Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 21:18

На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:47 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
раз нужно, то придётся всех пройти.

плохо только , что холодно уже...
но осмотр пройти всё таки надо.
да...всего две недельки осталось до годика...
я часто вспоминаю, как ты ждала детку свою...и я ждала вместе с тобой)
Как у тебя с питанием,Наташ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
плохо только , что холодно уже...

Да, но годик зимой, так что я была готова к прохождению врачей в декабре. Я записалась к половине врачей на 1 день, по очереди пройти, как в первый раз делали. Не удобно конечно в плане одежды, что придётся там разевать и одевать. Но в самой поликлинике тепло, там можно как дома, а сам напряг только по приходу и как домой идти. Раскидать пытаюсь на 3 дня, завтра к стоматологу идём.

Марыся писал(а):
я часто вспоминаю, как ты ждала детку свою...и я ждала вместе с тобой)

Да, как вспомню так вздрогну, но поддержку я очень ощущала, спасибо большое и тебе и девочкам которые меня не бросали. Как хорошо, что у меня был ноутбук, иначе страшно представить, я бы там с ума наверно сошла за столько времени. У меня тётя тоже почти всю беременность лежала, тогда ноутбуков не было, читала книги. Но там не возможно только книги читать, надо как-то по разному отвлекаться и общением, и чтением, и играми, и работой. Хочу ещё деток, но не знаю как теперь с деткой это можно осуществить, ведь возраст уже подходит, а маленького ребенка не с кем оставить, а пока вырастет времени нет ждать. А вообще я ещё двоих хотела бы.

Марыся писал(а):
Как у тебя с питанием,Наташ?

Муж мне всё портит. Он видите ли не ест то что нужно есть что бы худеть. например кашу утром он не хочет есть, из-за этого с утра уже питание сбивается. При этом он тоже вроде как худеет, но ему подходит и не совсем диетическое питание т.к. он кроме этого ещё много двигается, на работе, а я то дома сижу. По этому наше с ним питание подходит для поддержания веса, а не похудения. Получается, что я не набираю. но и не худею. Крутится 85 кг туда-сюда. А стоит не готовить что-то что он ест, так обиды такие сразу начинаются. Тяжело в такой обстановке т.к. он сразу и с ребенком сидеть не может, и устал, и всё не так. Получается мне проще готовить то что он есть, тогда он доволен и всё хорошо и я могу спокойно работать. Была мысль уже готовить себе отдельно, ему отдельно. Но у меня столько времени нет тк. это же всё время за счёт работы. Я бы успевала, если бы не курсы сейчас. У меня из 4х дней, полные 2 дня уходят полностью на курсы, на работу максимум час-два получается выделить. Вот курсы закончатся, будет полегче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:45 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташа, а я не помню, мультиварка у тебя есть? я очень часто ей пользуюсь. заброшу ингредиенты и все. В основном готовлю на режиме выпечка, только воды наливаю побольше. Оно и печется, и тушится, и быстрее получается. А можно внизу гарнир, а на на втором ярусе в это время лежат паровые котлеты.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
Наташа, а я не помню, мультиварка у тебя есть?

Нет Лиз, мы о ней пока мечтаем, даже модель уже выбрала, REDMOND RMC-M4502 Как думаешь нормальная?
Общие характеристики

Тип мультиварка
Мощность 860 Вт
Объем 5 л
Материал корпуса металл
Покрытие чаши тефлоновое
Внутренняя крышка есть
Часыесть
Управление электронное
3D нагрев есть
Автоматических программ 16, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, фритюр, жарка, йогурт, паста, тесто, пастеризация
Максимальное время установки таймера 24 ч
Ручная регулировка температуры, времени приготовления
Поддержание тепла есть
Отложенный старт есть
Особенности 18 программ с ручными настройками; книга рецептов; защита от включения без чаши; комплектация: ложка, черпак, мерный стакан, контейнер для приготовления на пару
Габариты (ШхВхГ) 31x25x40 см
Вес 5 кг

Как будет возможность сразу купим. Тогда точно буду с вечера кашу ставить себе готовить и потом на обед сразу ставить что-нибудь и гарнир и рыбу или курицу. В общем, мне кажется, что будет проще с готовкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:17 
Княгиня
Княгиня

Пошла на Дионе составила себе меню на сегодня. Попробую примерное количество калорий считать. Примерное т.к. продукты буду выбирать не один в один как у меня, иначе замучаюсь, а что-то похожее. 1200 в день. Правда на сегодня уже 1300 почти получается, но это из-за завтрака неправильного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Рыся писал(а):
мы о ней пока мечтаем, даже модель уже выбрала

У меня уже вторая Кукко 1055. Неделю попользовалась и дочке купила. Очень довольны. СтОит, правда, как холодильник. Зато Корея.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:42 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
У меня с кашей всегда гораздо больше калорий получается, чем без нее. И худею я без каши лучше.
А какие у тебя менюшки получаются обычно? Ну те, что плохие. Вложила бы.
Может коллективный разум что-то посоветует, что ты из-за усталости и загруженности не видишь.

Рыся писал(а):
Нет Лиз, мы о ней пока мечтаем, даже модель уже выбрала, REDMOND RMC-M4502 Как думаешь нормальная?
Общие характеристики

У меня вот такая была. Тогда она 6000 стоила, а сейчас вон как дешево можно купить. Очень удобная.
http://www.ulmart.ru/goods/78779

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:44 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Л.В. писал(а):
У меня уже вторая Кукко 1055.

Вот теперь у меня она. Но, верите, панасоник мне нравился больше. Удобнее. Может, потому что первая. Она до сих пор работает, мы ее детям отдали. Они довольны. Надо в дневничке поискать, сколько ей лет. Не меньше 3-4х.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:52 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
я худею

У меня такая же, и тоже за 6т покупала. Мне вот сейчас чашу сменную надо бы купить, поцарапалась.Наташа, ты выбирай такую, чтобы чаша съемная была не просто с тефлоном, а с хорошим покрытием. У меня подружка Редмонт покупала, довольна очень.
Вот Панасаник хорошая, и видишь, цена теперь нормальная. Чашу куплю новую и все, она у меня уже года 4 наверно.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:02 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Может коллективный разум что-то посоветует, что ты из-за усталости и загруженности не видишь.

Алён, я лишнее и вредное вижу, но ничего не могу с этим поделать. Например вчера конфеты леденцы в 12 ночи. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 16:20 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Алён, я лишнее и вредное вижу, но ничего не могу с этим поделать. Например вчера конфеты леденцы в 12 ночи.

Просто видеть это наедине с собой - это одно, а выставлять напоказ - другое. Тут аппетит может пропасть. Не только из-за боязни осуждения, просто когда записываешь здесь - фиксируешь это в голове. И включается разум, а не только желание.

Время идет - вес остается. Конечно, и в мои 54 жизнь не кончается. Но все же с молодостью часть привлекательности уходит. И запас здоровья тоже тает. Поешь конфетки потом, после 60ти. Если захочешь:D

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 16:59 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Поешь конфетки потом, после 60ти. Если захочешь:D

:!: Это точно, спасибо за нужные слова в нужное время.

Да, действительно я меню писать не хочу потому, что мне стыдно, так что буду писать с завтрашнего дня. Может тормоза появятся зная, что придётся всё это показывать. Как всегда удовольствие доставляет писать свои минюшки, когда они правильные, как когда я в больнице лежала. А стоит начать вредное есть, так менюшки сразу из дневника пропадают.

Вчера сдала очередное домашнее задание и всё мимо. У нас всегда 2 задания и в обоих я наделала ошибок. Замахивалась на шедевры! У большинства всё простенько, но правильно, а у меня всё мудрено, но от того и ошибок больше. Сначала расстроилась - не видать мне медалек и первого места по ним, как своих ушей, но потом провела аналогию с сайтами и сложными клиентами и поняла, что всё идёт как нужно. Я одно время невзлюбила клиентов с повышенными запросами. Это им не так, то им не эдак, хочу чего-то эдакого и т.д. Я из-за таких и предоплату не брала, что бы иметь возможность не выполнять их прихоти, а отказываться от работы. Но потом я где-то прочитала, что сложные клиенты хоть и сложные, но они самые полезные т.к. только они заставляют дизайнера (кондитера, фотографа и прочих, прочих) развиваться, совершенствоваться, учиться чему-то новому. Ну какой стимул мне что-то изучать, если бы у меня и так расхватывали сайты без единой правки и своих задумок. Да я бы сидела до сих пор на никаком уровне и глазом не вела, что нужно лучше, больше, качественнее. Так же и с курсами. Ну сдам я все задания без единой правки, тогда обучающий момент будет для меня упущен, на ошибки мне никто не укажет, значит я ничему не научусь. Самая большая ценность курсов - указание на ошибки, которые я сама пока не могу увидеть. Буду учиться, ошибаться. И лёгких путей не буду искать, как я сначала подумала, что другие молодцы, сделали простенько, там и ошибиться не в чем, медальку получат за находчивость. А я лучше буду шедевры по целому дню рисовать с кучей ошибок, но за то я про них узнаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:30 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташа, я после своих "умных" книжек усвоила девиз: "Нет ошибок, есть уроки!"
У самых успешных людей неудачных попыток было в сотни раз больше, чем у тех, кто ничего в жизни не добился :)
Ты молодец, не унывай!
А мультиварку у меня дочь тоже купила - варят кашу на завтрак себе и сыну. Очень удобно! Запеканки и рагу тоже неплохо получаются.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 01:22 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
"Нет ошибок, есть уроки!"

Это точно! :!:

Я всё успокоиться не могу насчёт курсов. Я весь день делала задание, собирала образ по крупицам, из кусочков ткани и мелких деталей, шила можно сказать одежду (задание там такое было, девушку одеть), а после меня смотрю сдают работу, где просто с других фото вырезали готовую одежду, да ещё и с руками, что бы уж совсем ничего не подгонять и к этой приложили. Преподаватель просит исходники показать, что бы оценить объём работы. Показывают ей исходники, ну думаю сейчас поругает, а нет, отлично говорит получилось. Но это же наверно не плохо, просто индивидуальный поход, как в школе - двоечник хоть что-то сносно выучит, ему 4 поставят, а отличнику за хорошую оценку попотеть нужно, втрое больше выучить, к нему другие требования. Может я у них в отличниках, или у меня слишком высокое мнение о себе :lol: , или я зря проговорилась, что 17 лет как с фотошопом знакома :|

Что-то у меня время сна постоянно сдвигается, уже до 2х ночи дошло. Раньше в 11:30 спала, а тут что-то и желания нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:31 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Преподаватель просит исходники показать, что бы оценить объём работы. Показывают ей исходники, ну думаю сейчас поругает, а нет, отлично говорит получилось.

Может, в том-то и дело, чтобы с наименьшими затратами получить приемлимый результат? Для работы это хорошо.
Как с питанием?

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 270  След.