Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 21:15

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 07:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Лена, приветик!Сарафан красивый.Летний-летний, яркий...красотень.Ч думаю тебе будет к лицу очень.А что за образ тебе стилист вычинил, колись? :twisted:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, Ленуська, приветик. сестренка!! :)
Jagodka писал(а):
А комп так и не работает, компьюторщик раньше среды не придёт

УУУ, а я думала починили уже :x
Jagodka писал(а):
Попробую вечерком Скайп загрузить, в тот раз же получилось, может опять повезёт

я только сгеодня увидела твой вчерашний звонок. У меня в это время было грандиозное отмывание мальчика после дачи. А потом Настюха уселась :?
Сгеодня попробуем созвониться7? :oops:
Jagodka писал(а):
я сегодня опять не удержалась и купила себе летний сарафан-платье причём 44 размера

и сарфан красивый и размер!!! :grin: А расцветка такая же??? Очень симпатичненько! :!:
Jagodka писал(а):
Не знаю, что там со мной сотворят...хочется надеяться, что не хуже, чем есть

свои пожелания высказала или просто молча отдалась в руки профи?? :-D Покажешься, красотка?? :)
Удачного дня, Ленчик! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 15:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Мальвина
Kisania
LenОК
путешественница
Успешная
Аrinka
привет, красавицы! :-D Рада вас видеть! :wink:
Мальвина писал(а):
у тебя так поперло!!!

:roll: Перехвалили меня, Кать, а можт просто устаканивается вес, но вот последние дни 200 г туда-сюда гоняю :( хотя не нарушаю последние дни...сначала расстраивалась, даже сегодня, когда увидела опять + 200, спустила "собачку" ни с того, ни с сего на бедного мужа :oops: Но потом подумала - он то в чём виноват? :x Извинилсь и решила больше не запариваться...пойдёт вниз вес, никуда не денется 8)
Мальвина писал(а):
Ток фотки пропустила блина. Мож, еще раз? жуть как хочется увидеть твои результаты

Kisania писал(а):
и мне тоже хочется посмотреть

Сегодня может выложу с новой стрижкой :wink:
LenОК писал(а):
а ты кремами каким-нибудь пользуешься?

Да, я в душе скраб из спитого кофе использую, а потом антицеллюлитником Израильским н основе минералов Мёртвого моря :grin: Хотя есть и другие - Гарнье брала с роликовым массажёром, но что-то не очень...так и стоят 2 флакона в шкафу...
LenОК писал(а):
ты, гляжу, к отпуску во всю готовишься?
ты когда уезжаешь?

Аха, уже вся там - на Золотых песках :lol: Я 3-го ночью выезжаю, 4-го целый день в Москве. а 5-го в 9.00 флаааааааай :grin:
LenОК писал(а):
я 12 июня, вот, тож готовлюсь! через недельку тоже на стрижку-покраску

Понятно, тоже чистишь пёрышки :-D А ты куда летишь?
путешественница писал(а):
мы с кэт феиииииииииииии

Тады колдуйте лучше! И чтоб больше без привесов мне :twisted: :lol:
ну, как там было то??? чего замутил стилист то?? чего то красное ожидаю....

Алин, так я наоборот от красного устала, хочу опять ближе к блонду переходить! Только трудно это сразу сделать после натурального красителя (я же с ноября только натурой красилась в красно-рыжие оттенки)!
Успешная писал(а):
А что за образ тебе стилист вычинил, колись?

Вообщем, после года скитаний и смены мастеров я нашла того, кто меня устраивает на все 100! Самое смешное, что я давно знала эту даму (пересекались в общих компаниях)! Она стилист, у неё свой салон с ценовой категорией выше, чем в среднем по городу. Но я решила рискнуть, так как устала от неудавшихся стрижек в поседнее время! И не ошиблась :klass: Девочки, я очень довольна :dancing: Постораюсь вечером сфоткаться и выложу тогда, посмотрите :-D
Успешная писал(а):
Сарафан красивый.Летний-летний, яркий...красотень.Ч думаю тебе будет к лицу очень

И я на это очень надеюсь :roll:
Аrinka писал(а):
УУУ, а я думала починили уже

Вчера, Ариш, уже поздно вечером прям по телефону мне компьюторщик помог избавиться от этой хрени. Удалила всё под его чутким руководством :!:
Аrinka писал(а):
Сгеодня попробуем созвониться7?

ОК! Жди звонка :-D
Аrinka писал(а):
А расцветка такая же???

Да, один в один :)
Аrinka писал(а):
Покажешься, красотка??

Ты и в Скайпе на меня посмотреть сможешь! :-D
Теперь по программе - питаюсь правильно и БФ делаю каждый день. Но вес ....вообщем выше писала...меню вечром выложу :wink: Всем пока! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 20:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет дорогулька моя! :)
Jagodka писал(а):
даже сегодня, когда увидела опять + 200, спустила "собачку" ни с того, ни с сего на бедного мужа Но потом подумала - он то в чём виноват? Извинилсь и решила больше не запариваться...пойдёт вниз вес, никуда не денется

Вот и я стала на детей срываться с этим весом, потом муж грит, ты о чем постоянно думаешь, грустная такая... Тут я поняла, что хватит, перерыв. Пока не хожу на весы. А то с ума сойду.
Jagodka писал(а):
Но я решила рискнуть, так как устала от неудавшихся стрижек в поседнее время! И не ошиблась Девочки, я очень довольна Постораюсь вечером сфоткаться и выложу тогда, посмотрите

Ну здорово, Лен! Очень рада за тебя! :!: Ждем фоточку. :wink:
Я завтра на маникюр, в четверг крашу волосы, а в пятницу по "обширной" программе, с наращиванием, педикюром и депиляцией. Просто не знаю когда чемодан буду складывать...

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 22:25 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Привет, Катюш! :grin: Я тебе сегодня в скайпе с работы писала, а ты вероятно сама на работе была :grin: Мы вечерком с Аришей пообщались, завтра опять хотим :-D
Кэт писал(а):
Пока не хожу на весы. А то с ума сойду

Вот и я посмотрю, если завтра отвеса не будет - оставлю это удовольствие до следующей среды, то бишь до отчёта :D
Сегодня ела по программе, в обед только на гарнир горохувую кашу взяла - не утерпела...люблю я её :roll: И вот тысячу раз права Палеес, когда советует не делать перерыв между приёмами пищи больше 3-х часов. А у меня из-за салона получилось больше...вот и смела кашку за милу душу :x Вечером в 8 часов поужинала как всегда творогом с грушкой и апельсином. Потом что-то есть захотелось :oops: Решила всё-тки делать ужин позже - часов в 9-ть, тогда не так есть охота :grin: А так мне пришлось с аромамедальёнам ходить, а потом вообще БФ заниматься...ну всё лучше, чем нажраться на ночь :-D
Кэт писал(а):
Я завтра на маникюр, в четверг крашу волосы, а в пятницу по "обширной" программе, с наращиванием, педикюром и депиляцией. Просто не знаю когда чемодан буду складывать...

У меня тоже аншлаг - завтра к косметологу на маску/чистку и пр., в Чт иду на коррекцию бровей и буду красить их в коричневый цвет (так мне стилист посоветовала исходя из моего нового цвета :grin: ), да и реснички хочу покрасить. На море мило дело и тушь не нужна :!: 31 мая ногти наращу, педикюрчик и я готова во всеоружии 8) :lol: А чемоданы я уже потихонечку собираю :D
Завтра собираюсь фаршированные (индейкой) кабачки делать. Давно хочу...ой, что-то опять про еду...пожалуй лучше спать пойду...До завтра! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 01:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
Jagodka
привеееееееееееееееееееетт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и осталась загадка твой цвет волос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду ждать фото!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я тож на ноготки собираюсь! так красивоО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 02:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Jagodka
а я щас серией fitnes body пользуюсь, мне очень нра, она не дорогая, но действенная! я кучу всяких кремов уже перепробовала :) ну, по крайней мере от этой серии у меня эффект есть!
пользуюсь кремом для ног, талии, горячим скрабом и термрмаской грязевой! кожа гладкая-гладкая! :!:
Jagodka писал(а):
Аха, уже вся там - на Золотых песках

дааа, я тож уже вся на море в мечтах :lol:
Jagodka писал(а):
Понятно, тоже чистишь пёрышки А ты куда летишь?

ну, блин ,стараюсь во всю!!! :lol: мы в Турцию на 2 недельки, хотя про Болгарию тоже думали!
Jagodka писал(а):
Девочки, я очень довольна

ну, эт самое главное! ;) а у меня подружка парикмахер, я ей доверяю сколько с ней экспериментов с моими волосами не проводили (я ваще к этому легко отношусь) - всегда довольна была!
в общем, у тя подготовка к отпуску полным ходом идет! ;)
давай, удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 05:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Jagodka писал(а):
Сегодня может выложу с новой стрижкой

ну ты свистни, как только так сразу :grin: :grin: :grin:

Jagodka писал(а):
но что-то не очень...так и стоят 2 флакона в шкафу...

высылай мне :lol: :lol: :lol: :lol: я все под корень извожу :lol: :lol: :lol:

Jagodka писал(а):
У меня тоже аншлаг - завтра к косметологу на маску/чистку и пр., в Чт иду на коррекцию бровей и буду красить их в коричневый цвет (так мне стилист посоветовала исходя из моего нового цвета ), да и реснички хочу покрасить. На море мило дело и тушь не нужна

красявая будешь :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 09:18 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Ленуська, приветики, дорогая! :)
Jagodka писал(а):
Вот и я посмотрю, если завтра отвеса не будет - оставлю это удовольствие до следующей среды, то бишь до отчёта

:) я всех в этом поддерживаю - не каждый день ходить на весы - а сама выдерживаю полдня примерно :lol:
Jagodka писал(а):
Решила всё-тки делать ужин позже - часов в 9-ть, тогда не так есть охота

слушай. а я почему-то боюсь так поздно.. :eek: может и мне позже делать, у мну получается ужин около семи вечера. Я и когда толстела-то не сильно после семи кушала, так иногда чаек и все. :)
Надо просто на вечер себя занимать чем-нить - гулять, вышивать, заниматься спортом (как ты :-D )
так и осталась загадка твой цвет волос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду ждать фото!!!

а я видела, а я видела!!! :crazy: :Yahoo!: :-D Очень-очень красиво и стижка отличная и вообще красотка Ленуська, стала еще моложе лет на 10 точн!!!!!!!!! :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
да и реснички хочу покрасить. На море мило дело и тушь не нужна 31 мая ногти наращу, педикюрчик и я готова во всеоружии А чемоданы я уже потихонечку собираю

:o тебя Миша-то отпускает??????? 8) А то смАри, придешь после последней процедуры домой, а там Миша билеты сдал - и никуда тебя такую гламурно-красивую одну не пустиииит :P :lol:
Чмоки тя, красотка! :fly_kiss: Удачного дня! Вечерком спишемся-созвонимся. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, пришла на фотки - на тебя красиву., стильную глядеть - а нету :unknown:
Jagodka писал(а):
У меня тоже аншлаг - завтра к косметологу на маску/чистку и пр., в Чт иду на коррекцию бровей и буду красить их в коричневый цвет (так мне стилист посоветовала исходя из моего нового цвета ), да и реснички хочу покрасить.

ух ты, ну красотень, а не планы. Нготочки коричневого цвета это действиетльно очень актуально на на нешнее лето!!! :wink:
Jagodka писал(а):
ну всё лучше, чем нажраться на ночь

действительно, не поспоришь! :yes:
Jagodka писал(а):
вот тысячу раз права Палеес, когда советует не делать перерыв между приёмами пищи больше 3-х часов

очень понмаю - почему, потому что голодной становишься аки чОрт :evil:
Jagodka писал(а):
Вообщем, после года скитаний и смены мастеров я нашла того, кто меня устраивает на все 100!

это великая находка,сама помню искала, и нашла. Стучите и вам откроют (С) :)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 10:20 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

путешественница
LenОК
Kisania
Аrinka
Успешная
привет, красавицы! :-D
Я сегодня наконец-то отвесилась аж на целых 600 г :roll: и вчерашний привес согнала, и линейку подвинула :yesss:
Итак, подвожу итоги 6-ти недель:
Всего ушло - 7300 г
В объёмах - 56 см
14.04/21.04/ 28.04/5.05/12.05/19.05/26.05:
ОТ 102/98/96/94/93/93/93
ОвТ 95/94/91/91/90 /90/88
ОнТ 110/106/106/105/100/100/100
ОБ 108/106/104/104/103/103/102
ОЖ 111/108/106/106/101,5/101,5/101,5
ОГ 102/101,5/101,5/101,5/101,5/101,5/101
ОпГ 92/89/89/89/88/87,5/87,5
ОШ 35/34,5/33,5/33,5/33,5/33,5/33
ОР 35/33/33/33/32/32/32
ОН 64/63/62,5 62,5/61,5 /61,5/60,5
ОИк 37,5/36,5/36,5/36/36/36
1 нед: минус 22 см
2 нед: минус 10,5 см
3 нед: минус 3 см
4 нед: минус 15 см
5 нед: минус 0,5 см :(
6 нед: минус 5 см
жир - 36,8/36,5
вода - 46,1/46,3
мышцы - 30,9/31
Итоги не могут не радовать :roll: Виват, Палеес с её чудесной программой питания! :Rose:
так и осталась загадка твой цвет волос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду ждать фото!!!

Kisania писал(а):
ну ты свистни, как только так сразу

Успешная писал(а):
Привет, пришла на фотки - на тебя красиву., стильную глядеть - а нету

А вы разве не знали, что обещанное 3 года ждут! :P Шутка! :lol: Просто мой личный фотограф-доча вчера весь вечер проспала...устает...к ЕГ готовится. Классная сказала, что если все экзамены на 5 сдаст, ей светит красный диплом :-D Вот она и загорелась этой идеей:grin: Попрошу её сегодня меня пофтографировать :)
LenОК писал(а):
а я щас серией fitnes body пользуюсь

Я что-то не слышала про такую серию, а может просто внимания не обращала. Я как подсела на косметику Мёртвого моря, так и не изменяю ей :D
LenОК писал(а):
мы в Турцию на 2 недельки, хотя про Болгарию тоже думали

Ну, потом сравним :-D в Турции мне очень нравится :!:
Kisania писал(а):
высылай мне я все под корень извожу

Пишите адрес 8)
Аrinka писал(а):
я всех в этом поддерживаю - не каждый день ходить на весы - а сама выдерживаю полдня примерно

:lol: Особенно мне нравится, когда ты вечером на них встаёшь, неугомонная :lol:
Аrinka писал(а):
слушай. а я почему-то боюсь так поздно.. может и мне позже делать, у мну получается ужин около семи вечера.

Ариш, я всегда тебе говорила, что кушаю в 8-9 вечера и как видишь худею :-D
Аrinka писал(а):
Надо просто на вечер себя занимать чем-нить - гулять, вышивать, заниматься спортом (как ты

Меня от голода спасает только сон :roll: Вчера и БФ сделала, и настрои Сытинские почитала, а всё-равно спать ложилась с чувством голода :( Зато утром даже омлет (о котором я мечтала весь вечер 8) ) не доела :x
Аrinka писал(а):
тебя Миша-то отпускает??????? А то смАри, придешь после последней процедуры домой, а там Миша билеты сдал - и никуда тебя такую гламурно-красивую одну не пустиииит

:grin: К этому всё и идёт! Девочки, мне муж вчера, когда увидел меня с новой стрижкой, сказал: "Пожалуй, ты в Болгарию одна такая красивая не поедешь!" :lol:
Успешная писал(а):
Нготочки коричневого цвета это действиетльно очень актуально на на нешнее лето!!!

Свеееет, не ноготочки коричневые, а брови :-D А для ногтей я буду французский маникюр делать :grin:
Я побежала в ТЦ за продуктами. Решила сделать себе выходной и наготовить всяких вкусняшек :D Приду и тогда забегу к вам!
:buket: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 19:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
Jagodka
Лен, вылезай из кухни, организуй дочу и покажисььььььььььььь! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 20:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka
Приветик Ленусь! Я по-быстрому...
С отвесиком! Умничка! :wink:
Вернусь из отпуска, сяду на Палеес строго. Пока не получается у мну...
Реснички, да, правильно. Я завтра крашу усе. И волосы и брови и ресницы... Сеня маникюр сделала, в пятницу наращиваю.
Хочу-хочу! :grin:
Чмок! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 20:33 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девчёнки, у меня опять этот порно-вирус :evil: Опера слетела, Эксплоер закрывается то и дело :twisted: пишу пост и не знаю уйдёт он или нет...весь вечер компьюторщик сидел, но так ничего не сделал :( теперь только в пятницу теперь придёт...так что не знаю, когда появлюсь :? не теряйте меня, не скучайте :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 21:03 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, Ленусик. приветик! :)
Результатищи впечатляют, не устаю это повторять!!! Ты умничка!!! :friends: :klass: :i_love_you:
Jagodka писал(а):
Девчёнки, у меня опять этот порно-вирус

:o нуничегосебе... Че это он ктебе прицепился, Лен.. И скайпа нет??
Вот млин :evil: Ну ты хоть с работы завтра загляни, лан?? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.