Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июн 2025, 23:52

На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 01:40 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Про коляску,Лиз,мы ее пролали в Чебоксары за те же деньги,что купили,1.5 р скинули только за царапины на раме,муж из подьезда выходил не вписался.
Так что мы с 1.5 мес как пешком ходим ,а мелоч вот на этой что на фото, джетем кастл,меня всем устраивает. Недавно в магазин осмелилась с Варей зайти,ну конечно разрешаю все трогать,класть в карзину,потом перед кассой выкладываю,но приходится на киндер тратиться)))
Ну в общем ничего,до площадок иногда не доходим,но чаще только до них и идем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 10:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 199 раз.

Дневник: Снова - здорова!
м-да. Согласна с Лизой, просто откажись от массажа и дело с концом. Последний массажист что-ли? найди другого(ую). Или у тебя абонемент?))) судя по набору услуг - акционный , весь комплект по цене одного))))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

фотка супер))))))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

кстати, уже послезавтра. как массаж?

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Валя привет!
А поменять массажиста ни как? :pardon:
Ну или если тебе это не приятно, то прям в грубой форме и сказать и по фиг на то, что он чей то батя :twisted:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 15:11 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Привет,девчат!!
как массаж...походу я больше к нему на стол не попаду()() короче поговорили,я ему сказала не фиг лесть,даже типа обиделась,сказала,что больше не приду и он...меня поцеловал,я конечно голову включила не в сию же секунду,но сжала его руку так,чтоб он понял,как это для меня все болезненно,что я так не могу,конечно мне понравилось что этот мужик два метром роста ,брутально лысый ,приподнял меня в этом ужастном поцелуе,но я ему об этом не скажу,как и то что целоваться он не умеет,странно за столько лет...короче уверял,что больше так не будет,что он привыкнет,что в следующий раз будут чисто деловые отношения, короче не верю я ему,странно что он мне не противен,но перегибать палку я не хочу,это не укладывается у меня в голове и я не поддерживаю его теорию,что у женщины может быть столько мужиков сколько она захочет и сможет одухотворять

Вчера сходила на консультацию к мануальному терапевту,у нас на районе,предлагают без массажа поделать процедуры:иглоуказывание,лазерная и физео терапия,по 15 мин каждое,в сумме 2900 за час с небольшим. Надо попробовать раза три,хотя сумма не маленькая,в Люберцах что от нас в 20 мин езды на машине такая комплексна процедура 2500 стоит..
Найти другого массажиста не легко,шарлатанов много,риск испортить состояние спины,в обшем по рекомендациям нужно,а в салонах дорого. И то в какой салон тоже не всегда хороших специалистов берут или салон только деньги выкачивает..

Про вес ,вчера было 64 ровно,как уложили детей съездили с мужем на "день выборов 2",очень понравился фильм,давно я над юмором не смеялась,зашли в бургер кинг,я два раза откусила лавашик с мясом,съела от туда весь салат и выпила бокал красного ,в общем вечер с мужем удался,развеились с ним от детей вместе
Сегодня на завтрак кифир выпила,сходила на пилатес,потом осталась на табате ,новое направление для похудения,гляньте в инете,мне понравилось,20 мин активно,10 мин расстяжка,пришла домой взвесилась 63.7, поела рис,вечером роллы с авакадо сделаю, будет типа сегодня день на рисе.аля разгруз.надо его подключать раз в 10 дней.а сладкое два раза в неделю.было вот в пятницу—умяла пряник 11 грамм :grin: и творог с сушёной вишней и кешью

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 15:38 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

заходила. читала. слов нет. :o

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 21:44 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ага, вот и у меня такая же реакция :shock:
Ты Валя не то что выбровеник. Ты виброгенератор. Это надо же сколько желаний, энергии, сколько всего намешано в голове.
Это у тебя от нехватки мотоциклов наверно так разбушевались чувства. :grin:
Шучу.
Молодец. А мне ничего неохота, когда детей уложу. Мне вообще ничего кроме них не надо. По крайней мере зимой. Вот летом мне что то еще надо, но в пределах дачи. Куда то переться лень. Даже вот на лошадках в том году не съездила, соответственно и с тобой не увиделись, все откладывала, откладывала, но все лень было. представляешь.
В общем ты супер девушка. Вот всем такими быть. Тогда бы был пиздец всем врагам.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:33 
Графиня
Графиня

Спасибо,я думала вы охреневаете от моей нелепой ситуации,не лепятся у меня нормальные отношения с массажистом, то ли голос у меня в телефоне бодрый через чур,то ли лимонов надо пожрать кислых...

В общем вчера сказала ему ,что буду сюда ходить на процедуры. А сама думаю,что там за комплекс такой и можно ли кормящим,на среду записалась,дожить бы,вчера нервяка старшая дала,опять где то между лопаток защемило и болит.Надо гладить,а я вот сижу сгорбившись и не могу ,полежу,не помогает млин... :evil: сама виновата ,надо было внимания больше ребенку,а я то полатку заказывала,потом косметику,пока там 8 мартовские скидки,то на букинге сидела,узнала дату байкфеста на нарве который будет,пришлось на неделю отели сдвигать..потом еще подруга приехала,с ней траляля...Да я тоже устала,три недели дочь без сада,а спит в обед через день...
Сходили с Лив документ донесли в мини осип,теперь на каждом участке типа свой,а так все через электронный портал госуслуг,обещают нам Варене дать место на полный день в марте.
Урра!!

Привезли сегодня полатку 4 местную,наша мечта!!!с высоким тамбуром с дном!по карте за 6600!! Так что лето иди к нам солнечное,будем выбираться с детьми!!
http://m.sportmaster.ru/product/1194043/

По весу,вчера привес,херовый разгруз млин,все это муж со своей тушеной капусткой,не хотела его обижать,готовил же, а сегодня я вот ,тоже как у Насти вермешелька,куриные окорочка отварила на двух бульонах.Тыкву запеченую в мульти ем,творог с курагой и цикорий с инжиром.
В бассейн сегодня Варю отвезти или самой на пилатес по абонементу сходить...эх как подмывает..

Последний раз редактировалось Val'dochka 02 мар 2016, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 00:26 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

синхронная вермишелька с окорочками))) а все муж виноват с капусткой своей :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:49 
Графиня
Графиня

Отвес только не отсинхронился, у меня 64.8 , ну как грится не 65 уже хорошо.
Вчера осталась на второе занятие ,силовая была ,я вообще не люблю эти подьемы на скамейках,у менч страх даже по лбычным ступенькам ходить быстро,а тут под музыку размахивая руками и кружа,неее,но смотрю на занятие сказали коврик и гантели,осталась,но через 20 мин ушла до гантель не до терпела,музыка мне не понравилось и окно было открытое,а я после пилатеса уже разогретая,короче,лучше б на велотренажер пошла.

По еде, макароны вчера не ела,после треньки ела только яблоко,кефир морковку с ч.л.сметаны.
Муж ныл что холодильник пустой! Я прям задумалась что не так,ладно,сегодня заставлю его кастрюлями с супом и макаронами)))

Массажист прислал комплекс упражнений для спины,надо как то их включать в свою жизнь...сейчас на аплекаторе полежу,меня отпустит спина и попробую.

На завтрак думала что бы сладкое сьесть,типа сегодня (вт и пт) надо побаловать чтоб не сорваться.Свекровь привезла 4 шоколадки,их каллорийность в 540 кк меня не порадовали,поэтому сьела маленький пряник в 11 грамм и творог с цукатами с ч.л. сметаны 15 %.
Поем суп сегодня на кур бульоне и тыкву запеку. Сестра в гости приедит,но я оставлю на нее детей и пойду на пилатес и табату.Добью себя,завтра все равно на иглоукалывание,пусть снимают напряжение в мышцах!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вальда, ты борец :begu: :bike: :chapaev: :davay:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:01 
Графиня
Графиня

ой,да ладно :oops:

Смотрите ,что нашла сегодня:
http://fatecenter.ru/horoscope/raznye-z ... seluetsya/

Это объясняет меня как ВЕСОВ мое любопытство в поцелуях.Ну правда,первый поцелуй бросает в дрожь,он всегда такой разный ... Интересно,если я скажу мужу что коллекционирую поцелуи он мне простит?()()() ладно,он меня знает,мне дальше не интересно,а вот сам он ОВЕН, поэтому от него не дождешься,а изза его сдержанности даже в порывах ,поэтому мне вдвойне не хватает можно сказать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:56 
Графиня
Графиня

сЕГОДНЯ ВЕС 64.3 , ЭТО Я ЧТО ПО КРУГУ БУДУ ХОДИТЬ? Потом 63.7 и после разгруза 64,8 и только эти цифры, я запрограммирована? Значит не буду на гречки разгружаться, поем ее нармально сегодня с куриной печенью, и все как обычно, маленькими порциями, и все только лучшее и полезное для себя!

Вот как говорится жизнь преподносит на выбор: тыква или торт

торт аля муравейник сделала вчера на быструю руку. 1 пачка масла сл. с 1 банкой варенки смешать, крекер не соленый "рыбки" растолочь слегка, смешать.выстроить горку. только масло надо чтоб само стало мягким.

а тыква тоже легко делается. почистил кортофелечисткой.покрошил и в посолил солью типа адыгейской,немного масла подсолнечного, можно 1 ч.л меда, посыпать карицей (я для кофе брала) и в мультиварку запекать 35 мин.

конечно я выберу тыкву, потому что :
Благодаря наличию в тыкве железа она отлично подымает настроение, поэтому тыкву часто используют для борьбы с усталостью, стрессами и апатией
Также она содержит витамины В1, В2, В5, В6, С, D, Е, РР, редкий и необходимый для тех, кто стремится похудеть, витамин Т, который оказывает влияние на обменные процессы в организме, а также никотиновую кислоту, калий, магний, фосфор, кальций, кремний, медь, клетчатка, белок. Благодаря тому, что тыква имеет обилие солей калия и высокое содержание воды, она является мочегонным средством и способствует растворению камней и профилактике камнеобразования в мочевом пузыре и почках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
конечно я выберу тыкву, потому что

потому что в тортике пачка масла и банка сгущенки :lol: :lol: :lol: на горсть крекеров

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 183  След.