Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 июн 2025, 12:31

На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram писал(а):
В БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

:!:
Aniram писал(а):
потому как видимо мама не горюй растянула желудок

И я.....с сегодняшнего дня берусь за ум.
У тебя сессия уже началась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 11:33 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лайли
*HELLGA*
Лиска
Vitaminka
Спасибо, что забегаете!!!!!! Мне безумно приятно! Всё таки дом тут у нас, тепллый и человечный! :inlove:
Лайли писал(а):
Ну как ты? Держишься?

Честно, были месячные, которых давно у меня не было! Писала уже, что видимо со сменой климата, да и вообще не регулярные они у меня, живут своей жизнью! Занялась собой, поэтому пошла к врачу - утрожестаном вызвали месячные, сдала на гормоны! Жду результатов и снова к врачу! Не хочу запускать эту ситуацию, стрёмно, когда они не регулярные! Самое интресное, что они у меня начались, когда я кормила грудью (в ноябре'11) и вплодь до великого поста всё было регулярно! Но вот с апреля месяца просто бела какая! Ничего не пойму, что случилось!?? Но видимо какой то гармональный сбой! А мне конечно, хочется, чтобы всё у меня хорошо было, и безусловно, чтобы ещё малыша родить! :roll:
Так вот не оправдание, это конечно, но я малехо отпустила ситуацию во время КД! Ощущение жуткое надутости организма была, и как то отвыкла я от них! Вот в субботу у подружки девишник был, вчера на др к родствинице ходили с сынишей! Ох... в пятницу вот ещё свадьба! К ней мне хочется особенно подготовиться, т.к. во сновном все мои подруги начали выходить замуж, когда я родила и понятное дело я себе нигде не нравлюсь! Хочу нравиться! Сегодня на МЧ и я счастлива! :|
*HELLGA* писал(а):
Неделя отличная прошла у тебя!О себе такого сказать не могу,буду тянуться за тобой

Та неделя, да, сразу отвес! И я воодушевленная была, но тут приход КД и стопинг! :roll:
Лиска писал(а):
Как у тебя дела! Не пропадай!

Дела хорошо, только очень грусно! Мужа был с нами 2 месяца и снова работа и командировки у него! Уехал на месяц, правда уже неделя прошла! :-D
На улице холодно и мокро! Из дома даже выходить не хочется!
Лиска писал(а):
Ведь отписаться на завтра и похвастаться успехом это стимул!Как бы я худела, если бы не вы все! Да и сейчас мн будет стыдно рассказать о прибавке веса! Наверно потому и держусь

Лизонька, ты вообще мегагерой! Я тебя читаю и просто восхищаюсь! Ты мне правда сил предаешь! Ты мудрая, всё у тебя степенно, но правильно! И тогда ты меня отлично простимулировала, я правда после тех слов чуть не заплакала, но должен же быть человек, который даст отличный пинок! :idea:
Vitaminka писал(а):
У тебя сессия уже началась?

Сессия у меня со следующего понедельника! Предстоит месяц бешенного графика, т.к. учёба будет идти полным ходом (с 16:30 до 22 часов)! А домашних дел никто не отменял! Плюс ко всему сына надо пристраивать каждый день куда то, т.к. мужа приедет только числа 15 ноября!

Вот отписалась и после коментирования цитат писать уже нечего! Могу лишь посмешить вас и показать фотки с суботничного девишника! У нас была Гейша party!

Наш стол! :oops:

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 20 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Aniram писал(а):
стрёмно, когда они не регулярные!

у меня почти всю жизнь так. После первых родов был стабильный цикл, но недолго, забеременела снова :)) а теперь опять разброд и шатания. Поэтому я снова решила пить таблетки...попытка номер 2 :)

Aniram писал(а):
Сегодня на МЧ и я счастлива!

удачно тебе разгрузиться, дорогая :)) Хотя с таким настроем это будет легко, я думаю :)

Aniram писал(а):
Могу лишь посмешить вас и показать фотки с суботничного девишника! У нас была Гейша party!

очень круто :)) Я вот никогда не была на таких вот тематических вечеринках :)) А это так здорово!!!! Прямо нужно что-то подобное срочно устроить :))
Ты такая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aniram писал(а):
Наш стол!

оооо!!!! Круто :)

Короче я тут у тебя воодушевилась :))) Пошла искать идеи для хэллоуина:)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Лайли, а я как раз от тебя! :friends:
Лайли писал(а):
у меня почти всю жизнь так.

Мне моя врач сказала, что научись с этим жить! Так будет всегда! :Search:
Лайли писал(а):
Хотя с таким настроем это будет легко, я думаю

Эх, почаще бы такой настрой! А то как то пару дней и он улетучивается! :roll:
Лайли писал(а):
очень круто ) Я вот никогда не была на таких вот тематических вечеринках ) А это так здорово!!!! Прямо нужно что-то подобное срочно устроить )

Идея была моя, мы как никогда суперски подготовились и подруга, для которой всё это приготовили до сих пор находится под впечатлением!!!!
Лайли писал(а):
Короче я тут у тебя воодушевилась )) Пошла искать идеи для хэллоуина:)

У Вас будет вечеринка? Или ты так сама с домашними хочешь устроить!?

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:26 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Aniram писал(а):
когда они не регулярные!

У меня с первых дней нерегулярные...........раньше я даже примерно не знала когда они придут в следующий раз.
Фотки классные!!! У вас девичники всегда так интересно проходят? Помню недавно был в стиле "СТИЛЯГИ" :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 18:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Aniram
приветик)))
Гейши вы зачетные))Сяке было?))) И что у вас на лицах? неужели обычная мука? :lol:
я оч люблю тематические вечеринки. На мой ДР устраивала вечеринку "роксолана" ( как раз прочитала книгу) Тоже было весело) правда народ не сильно проникся, все пришли как попало) но удивления не было предела - сидели на полу, курили кальян, ели турецкие блюда, а самой главной достопримечательностью был огромный поднос с восточными сладостями. я до сих пор его как вспомню - слюнки текут)) я была в турецком наряде))) Блин, как весело было))))
То что муж уехал - грустно..я вообще не понимаю как ты так выдерживаешь?! Памятник надо. мой если на работе задерживается - мне уже не по себе!!! но с другой стороны - у вас наверное столько романтики)) когда любимый наконец-то приезжает?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 18:34 
Графиня
Графиня

Vitaminka
dimity
приветик Вам!!!
Vitaminka писал(а):
У меня с первых дней нерегулярные...........раньше я даже примерно не знала когда они придут в следующий раз.

Вот и у меня так всегда! Вообще не так уж и много у кого всё по часам! :x
Vitaminka писал(а):
Фотки классные!!! У вас девичники всегда так интересно проходят? Помню недавно был в стиле "СТИЛЯГИ"

Спасибочки!
Ещё вот мой в стиле Аллоха Гавайя! Меня замуж провожали самую первую, девчонки очень оригинально всё придумали! Вывезли меня из дома с закрытыми глазами...сейчас вот пересматривала фотки, выбирая какие показать, помню всё как вчера! Я была под бешенным впечатлением! :crazy: :Yahoo!: :Bravo:

Кстати на этих фотках я 57 кг.! Мама!!!!!!!!!!!!!!!! Как я хочу в ту себя снова!
dimity писал(а):
Какие вы яркие! А девочка на фото с пузиком?!

Да, Алла, на 30 недели беременности! Это первая, кто из моих подруг беременная (хотя моему сыну уже 2 годика)! Ей срок поставили 31 декабря! :twisted: Сейчас правда чуть раньше сдвинули, малыш крупненький! Вернее малышка, она дочу ждёт! O:-) O:)

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 20 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:03 
Графиня
Графиня

Zosen'ka, я пока отписывалась, ты у меня побывала! :wink:
Zosen'ka писал(а):
Гейши вы зачетные))Сяке было?))) И что у вас на лицах? неужели обычная мука?

Были суши и сливовое вино! Из пьющих была и сама невеста! Беременная только чуть пригубилась, ещё была одна девушка, так они в процессе делания ребенка, она категорично пить отказалась! :roll:
На лицах у нас...мел, девочки! Мы его на тёрки натёрли и вот так вот на лицо нанесли! У меня на носу и подбородке (после кд и высыпавшихся прыщей, кожа шелушилась.....там не очень легло!)
Zosen'ka писал(а):
я оч люблю тематические вечеринки.

Я тоже! У девочки знакомой была свадьба в ретро стиле, очень интересно! И ещё в загсе однажды видела свадьбу в тематике мафия! :|
Zosen'ka писал(а):
То что муж уехал - грустно..я вообще не понимаю как ты так выдерживаешь?! Памятник надо. мой если на работе задерживается - мне уже не по себе!!!

Ох, устала я от его вечных разъездов! Тут готовила, Влад к работующим двум комфоркам ещё 2 добавил и + духовку! Просто включил, я не сразу заметила! Так у меня всё вышибло в доме, я горевала! Приехал мой папа с другого конца города! Короче с местным электриком после отсутствия света к квартире 4 часа - поченили! Вообще без мужчины в доме катастрафически сложно! А без любимого просто не выносимо!
Но я сразу знала за кого замуж выхожу, я знала специфику его работы! Просто тогда я не думала об этом, хотелось замуж и ребенка! Типо героиня я, всё смогу!!!
Вот теперь хоть реви, хоть вой, хоть что делай - он далеко и на работе, я дома и одна с ребенком!
:cry:
Zosen'ka писал(а):
но с другой стороны - у вас наверное столько романтики)) когда любимый наконец-то приезжает?)

Ну, это естественно! За пару дней до приезда я уже вся в ожидании! :twisted:

Сегодня РД на МЧ выдержан 100%!
+ сегодня позанималась под видео Голлевудского тренера (30 мин.)!!!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Aniram писал(а):
Так будет всегда!

да не факт...У меня у мамы та же проблема была, но лет с 35 все в норме полной. Тут загадывать невозможно, на мой взгляд...

Aniram писал(а):
У Вас будет вечеринка? Или ты так сама с домашними хочешь устроить!?

позовем друзей еще наших :) Я уже второй день на полном позитиве :) Готовлюсь по полной :)

Aniram писал(а):
Ещё вот мой в стиле Аллоха Гавайя!

оч клево :))

Aniram писал(а):
Мы его на тёрки натёрли и вот так вот на лицо нанесли!

ну вы и фантазерки :))) Я бы не догадалась :)

Aniram писал(а):
Вот теперь хоть реви, хоть вой, хоть что делай - он далеко и на работе, я дома и одна с ребенком!

держись, солнышко :) Мы с тобой :))

Aniram писал(а):

умница!!! Отвес порадовал?

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Aniram писал(а):
ты у меня побывала!

а то я уже подумала что я в немилость попала:)) :lol:
Aniram писал(а):
Были суши и сливовое вино

суши - ням, сливовое вино - такое...мне не очень нравится:) лучше уже водки бахнуть :lol: :lol: :lol: :lol:
Aniram писал(а):
Беременная только чуть пригубилась, ещё была одна девушка, так они в процессе делания ребенка, она категорично пить отказалась!

я за всю беременность сделала три глотка алкоголя - один раз шампанское, 2 раза по глотку вина. Периодически очень хочется пива вкусного медового, или красного вина с Дор Блю..но нельзя)
Aniram писал(а):
мел, девочки!

:grin: :lol: :lol: прикольно:) я почему то подумала что мука:)
Aniram писал(а):
Я тоже! У девочки знакомой была свадьба в ретро стиле, очень интересно! И ещё в загсе однажды видела свадьбу в тематике мафия!

а я как-то была на полностью вегетарианской и безалкогольной свадьбе:) И это было так весело, не поверишь)))
Aniram писал(а):
Ох, устала я от его вечных разъездов!

Манюнь, ну что поделаешь. Деньги они сами не заработаются:( Тяжело наверное страшно, но ничего. у тебя Владюха есть:) А потом когда муж приезжает - вот уж где отрыыыв))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Aniram писал(а):

:Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: умница-разумница!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:02 
Графиня
Графиня

Я на секунду, сказать, что я сегодня снова 30 минут отзанималась под Голливудского тренера!
Взвешивала всё что кушала, но вот Дион сегодня что то не пашет - а по другому считать не хочу! Сегодня мне как то голодно было, ещё я очень рано встала (в 7 утра) - возила сестру с её сынишками по больницам! С моим бабушка сидела!
Кушала сырники на затрак с цикорием и молоком, что вчера вечером испекла, в обед и на ужин супчик куринный постный с сухариками, на полдник была отварная свекла с грецким орехом и капелькой растительного масла! Между приёмами пищи съела 1,5 груши и 2 гроздочки винограда!
Наверное перебрала! Чего то как то много! Последний приём пищи в 19:00!

Ещё отвесик есть после вчерашнего РД = утренний вес 67,9 кг. :Yahoo!:
Вот только пока не удержу вес линеечку двигать не буду!
Всех целую, завтра по гостям пробегусь! Хочу спать! :Rose:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Маришка, по моему меню супер!!!
ну зачем я обожралась на ужин :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 06:47 
Графиня
Графиня

*HELLGA* писал(а):
по моему меню супер!!!

Меню то вроде ничего так, вот только сегодня привес.... Значит колличество было не подобающее! :sorry:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:04 
Княгиня
Княгиня

Aniram писал(а):
Значит колличество было не подобающее!

видимо так....Ну ничего!!! Держись! Все будет хорошо :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram писал(а):
Ещё вот мой в стиле Аллоха Гавайя!

ВАУ!!!!!! Супер! Я уже тыщу раз пожалела, что наши девичники проходят не так красочно. Надо брать пример с вас.
Aniram писал(а):
снова 30 минут отзанималась под Голливудского тренера!

умница :!: :!: :!:
Aniram писал(а):
Ещё отвесик есть после вчерашнего РД

:Yahoo!: :crazy: ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 197  След.