Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 16:34

На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:39 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Полгодика это серьезно! :grin: Поздравляю!
Рыся писал(а):
встаёт на четвереньки и раскачивается, не поймёт как сдвинуться с места :) Сесть пока особо нет,

меня всегда поражает разница детей этапах развития. У кого что раньше начинают делать. Например Яна моя сначала встала в 7,5 месяцев, потом поползла, практически сразу, через неделю стала садится из положения на крачках, крутясь на месте. Правда пошла сама все равно в год.
А Маринка садилась, но не ползала вообще.Раскачивалась, как Аня, но это было уже месяцев в 9 наверно . Но когда начала ходить, не ходила а бегала. В то время как маленькая Яна бегать училась постепенно, только когда в совершенстве освоила хождение.
Ну в общем на столько все по разному, и без всякой логики!

Во ты с этими котлетами запарилась!
Я сейчас на даче и тут мама готовит :lol:
Рыся писал(а):
и поливаться из ковшика

Рыся, а нельзя бак поставить на крышу? У вас как с водопроводом? Япомню на старой даче, в детстве, на крыше душа была бочка. Когда было электричество - без проблем, насосом накачивало. А когда не было - с речки 12 ведер. Речка-родниковка - была прямо возле дома. И вот, я таскала эти ведра и все отлично было. С той бочки и мылись, и в дом вода шла. И даже в туалет.
Рыся писал(а):
Осталось построить.

Желаю поскорее, сейчас холодно, а вот как жара будет. хорошо бы он уже был готов

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:44 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Лиска писал(а):

А мой старший так учился ходить.
Надо ему взять игрушку.
Встал, сделал шаг, лег, попытался достать.
Никак.
Встал, сделал шаг, лег, попытался достать.
И так пока не дотянется. У нас тогда одна комната была, но большая, я специально игрушки по углам разбрасывала.
Потом побежал.
Потом нормально пошел.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:49 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Лиска писал(а):

У меня дочка с 6 месяцев активно ползает, кровать только так пересекает... и задом пятится, ползёт.. и вперёд на карачках... а вот сама садиться только сейчас начала, к 7,5 мес., поняла как в кровати хвататься за прутья и подтягиваться, правда криво ещё, но сидит... в коляске она чуть раньше научилась за бока хвататься и присаживаться, но заваливается временами) а вот без всего пока не может сесть сама.... :pardon:
а мама говорит, что в детстве мы вообще не ползали, зато сидели с 6 месяцев сами) а врач говорит до 9 мес. могут садиться учиться, все по разному.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 19:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
С днём Рождения поздравляю и доченьку, и мамочку!

Спасибо Марысь, да мы такие большие уже, и вредные :lol:

Лиска писал(а):
Полгодика это серьезно! Поздравляю!

Спасибо!!!

Лиска писал(а):
Рыся, а нельзя бак поставить на крышу?

Мы вообще так и хотели изначально. У нас в деревне такая бочка была и на прошлой даче (которая теперь родительская). В деревне мы грели электричеством, на той даче грелась от солнца (вода само собой холодная была, мытьё-мучение). Вот и тут мы хотели бочку. Но тогда нужен каркас серьёзный, как минимум брус 100 на 100, а то и 100 на 150 т.к. бочка очень тяжелая. У нас всё по деньгам не получалось т.к. брус дорого стоит. А тут мы что-то прикинули, что хоть без бочки, но уже будет. Делаем из тонкого бруса 50 на 50. У нас такой же туалет и нормально стоит. От бочки решили отказаться. Оно и потом дешевле будет так как бочку нагреть электричества много уйдёт, а что бы помыться из ковшика достаточно один чайник нагреть или канистру на солнце поставить, в хороший солнечный день, и взбалтывать периодически - к вечеру в ней вода кипяток, разбавлять нужно. Экономия какая никакая. Дома коду отключают тоже из ковшика моемся же и ничего. Водопровод у нас - колодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Всем привет! У нас тут дождь весь день. Думала сегодня душ сделаем, а дождь не даёт вообще ничего. Даже площадку под него не подготовили (надо выровнять это место), грязь только месить сейчас. Всё худеем. Сегодня продолжала эксперементы с котлетами. Муж купил 500 гр фарша, я порезала капусту (почти целый кочан), немного отварила, измельчила блендером вместе с луком (лук не надо было мельчить, стал горчить), потёрла морковку, посолила, поперчила, 3 яйца и пришлось добавить муки. Отруби сильно портят вкус, решила попробовать муку т.к. слишком жидко было. Потом только поняла, что после измельчения капусте нужно дать постоять, что бы отошел сок и через сито отжать. Получилось ровно 20 котлет, как я мечтала :grin: По вкусу похожи на куриные. Капуста вообще не чувствуется. В общем наверно так будем делать. Как бы без муки обойтись, уже не знаю что придумать.
И ещё постный борщ тут стала варить каждый день. У нас кастрюлька маленькая, на 5 порций всего, приходится часто варить. Но больше кастрюля и не влезет в холодильник. У нас холодильник маленький, наверно 30 см в ширину и сантиметров 60-70 в высоту. На одной полке детская еда полностью занимает и мой сыр с маслом, а внизу как раз помещается эта кастрюлька (с перевёрнутой крышкой т.к. ручка у крышки не проходит) и 2 пакета с кефиром. Это мы как-то приехали на родительскую дачу за холодильником. А у них там было 2 больших и один маленький. Но не такой конечно маленький как наш, а по ширине и глубине как обычный холодильник, но низкий, по пояс примерно. Мы решили его забрать, мама была не против. Отчим как узнал, что мы хотим забрать у них этот холодильник тут же слетал в свой гараж и привёз нам этот недохолодильник. Им вот 3 нужно позарез. а нам этого типа хватит. Ну да ладно, за то совсем не шумит как обычные холодильники, звуков не издаёт вообще никаких, даже шуршания. Мы даже думали сначала, что он сломан.

Уже ощущаю что дело пошло, живот значительно меньше стал, одежда свободнее стала. Мечтаю к дню рождения (4 июля будем отмечать) догнать маму. Она весит 74 кг. А я весила 87-86 примерно. Это не реально конечно за 35 дней 12 кг скинуть. Но хоть приблизиться и уже наверно разница не сильно видна будет. Хотя она чуть повыше, наверно разница всё же будет. Перед днём рождения взвешусь конечно, уже интересно. Но только перед тем как ехать, 4 июля, не раньше.

Записала маську в офтальмологу (нам сказали надо в 6 мес пройти обязательно). Ещё сказали к неврологу надо и хирургу, но как-то медсестра только словом обмолвились. Хотела записаться к неврологу, а запись не открыта для нас. Ну не стали больше ни к кому записываться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Всем красоткам привет! Вчера увидела себя во весь рост. У нас нет зеркала, но вечером в окно посмотрела (что-то раньше не догадалась :pardon: ). Боком отлично - раньше рельеф такой был, сейчас заметно худее, даже удивилась. Но вот в профиль ширина как была так и осталась. Ну чего ещё хотеть, 24 дня только худею. Вчера меню отличное было:
Завтрак: овсяная каша с кусочком сыра
Обед: Борщ на воде с фасолью
Ужин: 2 котлеты (из капусты и фарша) с овощным салатом (с огромным количеством зелени). Всё. :grin: Сегодня видимо повторю. Только сегодня для салата ничего нет, без ничего котлеты поедим. Муж так же ест. Бедный, голодный вечером как волк. Ещё физически работает же, душ делает. Ну он ещё яблочко вечером съел. Наверно на обед надо второе добавлять, а то что-то мало совсем. Макароны и картошку жаль нельзя, так хочется с котлеткой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 10:33 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Рыся

А у мужа какие успехи? наверное хорошо скинул! раз физической работы много... в общем молодцы, так держать!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:01 
Княгиня
Княгиня

Mariska
Даже не знаю его вес, мы не взвешиваемся. Но на вид худеет конечно. Но тут физическая работа не при чем. У него нагрузки примерно одинаковые всегда. При этом он и худеет и полнеет. Тут только корректировка питания т.к. чем больше физическая нагрузка, тем больше он в итоге съест т.к. энергия то расходуется, голод сильнее, ест больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:04 
Княгиня
Княгиня

Вчера шашлык из курицы делали. Съела лишнего конечно - 4 кусочка шашлыка (один из них такой не хилый кусочек был), 1 картофелина, 1 кусочек зернового хлеба. Это было в обед. Но за то после этого больше ничего не ела. Ой вру, грейпфрут потом съела ближе к ужину. Мы почти доделали душ. Осталось сбоку от двери забить и внутри лавку и полочку. Ещё перегородку хотела между раздевалочной и душевой частью, но материала не хватает на неё. Видимо пока ограничимся какой-нибудь шторкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 15:19 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Наташа!Как Анечка растёт?Что уже умеете делать интересного?
Шашлык-еда полезная, тем более в обед...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 17:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Вчера шашлык из курицы делали. Съела лишнего конечно - 4 кусочка шашлыка (один из них такой не хилый кусочек был), 1 картофелина, 1 кусочек зернового хлеба. Это было в обед. Но за то после этого больше ничего не ела. Ой вру, грейпфрут потом съела ближе к ужину.

Вполне нормально, на мой взгляд.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 11:29 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Привет,Наташа!Как Анечка растёт?Что уже умеете делать интересного?
Шашлык-еда полезная, тем более в обед...

Привет Марысь. Анютка пытается садится. Лежит на спине, приподнимается вперёд и на локотке привстаёт. А если ей ноги держать, то садится. Но мы пока не помогаем ей конечно, рано, пусть сама сядет как возраст постарше будет. Ползать так и не умеет, встаёт на четвереньки и взад/вперед раскачивается. Зубов так и нет, даже и не намечаются. :)
Сейчас ввели яблочное пюре. кушает уже кашу утром (гречневую или кукурузную) с ложечкой пюре. Сегодня чернослив начала вводить потихоньку. Пюрешки ест овощные, Агушу кисломолочную пьёт. Правда муж сегодня приехал, говорит, что похоже перестали её выдавать, дома нет ни одной. Странно, в рецепте была выписана, может просто никто не ходил получать. Ещё творог ест с яблочным пюре.
Не высыпаемся капитально. Она то в 4:30 встанет, то в 6. Бывает и в 7 конечно, но всё равно это очень мало. С ног валимся что я, что муж. Днем спит 3 раза по 40 минут примерно, но иногда и по 20 минут. Муж ещё с суток приехал сегодня, не может как спать хочет, а у меня работа. Сейчас дела поделаю, пойду с Аней погуляю, а он поспит часика два.

За это сообщение автора Рыся поблагодарил: Mariska(30 июн 2014, 14:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 11:33 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Вполне нормально, на мой взгляд.

Ну вообще да, но такая тяжесть в животе была, как будто я сильно переела. Получается мы с мужем курицу на двоих съели. Я уже давно отвыкла от таких порций :grin:

Вчера немного сорвалась. Так сладкого захотела, нашла печеньки и вафли. Съела 3 печеньки маленькие и 2 вафли. Но главное, я смогла удержаться и не взять ещё. Вот как решила столько съесть, положила на тарелочку, столько и съела. Раньше если срывалась, то думала, что всё равно сорвалась, съем уж тогда побольше. А тут нет, удержалась. Это в обед. На ужин борщ поела пол тарелки и всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:06 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
Правда муж сегодня приехал, говорит, что похоже перестали её выдавать, дома нет ни одной. Странно, в рецепте была выписана, может просто никто не ходил получать

скорее не сходили на молочку... а кто обычно ходит? нам 25 числа дали..
вот с 1 будут уже пюрешки давать, сок и ещё весь предыдущий набор, увеличили :) документы сбегала переоформила как раз на прошлой недельке, теперь до 3х лет молочная кухня)) и выписывать раз в 3 месяца, а то каждый бегала :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:34 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Спасибо за фоточки и рассказ про дочку! :lublu: Лапуля такая растёт...ттт...Вы не замёрзли ещё на даче?Печку наверное топите или у вас обогреватель электрический есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 270  След.