Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 00:32

На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 08:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Настырная
Светик, доброе утречко тебе и всем-всем! :-D
Настырная писал(а):
конечно остановиться на 53

Цель вроде близкая, но ее еще надо достигнуть, что-то никак не получается пока. Топчусь на 54 кг :roll:
У меня мысля ёкает: а получится ли живот убрать, не уменьшая вес? Мышцы накачать - это одно, а жировую прослойку убрать - чуть-чуть другое.
Настырная писал(а):
а тебе вообще маниакальность присуща я смотрю))))))))))))))))))

Я не обижаюсь, что ты! Свет, маниакальность эта проступает в малозначительных вещах, не совсем там, где нужно. Похудение и парфюмерия для меня скорее хобби :grin:

Итак, вес на месте, 53,9 кг. Ожидала увидеть больше, потому что вчера вечером (непоздно было, 21.30) случилась серьезная гипа, то ли я с домашней работой переусердствовала, то ли инсулин под ужин дважды уколола :o (память-то девичья). Короче, за 5 минут слопала СТОЛЬКО... Выкладываю список съеденного:
50 г сироп шиповника 0/0/43,4
25 г конфета "птица дивная" 0,65/5,93/14
120 г яблоко 0,48/0/11,76
3 штуки (51 г) печенье 4/6,71/36,6
итого: 5,13/12,64/105,76
это на 557,32 ккал :o всё вместе за день 1494,3 ккал
Замечаю часто, если в первой половине дня не выдержан режим питания (символический завтрак, отсутствие перекуса в 11, без обеда, без перекуса в 16.00), то к вечеру обязательно какой-нибудь косяк вылезет, либо дядя Жора припрется, либо вот такая фигня...

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташик, гуд монинг!!!
Натуля писал(а):
Взвешиваешь каждую порцию еды, это основное условие

Ой, оказывается я плохо думала о своей свекрови!!! Она оч спокойно вчера отнеслась к моим операциям с весами :) ... еще спросила: "А ты что, цену считать будешь? :eek: " Я ответила, что можно и цену тоже :lol: Новая фишка!!! БЖУКЦ :lol:
Натуля писал(а):
Оль, в последние полгода делаю короче, чем обычно (ремонт, много мыть-тереть приходится), длина от кутикулы до края ногтя 23 мм. До следующей коррекции они вырастут на 5 мм

Вот ну какая же я обезьянка!!! Вот когда вижу, слышу о нарощенных ногтях, прям тащусь от удовольствия... :roll: И каждый раз думаю: "а может опять нарастить?"... А потом вспоминаю причины, по которым я от них отказалась и успокаиваюсь... и так каждый раз!!! :x
Натуля писал(а):
Я не знаю, тут нужно на тип кожи ориентироваться

Я вчера внимательно посмотрелась в зеркало, увидела, что загар есть! :!: И решила, что еще на след неделе (перерыв будет уже 10 дней) пойду еще на 5 минут... но лицо все ж закрою... Не хотю желтое... А мне думается, что именно так может случиться... В пользе не сомневаюсь, поэтому 5 минут раз в 10-14 дней - самое то!
Натуля писал(а):
Мне как-то привычнее прозвище парфюмерная маньячка...

:lol: Наташ, я восхищаюсь твоими размышлениями-оценками-рассказами о запахах! Ты так все расписываешь замечательно! Мне наверное этого никогда не понять...
Натуля писал(а):
Вот стала думать, может, на 53 кг остановиться?

:!: Здорово!!! Ты уже точно решила??? А что теперь делать станешь? Про упры поняла... А питание как?
Натуля писал(а):
Я в солярий надеваю самые-чисто-символические стринги, чтобы попе досталось как следует Очень люблю, когда на теле есть отпечатки тоненьких полосочек, а чуть повыше копчика - маааленький треугольничек

:twisted: хитрюшка!!! А у меня наоборот, есть не менее заманчивый темный квадратик :P :lol: ... Когда болела, делали УФО на область мочевого пузыря... так тот загар еще не сошел! :lol:

А ты если в один день недобираешь БЖУК, то на след питаешься как обычно? Или компенсируешь вчерашний недобор?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 09:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля, доброе утро!
Натуля писал(а):
Замечаю часто, если в первой половине дня не выдержан режим питания (символический завтрак, отсутствие перекуса в 11, без обеда, без перекуса в 16.00), то к вечеру обязательно какой-нибудь косяк вылезет, либо дядя Жора припрется, либо вот такая фигня...

Ну ты не одинока в этом.
Натулька, удачно дня!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 09:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Минусик писал(а):
Она оч спокойно вчера отнеслась к моим операциям с весами

Вот видишь, оказывается, не страшно :grin:
Минусик писал(а):
А ты что, цену считать будешь? " Я ответила, что можно и цену тоже Новая фишка!!! БЖУКЦ

:lol: :lol: БЖУКЦ по ЗОЖу - это недорого :lol:
Минусик писал(а):
Вот когда вижу, слышу о нарощенных ногтях, прям тащусь от удовольствия...

Ногти у меня по длине свои, не нарощенные, а вот сверху акрил+гель.
Минусик писал(а):
потом вспоминаю причины, по которым я от них отказалась и успокаиваюсь... и так каждый раз!!!

А что за причины? :eek:
Минусик писал(а):
внимательно посмотрелась в зеркало, увидела, что загар есть!

И у меня к вечеру проявился хорошо, накладные диски на груди отпечатались и треугольничек беленький ужо есть. Муш радёшенек! :lol:
Минусик писал(а):
Не хотю желтое...

Почему желтое? У меня загар из солярия ничем не отличается от обычного, какого цвета всегда бываю, такого и получаюсь.
Минусик писал(а):
Ты уже точно решила???

Пока нет. Надо достичь 53 кг и подержать их несколько дней, потом замеры сделаю. Если увижу, что грудь еще будет худеть, тогда точно на этом остановлюсь, потому что некрасиво :( Спешить не хочу, до конца месяца планирую с этим килограммом "разобраться".
Минусик писал(а):
А что теперь делать станешь? Про упры поняла... А питание как?

Оль, пока ХУДЕЮ. До 53. :) То есть 1100 ккалорий плюс-минус. А потом буду смотреть.
Минусик писал(а):
А ты если в один день недобираешь БЖУК, то на след питаешься как обычно? Или компенсируешь вчерашний недобор?

Каждый день - это новый день :-D Это я раньше считала, что если вчера переела, то сегодня нужно съесть поменьше, с учетом вчерашних калорий. Сейчас я так не делаю, питаюсь, как положено. Про недобор вообще не поняла, ты у меня где-то в рационе видела значительный недобор? :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Светик, привет! :-D
Настырная писал(а):
Ну ты не одинока в этом.

Знаешь, ведь вчера всё выглядело очень прилично, я еще подумала: "ну надо же, за день так мало калорий получилось, завтра отвесик будет, остаток вечера продержусь на зеленом чае и всё будет замечательно". Фик на воротник. :lol:
Настырная писал(а):
Натулька, удачно дня

Светик и тебе всего самого доброго! :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 10:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Ну надо же, оказывается не только ко мне Жорик вечерком заходил :eek: Натуля, солнечного дня тебе :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Натуля привет!
Давно я у тебя не была. Я не поняла ты там выкладывала свои замеры и сравнивала с прошлым годом. Это твое не первое похудение да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 10:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля писал(а):
БЖУКЦ по ЗОЖу - это недорого

:lol:
Натуля писал(а):
А что за причины?

1 - матерЬЯльная - у меня дешевле немного выходит 2 раза в месяц на маникюр ходить, а так получается, что коррекция + маникюр хотя бы разок в месяц
2 - уж очень мне не нравился их внешний вид после 2 недель... Граница отросшего ногтя не столько у основания, сколько заметность у свободного края ногтя :( Может у меня ноготки быстро растут? А может мне не оч удачно делали... Не знаю...
Вот у тебя какой цвет? Френч или однотонный? Или блестяшки какие-нибудь?
3 - иногда намного удобнее свои ногти... Акриловые ведь не чешут!!! :o :lol:

В общем мне они очень нравились... думаю, еще соберусь как-нибудь, но попробую к другому мастеру, вдруг повезет :)

Натуля писал(а):
Почему желтое?

Мне так показалось... на лице...
Натуля писал(а):
Спешить не хочу, до конца месяца планирую с этим килограммом "разобраться"

Ну тогда желаю тебе удачи!!!
Натуля писал(а):
Каждый день - это новый день Это я раньше считала, что если вчера переела, то сегодня нужно съесть поменьше, с учетом вчерашних калорий. Сейчас я так не делаю, питаюсь, как положено

Понятно, спасибо... Это я так, для справки... Интересуюсь как бывалые похудальщики относятся к тому или иному вопросу :)
Натуля писал(а):
Про недобор вообще не поняла, ты у меня где-то в рационе видела значительный недобор?

:oops: Ну я когда свой пости печатала, еще не видела твоего сегодняшнего... :lol: Про итоговые 1400 ккал :lol:

Наташ, я тебе очень благодарна за радость и похвалу в моем дневнике :inlove: . Для меня это очень важно. И спасибо тебе за твои советы и мнения!!! :Rose:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 10:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
В солярии раздевалась перед большим зеркалом. Верхняя часть тела, мне кажется, уже перепохудела Sad Торчат ключицы и ребра обтянуты кожей. По спине можно изучать строение позвоночника. На попе сидеть становится всё больнее. Один живот торчит. Вот стала думать, может, на 53 кг остановиться?

Натуля
Может уже на 54-х остановиться и заняться, так сказать, рельефом.
Формой заняться. Может в каких-то местах надо объем набирать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 12:06 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Нюшенька
Акаська
Бася
У меня еще гости! Привет! :-D
Нюшенька писал(а):
оказывается не только ко мне Жорик вечерком заходил

Ань, он не просто зашел, он на меня бросился с обнимашками, еле отмахалась :lol:
Нюшенька писал(а):
Натуля, солнечного дня тебе

:lol: :lol: Тут нужна песня Аллегровой "я тучи разгоню рукаааами". Спасибо, но у нас пасмурно :grin:
Акаська
Привет, Оксан! :-D
Акаська писал(а):
Я не поняла ты там выкладывала свои замеры и сравнивала с прошлым годом. Это твое не первое похудение да?

Так получается, что я каждый год за зиму ВСЕГДА набираю определенное кол-во килограммов. Поначалу вес был 55-56, набирала до 59. Дальше - больше, с каждым годом всё бОльшее число кг. Зимой 2007-2008 зашкалило до 70 с копейками. Началось мое первое осознанное похудение, не просто согнать кг, а пересмотреть питание, изменить образ жизни. Сколько я набрала за эту зиму, оценить трудно, весы поменяла, по приблизительным оценкам, около 4 кг. Поэтому худеть ПРОДОЛЖАЮ. :)
Минусик писал(а):
матерЬЯльная - у меня дешевле немного выходит 2 раза в месяц на маникюр ходить, а так получается, что коррекция + маникюр хотя бы разок в месяц

Конечно, цены на обрезной маникюр и коррекцию-наращивание сравнивать нельзя, это же совершенно разные вещи :roll: У меня коррекция получается раз в 6-8 недель, а обрезной маникюр я не делала НИКОГДА, поэтому для меня даже выгоднее, об удобстве и практичности вообще молчу.
Минусик писал(а):
Граница отросшего ногтя не столько у основания, сколько заметность у свободного края ногтя

Свободный край называется "линия улыбки" :grin: Мне френч не нравится, для меня это невыносимо скучно!!!!! Сделала однажды, после чего зареклась и маникюрдистке своей строго-настрого наказала, чтобы мне даже предлагать не смела делать френч :x Кстати, именно на френче линия улыбки очень заметна при отрастании, и коррекция нужна максимум через 3 недели. Я делаю дизайн яркий, обязательно чтобы всё блестело и переливалось :roll: Муж говорит "сорока", так и есть, люблю всё блестящее. Чтобы ноготь отрастал и не выглядел "инородно", нужно закрывать дизайном 2/3 ногтя. Вчера мы сделали (пишу "мы", потому что принимаю самое непосредственое участие в процессе творчества) языки пламени, основной цвет выбрали сильно перламутровый рыже-красно-винно-терракотовый, много золотых бликов на "языках", прорисовка акриловым "жидким золотом" и еще голографические стразы прилепили... :roll:
Минусик писал(а):
Ну я когда свой пости печатала, еще не видела твоего сегодняшнего... Про итоговые 1400 ккал

Почти 1500! :) Если бы с нагрузкой, тогда нормально :roll: Странно даже, что сегодня снова без ежей и без привеса :eek:
Минусик писал(а):
я тебе очень благодарна за радость и похвалу в моем дневнике . Для меня это очень важно. И спасибо тебе за твои советы и мнения!!!

Не благодари! :-D Оль, всё от чистого сердца, я на самом деле написала то, что думала :) И всегда приятно, когда человек открыт для информации, не просто глазами пробежала и забыла, а когда пытается вникнуть и пропустить через себя :roll:
Бася писал(а):
Может уже на 54-х остановиться и заняться, так сказать, рельефом.

Не, Шурик, 53 я недавно была, большой разницы не было, сейчас этот килограмм перед КД задерживается, думаю, что провожу "гостей" и без труда буду снова 53. Сейчас живот выглядит опухшим, килограмм ТАМ :lol: .
Бася писал(а):
Формой заняться

Именно в этом и состоят мои дальнейшие планы :)
Бася писал(а):
Может в каких-то местах надо объем набирать?

Как? Пластику груди сделать? :lol: Единственное, где мне объемы сильно не помешали бы - это то место, где у всех женщин есть хрудь :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 15:48 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Вчера мы сделали (пишу "мы", потому что принимаю самое непосредственое участие в процессе творчества) языки пламени, основной цвет выбрали сильно перламутровый рыже-красно-винно-терракотовый, много золотых бликов на "языках", прорисовка акриловым "жидким золотом" и еще голографические стразы прилепили..

:waiting: Ну-ну......................
Натуля писал(а):
Именно в этом и состоят мои дальнейшие планы

:!: Это правильные планы, это ж помимо внеземной красоты, ещё и профилактика много чего. :!:
Натуля писал(а):
это то место, где у всех женщин есть хрудь

:eek: У "всех", говоришь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 20:30 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася писал(а):
Ну-ну......................

Ногтями тоже нельзя хвастаться? :oops: :lol:
Бася писал(а):
Это правильные планы, это ж помимо внеземной красоты, ещё и профилактика много чего

Я согласна даже просто на внеземную красоту :lol: :lol:
Бася писал(а):
У "всех", говоришь?

Ну, мошт и не у всех, но мне-то от этого не легче :cry:

Отчет за день.
100 г гречка 12,6/3,3/63,2
500 г кефира 15/5/20 (гречка замочена в кефире и съедена в 3 приема)
10 г грецкие орехи 1,38/6,13/1,02
17 г печенюшка 1,33/2,23/12,2
70 г фасоль 15,61/2,19/38,15
105 г яблоко 0,42/0/10,29
74 г курогрудь 17,02/2,74/0
5,5 г карамелька "Аленка" с молочной начинкой 0,04/0,1/5,02
6,4 г карамелька "бубенчики" 0,12/0,01/4,95
110 г тушеной капусты 2,38/2,23/8,84
145 г перловой каши (38 г крупы) 3,57/2,49/25,89
итого: 69,47/26,42/189,56
1273,9 ккал
в процентах 21,8 : 18,7 : 59,5 :) отлично
Нагрузка:
- обруч 60 минут
- пресс
- спина, ягодицы
- упры с гантелями для рук, груди и наклоны в стороны
Собиралась покрутить педали после дневного сна, но проснулась с гипогликемией, пришлось затею отложить, иначе к ночи вообще могло бы чёрте что получится. Завтра-послезавтра КД, вот гормоны и шалят.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуль, привет!
Натуля писал(а):
языки пламени, основной цвет выбрали сильно перламутровый рыже-красно-винно-терракотовый, много золотых бликов на "языках", прорисовка акриловым "жидким золотом" и еще голографические стразы прилепили...

Вообще сущевствуют эдакие когти, так вот звериный маникюр у дамочек экспрессивных смотрится ну ооочень эффктно, в натуральном смысле коготоки. У моего дира сакура на нарощенных с иероглифами были...круто смотрелось!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:26 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Ногтями тоже нельзя хвастаться?

Ну не ТАКИМИ же :?: когда некоторые сидят дома с дитями :x .
Это шутка, я вот чего хотела спросить.........
Или мне кажется, или я просто последнее время более внимательно читаю........ вобщем у меня сложилось впечатление, что ты стала чаще жаловаться на гипогликемию.
С одной стороны получается в таком весе инсулина надо меньше, а с другой что?
Вопрос: а в каком весе реже всего проявлялась гипа?
Припоминаю, что в какой-то момент мы с тобой это обсуждали и ты писала, что и того, и другого стало меньше. Это в каком весе было?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 09:54 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Бася
Доброе утро, мои хорошие! :-D
Настырная писал(а):
Вообще сущевствуют эдакие когти, так вот звериный маникюр у дамочек экспрессивных смотрится ну ооочень эффктно, в натуральном смысле коготоки. У моего дира сакура на нарощенных с иероглифами были...круто смотрелось!!!!

Свет, меня тока тронь на эту тему, я тут столько напишу! Я поняла, ты имеешь в виду форму ногтя, когда они острые и очень длинные. Я такие не делаю, мне с ними неудобно, а напоминают они птичьи когти. Дизайн на них смотрится обалденно, но сразу видно, что это искусственное. А у меня форма ногтя "анатомическая" :lol: овал. Я в основном по украшениям врываюсь :roll: У моей мастерицы есть альбом с фотками ее работ, так вот в нем добрая половина - мои ногти. Она даже визитки себе заказала с одним из моих дизайнов на картинке :roll:
Бася писал(а):
когда некоторые сидят дома с дитями

И я сижу дома с ребёнышем :grin: и при этом в ногтях. :lol:
Бася писал(а):
ты стала чаще жаловаться на гипогликемию

Всё верно, Шурик. Гипы стали чаще. Щас объясню. Во-первых, они у меня достаточно часты и раньше были, бывает, что я про каждую здесь не пишу, а так они дважды в неделю - стабильно. Гипа опасна, когда она ночью, потому что есть риск не проснуться. Две ночи подряд, на третий день - вечером, а на четвертый - в дневное время - это, конечно, очень плохо. Я думаю над этим. Причины, вообщем-то, на поверхности. Меняется потребность. Она меняется У ВСЕХ и постоянно. Меняется в зависимости от времени суток (об этом я часто пишу), утром инсулина нужно больше, в обед - поменьше, к ужину потребность в инсулине минимальна. Происходит смена сезонов, в теплое время года инсулина нужно меньше, в холодное - больше. Сейчас как раз в основном из-за этого меня колбасит, но эта перестройка организма происходит не за один день, а где-то месяц. Вес всё-таки стал поменьше на 3 кг, чем был в январе, от моих 57 кг это 5,3 %, что не так уж и мало, а доза инсулина рассчитывается с учетом массы тела. Сюда же добавляем ПМС, который у меня связан не просто с плохим настроением :grin: , а с ощутимыми гормональными колебаниями во второй половине цикла. Всё в кучу, вот и результат. Ну ты не переживай, эти гипы очень легкие :-D Я справлюсь!
Бася писал(а):
в каком весе реже всего проявлялась гипа?

Нет такой зависимости. Сильно уменьшить их количество можно только при помощи более частого контроля сахара в крови. Нужно не лениться и почаще палец колоть...
Бася писал(а):
мы с тобой это обсуждали и ты писала, что и того, и другого стало меньше. Это в каком весе было?

Сань, всё зависит, повторяюсь, от более тщательного контроля. Когда я начала худеть, частота анализов стала больше => компенсация лучше => сахар ровнее => гипо- и гипер-состояния реже. Надо, надо анализы почаще смотреть :) Вот сегодня тощаковый снова не сделала :oops: Перед велотренажером, обещаю, сделаю :-D

Вес чуть в плюс, 54 кг. :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 578  След.