Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 авг 2025, 02:46

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои мечты сбываются!!!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
:P :P :P

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Мои мечты сбываются!!!
Девочки простите,что пропадаю,у меня ремонт конкретный :o ..целыми днями ездим то за материалами,шкафы сносим,вещи перевозим ,ванну,туалет разбомбили ,ванна теперь в коридоре,хожу моюсь к подругам :eek: завтра плиточники приедут буду с ними разбираться,а за сегодня надо будет кухню разбирать...короче я так устаю каждый вечер,что просто не дохожу до форума((мне так стыдно....но я не ем всякой вредности,на вечер яблочки,водичка...у подруги вчера была на ДР самое калорийное ,что съела было мороженное,80 гр. не жирное..тренажерка моя пока на неделю переносится,из за ремонта,фотки выкину позже)в процессе и после,до не успела..но там все равно жесть была :-D
Цитата:
Жду фото курточки :) Сама я пока не созрела :oops: К врачу иди и занимайся своим драгоценным здоровьем. Ты нам нужна ;)

Лерусь обязательно сделаю но позже,хотя в ней уже жарко ходить,она теплее чем моя зимняя ,а сейчас так тепло на улице)))Здоровьем пока не занимаюсь все время отнимает ремонт..но он долгожданный так как мы ужк 10 лет мечтали его сделать)Спасибо Лерунь)) вернусь обещаю скоро)я каждый день о форуме думаю...
Цитата:
Lyna
привет!!! не пропадай!!! ух этот провод, жопу ему надрать, а мы уже переживать начали!!!
Lady_Puhlyak писал(а):
Жду фото курточки

и я жду!!! :lol:

Привет Ирка))жопу конечно полюбасу надрать надо :lol: за отсутствие,а за еду можно хвалить ем рис,томатный сок,яблочки,салатики,вредностей почти не ем,только вчера морожко съела :twisted: фото будет и фото с Др будет :!:

Верь в свои мечты!!и они сбудутся!! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:57 
Баронесса
Баронесса

Всем привет)))сегодня такой классный день)))))))))))))сегодня у нас будут плиточники класть плитку на полу ванной и туалете,а я буду уборкой заниматься в основном)сегодня выдалось время посидеть на форуме))) :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :klass: :lublu: и так по поводу похудения есть план))сегодня -завтра я готовлю себя к диете))хочу почистить кишечник и сделать разгруз в 5 -6 дней на рисовой диете (тем более в последнее время люблю очень рис :crazy: )
и так немного про диету,может кто тоже захочет на ней посидеть)

Первый день
Завтрак: небольшая порция вареного риса с цедрой лимона; одно яблоко и зеленый чай без сахара
Обед: бульон из овощей, овощной салат, порция вареного риса с одной чайной ложкой оливкового масла;
Ужин: бульон из овощей, порция вареного риса с кабачками и морковкой – вареными или приготовленными на пару.

Второй день
Завтрак: порция риса с цедрой апельсина и одной чайной ложкой нежирной сметаны, один апельсин
Обед: бульон из овощей, порция риса
Ужин: то же, что и на обед

Третий день
Завтрак: рис с добавлением корицы
Обед: бульон из овощей, порция риса с жареными грибами (на оливковом масле), салат из огурцов
Ужин: бульон из овощей, порция риса с капустой брокколи (отварной или на пару)

Четвертый день

Завтрак: порция риса с нежирным молоком, салат из фруктов с парой столовых ложек хлопьев
Обед: бульон из овощей, порция риса с отварной морковью, салат из редиса и листьев салата
Ужин: бульон из овощей, рис с зеленью

Пятый день

Завтрак: порция риса с виноградом или изюмом
Обед: бульон из овощей, порция риса с овощами и зеленью и добавлением одной столовой ложки оливкового масла
Ужин: бульон из овощей, рис с добавлением измельченного грецкого ореха, зеленого лука, корня сельдерея и шпината

Шестой день
Завтрак: порция риса с добавлением двух фиников, четырех грецких орехов, двух ягод инжира и одна груша
Обед: бульон из овощей, рис с огурцами и сладким перцем с добавлением мяты и оливкового масла
Ужин: бульон из овощей, рис с добавлением измельченного яблока, столовой ложки сметаны и меда

Седьмой день
Завтрак: порция риса с добавлением измельченного яблока и груши, пары капель лимона и чайной ложки меда, небольшая порция йогурта
Обед: бульон из овощей, порция риса с помидором, фасолью и зеленым салатом
Ужин: бульон из овощей, порция риса с кабачком (отварным или на пару) с добавлением оливкового масла и базилика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:01 
Баронесса
Баронесса

)))))настроение отличное,здоровье неплохо-хоть в космос запускай :crazy: :crazy: ,вчера промокла так под ливнем аж до трусоу))) :lol: :lol: ездила вчера к руководителю диплома :grin:
и так всем суперского дня !!!не хандрить и не унывать,а то тетя Поля придет и :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :twisted: :twisted: :lol:

вот стимул на сегодня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:09 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Lyna
приветик!!!!!!!!!!! :friends:
Lyna писал(а):
Девочки простите,что пропадаю,у меня ремонт конкретный

ничего-ничего, а ремонт это просто замечательно!!!!
Lyna писал(а):
Привет Ирка))жопу конечно полюбасу надрать надо

:lol: :lol: :lol:
Lyna писал(а):
сегодня такой классный день)

:crazy: :crazy: :crazy:
Lyna писал(а):
сегодня у нас будут плиточники класть плитку на полу ванной и туалете
мммммммммм, красотень!!!!!!!!!
Lyna писал(а):
сегодня выдалось время посидеть на форуме)))

:beer: :friends: :beer:
Lyna писал(а):
вчера промокла так под ливнем аж до трусоу)))

:lol: :lol: :lol:
Lyna писал(а):
всем суперского дня

спасибо мой хороший!!!!!!

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Стимул у тебя крутой :lol: :wink:
Ремонт ремонтом, а о здоровье надо думать прежде всего! Да еще и под дождь попала :(
А ты каким рисом будешь разгружаться? Я просто вчера передачу смотрела, так вот одни из запрещенных продуктов для худеющих-это белый шлифованный рис.
Хотя я в виде каши его ем :lol: :lol: :lol: А гарнир из дикого риса ;) неочищенного

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 02:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Привет,моя хорошая :friends: Ты шпишь??? :zzz: :zzz: :zzz: :-D
Прости,что тоже к тебе долго в гости не забегала :sorry:
Мне очень очень стыдно :cry: Буду исправляться :wink:
Очень соскучилась по тебе :twisted:
Ты смотрю вся в ремонте :mrgreen: Давай дам держись :friends: Мы мысленно тоже с тобой...
И по поводу здоровья и того врача,к которому ты не дотопала :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
А ну-ка марш к врачу :zlaya: Мы за тебя волнуемся :friends:
Фоточки твои уже ждю не дождюсь просто :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Lyna писал(а):
у меня ремонт конкретный :o ..целыми днями ездим то за материалами,шкафы сносим,вещи перевозим ,ванну,туалет разбомбили ,ванна теперь в коридоре,хожу моюсь к подругам :eek: завтра плиточники приедут буду с ними разбираться,а за сегодня надо будет кухню разбирать...короче я так устаю каждый вечер,что просто не дохожу до форума

Полинка я вижу ты такими темпами до конца ремонта исхудаешь раньше нас :-D
Lyna писал(а):
мне так стыдно....но я не ем всякой вредности,на вечер яблочки,водичка...

O:-) O:-) O:-) O:-) умничка...помни мы за тобой и на расстоянии наблюдаем :binokl: вспоминай нас каждый раз,когда печеньку скушать захочешь :mrgreen: :-D а за нам не переживай...мы всё понимаем-ремонт одним словом :pardon:
Lyna писал(а):
фотки выкину позже)в процессе и после,до не успела..но там все равно жесть была :-D

:waiting: ждём
Lyna писал(а):
и так по поводу похудения есть план))сегодня -завтра я готовлю себя к диете))хочу почистить кишечник и сделать разгруз в 5 -6 дней на рисовой диете (тем более в последнее время люблю очень рис :crazy: )

ну если организм просит рису побольше,то желаю удачкик тебе и хорошего очищения...пусть рисовая диетка пройдёт легко :wink: Но может лучше не надо? :?: :sorry:
Lyna писал(а):
и так немного про диету,может кто тоже захочет на ней посидеть)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: нет спасибо :bad:
рис вообще не очень и люблю...так иногда хочется,но целую недельку на рисе :ofigel:
вообще я после родов начиталась была в интернете про очищение рисом по Малахову кажется и долгое время утром кушала этот рис,который замачивала несколько дней и после него 4 часа ничего не кушать %) вот именно после этого "очищения" мне рис очень надоел и ем я его сейчас крайне редко :bad: :-D
Lyna писал(а):
)))))настроение отличное,здоровье неплохо-хоть в космос запускай

очень рада,что ты как всегда на пАзитиФФФФФе :davay: :davay: :davay:
Lyna писал(а):
то тетя Поля придет и :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :twisted: :twisted: :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну всё мне уже страшно стало :-D тётя Поля с кнутом может порку устроить оказывается :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну УСЁ тётя Поля :-D откланяюсь я и убегаю :finish: Завтра ещё забегу...Жду тебя уже очень :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Ремонт - это клево )))) тока хлопотно очень )))) а у тебя еще во всей квартире сразу как я поняла? я по частям делаю... в том году ванну с туалетом, в этом спальню ))) у меня седня замерщики придут и потом начнутся горячие деньги.... все купить, отодрать, подготовить )))) вообщем я тебя очень понимаю.. :friends: :friends: :friends: зато потом так приятно будет в новом жить :!: :!: :!: :!:

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:23 
Баронесса
Баронесса

привет девчонки :crazy: :crazy: ой зашла а столько сообщений :lublu: :myfriend: :myfriend: ))вчера я так и не доползла до форума,зато доползла до кровати :lol: :lol: устаю( а я вот уже на диетке)но немного под меня измененной :lol: :lol: творог ненавистный :evil: но полезный O:-) ,молочные продукты :twisted:
ой))))как же радостно сегодня)))солнце возвращает меня к жизни :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2:
Цитата:
ничего-ничего, а ремонт это просто замечательно!!!!

Привет Ирка)))да ремонт классно,только минус в том что пока помыться нормально нельзя :lol: и постирать...а стирки накопилось уууууу..... :?: а значит и много калорий которые я во время стирки потеряю :lol: :lol:
Цитата:
сегодня у нас будут плиточники класть плитку на полу ванной и туалете
мммммммммм, красотень!!!!!!!!!

уже положили,завтра уже на стены будет класть один плиточник,второй плиточник куда то делся, видно по делам :Search:
Цитата:
спасибо мой хороший!!!!!!

не за что O:) хорошое начало хорошего дня)))) :lol:
и Ирка ты я смотрю якорь недели :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: давай исправляйся))фоточку смешную прикрепили :lol:
Цитата:
Стимул у тебя крутой :lol: :wink:

спасиб Лерусь, стараюсь,весна меня оживляет :lol: хочу тату сделать :crazy:
Цитата:
Ремонт ремонтом, а о здоровье надо думать прежде всего! Да еще и под дождь попала :(

Думаю думаю :roll: ,счас расскажу как я не заболела :lol: от этого ливня,так как потом меня еще продуло холодным ветром :o и еще пару часов я так ходила мокрая и холодная по городу,раньше бы 100 % бы заболела(имунитет слабый БЫЛ),просто я знаю секрет ,чтобы не заболеть и я всем раскрываю: Если случается такая ситуация как у меня и казалось бы все болезни не избежать,ошибаетесь можно :D - : У ВАС НЕ ДОЛЖНА НЕ ОДНА МЫСЛЬ ПРОСКОЧИТЬ,ЧТО ВЫ ЗАБОЛЕЕТЕ,ЕСЛИ ПРОСКОЧИТ ЭТА МЫСЛЬ ,ЧТО ВСЕ Я ЗАБОЛЕЛА- ТО ВЫ И ЗАБОЛЕЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...на следующий день после ливня я почувствовала слабость,голова приболела..но я все равно внутри понимая,что скорее всего я.... но я не дала этой мысли развиться,сказала,что я здорова,я не заболела и у меня все хорошо)))через пару часов так и было))но на всякий конечно я выпила 5 кружек чая с лимоном,и лука красного съела с рисом,как бы закрепить успех :lol:
Цитата:
А ты каким рисом будешь разгружаться? Я просто вчера передачу смотрела, так вот одни из запрещенных продуктов для худеющих-это белый шлифованный рис.

рис шлифованный,но я его делаю на пару в пароварке,и соль не добавляю,не знаю посмотрим как вреден,я любой рис ем,но варенный в кастрюле не ем..он не вкусный совершенно
Цитата:
Хотя я в виде каши его ем :lol: :lol: :lol: А гарнир из дикого риса ;) неочищенного
я каши не люблю я рис ем такой как в суши делают сухой :-D неочищенный я обожаю :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

На каком месте будешь тату делать? ;) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:50 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Привет,моя хорошая :friends: Ты шпишь??? :zzz: :zzz: :zzz: :-D

привет Викуля,сплю постоянно :D
Цитата:
Прости,что тоже к тебе долго в гости не забегала :sorry:

да не страшно))я сама счас не так часто как хотелось бы)но все равно я буду тут..я форум не покину :P
Цитата:
Мне очень очень стыдно :cry: Буду исправляться :wink:

и мне,будем исправляться :x :crazy:
Цитата:
Очень соскучилась по тебе :twisted:
и я очень :cry:
Цитата:
Ты смотрю вся в ремонте :mrgreen: Давай дам держись :friends: Мы мысленно тоже с тобой...

да в ремонте,в хаусе :| походу ремонт на долго :o ну для меня главное чтоб ванну доделали :lol:
Цитата:
И по поводу здоровья и того врача,к которому ты не дотопала :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:

нет)))я здорова,позже схожу))просто прикупить таблеточки с кальцием,творог ем :mrgreen: я его не люблю :cry:
Цитата:
А ну-ка марш к врачу :zlaya: Мы за тебя волнуемся :friends:

схожу схожу :lol: не боись)))я себя неплохо чувствую :lol: даже получше ,чем раньше))
Цитата:
Фоточки твои уже ждю не дождюсь просто :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

ага)у подруги надо забрать :D сразу выложу

Цитата:
Полинка я вижу ты такими темпами до конца ремонта исхудаешь раньше нас :-D

да нет,пока вроде нет,но вместо тренажерки сойдет :lol:

Цитата:
O:-) O:-) O:-) O:-) умничка...помни мы за тобой и на расстоянии наблюдаем :binokl: вспоминай нас каждый раз,когда печеньку скушать захочешь :mrgreen: :-D а за нам не переживай...мы всё понимаем-ремонт одним словом :pardon:

)))помню помню дорогая :friends: печеньки умерли в моей памяти..а вот чертово морожко перед глазами стоит #77 :lol: :lol:

Цитата:
ну если организм просит рису побольше,то желаю удачкик тебе и хорошего очищения...пусть рисовая диетка пройдёт легко :wink: Но может лучше не надо? :?: :sorry:

надо надо :twisted: все равно диета не страшная,и немного подкоректирована ..из за творога :twisted: хотя без соли не так то и круто его есть :lol:
Цитата:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: нет спасибо :bad:

:ROFL: :ROFL:
Цитата:
рис вообще не очень и люблю...так иногда хочется,но целую недельку на рисе :ofigel:
5 дней :twisted: а я вот полюбила,а на гречку смотреть не могу..я на ней худела много раз..и удачно :mrgreen: :lol:
Цитата:
вообще я после родов начиталась была в интернете про очищение рисом по Малахову кажется и долгое время утром кушала этот рис,который замачивала несколько дней и после него 4 часа ничего не кушать %) вот именно после этого "очищения" мне рис очень надоел и ем я его сейчас крайне редко :bad: :-D

во во :lol: :lol: :lol: у меня так и с гречкой :ROFL: :ROFL:

Цитата:
очень рада,что ты как всегда на пАзитиФФФФФе :davay: :davay: :davay:

а куда без него :crazy: :crazy: #77#77#77

Цитата:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну всё мне уже страшно стало :-D тётя Поля с кнутом может порку устроить оказывается :lol: :lol: :lol: :lol:

еще какую порку :twisted: :twisted: #77
Цитата:
Ну УСЁ тётя Поля :-D откланяюсь я и убегаю :finish: Завтра ещё забегу...жду тебя уже очень :friends:

:lol: :lol: ))скор загляну :wink: ))жди жди#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:59 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Ремонт - это клево )))) тока хлопотно очень ))))

да уж)))
Цитата:
а у тебя еще во всей квартире сразу как я поняла?

пока сейчас туалет-ванную делают-потом кухня-потом коридор-потом балкон-и моя комната,в зале тоже но пока не знаю..все постепенно :wink:
я
Цитата:
по частям делаю... в том году ванну с туалетом, в этом спальню ))) у меня седня замерщики придут и потом начнутся горячие деньги.... все купить, отодрать, подготовить ))))
мы в этом году все сделаем,еще мебель придется менять...денег много надо :eek: ))
Цитата:
вообщем я тебя очень понимаю.. :friends: :friends: :friends: зато потом так приятно будет в новом жить :!: :!: :!: :!:

это точно))) :!:
Цитата:

пока думаю либо на ноге.либо на предплечье)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:01 
Баронесса
Баронесса

Все мне пора девочки)скоро еще зайду,надо бы всех навестить)) :D :D я вернусь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я наблюдаю за вами :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 10:58 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Lyna
это точно))) :!:
Цитата:

пока думаю либо на ноге.либо на предплечье)

А я думала где то там, чтобы не все смогли увидеть :lol: Выберешь рисунок, покажешь? Хотя бы на картинке :wink:
Я смотрю ты с ремонтными делами совсем загналась, но хлопоты эти приятные. Сама собираюсь несколько лет ремонт сделать, да вот все мани-мани не позволяют.
А ты молодец! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:07 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет Полинка :Rose: Давно не забегала к тебе соскучилась. Как там твой ремонт продвигается?

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.