Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 07:02

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я ТУТ НОВИЧОК, ПОЭТОМУ РЕШИЛА ПОВЕДАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ...
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:13 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: и снова здорово!
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: вот это фотки!!!!!!!!!!!!!!отпад ты же просто стройняшка!!!!красавица , сама как модель!!!!!!!!!!и зачем тебе худет, немного спорта и все! :Rose:

Моя диета: диета Дюкана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
olga* привет! Ты такая красоточка :!: Тебе работы то над собой чуть чуть, а так ты вполне стройняшка :yes: Мне кажется тебе голодать особо не надо - одного правильного питания хватит http://updiet.info/pravilnoe-i-zdorovoe-pitanie , ну и чуток упражнений и ты модель :wink:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

За это сообщение автора Рыжая Катёна поблагодарил: olga*(15 окт 2012, 09:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 23:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Да ладно тебе, Оль, ты главное вовремя остановись, не уходи в зажор. Я сама накануне создания дневника 3/4 торта в одну морду лица за полчаса вечером у телека уговорила, но это не помешало с новыми силами броситься в бой на следующий день. Так что выше голову и только вперёд! Мы с тобой :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 18:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Оль, ты только опять не пропадай, ладно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 09:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я ТУТ НОВИЧОК, ПОЭТОМУ РЕШИЛА ПОВЕДАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ...
Ненси спасибо милая. Иногда в этом и проблемы, что ходить на спорт некогда. Батрачу как негр на фазенде. Домой приезжаю поздно в районе 9-10 вечера, летом, то еще нормально у организма сил хватало, а сейчас как сурок, впадаю в спячку. :zzz: и есть стала много. Надо как-то с этим бороться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:28 
Баронесса
Баронесса

Рыжая Катёна
Приветик, рыжик!!!спасибо большое за поддержку и за ссылочку, обязательно почитаю. Просто я себя хорошо ощущаю в весе 47 кг. у меня небольшой рост всего 156 см. поэтому каждый кг.сразу заметен и ощутим по одежде...(не очень приятное чувство). Со спортзалом сложнее...в последнее время с работы приезжаю в 9-10 часов...если летом еще какая-то активность была, сейчас мой организм впас в спячку...ощущаю себя сурком, приэтом есть хочется чаще и порции больше. Надо приучать себя есть как птичка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:59 
Баронесса
Баронесса

Пунтик
Приветик, милая!!!рада тебя видеть снова :)
эти выходные выдались для меня жуткими...мало того, что в субботу я проснулась в 8 утра и судорожно начала собираться в универ, как обычно не позавтракав...просидела в нем до 2 дня и отправилась обратно спать, так на меня напал жуткий жор после того как я проснулась, я метелила все подраяд и сладкое и соленое...тоже самое было и в воскресенье + жудкое состояние ПМС...праздники пришли...именно поэтому я обжиралась как тюлень и словом, также неподвижно лежала на кровати как на льдине.
Сегодня я полна сил. взвешиваться не стала принципиально, ибо жду когда уйдет лишняя вода и я увижу реальный свой вес, а не слоновий от которого я могу впасть в адский депрессон.
Сегодня я решительно настроена на то, чтобы снизить количество потребляемой пищи, пожалуй ограничусь лайтовыми творожками на сегодня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 17:30 
Баронесса
Баронесса

тут недавно взвешивалась...странно оказывается вес не такой уж и слоновий 50.400 - 50.600 но он постоянно колеблется...стараюсь есть понемногу...и не очень каллорийную пищу, пока держусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18