Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 21:29

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.
не удался сегодня рд ... в обед забылась(честно) и скушала салат и чуть макарон.. а после опомнилась что сегодня рд... после шести не ем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 07:29 
Баронесса
Баронесса

результат.. -200 гр..заметила что вода у меня задерживается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 08:10 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
cool85, привет! ничего страшного и такое бывает! главное цель впереди видеть! я щас пойду твой днесник почитаю а то мы еще не знакомы... а ты не грусти на чем рд делала? мне вот на МЧ оч понравилось! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 08:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 08:34 
Баронесса
Баронесса

С_нежная
Bybo4ka
Привет!!!

Так.. отчет. 116,50 ;) Эх как мне нравится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 20:57 
Баронесса
Баронесса

мда..денек сегодня... нет никаких 116,50.. весы надо купить новые... гадство... решила проверить их.. перевстала... потом еще... и все время разный результат

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 07:27 
Баронесса
Баронесса

отчет вес 118,00 сегодня мч

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 16:35 
Баронесса
Баронесса

эх.. ездила сегодня за одеждой.. т.к. летнего почти ничего нет... так ничего и не купила... руки..жесть.. толстые и кажись целлюта там просто кладезь. Думала купить брюки..но как только один мужчина продавец предположил что моя филейная часть 64 размера- желание пропало..(мой размер 56-58 ) 8). Пришла домой, посмотрела на себя...до слез...Настроения нет..желания нет..ничего нет.. НО РД СЕГОДНЯ ВЫДЕРЖУ - ПОШЛО ВСЁ НА....
Встала сейчас на весы там 117,8.

Интересно 2 или 3 разгрузочных дня подряд можно? Когда я лежала в больнице на обследовании в 2007г. мне там делали 3 подряд, яблоки,кефир,мясо(по дням соответственно) и я выдерживала и жора не было после...

Решила пить уксус яблочный. Если завтра решу что будет РД то не буду пить.. если обычный день то буду..

Вообще кажись у меня тенденция по 100-200 гр за день терять.., и это даже хорошо.. но блин так медленно..(ведь всегда так хочется вот лечь спать.., а проснуться -10 кг :lol: )

ВООБЩЕМ ТЕРПЛЮ и ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕМПЫ, не ем после 6ти-только пью, думаю не есть уже после 3х (тоже говорят нормально). После 6ти скоро пить перестану - заметила что вода не уходит.

поставлю себе на экран обои с какой-нибудь стройной девушкой..буду смотреть на нее когда есть хотеть буду или когда хотя бы мысль будь пойти поесть...

Вообще очень хорошо когда близкие тебя поддерживают и не препятствуют... , но это жаль .. не мой случай.. я маме говорю - у меня сегодня РД..мне не легко - а она - ДА???хм.. и садиться есть передо мной или того лучше как собирается есть приходит и зовет меня... а потом ---ОЙ,я забыла! и КАЖДЫЙ РАЗ ей ПОВТОРЯТЬ И ПОВТОРЯТЬ..

ЛАДНО.. ПРОРВЕМСЯ!!!

Тетя у меня тут сказала.. - Маша, тебе бы похудеть и все будет ок... запереть бы тебя в подвале на месяц.. и только воду давать через окошко .. вот тогда похудеешь :) (она вообще хорошая, живя с ней, я бы похудела точно - она бы помогла бы (в хорошем смысле))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 17:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Привет! Все читаю-читаю твой дневник и отчетливо понимаю - если сядешь на Кремлевскую диету - за неделю будешь выкидывать по 3-4 кило...как пить дать....Мне интересно, что ты кушаешь за день? Разгрузочные дни? Это хорошо, но мне они совершенно не подходят. Не люблю голодать. И тебе не надо - так легко сорваться и натрескаться всякой каки. Предлагаю начать со следующего: как ты относишься к рыбе? Вернее к филе трески, морского окуня? Как относишься к белому мясу(курочка, индюшка и кролик - реже)? Любишь ли творог, сыр? Сможешь хоть на пару недель отказаться от любых фруктов, ягод и овощей? Жду ответа! очень хочу тебе помочь! Если поверишь мне - к следующему лету будешь весить 60 кило! Заходи в гости. И хватит простаивать на одной отметке в одной весовой категории....пора переползать на 9-й десяток! Жду сигнала от тебя и начинаю тебе помогать! Мне помог один мужчина, теперь и я это могу легко сделать!

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 17:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

cool85 писал(а):
Маша, тебе бы похудеть и все будет ок... запереть бы тебя в подвале на месяц

Плохой совет. Голодать нельзя!!! Снизить вес легко, а вот удержать и больше не разъедаться - вот самое сложное! Но и этому легко научиться. Я предлагаю такое питание, при котором ты будешь кушать достаточно, а вес будет уходить - удивишься ужасно этому явлению. И все будет физиологично! Принцип один - надо будет отказаться от углеводов. И кушать от пуза белковое питание.

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 19:58 
Баронесса
Баронесса

СветОчей 27 привет :)
СветОчей 27 писал(а):
что ты кушаешь за день?
как бы ответить .. что есть то и кушаю, макароны бывают, гречку, салат из огурцов и помидор, вообщем овощи...,яблоки бывают. вообщем все, сейчас ограничиваю хлеб, или бывает что вообще не ем. Мясо не ем - слишком дорогое удовольствие... и для себя одной не купишь - семья обидется..так как они тоже его не едят.., рыбу не ем.. практически по той же причине..
СветОчей 27 писал(а):
Разгрузочные дни? Это хорошо, но мне они совершенно не подходят. Не люблю голодать. И тебе не надо - так легко сорваться и натрескаться всякой каки.

у меня не так.. я их переношу нормально, и после могу себя контролировать если конечно мне перед носом моя же семья чем-нить махать не будет...ЭТО ОНИ МОГУТ
СветОчей 27 писал(а):
Любишь ли творог, сыр? Сможешь хоть на пару недель отказаться от любых фруктов, ягод и овощей?

Люблю творог и сыр, от фруктов можно отказаться.. а вот овощей..- проблематично.. они дополняют гречку и т.д... (вообще они это-! есть с чем есть!)
СветОчей 27 писал(а):
как ты относишься к рыбе?

рыбу я люблю.. хотя не так как мясо , но все же :D

СветОчей 27 писал(а):
очень хочу тебе помочь!
спасибо, я буду только рада :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 20:10 
Графиня
Графиня

Я все прочитала. Значит так: завтра закупись необходимыми продуктами: творог(2-3 пачки самого вкусного любой жирности - лучше 9% без добавок и обычный, не сладкий!!!, но не обезжиренный!, кусочек сыра грамм 150 - это тебе как перекус на 2 дня, рыбку - филе лучше морскую самую недорогую - типа пикши, горбуши. Но если по деньгам надо дешевле, то можешь и карпа. И курочку возьми - её раздели на 4 части, шкурку отдай домашним - пусть себе картошку на ней жарят, чтобы не выбрасывать. А сама будешь себе готовить постоянно! И ничего с общего стола. Если лень иногда готовить или по времени не получается - кушай творог или сыром перекусывай. Выпивай в день не меньше 2 литров чистой воды обязательно. С рыбой так поступи - пластинку рыбы закинь в форму для запекания, добавь 0,5 луковицы и залей майонезом грамм 50. В нем мало углеводов- читай на упаковке - в идеале 2,5 гр на 100гр. Добавь чуть-чуть водички и в духовку на 160 градусов минут на 30-40(до готовности). Жиров в питании не бойся, но и не ешь специально типа масла сливочного и прочего жира.

Рост 160, 32 года

Последний раз редактировалось СветКаЯЯ 19 июл 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 20:15 
Графиня
Графиня

От белкового питания будешь сытой и довольной. Убирай в первые 2 недели фрукты - все!!! Овощи - все, кроме кабачков и огурцов, но через 2 недели, когда запустится стабильный уход веса. Верь мне, у тебя все получится! Первые 3-4 дня почувстуешь легкое головокружение - это твой организм будет требовать сладкого - углеводов. А мы его заставим работать так, чтобы он проснулся и сам перерабатывал уже имеющиеся углеводы(жир подкожный и внутренний). Вот такая система, которая безотказно работает!

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 20:25 
Графиня
Графиня

Красное мясо можно очень редко - оно сильно поднимает холестерин в крови. Об этом мы забывать не будем! Твое основное питание в любых количествах на первое время: рыба, белое мясо, творог, сыр, кабачки, огурцы и любая зелень и салаты зеленые. Вода 2 литра в день. Никакого сахара, меда, варенья, круп(даже гречьку), хлеб и всякие сухарики и хлебцы), фруктов, ягод. Вот тебе табличка - суть её - ты кушаешь то, что содержит минимум углеводов. В день не больше 20гр углеводов!!! И ты будешь стабильно худеть! http://kremldiet.com/forum/showthread.php?p=15#post15 Там на 100гр продукта содержание углеводов. Читни - я сама не с первого и даже не со второго раза разобралась. Вопросы возникнут в любом случае, задавай.

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 20:45 
Баронесса
Баронесса

СветОчей 27 писал(а):
не меньше 2 литров чистой воды обязательно

не знаю даже.. она у меня не выходит...
я приступлю обязательно, но у меня просьба.. не завтра.. у меня уже заготовлены фрукты для РД - яблоки, у меня завтра яблоки, а после завтра.. все так как ты говоришь...

Хорошо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.