Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 сен 2025, 23:42

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 14:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Бубелька писал(а):
Slender, очень жаль, конечно... Получается, шапочка практически бессмысленна в бассейне, раз волосы все равно мокрые? И пробовала ли ты женские шапочки для длинных волос, насколько они комфортнее обычных (у меня самая обычная резиновая)

Я про такую шапочку и не слышала! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 01:34 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
:crazy: :crazy: :crazy: привет русалочкам, уже вошла в свой доновогодний вес, какая ты молодец :!: . Я все испытания провалила, так что буду теперь начинать с начала (ну хоть не с самого %) ) . Надеюсь ты мне пропишешь курс стимуляций и мотиваций, а то я совсем уж тащу в рот, что плохо приколочено.

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 10:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Юльчик, привет!
Бубелька писал(а):
Я таки болею, уже отекли и ноют горло и нос, слава богу температуры нет.
Закидалась вчера таблетками, каплями.
Сейчас еще придет мой доктор МОМ (муж) и будет меня лечить. Он почему-то ужасно любит меня лечить, сразу становится ворчливым лекарем, который одевает мне носки, теплую пижаму, носит таблетки и сиропы, в общем как с маленьким дитем. Какие-то ролевые игры, прям

всё было бы очень мило, если бы не последняя фраза :ROFL:
выздоравливай!!!
Бубелька писал(а):
Даш, ты тоже "волосатая", так сказать?

ага, только несколько по-другому. У меня тонкие мягкие волосы, но их немало. И сохну естественным путем я часа 4, феном терпеть не могу сушиться - мне от него дурно становится, да и волосы жалею. Поэтому в экстренных случаях сушу с перерывами: похожу, помучаю свою гриву феном, опять похожу другими делами позанимаюсь, опять посушу. Ну за час где-то укладываюсь.
Бубелька писал(а):
Так с моей конской гривой чокается даже мой парикмахер, т.к. задалбывается их красить/мыть/стричь/сушить

а в какой цвет красишься??
я не могу сказать, что понимаю, но я представляю, как это тяжело... как раз недавно матери говорю, рассуждая перед зеркалом: "вот бы мне сейчас волосы как у отца. ты представляешь только, КАКАЯ у меня была бы грива!" (отец не из цыган-молдован :-D но волосы у него рыжие, толстые и жесткие) и мать рассказала, что у знакомой у дочери толстые и жесткие волосы, и какая это мука. Ну мы в итоге порадовались с ней, что от отца мне в плане волос только небольшой отлив достался)
Бубелька писал(а):
Вот бумаю, может в бассейн брать свой фен, но я ж, блин, не смогу стоять там 50 мин и жужжать

аххах) я аж про возможности моего фена вспомнила, и про свои кривые руки Я на ноут пролила немного чая. Прям капельки, но я перепугалась, вспомнила, как недавно друг свой новый дорогой ноут так убил, друг был пьяный, говорит, что пролил очень мало и вообще он первое время работал. А потом - всё, капец материнской плате. Ну я с перепугу давай свой переворачивать и сушить феном (ну хоть где-то фен пригодился :-D ). Так, блин, этот фен расплавил кнопки! Я недолго сушила, даже не заметила, как две кнопки покорежило так, что ноут их вообще лишился, другие тоже пострадали прилично, но жить еще можно. :-D

Бубелька писал(а):
Жаль только, ровные как солома, всегда мечтала о кудрях, но ни одно завивание (типа плойки, бигуди и т.д.) даже с дебелым стайлингом не держатся на мне больше 1-2 часов, т.к. расправляются под тяжестью волоса

о эта вечное желание женщины - иметь другую структуру волос)) Конечно не будут держатся, если у тебя такие волосы шикарные и прямые. У меня тонкие и оттого не прямые и не кудрявые, но тоже ни фига их ничего не держит, никакая сила, кроме тряпочек-бумажечек и как итог кудряшечек-барашечков (это я делала только на новый год в школе)

Бубелька писал(а):
атем после обеда часа в 3 я стараюсь скушать какой-нибудь фрукт, но иногда это зефирка или печенько.
Затем в 8 я приезжаю домой, дома в основном или творог, или молоко. Но мне часто хочется фруктов, поэтому если муж покупает мандарины -не могу удержаться и ужинаю мандаринками. В общем, на ужин стараюсь ничего не готовить, максимум -отварю яйцо или курочку.

тэээк. Ты кушаешь нормально последний раз в 12 часов :shock: Теперь я понимаю, почему ты на конфетах даже худеешь :) Юль, тебе не голодно потом весь оставшийся день жить на мандаринках, зефирках, твороге??

И еще, спасибо за пендель в плане линеечки! :Rose: А то я слишком много тут халтурю))

Как ты себя чувствуешь??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:15 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет, с РОждестом! Как самочувствие ?

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 16:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Всем привет :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
ВСЕХ-ВСЕХ с Рождеством! Счастья, добра, мира вашему дому O:) O:) O:)

Цитата:
Я про такую шапочку и не слышала!

Slender, ну это шапонька типа такой как на картинке. Я так понимаю, за счет драпировки она более вместительная, чем обычная резиновая

Цитата:
Привет, с РОждестом! Как самочувствие ?

Esse, спасибо, уже лучше. Лечусь активно :|

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 16:24 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Плюшкина_Еленка писал(а):
:crazy: :crazy: :crazy: привет русалочкам, уже вошла в свой доновогодний вес, какая ты молодец :!: . Я все испытания провалила, так что буду теперь начинать с начала (ну хоть не с самого %) ) . Надеюсь ты мне пропишешь курс стимуляций и мотиваций, а то я совсем уж тащу в рот, что плохо приколочено.

Ленчик, привет, с возвращением!
Не, дорогая, то ты обо мне слишком хорошего мнения: я еще не вошла в свою ПРЕД новогоднюю форму (надо 91.9), а во вторых -я сегодня ела пиццу...много.. :sorry: :sorry: :sorry: Так что, я только на всех хожу по дневникам ворчу "нефиг жрать, нефиг жрать", а сама вот... :no: :no: :no: :oops: :oops: :oops:
Так что стимуляция и пендали мне самой нужны, поэтому будем держаться вместе и ругать друг-друга :wink:

Но завтра уже на работку, надеюсь взять себя в руки более основательно, + бассейн вечером :tonu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 16:35 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Даша, привет душа моя :friends:
Ну вот видишь, мы такие разные, но все равно "волосатые" (ну ты понимаешь, о чем я :mrgreen: ) И руки у меня кривые, не могу ни укладку сделать, ни прическу. Мой максимум -хвост или кривая косичка :lol:

Про цвет волос: я русая, но уже 10 лет крашусь в рыжий (хоть была и белая, и шоколадная, но то на короткие периоды времени). а так меня все знают и помнят только в рыже-красной гамме.
Вот такие мы у мужа две вредные лохматые рыжие девочки :twisted: :twisted: :twisted: (кстати, кошка вся в меня даже характером :mrgreen: )

Про ноут -жееесть :lol: Но я тебя понимаю, залила недавно рабочий ноут сладким кофе, пришлось в сервис возить

По поводу линеечки -хвалю :Bravo: Будет тебе лишняя мотивация. Хотя 60 см для ляшки (это в самой верхней толстой точке, я так понимаю?) -это совсем не много. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 17:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: JULIJA
Привет!А вот и я пришла посмотреть на тебя тезка! :twisted: На фото до ты выглдиш намного лудше чем я!у меня все примерно так только еще добавь растяжек и дряблость! :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 17:22 
Баронесса
Баронесса

Бубелька писал(а):
Про цвет волос: я русая, но уже 10 лет крашусь в рыжий

я тоже русая кстати!делаю мелирование!а в последний раз покрасилась вся в карамельный блонд!нравится мне!только смылся быстро с отбеленых :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 17:51 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
JULIJA писал(а):
Привет!А вот и я пришла посмотреть на тебя тезка! :twisted: На фото до ты выглдиш намного лудше чем я!у меня все примерно так только еще добавь растяжек и дряблость! :bad:

Ну так, Юль, у тебя все от деток, а у меня от конфеток :?
Если б у меня еще были бы беременности позади, то я б при своих вкусовых пристрастиях была бы вообще как танкер размером

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 18:43 
Баронесса
Баронесса

Бубелька писал(а):
конфеток

у меня без конфеток тоже необошлось! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Привет, какой красивый цвет волос.... Мне очень нравятся рыжие сочные цвета, но сам никогда не решусь покраситься так...
Бубелька писал(а):
Если б у меня еще были бы беременности позади, то я б при своих вкусовых пристрастиях была бы вообще как танкер размером

во во я себя тоже представляю после беременности была бы просто необъятных размеров

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:11 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
esse писал(а):
Привет, какой красивый цвет волос.... Мне очень нравятся рыжие сочные цвета, но сам никогда не решусь покраситься так..

Маша, спасибо! Обычно я люблю более апельсиновый, медный оттенок, но иногда варируют красноту и, соответственно темноту оттенка звучит странно и коряво, но думаю ты меня поняла :pardon: Сейчас я более темная, "коньячного" оттенка, а вот летом.... ВЫРВИ ГЛАЗ! :P :P :P Ярко красно-оранжевая (как на авке или мандариновая). Вот еще отрощу волосы до пояса, вообще буду как русалка Ариель

Если нравится -попробуй! Чего бояться? В крайнем случае вернешь свой цвет обратно :wink: С нынешней степенью развития парикмахерской индустрии, это не проблема. Плюс, грамотный мастер всегда подберет тебе именно тот тон, который тебе пойдет. Так что, задумайся :twisted:

Цитата:
во во я себя тоже представляю после беременности была бы просто необъятных размеров

Во-во, поэтому всем жирненьким обжорам нужно сначала привести себя в порядок и выработать правильные пищевые привычки, чтоб не наесть за беременность +55 кг к своим 100 кг :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:27 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Такс, у меня новая идея! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я поняла, что мне нужна система, чтоб более-менее держать себя в узде.
Поэтому я буду каждый вечер писать план на завтра, и соответственно, стараться его придерживаться. Надеюсь, это мне поможет дисциплинировать себя и свой слим-процесс

Итак, план на завтра 8 января
1. Утром контрастный душ (а то давно забросила :sorry: )
2. Утром стакан воды и овсянка на завтрак (а то забила на каникулах :no: )
3. Еды на 1500Калорий, в норме БЖУ
4. НЕ ЕСТЬ сладкого (конфеты, печенье,зефир, сахар и т.д.) и не более 3 ч.кофе в день
5.Вечером -бассейн

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:41 
Графиня
Графиня

Бубелька писал(а):
Вот еще отрощу волосы до пояса, вообще буду как русалка Ариель

у меня мечта волосы до пояса, когда то были такими в школе,но потом отрезала и теперь то чуть выше плеч, то чуть ниже, щас правда более менее рощу их,но состояние оставляет желать лучшего...
Бубелька писал(а):
Если нравится -попробуй! Чего бояться?

Неа мне сложно будет, сначала надо из черного цвета выходить, я с ним уже долго хожу, к тому же уже был опыт когда я скакала из блондинки в брюнетку, а потом обратно в блондинку, столько смывок было....да и затратно это, и волосы жалко....да и вдруг не пойдет с рыжего тоже тяжело выйти...
Бубелька писал(а):
Итак, план на завтра 8 января

отличный план! главное его придерживаться ! :!:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43  След.