Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 18:14

На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 06:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет всем, всем, всем!

Вес сегодня резко упал, вот одной таблетки было достаточно, чтоб обмен веществ пришел в норму.

Еда
Завтрак - яичница (1 яйцо, 2 белка) с баклажаном и помидором. Кофе с киви, мандарин.
Перекус - творог, йогурт с кардомоном
Перекус - чай с шекер бура (сладость к новрузу пекла, сделала маленькие, в одной штуке 8гр масла, 6 гр сахара)
Перекус - балык из курин.грудки, хлеб
Ужин картошка запеченная, курин. грудки в медово-чесночном соусе, огурец, перец болгарский. Ужин сегодня старшая готовила.

Косметика - самомассаж антицелюлитный

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 09:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Смотрю на ваши меню...и облизываюсь.кажется у меня нет в еде действительно никакой фантазии...ем однообразно и скучно...надо исправляться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 10:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
sera-arase писал(а):
(сладость к новрузу пекла

а мы обычно 22 беш варим)))( в Актау принято именно 22 Наурыз праздновать)
да надо как то к соседям -азерб. заглянуть бы...на домашнюю пахлаву...и худеть потом ещё года два... :lol: :lol: :lol:
В общем-с Новым годом тебя!Здоровья семье и благоденствия дому!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Привет! Я вот все хочу спросить:
sera-arase писал(а):
самомассаж антицелюлитный

Это прям серьезный массаж или просто энергичные растирания?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 23:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет!
Сейчас читаю "Кошачий переполох" Дорин Тови. Там описывается праздник в Эдмотоне, во время которого жители одевают костюмы первых переселенцев, на домах появляются фальшивые фасады, превращающие их в старинные салуны, цирюльни... Это две недели в июле. Ты что-нибудь знаешь об этом карнавале? Я никогда не слышала. Погуглю сейчас, конечно.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 00:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

я худею писал(а):
Там описывается праздник в Эдмотоне, во время которого жители одевают костюмы первых переселенцев, на домах появляются фальшивые фасады, превращающие их в старинные салуны, цирюльни... Это две недели в июле.

Первый раз слышу. А как праздник называется?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 00:10 
Герцогиня
Герцогиня

У нас есть парк-музей, в котором собраны две-три улицы разных годов, дома-магазины-услуги. Там актеры-любители изображают соответсвующие время. ЧТо-то производят, готовят, выращивают урожай, играют в крикет и т.п. Очень интересно. У нас даже плакат где-то был, что мои дети разыскиваются шерифом :grin:
Может в этот музей праздник переродился.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 00:37 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

sera-arase писал(а):
я худею писал(а):
Там описывается праздник в Эдмотоне, во время которого жители одевают костюмы первых переселенцев, на домах появляются фальшивые фасады, превращающие их в старинные салуны, цирюльни... Это две недели в июле.

Первый раз слышу. А как праздник называется?

Празднование Дней Клондайка
Вот цитата
Цитата:
аэропортовский автобус, казалось, увез нас на восемьдесят лет назад. Поскрипывая рессорами, мимо проехал дилижанс, и рядом с кучером на козлах сидел охранник, держа на коленях дробовик. По тротуарам шествовали дамы в турнюрах и шляпах с отделкой из искусственных цветов, спокойно и величественно, словно никогда ничего другого не носили. И улицы выглядели как-то странно… Внезапно мы осознали почему. Дома щеголяли фальшивыми фасадами. Деревянные салуны, цирюльня с шестом, выкрашенным в красно-белую полоску, тюрьма прошлого века… контора проката автомобилей, замаскированная под конюшню, предлагающую мулов напрокат. У входа в Монреальский банк, где вывеска приглашала: «Сдавайте сюда на хранение ваше золото», был привязан живой мул, нагруженный багажом старателя: кирка, лопата, решето для промывки золота и туго свернутые одеяла.
Еще один мул был привязан у входа в «Шато-Лаком», где нам предстояло жить. Уличное движение остановил, пропуская автобус во двор, полицейский в викторианском мундире с дубинкой на поясе, а в вестибюле, пока Чарльз регистрировал нас, я изнывала от неловкости – на мне алый брючный костюм, большая дорожная сумка через плечо, а все вокруг точно сошли с иллюстраций конца прошлого века.
Даже компания бизнесменов, покинувших один из конференц-залов отеля, не внесла в общую картину ни малейшего диссонанса. Лиловые, светло-серые и синие сюртуки, брюки со штрипками и штиблеты. Причем в них не было заметно ни малейшего стеснения – но, конечно, они привыкли раз в году одеваться так и в обычных своих костюмах бросались бы в глаза куда больше.
Так Эдмонтон отмечал годовщины знаменитой Золотой лихорадки 1898 года, когда город – в те времена всего лишь пушная фактория «Компании Гудзонова залива» на полдороге к ледяному безлюдью Севера – чуть ли не за одну ночь превратился в важнейший перевалочный пункт для старателей, хлынувших в Клондайк. Такая практичная дань уважения истории – не прибегая к речам и выставкам, а заменив их на две потрясающие карнавальные недели в июле, когда Эдмонтон целиком магически преображается… когда в салунах вертятся колеса рулеток, половые в полосатых передниках разносят букеты кружек с пивом, а в банке вас, и бровью не поведя, обслужит кассир в соломенном канотье, полосатом жилете и пружинных браслетах у локтей… Трудно придумать что-нибудь равное этому.
В номере нас ожидали наши костюмы, и я – всю жизнь сожалевшая, что мне не довелось пожить в последнем веселом десятилетии прошлого века, – мгновенно облачилась в свой. И Чарльз тоже – без единого слова протеста. Наоборот, он, казалось, очень себе понравился. Мы оглядели друг друга. Он – в оливково-зеленом сюртуке, брюки в зеленую полоску, светло-синий парчовый жилет, песочного цвета цилиндр и трость с золотым набалдашником. Я – в розовом атласном платье с буфами и огромной шляпе со страусовыми перьями.
– Кто бы подумал, что путешествие в дебри Канады начнется с подобного? – сказал Чарльз. – Что подумали бы в деревне, если бы посмотрели на нас сейчас?
Действительно – что? И тем более в следующие дни, когда Чарльз, полностью войдя в свою роль викторианского щеголя, спел в микрофон дуэтом на званом завтраке в паре с Клондайкской Кэт, и мы с ним, а также с Дэвидом Ханном, тогда спортивным корреспондентом «Обсервер», лихо сплясали на сцене салуна «Серебряная туфелька» по просьбе присутствовавших. Как британцы – единственные на вечере писателей и фотографов, – мы, видимо, вносили ноту подлинности в происходящее. Я потеряла туфли, Чарльз практически вывернул все суставы, но мы не посрамили дух британских первопроходцев девяностых годов прошлого века!
Все было точно сон. Как-то утром мы завтракали с представителями канадской конной полиции – но не с нынешними с их формой цвета хаки, фуражками и обтекаемыми полицейскими машинами, а мужчинами в алых мундирах, синих брюках для верховой езды и широкополых шляпах, с теми, кто поддерживал закон и порядок в прериях в давние времена.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 01:58 
Герцогиня
Герцогиня

я худею писал(а):

А-а. K-DAYS называется сейчас.
Есть такой, только я уже застала без декораций и костюмов для гостей.
Начинается парадом костюмированным. Смесь всего - диснейленда, военного парада, исторического, шотландский оркестр с волынками особо впечатлил.
Потом 10 дней атркационов в парке (типа луна-парков), как наиболее популярное часть фестиваля, представления различные.
Если интересно, то вот здесь.
http://k-days.com/

Просто сейчас значимость фестиваля упала до сильно местного масштаба, на фоне двух крупнейших -фольклерного и "дружбы народов" (это мой вольный перевод :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 02:03 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

sera-arase писал(а):
Если интересно, то вот здесь.
http://k-days.com/

Конечно, интересно.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 02:57 
Герцогиня
Герцогиня

я худею писал(а):
Как-то утром мы завтракали с представителями канадской конной полиции – но не с нынешними с их формой цвета хаки, фуражками и обтекаемыми полицейскими машинами, а мужчинами в алых мундирах, синих брюках для верховой езды и широкополых шляпах, с теми, кто поддерживал закон и порядок в прериях в давние времена.

А таких у нас в летний период много. В парке-музее, на День Канады по городу ходят, на различных фестивалях. Причем это настоящие полицейские, у них у всех это форма при выпуске из академии имеется. Их основная функция в этой форме фотографироваться с желающими. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 11:53 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

sera-arase писал(а):
А таких у нас в летний период много. В парке-музее, на День Канады по городу ходят, на различных фестивалях. Причем это настоящие полицейские, у них у всех это форма при выпуске из академии имеется.

Так здорово!

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 05:57 
Герцогиня
Герцогиня

Луниана
Марыся*
_Оксана_1975
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Марыся* писал(а):
В общем-с Новым годом тебя!Здоровья семье и благоденствия дому!

Спасибо.
Всех поздравляю с Новрузом, Новым годом, началом весны, днем весеннего равноденствия... Кому что больше по-душе. :grin:

Марыся* писал(а):
а мы обычно 22 беш варим)))

А это что такое? :?: ПО-азербайджански это 5 означает.

Луниана писал(а):
у меня нет в еде действительно никакой фантазии...ем однообразно и скучно...надо исправляться...

У меня фантазии тоже нет :D
Отличные рецепты на сайте http://www.koolinar.ru/ . Немного переделать для целей похудения, прада, придеться. Например, всегда сливки заменяю молоком.

_Оксана_1975 писал(а):
Это прям серьезный массаж или просто энергичные растирания?

Растирание, но после него руки серьезно болят. ПРосто когда наношу крем, делаю это снизу-ввверх, по 10 раз в одном направлении. Есть ли толк не знаю, но кровь по идее должна лучше циркулировать, ну хотя бы в руках. :lol:
я худею писал(а):

Посмотрела более подробно. Начиналась как обычная сельхоз. ярмарка, с незатейливыми развлечениями. А насчет костюмов... СОседка вернеться из отпуска спрошу, она здесь давно живет, может помнит что-нибудь в этом роде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 06:15 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!!!

Отчет
Типичный вес недели - 79,5кг. Без изменений.

Еда в последние дни просто безобразно. В пятницу, субботу так была занята выпечкой, что почти не ела , но про выпечку не забывала. В субботу вечером был настоящий плов, но кажеться, я все же забыла сколько надо класть масла :lol: - получилось суховато, но вкусно. Давно я белый рис не ела. Пиво+ вино.
Воскресенье - 4 вида выпечки по одному, творог с йогуртом без ничего, немного селедки, курин. бедрышко с сухофруктами, остатки риса (немного) + пиво + вино. Воды три дян почти не пила. Посмотрим, как завтра на мне все это скажеться. Пока вес был ниже 79,5кг.

Спорт - зал пропустила... А раскатать по 12 слоев тонкого теста за спорт считается ? :lol: Судя по весу на следующий день - отличная активность по затратам ккал.

Косметика все дни пропустила.

В пятницу ходили на балет Кармен. Местная труппа, сидели в 5-ом ряду (вернее 1, если бы оркестр был). очень понравилось. ПОстановка очень динамична, понятна. Труппа у нас не плохая, Кармен была восхитительна - эмоциональна и страстна. Мальнькое наблюдение. Женщины платья найти смогли, а вот туфли на каблуках.., да просто туфли. Это уже была редкость.

PS, У нас опять выпал снег, да так много, что можно снова лыжи доставать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
sera-arase писал(а):
А это что такое? ПО-азербайджански это 5 означает.
национ.казахское блюдо бешбармак...
sera-arase писал(а):
А раскатать по 12 слоев тонкого теста за спорт считается ?
ты делала пахлаву??? :wow!:
sera-arase писал(а):
У нас опять выпал снег, да так много, что можно снова лыжи доставать.

вы точно на другом континенте живёте???
больше как то похоже, что мы соседи :lol:
sera-arase писал(а):
В пятницу ходили на балет Кармен

классно!
Привет,дорогая моя!!!
sera-arase писал(а):
Типичный вес недели - 79,5кг. Без изменений.

ну да...было бы странно в праздники худеть...
у меня так вообще в килограмм привес за два дня пищевого разврата :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 204  След.