Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июн 2025, 14:57

На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Вышивка классная очень!!! Прямо ваша семья...с вашей будущей доченькой :))

Мариш, по поводу кисты не парься. В основном она лечится медикаметозно, так что до операции вряд ли дойдет. К сожалению после родов часто такие вот бяки случаются. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:24 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лайли, приветик!!!!!
Лайли писал(а):
Вышивка классная очень!!! Прямо ваша семья...с вашей будущей доченькой )

Спасибочки!!! На счёт дочки, даже не знаю, родственники мужа говорят мне, что даже мечтать не стоит..... только мальчики! :pardon:
Лайли писал(а):
Мариш, по поводу кисты не парься.

Лайли писал(а):
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Начала лечение, скоро на повторное узи! Потом опять к врачу!
Лайли, чего то фотки никак не откоментировала мои! :oops:

Марафон в котором я участвую подходит к концу, осталось 2 недели... надо поднапрячься, а то я честно сказать вообще расслабилась и привесики стали потихоньку набирать обороты!!!!! :?:
Сегодня я на МЧ + пешая прогулка бодрым шагом (....практически бег за сыном в препрышку на полусогнутых)!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Aniram писал(а):
На счёт дочки, даже не знаю, родственники мужа говорят мне, что даже мечтать не стоит..... только мальчики!

ну есть же еще ваша семья :)) А у вас девочки зато :)

Aniram писал(а):
чего то фотки никак не откоментировала мои! :oops:

я не видела...ушла искать.

Aniram писал(а):
.практически бег за сыном в препрышку на полусогнутых)!

знакомое упражнение :)))))))))))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:18 
Княгиня
Княгиня

Фотки нашла :) Я их видела - была уверена что откомментировала :) Но видимо это было только в моей голове :) Ты шикарна! Ты знаешь что ничего другого ты от меня не услышишь :) Потому что я обожаю тебя Ты самая настоящая красотка!!! Очень ухоженная!Очень стильная! И волосы у тебя просто блеск :))) Тоже такие хочу!!!!!!!!!!

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 20:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Лайли, как я люблю тебя!!!!!!!!!!!! :inlove: Знаешь, уверенна на все сто %, что в реале была так безума от тебя!!!!!!!!!!
Лайли писал(а):
ну есть же еще ваша семья ) А у вас девочки зато

:?: Помойму хромосомы пола несут мужчины... разве нет!?
Лайли писал(а):
знакомое упражнение ))))))))))

Сегодня много бегала и на каблуках.. :lol: .. ноги болят жуть (засчитаю сегодня себе за физ-ру)
Лайли писал(а):
Фотки нашла

Лайли писал(а):
Ты шикарна! Ты знаешь что ничего другого ты от меня не услышишь Потому что я обожаю тебя Ты самая настоящая красотка!!! Очень ухоженная!Очень стильная! И волосы у тебя просто блеск )) Тоже такие хочу!!!!!!!!!!

Скажу, то же что ты мне говоришь, :twisted: слова которые мне наверное хочется и так слышить!!!
Вообще после того как родила, мечтала о комплименте из разряда "м-м-м по тебе и не скажешь, что рожала", "да ты что!? ты мамочка!? у тебя есть малыш!"... :oops: Вчера подружка из другого города первый раз мне именно такой комплимент отвесила! НО я понимаю, что это не 100%! Да, может быть на фотках я нормуль, но к пляжному сизону я не готова вообще! Заказала купальник, а мне его отказали! :cry: А он бы как раз скрыл мои недостатки! Другие слитные мне не нравятся, а показать на пляже свой живот весь в ростяжках я не хочу и не могу! :?
вот такой хочу!
#77#77

После вчерашнего РД на МЧ утром вес = 64,7 :?: Не знаю какой отвес, но даже этот вес совсем меня не радует! Стараюсь вернуться к подсчёту ккал. Сегодня скушала
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1262 134 55 48

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:26 
Княгиня
Княгиня

Aniram писал(а):
Помойму хромосомы пола несут мужчины... разве нет!?

ну конечно же да :) Именно об этом я и говорю - ну как можно планировать пол будущего ребенка? Хоть кто там в роду был...Пол закладывается в момент зачатия и зависит от целой кучи факторов :) Так что надежда есть всегда!

Aniram писал(а):
Сегодня много бегала и на каблуках..

хмм...тоже неплохо :) По крайней мере для икроножных мышц :)

Aniram писал(а):
вот такой хочу!

и я хочу подобный. На след.неделе поеду по магазинам искать. Жалко только одно - все слитные купальники начинаются с 44 размера (и это в лучшем случае), а мне они очень большие...вот где проблема. А на раздельный я пока никак не могу решиться.

Aniram писал(а):
Сегодня скушала

ну нормально скушала. Продолжай в том же духе и быстренько вернешь линеечку :) И даже перегонишь, я не сомневаюсь! А вы летом на море собираетесь или нет?

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Привет! На фотках как всегда очаровательна!) Вышивка просто супер, обожаю дименшионс. У меня набор с котятами лежит не начатый, и японка димовская наполовину вышитая, уже соскучилась по вышиванию, надеюсь в отпуске получится душу отвести)) Покажешь с оформлением потом, интересно посмотреть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Aniram писал(а):
Другие слитные мне не нравятся, а показать на пляже свой живот весь в ростяжках я не хочу и не могу! вот такой хочу!

классный. а мне бы он бока мои перетянул :?
а не хочешь пляжную тунику красивую, такую воздушную на завязке спереди. гуляя по пляяжу будешь прикрывать, что тебе не нравиться, а загорать и купаться так.
А вообще все эти заморочки у тебя в голове. Ты на правильном пути, худеешь, стремишся к совершенству.
На пляже не одни топ модели лежат :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 05:37 
Графиня
Графиня

Лайли
Metamorfoza
dimity
кукла
Привет вам мои дорогие!!!!!!! Давненько столько гостей у меня не было! :grin:
Лайли писал(а):
.Пол закладывается в момент зачатия и зависит от целой кучи факторов Так что надежда есть всегда!

Всё равно Оксаночка, желая ещё детя надо хотеть ребенка, а не какой то пол конкретно!!!!!!!! А то вот я когда узнала, что у меня мальчик, ревела ведь дурниной! А сейчас смотрю на Владю и думаю, как так могло быть.... :? Он же у меня такой чудный мальчуган и люблю я его больше жизни!!!!!!! :inlove:
Лайли писал(а):
На след.неделе поеду по магазинам искать. Жалко только одно - все слитные купальники начинаются с 44 размера (и это в лучшем случае), а мне они очень большие...вот где проблема.

Я вообще о слитном никогда не думала! В детстве однажды был!
А тебе НУЖНО раздельный, у тебя отличная фигурка!!! :Rose:
Лайли писал(а):
ну нормально скушала. Продолжай в том же духе и быстренько вернешь линеечку И даже перегонишь, я не сомневаюсь!

Не всё так было хорошо после этого дня! :?:
Лайли писал(а):
А вы летом на море собираетесь или нет?

Собираемся, но получится или нет не знаю!! Мне надо ещё загранник сделать себе и Владьке! Планировали в августе-сентябре!
Metamorfoza писал(а):
На фотках как всегда очаровательна!)

Спасибочки, Оксаночка!!!!
Metamorfoza писал(а):
Вышивка просто супер, обожаю дименшионс. У меня набор с котятами лежит не начатый, и японка димовская наполовину вышитая, уже соскучилась по вышиванию, надеюсь в отпуске получится душу отвести)) Покажешь с оформлением потом, интересно посмотреть

Сразу видно профи, знаешь и какой фирмы :grin:
Я обожаю вышивать! Хотя до 2х вышивок и не разу не пробовала! А тут начала и сразу в путь!
dimity писал(а):
Вышивка чудесная, смотрю у нас на форуме многие вышивают, а я даже нитку с иголкой в руках не научилась держать...

Ничего, если суждено повышивтаь, то как-нибудь получится сесть и начать! :wink:
dimity писал(а):
А почему отказали?

Заказывала через СП...просто нет в наличии его сейчас!
кукла писал(а):
классный. а мне бы он бока мои перетянул

Мне если бы совсем ниточка, то да тоже бы перетянут, а тут то более!
кукла писал(а):
а не хочешь пляжную тунику красивую, такую воздушную на завязке спереди. гуляя по пляяжу будешь прикрывать, что тебе не нравиться, а загорать и купаться так.

Неа не хочу тунику! Сразу видно когда барышни иммея лишнее прикрывают своё тело туниками, порео! Это очень видно!
кукла писал(а):
А вообще все эти заморочки у тебя в голове. Ты на правильном пути, худеешь, стремишся к совершенству.На пляже не одни топ модели лежат

:lol: Сказала, Люда! Куплю водолазный костюм и буду себя чувствовать комфортно! :lol:

Девочки, я то тут, то не тут! Пытаюсь считать ккал, но что-то динамика не айс какая! Вообще тут у меня у пап инфаркт случился! :( :eek: Мы все в переживаниях! Как же так...мой папа врач-хирург, за свою жизнь не разу на больничном не был. Мама всегда переживала, за повышенный сахар в его крови, про сердце даже намёков не было! Вот такие пироги!
В связи с этим какие уж там ккал. Я с мамочкой всё время, она опечалила, только Владька её заставляет улыбаться и забыться малехо! Была с ней почти всё время, да к папе в больничку ездили почти каждый день, как его с реанимации перевели!
Сегодня хочу на МЧ разгрузиться, в выходные на дачу ездили с мамой и бабушкой и Владькой, конечно! Вчера муж приехал! С ним задушевно посидели, вино пила, поревела малёхо! Когда он приезжает, сразу слабой себя ощущаю, так хорошо, когда он рядом! Всё таки помощь и опора!
Но я не сдаюсь! Вес кретический я в шоке!!!! Около 65-66 кг. Боже, это никуда не годится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что сегодняшнее утро началось с пробежки по стадиону!!!!!!!!!!! :finish: За компанию прихватила одногруппницу свою, было не так скучно! Надо же пользоваться моментом, пока муж дома и я могу уделить время себе!!!!!!!!
Постараюсь забежать по гостям, очень соскучилась по всем!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Ой, Мариша,держитесь.папа обязательно поправится!с таким то десантом поддержки!!!работа у него нервная,не представляю даже какая на них ответственность лежит.как тут сердечко не подорвать!но вы не расстраивайтесь сильно.папик у вас крепыш,а вы его на ножки быстро с мамой и Владюхой поставите!
На счет веса-Мариш нам не первый раз приходится оглядываться и притормаживать.я себе всегда говорю- это такой период,он пройдет и сил будет больше!люблю целую обнимаю.держись,мы все с тобой! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 18:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Aniram писал(а):
Куплю водолазный костюм и буду себя чувствовать комфортно!

:lol: ты до пляжа еще сбросишь.И не заморачивайся.Качай пресс :)
И мне надо :?
Aniram писал(а):
Вообще тут у меня у пап инфаркт случился!

какой кошмар.папе здоровья еще много лет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 22:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Мариш, ты у Зоси так написала емко о "зашла туфтой отписалась и ушла"... Я все прочла, мыслей много, но написать некогда :( ты прости :sorry:
Но я была!!! И я все знаю :wink:
ps. Здоровья твоему папе!!! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Aniram приветик!!! Случайно зашла к тебе в дневничок и не могу не оставить коммент, вышивка твоя просто прелесть, такая красотища!!!
Aniram писал(а):
Другие слитные мне не нравятся, а показать на пляже свой живот весь в ростяжках я не хочу и не могу!
вот такой хочу!

Я себе тоже в этом году решила новый купальничек приобрести слитный, в итоге приобрела танкини, смотрится шикарно, облегает очень классно фигуру, а при желании поднимаешь "маечку" и загораешь!!! :!: Как у себя модель не нашла в инете, нашла для примера другую картинку с инета.
Aniram писал(а):

Желаю папе выздоровления скорейшего!!!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Привет, солнышко!

Aniram писал(а):
Планировали в августе-сентябре!

куда хотите?

Aniram писал(а):
Куплю водолазный костюм и буду себя чувствовать комфортно!

о! Я тоже такой хочу :)))

Aniram писал(а):

ого..надеюсь все будет хорошо!Здоровья твоему папуле! Берегите его!

Про вес! Ну что тут скажешь - смотри сама - если ты находишь время заглядывать сюда, то вес начинает идти вниз :) И наоборот :) Ну вот сама посмотри :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Надя... Очень мне купальник понравился!!! Надо рассмотреть такой вариант :idea: это идеальный вариант для тех у кого живот проблемная зона, то есть для меня :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 197  След.