Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 01:45

На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 241  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей Ксюши***
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 20:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Творог купила, грудку обжарила, овощи есть на салат, яйца отварила...короче, надеюсь, завтра все будет отлично с питанием)) и обед/ужин в 16ч не будет зажорный

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 21:07 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Стройная Наталия писал(а):
Для детей лучше, чтоб сейчас, конечно, переболели... И ещё... Всех предупреждаю... При ветрянке нужно детей купать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без мочалки, но с жидким мылом. Лучше утром и вечером... Долгая история, по телефону скорой нам говорили не мыть ни в коем случае (раньше так принято было). В итоге загремели в Москву в инфекционку в больницу им. Сперанского (сын перестал ходить и стоять). Такие осложнения были, думали, резать будут, но 3 дня под капельницами с катетером в руке и все обошлось...

полностью согласна-чем раньше переболеют тем лучше :yes: легче проходит...
хотя у меня старший со школы принёс и в лёгкой форме перенёс,а малой через дней 10 сыпанул и такая форма тяжёлая была-даже во рту было обсыпано-тело валиком закатывали зелёнкой-невозможно было просто все прыщички мазать,их миллион был наверно на малыше годовалом.И ещё надо следить чтоб не чухал-а оно всё чешется,если прыщик расчешет то шрам потом остаётся на всю жизнь-у нашего на спине и на лице остались .
Натусик,ну у вас вообще тяжко было раз в больницу загремели %) я кстати не купала,врачи говорили не мочить пока не подсохнут корочки.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 21:09 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Ксюша*** писал(а):
Творог купила, грудку обжарила, овощи есть на салат, яйца отварила...короче, надеюсь, завтра все будет отлично с питанием)) и обед/ужин в 16ч не будет зажорный

вкусненько и сытненько завтра тебе будет :!:

#77[/url]

За это сообщение автора калорийка поблагодарил: Ксюша***(05 ноя 2019, 22:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 22:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Учусь правильно питаться
Ксюшь, а кашель какой? сухой? На лорингиты и трахеиты не смотрели?. У моей раньше ( тк на искуственной вентиляции легких при роджении неделю была ) сразу в бронхит кашель уходил. Потом пролечились и теперь он сухой и тоже долгий если сразу меры не принять - итог трахеид. помогают инголяции Пульмикорт. Ну и аденоиды нам кашель провоцируют

Меня зовут Олеся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 23:06 
Герцогиня
Герцогиня

Олеся, кашель влажный, просто вот не проходит долго. И старшему, и младшему после 3й недели болезни выписали антибиотик. Старший ингаляции переносит хорошо, а вот мелкий боится ингалятора, убегает при виде аппарата))
Лечимся, лечимся, как доктор прописывает, так и делаем, стараемся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 09:09 
Королева
Королева

Макарошка писал(а):
Ксюшь, а кашель какой? сухой? На лорингиты и трахеиты не смотрели?. У моей раньше ( тк на искуственной вентиляции легких при роджении неделю была ) сразу в бронхит кашель уходил. Потом пролечились и теперь он сухой и тоже долгий если сразу меры не принять - итог трахеид. помогают инголяции Пульмикорт. Ну и аденоиды нам кашель провоцируют

ох эти аденоиды.. :evil: чего не удаляете?
решать конечно вам,но я тебе расскажу на примере своего младшего-мы столкнулись по полной с аденоидами %)
врачи ему ещё лет в 8 рекомендовали их удалить,но я боялась и всё пыталась лечить,а там после 10 лет говорили что они перестают расти -ну думаю пару лет и без операции продержимся,а там перерастёт...
при увеличенных аденоидах у него сразу осложнение шло на уши -там всё взаимосвязано..
чуть сопли,то сразу кашель опускался и месяц бухикал..
водила к лору на промывания и на апликации-вроде помогало, врач сказал что меньше аденоиды стали.Но как сезон простуд так наш всегда в первых рядах с букетом-нос уши кашель..
А летом после 11 кл как шандарахнуло осложнение после ангины -абцесс,за лето 3 раза образовывался и пробивали.И вот только тогда согласились на операцию,т.к абцессы это такая фигня, если появились ,то будут на постоянной основе шорохать-тока удалять орган надо провоцирующий,чтоб прекратить это.Нашему миндалины и аденоиды удалили сразу,а врач оперировавший ещё нас и отругал что аденоиды раньше не удалили-они разрослись сильно,а толку от них никакого для взрослых,один вред когда они большие,их функция в организме до 14 лет защитная,а потом вообще от них никакого толка-а если они больные, то лучше их удалить как источник рассады бацил ещё в юном возрасте :pardon:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 09:13 
Королева
Королева

Ксюша*** писал(а):
Олеся, кашель влажный, просто вот не проходит долго. И старшему, и младшему после 3й недели болезни выписали антибиотик. Старший ингаляции переносит хорошо, а вот мелкий боится ингалятора, убегает при виде аппарата))
Лечимся, лечимся, как доктор прописывает, так и делаем, стараемся

Ксюш от влажного кашля лазолван хорошо помогает-в водичке разводится и как сироп пьётся...а от сухого само лучше сироп синекод помогает :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 09:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Ксюша привет))) Менюшка отличная у тебя на сегодня, я уверенна у тебя все получится. Что то однозначное советовать трудно, не видя детей....и тем более назначать...Все же прислушивайся к педиатру, если доверяешь ей. По поводу ветрянки я тоже не купала дочку, она переболела в 3 года ей, подхватила при возвращении с отпуска, видимо в аэропорту кто то был с ней((( Болели достаточно сильно, обсыпало с ног до головы, купала только причинные места 1 раз в день, а всю не купала, чтоб корочки подсыхали. Мазала по старинке зеленкой, но этож не лечение как таковое-а просто чтобы была видна динамика-есть подсыпания или нет??? Единственное я лицо мазала ей ацикловиром, все же ветрянка это одна из разновидностей вируса герпеса, соответственно и таблетки ацикловир и мазь помогают хорошо. Единственное таблетки ацикловир назначают только при тяжелой форме или взрослым (они тоже тяжело переносят ее). А вот мазь хорошо убирала папулы с лица, соответственно у нас никаких шрамов на лице....Но я так же бдила ее....и днем и ночью-не давала ей чесать их-не спала неделю где то из за этого нормально. НЕ болейте, но поверь мне, один раз отмучаетесь и забудете про это как страшный сон...чем старше тем тяжелее.... Что то я упустила, ты то сама ветрянкой болела??? Если нет и не прошло еще 3 дня-можешь курсом ацикловир жахнуть, тогда риск заразиться и тебе ветрянкой минимальный (на детях прошу не экспериментировать-все же препарат достаточно токсичный).Не болейте.

Питание интуитивное+вода
Начало нового пути 30.09, вес - 94,1 кг; ОГ-116,7, ОТ 110, ОБ-113,0
Продолжение пути 29.07, вес 82,5 кг; ОГ-110,5, ОТ 95, ОБ-104,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 14:59 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Вы все про детей, а я все про себя :grin:

В 30 лет я переболела ветрянкой намного легче, чем 7летний племянник мужа. Тут как повезет. Специально пару болячек расковыряла - ничего не осталось. А вот в районе поясницы осталось несколько точек, через год сами прошли.

И аденойды мне все детство угрожали вырезать. У меня подруги выдрали, она в красках делилась впечатлениями. УУу как я боялась )))
Сейчас, ттт, все шикарно. Насморк раз в 3 года, я его никак не лечу, сам за неделю проходит. Ангины никогда не было.

Всем здоровья!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, девочки!
Спасибо, что неравнодушны))
Я следую рекомендациям педиатра, в принципе, ничего нового они не назначают, сиропы, Синупрет...ну вот теперь на 3 неделе уже антибиотик Амоксиклав.
Ветрянкой я болела, в 14лет...средней тяжести, но морально было тяжело, девочка-подросток в зелёнке)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 17:14 
Герцогиня
Герцогиня

Вес сегодня 72,9
Питаюсь, в целом, по своему плану.
Правда, с работы достаточно рано пришла, без задержек, так что, наверно ещё поужинаю часов в 19 йогуртом или яйцом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 21:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Учусь правильно питаться
Ксюша***
Ксюша, у меня дочке 4 года, аденоиды 3 степени, но плоские, то есть нет прямого назначения к удалению. Говорит нормально, нос дышит, не храпит, синяков под глазами нет. С казали до семи лет наблюдать и если что удалят, а если все ок, то может и не надо будет. Сомнения меня сильные гложат по этому диагнозу. Врача хвалят по городу, но КАК она увидела аденоиды просто заглянув в нос фонариком. КАК?? Где нос и где аденоиды. Яб еще поверила если бы она через уши посмотрела :grin: Я у своего лора спросила, мне сказали что это невозможно. Можно увидеть через горло и то когда они огромные и свисают. Я себе проверяла КТ делала, детям трубочкой смотрят длинной ( как она мне объяснила) . Так что будем перепроверяться

Меня зовут Олеся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 22:07 
Герцогиня
Герцогиня

Макарошка
Не сталкивалась пока с такой проблемой...Будьте здоровы))

Ох, девчонки! У меня неожиданный релакс случился вечером! Муж мой надумал ехать завтра в Финляндию опять. А машина-то у нас одна, а я работаю завтра. Значит он ночью уедет, а мне на работу на общественном транспорте ехать, раньше на целый час выезжать! Короче, сына в сад везти не на чем и некогда, младший болеет...Нашлось решение: он их взял и увез к своей маме ночевать! оттуда и сам поедет в Финку...а я дома одна осталась)) спать лягу вовремя сегодня))
Свекрови моей тяжко даются "няньки", с нытьем и закатыванием глаз...но тут вариантов нет...а главное, муж сам решил вопрос, без моего мозгоштурма)) это радует)) Завтра день будет не самый простой, но все думаю сложится, все дела сделаются!

По еде:
Ну я, как и говорила, в 19ч съела йогурт натуральный и все...
Сейчас начала хотеть есть, но уж не буду...отвес хочу :twisted: Не сказать, что прям страдаю, вполне нормально...легкий голод...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 22:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Ксюша привет!))
Мои ветрянкой не болели, старший в карантин ходил и так не зацепил. На лечение респираторных у меня свой взгляд, стали ходить только к специалистам, опирающимся на доказательную медицину. Стала меньше давать лекарств - дети реже болеют и поправляются быстрее. Сиропы от кашля вообще до 6 лет не советуют. Спасаемся обильным питьём, увлажнителем воздуха, прогулками, от боли в горле - мороженое и леденцы обычные, нос морской водой промываем или физ.раствором.)
Поправляйтесь! :sun2:

Новогодний марафон!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 07:54 
Герцогиня
Герцогиня

Доброго утра всем!
Отвесик есть, 200г, но вперёд)) вес 72,7 :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3606 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 241  След.