Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 02:58

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 19:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Пришла хвалиться :roll:
Jagodka писал(а):
.я пока может только присматриваться-прицениваться поеду

Щааааааас :lol: не удержалась и быстренько купила:
- шортики х/б цвета фламенго :grin: девочки, я их застёгиваю пока только лежа :oops: так что срочно надо сбросить ещё пару кг 8)
- голубенькую кофточку с многофункциональным вырезом (можно хоть плечо оголить, хоть спину, хоть хрудь :lol: )
- брючки льняные светлые
- кофточка (эти 2 вещи я вам продемонстрирую ниже :wink: )
- иииииииии купальник :dancing: всё-таки сила мысли существует! Когда я шла выбирать, я чётка знала, какой лиф мне нужен и нашла ИМЕННО ТАКОЙ! :yesss: вот смотрите :grin:
Такой лиф удобен тем, что лямочки безбоязненно можно снимать и загарать :grin: и вообще он очень красиво смотрится, хотя я поболе этой модели буду :lol: расцветка у меня один в один, как на фото :D
Давно обещала фотки, поэтому выложу (ненадолго :oops: ) и для сравнения старые :-D
Первое фото - год 2008. 96 кг! :eek: такой я пришла на форум :?
На второй я через год - в 2009 г. Вес - 86 кг. Практически с этого веса (с 85,5 кг) я стартовала 14 апреля этого года.
И вот сейчас я такая :grin: Вес 78,6
Сорри, кто не успел, тот опоздал 8)
Обратите внимания, что на первых двух фотках как-будто и нет груди, а на последней очень даже есть :lol:
Кстати, на ней я в новых вещах (брюки длинные, надо укорачивать :) )
Знаете, я зашла в комнату к дочери в этих обновках попросить её меня сфоткать, у неё такое удивление было в глазах, как будто она меня первый раз увидела. Представляете, она заплакала...заплакала от радости за меня! Сидит, вытирает реально слёзы и повторяет: "Маааааааам, как ты похудела!" Договорились, что именно так я пойду завтра на её Последний звонок :grin:
Так похвалилась, теперь буду сдаваться :oops:
2 стакана воды за 40 мин. до завтрака
З: геркулесовая каша (2,5 ст. л., запаренные в воде), 200 г клубники, йогурт Активия 3,6% (125 г)
через час
Чайная пауза: цикорий с молоком, 2 + 2 + 5
2 стакана воды за 40 мин. до обеда
О: салат овощной с оливковым маслом (помидоры, огурцы, перец, зелёный горошек), холодный суп с лососем (итальянское название я не запомнила, но по типу нашей окрошки)
Чайная пауза и Полдник были объеденены одним большим упсом: капучино с молочной пенкой (заметьте, не со сливочной :D ) и яблочный штрудель с шариком мороженного :beee:
1 стакан воды за 40 мин. до ужина
У: обезжиренный творог (100 г), абрикосы и груша (220 г) - всё взбито в коктель!

Думаете я себя ругаю за штрудель с мороженным? :nono: Правда нет! Я с таким удовольствием, с таким смакованием каждого кусочка съела всё это...я получила колосальное удовольствие от еды 8) Думаю, мой организм правильно и с благодарностью оценил ситуацию и отвесик завтра БУДЕТ! :-D

Последний раз редактировалось Jagodka 23 май 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ааааааааа! Ленка!!!! Ну как ты похудела, ну как ты ПОХУДЕЛАААААА!!!! Супер Лен! Не вздумай бросать систему! Не ешь штруделей больше(вот так хоцца написать. :lol: Но я ж твой друг, поэтому ешь , но ОЧЕНЬ редко, как сегодня) :wink: :wink: :wink:
Лен, ну ОЧЕНЬ! Нет слов...
Брюки-супер! Ноги-стройные, хрудь-ОГО-ГО!!!!! Все супер!!! Одни эмоции у мну...Иду в скайпе тебя хвалить... :lol:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 20:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
:eek: :eek: :eek: ЛЕНКИИИИИИН, ты красотка, красотка!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :crazy: :crazy: :crazy: Какая становишься секси, скоро вообще стройняшкой станешь, а все хаяла свою фигурку класснючую. А грудь-то, грудь!!! :ofigel: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :grin:
ОБОЖАЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :) :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 20:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
Jagodka писал(а):
Обратите внимания, что на первых двух фотках как-будто и нет груди, а на последней очень даже есть
Кстати, на ней я в новых вещах (брюки длинные, надо укорачивать )

брючки симпотишные Лен! Красота просто!!! и кофточка тож!!! еу а про сравнение фото и говорить не надо! супер! :!: :!: :!: :!: про грудь ты медко заметила:!: :!: на последний все в ажуре :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Знаете, я зашла в комнату к дочери в этих обновках попросить её меня сфоткать, у неё такое удивление было в глазах, как будто она меня первый раз увидела. Представляете, она заплакала...заплакала от радости за меня! Сидит, вытирает реально слёзы и повторяет: "Маааааааам, как ты похудела!" Договорились, что именно так я пойду завтра на её Последний звонок

как мило..так приятно когда близкие радуются!!!!! :!:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 21:08 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Кстати, на ней я в новых вещах

:eek: :shock: :ofigel:
Ой, мамачки, кто, КТО это?
Кто эта ааффигительная женщина?
Ленуся, ты ли это?
СУПЕР!
Всё, дальше слова закончились :molchu:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 21:09 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Лен, хожу по дневничкам и все время к тебе заглядываю... :oops: :grin: Любуюсь! :lublu:
Теперь уж и купальник разглядела и кофточку - - все оргининальное, как мне нра :!: Купальник очень красивый, хоцца тебя в нем лицезреть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 21:23 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Аrinka писал(а):
Лен, хожу по дневничкам и все время к тебе заглядываю... Любуюсь!
Теперь уж и купальник разглядела и кофточку - - все оргининальное, как мне нра Купальник очень красивый, хоцца тебя в нем лицезреть

ха..я тож опять зашла..ну прелесть Лен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :oops:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 22:05 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт
Аrinka
путешественница
Бася
как мне приятны, девочки, ваши комплименты :roll: Спасибо вам за поддержку! :friends: :buket:
Но я реально сознаю, что работы над собой ещё непочатый край :wink: Именно поэтому, Аришик, я пока не рискну показать себя в купальнике :-D Я стока не вывпью :vypem: чтоб пойти на это :lol: Моя фигура - яблоко, а значит надо упрами как-то сформировать талию! В брюках не видно, но есть и "попкины ушки", и над внутренней стороной бедра работать и работать + валики на рёбрах и спине, "крылышки" на руках :twisted: Вообщем до :pobeda: ещё далеко :roll:
Сегодня утром не успела сделать бодифлекс, поэтому делала сейчас. Кстати, помогает заглушить аппетит :!: Я сегодня рано ужинала и что-то кушать захотелось :oops: теперь уже нет :grin: Кстати, занимались напару с дочей. Я бодифлексом, а она силовые упры с жимбаром. Её усилия тоже не прошли даром - хоть в весе она не очень ушла, а вот в объёмах на целый размер :!: Так что продолжает питаться вместе со мной :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 05:46 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
ААААА!!!!
Я успела лицезреть эту прелесть!
Ягодка, ну наконец-то!!!!!
Не смей сдаваться, результат офигительный!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 09:29 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Кстати, занимались напару с дочей. Я бодифлексом, а она силовые упры с жимбаром. Её усилия тоже не прошли даром - хоть в весе она не очень ушла, а вот в объёмах на целый размер Так что продолжает питаться вместе со мной

не финты себе!!целый размер!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 09:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Jagodka доброе утро ЛЕнусь! :buket:
Jagodka писал(а):
Именно поэтому, Аришик, я пока не рискну показать себя в купальнике Я стока не вывпью чтоб пойти на это

:lol: :lol: :lol: Выпьешь в Болгарии , Лен! И от туда ждем фоток! :wink: :wink: :wink:
Jagodka писал(а):
Сегодня утром не успела сделать бодифлекс, поэтому делала сейчас. Кстати, помогает заглушить аппетит Я сегодня рано ужинала и что-то кушать захотелось теперь уже нет

Молодец Ленчик! В борьбе с голодом, все средства хороши! :wink: :wink:
Приятного дня! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:42 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем приветик! :-D
Дачница
путешественница
Кэт
привет, деУшки :grin:
Дачница писал(а):
Ягодка, ну наконец-то!!!!!
Не смей сдаваться, результат офигительный!

Аха, Тань, не прошло и полгода :lol: Не, сдаваться не собираюсь, но сегодня вот расслабилась :roll: НО был повод :grin:
путешественница писал(а):
не финты себе!!целый размер!!!!!!

Да, Алин! А теперь посмотри на фотки и отгадай с 3-х раз - в каком месте ей надо ещё похудеть? 8)
........... :Search:
На первой она ещё дома сфоткала своё отражение в зеркале, а на второй уже позирует в школе после Последнего звонка. Такая тощая стала :? а всё никак не успокоится :x
Кэт писал(а):
Выпьешь в Болгарии , Лен! И от туда ждем фоток!

Ну, не знай, не знай...это как карты лягут :lol:
Кэт писал(а):
В борьбе с голодом, все средства хороши!

Вчера вечером, увы, без тебя, Катюш, напару с Аришкой Сытинские настрои обсуждали! решили читать их каждый день, даже програмку прикольную с этими настроями скачали :!: Надо было мне и утром почитать Настрой против ожирения :?: Тогда может быть не пришлось сейчас краснеть перед вами :oops: Вообщем, после праздника в школе пошли мы семьёй в японский ресторан и поела я с голодухи лишака :evil: каюсь :oops: Совесть моя тщетно боролась с чревоугодием...победило второе :x
Придя домой решила зализать пищевые промахи - выпила стакан кваса из чайного гриба (говорят, он хорошо расщепляет пищу :oops: ). Заварила себе зелёного чая с листиками малины, смородины и вишни...всё - остаток дня буду пить чай с молоком :zavas: дабы завтра не отечь после солёной японской пищи :roll: А вечерком бодифлекс повторю или на тренажёр залезу! Уж очень жалко возвращаться назад :nogti:
У нас планы поменялись, на дачу поедем завтра - только полить цветочки! Мне, христианке, завтра рабоать нельзя - праздник :-D Но муж (дружеской нам конфессии) сможет сделать это со спокойной совестью :-D
Всем хороших выходных! :sun2: :buket: :chmok:

Последний раз редактировалось Jagodka 23 май 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Да, Алин! А теперь посмотри на фотки и отгадай с 3-х раз - в каком месте ей надо ещё похудеть?

ну наверное в кучеряшках!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
а вообще красотка, не скажу что тощая, хрупкая!!!!!! но худеть ей точно больше нельзя..вся утонченность проподет..кости тоачать начнут! мой вердикт:grin: :grin:
П.С. туфли отпад, просто и со вкусм, я вчера такие в руках крутила, лепота! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
Заварила себе зелёного чая с листиками малины, смородины и вишни...всё - остаток дня буду пить чай с молоком дабы завтра не отечь после солёной японской пищи А вечерком бодифлекс повторю или на тренажёр залезу! Уж очень жалко возвращаться назад

нус, подход верный! читтингнула, а теперь экономь на калл, прогулку вечером замути!!! :grin:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 17:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Jagodka
Лена, приветик! :) Вот это я удачно заглянула, тут чудеса просто :-D
Jagodka писал(а):
быстренько купила:

какие приятные покупочки! :) обзавидоваться :roll: Особенно кофточка с многофункциональным вырезом заинтриговала :roll: А шортики, они застегнутся, чуток поднажать и куда они денутся :-D
Jagodka писал(а):
И вот сейчас я такая Very Happy Вес 78,6

Лена, результат потрясный!!!! Куда делся живот, расскажи? На предыдущих фотках постройнение, конечно, видно, но живот адназначно претерпел саааамые существенные изменения :!: :!: Молодец, так держать! :)
Jagodka писал(а):
Такая тощая стала

:eek: Лена, я твою дочу раньше не видела.... :shock: Красоткаааа.... :!: Волосы роскошные, тоненькая какая :) И не тощая, а очень стройная, ничего лишнего :!:
Jagodka писал(а):
Придя домой решила зализать пищевые промахи

Всего пара хороших, правильных дней и все наладится :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 19:03 
Принцесса
Принцесса

Jagodka. Ленуська, привет, дорогулькааа!! :grin:
Вот и я подгребла, а тут снова фотки!! :grin: :!:
Невероятная красавица Лялька, просто прелесть. Так она мне нравится! :!: :inlove:
Jagodka писал(а):
А теперь посмотри на фотки и отгадай с 3-х раз - в каком месте ей надо ещё похудеть?

:eek: ну ты передай девушке, если хочет выглядетьвот так шикарно-стройно, а не. простите, шклявно, то ни в коем случае нельзя больше худеть! :x Лучше пусть держит вес :-D , скажи ей, что это гараздо труднее. НО, правда, она еще развивается и в некотором смысле вес должен подрасти за счет бедер и т.п. Вобщем передавай ей наши однозначное восхищение ее фигуркой и красотой. :grin: :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
Надо было мне и утром почитать Настрой против ожирения

а я прочитала, аж три раза :roll:
Jagodka писал(а):
Совесть моя тщетно боролась с чревоугодием...победило второе

а зачем боролась?? Ты же еще вчера решила, что несного читтингнешь?! :-D
Jagodka писал(а):
А вечерком бодифлекс повторю или на тренажёр залезу! Уж очень жалко возвращаться назад

правильно, никаких НАЗАД, только вперед к полному похудизму!!! :chapaev: :klass:
Jagodka писал(а):
завтра рабоать нельзя - праздник Но муж (дружеской нам конфессии) сможет сделать это со спокойной совестью

:lol: я так поняла ты его завтра решила нагнуть по полной.. :-D
Я уже дома, будет времечко , звони!!!!!!!! Приятного вечера! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.