Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 13:29

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 23:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Midori, солнышко ты наше танцующее! Принимай и от меня поздравления!
Желаю, чтобы следующая половина прошла у тебя ещё интереснее и насыщеннее первой!
Ждем фотографий!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 11:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санна писал(а):
лучше голода не допускать, а съесть лишие 100 калорий. Подумаешь ерунда какая? Но голод - это враг для худеющих!!! Если это реальный голод, а не надуманный :wink:
А вот не могу разобрать... Очень может быть, что это не голод, а аппетит (его отсутствием я никогда не страдала). Похоже, просто организм начал реагировать так на ограничения. Пока отбиваюсь от него зеленым чаем, но сегодня так захотелось шоколадную конфету - неожиданно. Я подумала, что одну шоколадную конфету в две недели можно себе позволить за хорошее поведение - особенно до 12 дня. Ну и позволила :)
Санна писал(а):
Но приятнее думать, что это лилии, ведь они символ любвиииии (еще один намек, Midori :lol: :lol: :lol: :lol:). Вдруг, они тебе принесут большую любовь со всеми вытекающими последствиями: беременность, ребеночек!!! Ты же писала, что была бы не против. Вот я те лилий и подарила.
Спасибо, Санна! Хоть я уже и смирилась с тем, что из детей у меня теперь будут только внуки - но кто его знает? Судьба хитрее нас, такие сюжеты иногда преподносит...

heroine писал(а):
Midori, где ты живешь? у тебя на заднем фоне проглядываются пейзажи похожие на Геленджик....
Нет, heroine, я в Санкт-Петербурге живу - приехала сюда давно, в 1981 году поступать в универ, да так и осталась. А родилась на другом конце страны - во Владивостоке.

MakArina писал(а):
Midori, солнышко ты наше танцующее! Принимай и от меня поздравления! Желаю, чтобы следующая половина прошла у тебя ещё интереснее и насыщеннее первой! Ждем фотографий!

Спасибо, дорогая! После криосауны выложу фото - если не стыдно будет :oops: Вчера прошла вторую процедуру - оказывается, на первой мне, чтобы не спугнуть клиента, не полную мощность включили. Вчера было реально -150. Аж коленки начало ломить. Но поскольку всего две минуты, переносится легко. Пока трудно говорить о результатах, но вроде бы кожа реагирует благодарно, вот только нос начал шмыгать... :lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 11:55 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Отчет по еде за вчерашний день:

Завтрак (9 часов)- 100 гр. творога обезжиренного, 150 грамм пюре манго, кукурузных хлопьев 40 гр., молоко 1,5% в кофе - 100 гр.
Ланч (12 часов)- молоко 200 гр., хлопья кукурузные 20 гр.
Обед (в 15)- стручковая фасоль 250 гр, залитая яйцом, с небольшим кусочком кеты (50 гр), чай
Полдник (в 17 - не утерпела)- молоко 100 гр.+2 печенья (Юбилейное утреннее, со злаками)
Ужин (в 19)- творог обезжир. 200 гр+20 гр. хлопьев кукурузных, чай
В 10 вечера, чтобы не мучиться от голода, съела банан.

Итог: 1263 ККАЛ 154У 23Ж 109Б

Белков даже перебрала за счет творога, нечего было на ужин 200 гр. съедать, хватило бы и 100 - все равно бананом пришлось полировать. Но по калориям сошлось, жиров тоже немного.

Кстати, очень мне понравилась стручковая фасоль: в 250 граммах (солидная порция) 6 гр. белков, 1 жира, 8 углеводов и всего 58 ККАЛ (так считалка показывает). Идеально для худеющих! Готовится в микроволновке с травами, а если ее яйцом залить - вообще вкуснятина :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
понравилась стручковая фасоль

Обожаю её! С юга привожу по пол-багажника :grin:
а у нас почему то только в виде Бондюэля продается или еще замороженая

Midori писал(а):
Вчера было реально -150.

Ух ты! Экстрим какой. Наверное, это еще и тренировка имунной системы - типа окунания в прорубь..

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 12:31 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
а у нас почему то только в виде Бондюэля продается или еще замороженая
Так я тоже только замороженную и пользую

SilaVoly писал(а):
Ух ты! Экстрим какой. Наверное, это еще и тренировка имунной системы - типа окунания в прорубь..
Ну да, они про это и говорят - и еще эндокринная система якобы налаживается... Посмотрим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 12:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Поздравляю с половиной пути! :-D Удачи тебе во второй части похудения! :!:
Стручковую фасоль тоже очень люблю :grin: , на упаковке (Hortex) данные о ней такие: белок - 2,5 г, жир - 0,3 г, углеводы - 5,6 г калорийность 35,5 ккал. На 250 г будет 6,25 : 0,75 : 14 и калорийность 87,8 ккал.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 13:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Midori "вы не любите кошек, ха! Да вы просто не умеете их готовить" Вот так и я как ни пыталась по разному готовить эту фасоль, есть ее мною приготовленную я так и не научилась :oops: А больше не пробовала ни где. А может я ее просто не люблю? :lol: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 20:29 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Midori писал(а):
я уже и смирилась с тем, что из детей у меня теперь будут только внуки

Ну, ну, ну - все бывает в жизни. И дети тоже......
Причем, не всегда понятно - откуда? :eek: (из личного опыта :wink: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 21:55 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Поздравляю с половиной пути! Удачи тебе во второй части похудения!
Спасибо! После твоих фотографий - верю, что получится. Может быть, не так быстро, но должно!
Натуля писал(а):
Стручковую фасоль тоже очень люблю
Мазаня писал(а):
А может я ее просто не люблю?
Ну, на вкус и на цвет... Хотя, Мазаня, жаль - очень полезный для нас продукт. Я ее могу есть чуь не каждый день, и уже наготовила на завтра кастрюльку :)
Бася писал(а):
все бывает в жизни. И дети тоже...... Причем, не всегда понятно - откуда? (из личного опыта )
Посмотрим, жизнь любит нам сюрпризы устраивать :)

Сегодня удержалась почти в пределах нормы. По жирам чуть перебор (из-за конфеты), а по белкам - недобор: творога в доме не оказалось, а в магазин днем было некогда сходить...

Ввела в рацион гороховую кашу - сварила со специями и чесноком, зато без масла. Оказалось, вкусно, а там 23 гр. белка на 100 гр. сухого продукта!

Физ. нагрузки - только немного на пресс и пару километров неспешной ходьбы: следующие три дня тренировки, поэтому даю организму отдохнуть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 01:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Midori писал(а):
оказывается, на первой мне, чтобы не спугнуть клиента, не полную мощность включили. Вчера было реально -150. Аж коленки начало ломить.
Аффигеть!
Midori писал(а):
Кстати, очень мне понравилась стручковая фасоль: в 250 граммах (солидная порция) 6 гр. белков, 1 жира, 8 углеводов и всего 58 ККАЛ (так считалка показывает). Идеально для худеющих! Готовится в микроволновке с травами, а если ее яйцом залить - вообще вкуснятина
Ага! Я тоже так делаю иногда. А чаще добавляю ее во всевозможные соте (т.е. рагу, но почти без масла и не обжаренные, а натурально - припущенные овощи), к куриному филе или рыбе. В морозилке у меня всегда неск. мешков замороженных лежит - собственно выращенная, сорванная и замороженная.
мазаня писал(а):
Вот так и я как ни пыталась по разному готовить эту фасоль, есть ее мною приготовленную я так и не научилась А больше не пробовала ни где. А может я ее просто не люблю?
мазаня, а попробуй протушить со сметаной и посыпать рубленым чесночком и зеленью. Это самый беспроигрышный вариант зеленой фасоли! Должно понравиться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 07:04 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
MakArina Спасибо! Обязательно попробую!!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Девочки, а рецепт кабачков вкусных (естессно не жаренных) знаете? Поделитесь, плиииииииииз :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 12:13 
Графиня
Графиня

Санна, вот два рецепта кабачков вкусных без масла :)

Нумер раз. Нарезанные кубиками кабачки припустить на тефлоновой сковородке в собственном соку (если начнут прилипать, добавить щепотку соли, чтобы пустили сок). Добавить чесночок, специи, нарезанные кубиками помидоры и прогреть (не тушить, чтобы помидоры сохранили структуру). По желанию заправить нежирной сметаной. Вкусно и в горячем, и в холодном виде, вкус варьируется в зависимости от специй.

Рецепт нумер два. Кабачки нарезать кружками, выложить на смоченный водой или подмазанный маслом (чуть-чуть) противень. Каждый кружок кабачков посыпать специями, сверху положить кружок помидора, щепоть тертого нежирного сыра, можно немного сметаны - и запечь в духовке.

Так же можно поступить и с баклажанами :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 12:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori
Срисовала рецептики! Спасибки!
А я весь август-сентябрь делаю так:
Кастрюля тефлоновая 5 литров - вываливаю большой кабачок, порезаный кубиками, ставлю на минимальный огонь. Пока он даёт сок, занимаюсь другими овощами - чищу морковь и оч мелко крошу - и в кастрюлю, затем чищу лук репку, режу его - и тушиться, потом идёт очередь цветной капусты, болгарского перца. Предпоследние всегда помидоры - их не стоит долго нагревать, затем за 3 минуты до готовности добавляю резаную зелень и специи, добавляю измельченный (порезаный, а не давленый) чеснок и тут же выключаю огонь - чеснок теряет свою остроту, но не аромат. Получается 3-4 литра овощной смеси в собственном соку, без соли и масла. Едим всей семьёй в качестве гарнира или как отдельное блюдо. Целых 2 месяца у нас все гарниры - только овощные. Состав этого блюда варьируется в зависимости от наличия овощей в доме. Туда же можно и баклажаны, и другие виды капусты, и молодого картофеля добавлять. Рецепту уже 12 лет - и до сих пор не надоел, ждём поры овощного изобилия с нетерпением... Ммм.. сама себе растравила аппетит. :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 18:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Насчет фасоли. нравятся два рецептика.
Первый
Стручковая фасоль тушеная с помидорами
Состав

фасоль стручковая - 500г.,
помидор свежий (или консервированный) - 200г.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика,
орегано - ~1ч.л.
растительное масло
соль, перец
Приготовление
Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики, можно порезать стручок на 2-3 части. Отварить фасоль в небольшом количестве воды до того, как она станет слекга похрустывать (10-12 мин.), откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.На сковороде или в утятнице обжарить на растительном масле лук (мелкопорезанный), когда лук станет мягким, добавить порезанный кубиками помидор и продавленный или порезанный чеснок, соль, перец, орегано - все тушить не накрывая крышкой 5-7 мин.

И второй из грузинской кухни: фасоль отварить отжать, грецкие орехи истолочь, кинзу растереть с солью и чеснок в кашу очень сильно, смешать немного фасолевого отвара, зелень с чесноком и орехи, заправить фасоль дать немножко постоять. Можно добавить лук обжареный или сырой:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 128  След.