Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 07:21

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 13:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Бубелька писал(а):
Итакс, рассказываю про наш 1-й поход в бассейн
Чем ближе было время "Ч", тем больше мой суженый притворялся мертвым, резко появилась головная боль, затем колики в животе, затем общая слабость и тд. Но я не купилась, т.к. это не более чем защитная реакция на бассейн (типа и хочется и страшно) и настояла на посещении.

ааа))) вот умора! вот меня никто так не вытолкает в бассейн)

Бубелька писал(а):
но мне хватило поплавать вдоволь туда-сюда-туда-сюда...

Даже сейчас ручки болят, так усиленно гребла

В общем, одни плюсы кругом

отличная новость!!!

Бубелька писал(а):
Минус -по дороге домой очень захотелось кушать , поэтому купила кофейное мороженное, которое лопаю прям сейчас

надеюсь мороженое маенькое? :twisted:

калорийка писал(а):
мы одно время на каток ходили-потом малой сильно простудился после него,месяц кашель не могли вылечить и больше не ходили-надо подумать о катке опять...

о! вот это тема! коньки пылятся лежат ведь!!! сейчас бы на открытом воздухе покататься - так погода вообще не радует. надо как-то изощриться... хоть до крытого доехать.

Бубелька писал(а):
можно даже ходить на какой-нибудь айс-фитнес

ничего себе. я про такое не слышала даже!

Бубелька писал(а):
Но я вот не имею на коньках кататься..совсем..даже стоять...

Юлён, ты пробовала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:32 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Я из Керчи-у нас сразу 2 моря-Чёрное и Азовское-ну и керченский пролив ещё :oops: А на коньках главное встать на них-я тоже не умела,на катке тренер-за одно занятие объяснил как ноги ставить,как отталкиватся и я поехала в первый же день-а каток у нас с искуственным льдом-кто катался на настоящем говорят фуфло-но мы не балованные-нам и такой нравится -выбирать не из чего :grin:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 21:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
всем привет!
Результаты у меня пока не радостные -я ем. Не так, как в НГ, но все же больше положенного и бессистемно -это минус.
Так что вот мне, засранке :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:

А еще ходили сегодня утром опять в бассейн, заставили себя проснуться в 7 утра, чтоб успеть на 9 часовой сеанс :?
Так туда заодно пришли дети и, как обычно это бывает, на одной из дорожек устроили балаган -визги, брызги и т.д. Я такое не люблю и перелезла на следующую самую пустую дорожку, где плавали всего 2 чел. Секрет пустоты был разгадан спустя сек. 10, когда я поняла, что эти двое - профессиональные (в обывательском понимании) плавцы, которые со спринтерской скоростью всеми мыслимыми и немыслимыми стилями плавания буквально "бороздили" дорожку от бортика к бортику:? И я, "зажатая пловцами" (один плыл впереди, другой позади меня), как сумасшедшая гребла "по-лягушачьи", стараясь сохранять дистанцию между ними, буквально на 50 метре заплыва уже ныли руки и дрожали ноги... А потом, оценив способности спортсменов с нашей дорожки, к нам присоединился еще один такой же профи-плавец! Блин, я чуть дух не испустила с ними %) %) %) так и плавали мы по кругу, пока у меня уже в висках стучать не начало... Беда!

А потом я, по ходу, плохо посушила в сушилке свою гриву, надела шапку на сырые волосы и поехала домой. Кажется, этот глупый поступок не прошел бесследно и я начинаю заболевать еще этого не хватало

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Юльчик! Не смей болеть! Слышишь?.. Давай чем-нибудь сразу лечись!

Ещё одна моя отговорка в пользу отмаза от бассейна. Грива! Плохо сохнущая и придающая доп см и без того немаленькой голове.

Ты давай налаживай питание, я жду))

Не ну про бассейн ты меня повеселила) Написала ты так ярко)) Только плохо, что болеть вздумала. После всего этого может появиться слабость в организме... Короче: сил и здоровья тебе! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:59 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Ой Юль-я тоже представила как ты плавала :ROFL: вобщем удовольствия от бассейна ты сегодня не получила...если температура не поднялась попробуй в горячей ванне прогрется чтоб не заболеть и чтото типа фервекса хорошо было бы принять...ну а с поесть -ну поешь уж-святвечер всё равно на носу-тебе кутю принесут крестники?
В своём дневнике скинула фото с платьем :D

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 00:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Юльк, привет!
Бубелька писал(а):
Так туда заодно пришли дети и, как обычно это бывает, на одной из дорожек устроили балаган -визги, брызги и т.д. Я такое не люблю и перелезла на следующую самую пустую дорожку, где плавали всего 2 чел. Секрет пустоты был разгадан спустя сек. 10, когда я поняла, что эти двое - профессиональные И я, "зажатая пловцами" (один плыл впереди, другой позади меня), как сумасшедшая гребла "по-лягушачьи", стараясь сохранять дистанцию между ними, буквально на 50 метре заплыва уже ныли руки и дрожали ноги..

Данная ситуация с бассейном мне знакома, из-за этого я не хожу в бассейн днем, а только на последний сеанс. Люблю когда на дорожке одна, но если кто-то есть, то стараюсь к сильным пловцам примкнуть, т.к. сама люблю быстро плавать!
Бубелька писал(а):
я начинаю заболевать

Принимай скорейшие меры, чтобы этого не допустить!
Бубелька писал(а):
Результаты у меня пока не радостные -я ем. Не так, как в НГ, но все же больше положенного и бессистемно -это минус.

Таже фигня, боюсь к 9 увидеть на весах трехзначное число... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 12:42 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Всем привет!
Я таки болею, уже отекли и ноют горло и нос, слава богу температуры нет.
Закидалась вчера таблетками, каплями.
Сейчас еще придет мой доктор МОМ (муж) и будет меня лечить. Он почему-то ужасно любит меня лечить, сразу становится ворчливым лекарем, который одевает мне носки, теплую пижаму, носит таблетки и сиропы, в общем как с маленьким дитем. Какие-то ролевые игры, прям :mrgreen:

По питанию: вчера завтрака не было, в течение дня было много мандарин, в обед я накрутила роллы, но я так люблю имбирь, что кажется имбиря было съедено больше роллов %) съела полоску черного80% шоколада, а вечером, когда полезли симптомы болячки, пила литрами горячий чай с лимоном и медом (по 1 ч.л. на 400 мл кружку), и съела 4 киви (обожаааюююю :P :P :P :P , могу киви есть лукошками, пока язык не разъест :mrgreen: )

В итоге утром взвесилась: :vesy: :vesy: :vesy: -92,6.
Ну наконец-то пошел первый отвес после НГ
И еще, это не оправдание, конечно, но дома мне тяжело сохранять режим питания. Поэтому надеюсь, что с 8-го, выйдя на работу, я как-то систематизирую пожирание продуктов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 12:52 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Dasha_Tishina писал(а):
Ещё одна моя отговорка в пользу отмаза от бассейна. Грива! Плохо сохнущая и придающая доп см и без того немаленькой голове.

Даш, ты тоже "волосатая", так сказать? :mrgreen:
У меня вот волосы чуть ниже плеч, буквально на 1-2 см. Но, по линии дедушки были какие-то цыгане-молдоване, которые в итоге передали генетически очень густые , жесткие, тостые волосы. Жаль только, ровные как солома, всегда мечтала о кудрях, но ни одно завивание (типа плойки, бигуди и т.д.) даже с дебелым стайлингом не держатся на мне больше 1-2 часов, т.к. расправляются под тяжестью волоса :?
Так с моей конской гривой чокается даже мой парикмахер, т.к. задалбывается их красить/мыть/стричь/сушить
Я сама сушу феном редко, чтоб не травмировать волосы. Естественным путем сохну обычно порядка 4-5 часов, под горячим феном -50 минут.
Вот бумаю, может в бассейн брать свой фен, но я ж, блин, не смогу стоять там 50 мин и жужжать :?
Может есть какие-то непромокаемые шапочки?
Slender, ты как опытный плавец, мож подскажешь какую-нибудь непромокаемую модель для "лохматых" :mrgreen: ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:13 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
приветик я в гости :Rose: как самочувствие ?

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:15 
Маркиза
Маркиза

Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Бубелька писал(а):
Slender, ты как опытный плавец, мож подскажешь какую-нибудь непромокаемую модель для "лохматых" :mrgreen: ?

Увы, на мою гриву тоже ничего не лезет, поэтому купила тряпочную шапочку и если хочу чтобы волосы были сухие - плаваю без очков...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:21 
Королева
Королева

Юль а как ты на работе питаешься?Мне вот дома наоборот легче себя правильно кормить ..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Всем хорошего настроения на этих долгих новогодних праздниках и не забудьте хорошо отдохнуть и повеселиться :grin: :Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:02 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Юля, привет! :wink:
Бубелька писал(а):
с моей конской гривой чокается даже мой парикмахер

классные же волосы! :!: :!: :!:
у меня тонкие, гладкие, лёгкие. Но кудри тоже плохо держат. :?
Бубелька писал(а):
Сейчас еще придет мой доктор МОМ (муж) и будет меня лечить. Он почему-то ужасно любит меня лечить, сразу становится ворчливым лекарем, который одевает мне носки, теплую пижаму, носит таблетки и сиропы, в общем как с маленьким дитем. Какие-то ролевые игры, прям

как трогательно :idea: :lol: :lublu: :inlove: :opa:
Бубелька писал(а):
что с 8-го, выйдя на работу, я как-то систематизирую пожирание продуктов.

все ждём этого, все! :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:10 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Esse, приветик
Спасибо, более-менее, но еще лечусь

Slender, очень жаль, конечно... Получается, шапочка практически бессмысленна в бассейне, раз волосы все равно мокрые? И пробовала ли ты женские шапочки для длинных волос, насколько они комфортнее обычных (у меня самая обычная резиновая)

Люда-калорийка, на работе мне все-таки легче: я утром в 7 пока умываюсь запариваю себе овсянку, т.е. не забываю про завтрак и стакан воды натощак. Затем в 9 приезжаю на работу и нужно выпить кофе, а заодно че-нибудь кинуть в рот, вот и получается ланч )) Ровно в 12 идем на обед в корпорат.столовую, где я всегда могу взять кашку+котлетку или котлетку и овощной салат. Нередко котлетки паровые готовят или отварную курочку. Затем после обеда часа в 3 я стараюсь скушать какой-нибудь фрукт, но иногда это зефирка или печенько. :oops:
Затем в 8 я приезжаю домой, дома в основном или творог, или молоко. Но мне часто хочется фруктов, поэтому если муж покупает мандарины -не могу удержаться и ужинаю мандаринками. В общем, на ужин стараюсь ничего не готовить, максимум -отварю яйцо или курочку.

Stamp, спасибо, взаимно! Но я наотдыхалась уже, пора бы сбрасывать "наросшее" веселье :mrgreen:

Мюсли, Спасибо, я буду стараться оправдать надежды всей "группы поддержки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 11:34 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: "Буду делать из себя Няшку-Стройняшку"
Приветик, вот и я к тебе в гости заглянула :Rose: Желаю скорейшего выздоровления :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.