Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 01:34

На страницу Пред.  1 ... 1520, 1521, 1522, 1523, 1524, 1525, 1526 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 21:33 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
я худею
Mariska
Невыездной :lol: :lol: :lol: ой не могу, нет... Просто папа всегда считал это непомерной тратой денег, а он очень любит откладывать. И на даче бывать...для всей нашей семьи это загадка, почему он никуда не ездил..инертность что ли какая то.
А началось все с того, что родители поменяли машину и там как бонус шла поездка на Тенерифе. Ну и папа засобирался..Но бесплатный сыр только в мышеловке.. Фирма оплачивала проживание без питания и билетов. Когда посчитали.. , то получилось, что нужно 90 тыс и плюс на питание.. Мама стала читать про отель, пишут , что 4 ка близкая к трешке. И еще всех заставляют ходить там на презентацию ,и стать участниками клубного отдыха.. Платить взнос и к ним приезжать..регулярно . Подумали и решили, что папа такой первой поездкой может быть разочарован. За 125 тыс нашли сейчас хорошую 5 ку в Турции на 12 дней., я там была., должно понравится.. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:34 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
-=OLGA=- писал(а):
Привет Маришка! Как у тебя дела? Как доченька?

Romashechka писал(а):
Привет!Как дела у тебя!

привет. хорошо))) растёт! гулять сейчас пойдём, погода классная, гуляем много)))))))
Ariadna80 писал(а):
А началось все с того, что родители поменяли машину и там как бонус шла поездка на Тенерифе. Ну и папа засобирался..Но бесплатный сыр только в мышеловке.. Фирма оплачивала проживание без питания и билетов. Когда посчитали.. , то получилось, что нужно 90 тыс и плюс на питание.. Мама стала читать про отель, пишут , что 4 ка близкая к трешке. И еще всех заставляют ходить там на презентацию ,и стать участниками клубного отдыха.. Платить взнос и к ним приезжать..регулярно . Подумали и решили, что папа такой первой поездкой может быть разочарован. За 125 тыс нашли сейчас хорошую 5 ку в Турции на 12 дней., я там была., должно понравится.. :D

Проще купить самим путёвку на Тенерифе, там 4-5-ки от 100 тыс с перелётом на неделю :D мы с мужем на 16 дней летали (это очень мало, чтобы всё посмотреть :oops: хотя каждый день что-то изучали, по мимо океана), но отдыхали в очень хорошей 4+, ей 5 не дают, потому что номера расширить нельзя, они метров 25 стандартные, а отель шикарный, даже лучше многих 5-к, рестораны с мишленовскими звёздами, кухня обалденная)) сервис на уровне... сколько отдыхала, не где так в отеле гостей не встречают, много приятных бонусов :!: отпуск вспоминаю с восторгом))) правда никогда в одном отеле не отдыхаю, чтобы первые отличные впечатления вдруг чем не испортить :lol: :lol: :lol: от отеля в Хорватии в восторге и ещё на Кипре очень понравился отельчик)))
а что за отель? в турции?? я была там два раза.. мои 3, но не люблю ездить в одни и те же отели... у всех собираю информацию, кому что понравилось, может мужа вытащу и в турцию когда то :grin: просто с дочей понимаю, что далеко в отпуск летать пока сложно, в черногорию всё хочется, но сервис не знаю какой там, но отелей нормальных современных нет толком, а цены :eek: за что не пойму!? хотя страна красивая, думаю Хорватии не уступает))))))))))

первый отпуск и вправду классный должен быть, чтобы папе захотелось путешествовать)))))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 14:41 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

За это сообщение автора -=OLGA=- поблагодарил: Mariska(08 июл 2014, 15:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:00 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Ты не на даче случаем? Или просто гулять часто ходите?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:34 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Доброе утро, Мариш! :sun2:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:59 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Привет Мариш!
Mariska писал(а):
и ещё на Кипре очень понравился отельчик)))

Представляешь, читала недавно на турфоруме "прямой репортаж" из вашего отеля, так женщина там плюётся ужас как , а я вот думаю неужели так всё могло испортиться:и номера не ахти, и кормёжка вообще кошмар, прям странно, учитывая, что цена немаленькая, а я ведь рассматривала на этот год этот отель :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 11:19 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Mariska
Привет, отель в Турции - Sunrise park resort, но так все относительно)))). У них хорошая большая территория, анимация и ночной клуб в отеле, мне в 28 лет понравилось))) . Не знаю, как сейчас.. Взгляды меняются.. А рядом построили отель, вообще 6 звезд, наверное :lol: . Тоже их сеть, была в гостях.. интерьеры в Art Deco,гардеробная комната в номере :| . А что за отель на Тенерифе?
Как же хочу на море, так привыкла, что каждый год куда- нибудь :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 11:45 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Маришка, привет) я, тут, объявилась пропажа :oops: забегай на фоточки, я тебя чуть позже почитаю последне события, но Настю посомтрела) красавица, вся в маму) плащик красный отпад, вам красный идет O:-) :|

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:15 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера писал(а):
Мариша привет!
Ты не на даче случаем? Или просто гулять часто ходите?

привет. нет, дома... мы просто в лесу своём живём :lol: мои как из Чехии вернутся, собираемся на дачу)))))))
Brilliantik писал(а):
Доброе утро, Мариш! :sun2:

Доброе)))) :friends:
Экс писал(а):
Представляешь, читала недавно на турфоруме "прямой репортаж" из вашего отеля, так женщина там плюётся ужас как , а я вот думаю неужели так всё могло испортиться:и номера не ахти, и кормёжка вообще кошмар, прям странно, учитывая, что цена немаленькая, а я ведь рассматривала на этот год этот отель :o

ну не знаю... тут чисто от того, как ты к людям, так и люди к тебе))))))))
я видела как "Эти женщины" общаются с персоналом и гидами... поэтому могу сказать одно, народ едет за "эти" деньги и думает что их облизывать должны :pardon: , а из Москвы сейчас неделя так и стоит за 100 тыс на двоих... и начинает из себя королев и королей корчить, ведут хамски... особенно в прошлом году встретилась нам парочка, они не первый раз на Кипре и когда представитель компании нам рассказывала про Кипр и экскурсии, они начали ей хамить, что мол заткнитесь и молчите, мы лучше и больше вас всего знаем :? по мне, не интересно, не слушай...
а про еду, выбор есть всегда, обслуживание в ресторане быстрое, хотя в отзывах писали, что медленно и официантов не найти, вот как не найти??? они просто кишат!!! ну как и везде есть конечно один-два не уклюжих, но это мелочи...
про номера, у нас около лифтовой шахты был, лифт слышно было, точнее скрип, это немного раздражало, а пик сезона, поменять не было возможности в тот же день! это с учётом, что у нас номер повышенной комфортности был и ещё с видом на море (Это считай плюс некоторая сумма денег)... но потом привыкли и забили, а переезжать уже не охота было в другой...
в остальном минусов не нашла, анимация нам не нужна, но детский клуб там есть... приятные впечатления, у мужа ДР был, после уборки номеров оставили нам букет из шариков на кровате, плюс в качестве подарка открытку с бонусом, в ресторане её отдаёшь и персонал приносит со свечами торт, и песенку поёт про ДР :lol: :lol: :lol: :lol: поужинать сходили во все их рестораны по карте, впечатления хорошие))))
но Кипр сам по себе дорогой, поэтому я предпочитаю Канары))) если начать сравнивать с Израилем и Мёртвым морем, то я бы сказала, что Кипр дёшево, там в разы дороже, при этом сервис хуже :pardon:
тут как говорится на вкус и цвет :pardon: мне понравилось, я требовальная к чистоте везде, что по отелю, что в номерах, что в ресторане особенно, а еду всегда и во всех условия можно выбрать, главное свежая была бы) то что в кляре я не ем и всё обжаренное, мало ли что там :D с учётом что у мужа проблемы с желудком, он очень чувствителен к еде, но тут всё было хорошо и даже наоборот, не болел))) то показатель для меня, что качество пищи не плохое...

Ariadna80 писал(а):
гардеробная комната в номере :|

этого я не понимаю, вещей то столько как притащить? чемоданов не хватит :lol: :lol:
Ariadna80 писал(а):
А что за отель на Тенерифе?

Jardin Tropical , в 10 году там ремонт делали, думаю закончили :) , все рестораны обновили, отель в марокканском стиле и стоит прям над океаном, у обрыва, нет других отелей на берегу, до пляжа метров 100, но там так все отели стоят, в испании нет своих пляжей, только общественные... за то нижний ярус бассейнов у океана с водой из океана :P
а так, там сеть Иберостар популярная, у них от 3 до 5... Sol Tenerife популярный отель, он подешевле, у мужа пару начальников в нём отдыхали, довольны)
Ariadna80 писал(а):
Как же хочу на море, так привыкла, что каждый год куда- нибудь :cry:

ну мы в вашем возрасте ездили :wink: но мне уже охота, ждём отпуска мужа :| и как минимум октября-ноября

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:16 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Маришка, привет) я, тут, объявилась пропажа :oops: забегай на фоточки, я тебя чуть позже почитаю последне события, но Настю посомтрела) красавица, вся в маму) плащик красный отпад, вам красный идет O:-) :|

привет. наконец то :grin: бегу в гости)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:58 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
ну не знаю... тут чисто от того, как ты к людям, так и люди к тебе))))))))

эта мадам часто отдыхает на Кипре, но очень смешно читать, как они всем форумом хаят большие отели и "всё включено", им, видимо, больше нравится самим готовить и убирать
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=230170&v=090714112510

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:01 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
эта мадам часто отдыхает на Кипре, но очень смешно читать, как они всем форумом хаят большие отели и "всё включено", им, видимо, больше нравится самим готовить и убирать

такие есть люди :pardon: я вот в отпуске не люблю убираться, мне дома хватает уборки и стояния у плиты....

про с.у., интересно, а что ей там не уютно? по мне чистый, свежеотделанный с.у., симпатично всё и главное всё необходимое есть)
про перекус, сэндвичи там фасованные, фабричные, у нас такие в магазиных продают, в виде треугольников, у вас наверное тоже? по мне так между завтраком-обедом и ужином времени не так много, можно и без полдника, детки все мороженное кушают)) вкусное, пробовала :)
по еде, я не была в других кипрских отелях, но нормальный набор продуктов и выбор для отеля 4 звезды... ну с отелем 4 на тенерифе не могу сравнить, там другой уровень, он шикарнее многих 5-к, в которых я была... а про те, которые она пишет отели, я тоже их смотрела, но мне беременной было не комфортно только на завтрак-ужин ехать :pardon: поэтому плюс этому отелю, что за такие же деньги, тут всё включено))
с лежаками проблем не было, а отель был на 100 % забит...
про официантов удивляет, до отъезда тоже читала, но их там столько, приносят всё быстро, странно :pardon:
море мутного и грязного не видела :eek: всё время чистейшее было шикарное)))))))

кофе я не пила, поэтому меня платный бар не смутил, я туда за водой ходила, мне всегда давали бесплатно пару бутылок по 0,5 :D
про громкую анимацию, если не первый лежак к аниматору, то даже и внимания на них не обращаешь, по мне так спокойно всё))) громкая это в турции и в египте :lol: видимо громкой не встречали... вот в других отзывах наоборот писали, тихая и мало :ROFL: :ROFL: :ROFL: на всех не угодить))))
ну и тд... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:33 
Богиня
Богиня

Экс
я всё прочитала про отель...
по мне так какие то люди странные, ещё и Кипр с Турцией сравнивать, чушь какая то... мы в Турцию не поехали, потому что к мусульманам не хочется :? тут всё таки близко европейская цивилизация... но цена да, всё дорого!!! в той же Испании дешевле и сервис на порядок лучше, моё мнение, но просто посмотреть всё интересно, на Кипре не были, у меня впечатления хорошие, я согласна, что отель мог быть по дешевле, как и всё на Кипре, включая перелёт :grin:

это из разряду, была в одном отеле, в Испании, читала после отзывы, человек говорит какой отель, сервис, еда, всё не так!!! а сам уже 3-й раз в собирается, вот вопрос, если всё так плохо, зачем туда 3-й раз ехать? :pardon:
а ещё момент, я вот люблю большие отели))) мне нравится, где походить, посмотреть))) я собственно поэтому не люблю в один и тот же ездить, особенно если чисто на море собираешься, скучно без чего то нового))) апарт вариант мне нравится в случае Ниццы и Франции, я очень люблю апарт-комплекс на Лазурном берегу, Марина называется :grin: :grin: :grin: :grin: я там была раз 10 :lol: но он гигантский, там много всего, включая ресторанчики, магазины))) потому что в случае Франции и Италии, в отелях никто не ест :pardon: там только можно круассан на завтрак :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
:grin: интересно вас читать))

За это сообщение автора Троcтиночка поблагодарил: Mariska(10 июл 2014, 20:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 11:22 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
я вот люблю большие отели)))

я не люблю огромные, как в Турции, но на Кипре таких и нет. Но всё равно приятно , когда какая-то движуха вокруг есть, на людей посмотреть, детям на минидиско сходить.
А эта мадам сейчас переехала в апартаменты не ахти какие , где сама готовит и там ей всё нравится :pardon:
А музыка и шум ни мне, ни даже моей маме вообще не мешают на отдыхе, наоборот, весело. :grin:
Mariska писал(а):
апарт вариант мне нравится в случае Ниццы и Франции, я очень люблю апарт-комплекс на Лазурном берегу, Марина называется

О!надо глянуть, я вот хотела на Лазурное побережье поехать , но цены... :|
Я была давно в Ницце и Каннах, тогда не особо впечатлилась, но сейчас хотелось бы поехать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1520, 1521, 1522, 1523, 1524, 1525, 1526 ... 1619  След.