Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июл 2025, 21:16

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 07:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Девочка-пай писал(а):
Kate_USA привет!!! У тебя как всегдв все просто образцово показательно ))) беру пример! Про вечеринку вашу у друзей прочитала - все здОрово - я считаю что правильное питание и здоровый образ жизни это наслаждение, а не пожизненное наказание. так что отступления от будничных норм вполне допустимы. А мне теперь из-за прививок до июня месяца пить алкоголь нельзя, отвыкаю. дается не так уж просто, особенно в компании страдаю, гляжу на всех... :lol:

Привет!! Я сама теперь особо не хочу спиртного, особенно в таких количествах :lol: %) :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 07:45 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
Kate_USA писал(а):
С утра отвес 200 грамм!!! Вес 53,4 кг.

с отвесиком
Kate_USA писал(а):
А супы-пюре я полюбила после того, как года 2 назад гастроэнтеролог поставил диагноз гастрит и какие-то там мелкие нарушения в желчном пузыре, после этого супы я стала кушать часто, а супы-пюре вообще моя слабость стала ))))

ну тогда понятно, почему ты так овощные супики любиш
Kate_USA писал(а):
Муж у меня готовит пюре картофельное и плов иногда, сама я такие блюда не готовлю, мне в лом, честно говоря, час картошку чистить,потом варить ее, толочь...да нуу, пусть муж развлекается в выходной!

а он у тебя оже есть овощные супчики? мой муж обязательно съедает мясо, или рыбу, без этого не может))
Kate_USA писал(а):
Нет, в магазин мы не ездили, так как накануне изрядно отметили день свадьбы с друзьями, сил на следующий день ехать куда-то не было вообще

ну там то вы славно попраздновали, понятно что не до поездки было))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:11 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Продолжаю двигаться вперед)
Kate_USA
Приветиик!!!)) У тебя как всегда деликатесы везде))) И снова слюнки потекли)) я тофу обожаааю :wow!: Вкуснятина! Молодчинка, не срываешься, кушаешь правильно)) С ОТВЕСИКОМ тебя! :cvetok:

Фото на стр. 1, 3, 6(до и после))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:16 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Do it!
Цитата:
Привет, я как в США переехали,почти сразу и записалась на курсы при местном колледже, уже 2 месяца, мне нравятся курсы, самой прикольное что там ни слова на русском, но я все понимаю: и объяснения преподавателя и однокурсников, короче весело у нас!

А история, как ты переехала в США есть?) Я просто весь дневник не читала :oops: А курсы видимо не для русскоязычных, да?)) Мож еще какой выучишь общаясь с "учениками")))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Жир долой! Продолжаю бой!
приветик! :grin:
Приходи меня ругать.. :sorry:
Муж у тебя молодец!
Так люблю, когда мужчины готовят! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:10 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
Эх....опять этот йогурт....-_-
В твой дневник как в галерею)))
Как дела твои!?)

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
*Таня* писал(а):
Как дела твои!?)

Абсолютно с Таней согласна на доску почета проекта "Худеем вместе"))) И орден "Непоколебимости I степени" O:)

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Девочки,всем привет!!!! Извините что долго не пишу, с утра дел было просто по горло,да ещё сейчас только с вождения приехала.
Так-с...Вес с утра ровно 53 кг!!!!!! Не знаю даже с чего отвес, с перепугу наверное :lol:
С утра овсяночка с клубничкой (орешки кончились...так что сегодня без них обошлась, зато попробывала маааленький кусочек канадского горького органического шоколада, ну так ничего, потянет!!!)

Кашка

Шоколад

А ещё вчера наконец-то пришли мои витамины!!! :Yahoo!: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:40 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Kate_USA ммм какое все классное... Хочу клубники :cry: :lol:
Витаминки я тоже пью, надо об организме заботится всесторонне ))
С отвесом поздравляю! Так держать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Вылеплю себе фигурку спортом и диетой.
Слушай, у тебя отвес за отвесом, и всего 3 кг осталось) умница

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:42 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Kate_USA, 53!!!!!)))) Катюш, может "читтинг" помог?)
Вкусно, нам, хочу клубники!!! :cry: А она сладкая?

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:43 
Маркиза
Маркиза

Так,сейчас всем отвечу!!!!

Венера писал(а):
с отвесиком

Спасибочки!!! Правда наше с тобой общение запаздывает на сутки где-то!!! :lol: Прикольно :grin:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
А супы-пюре я полюбила после того, как года 2 назад гастроэнтеролог поставил диагноз гастрит и какие-то там мелкие нарушения в желчном пузыре, после этого супы я стала кушать часто, а супы-пюре вообще моя слабость стала ))))

ну тогда понятно, почему ты так овощные супики любиш

Даа,жизнь заставит полюбить супчики )))) :wink:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Муж у меня готовит пюре картофельное и плов иногда, сама я такие блюда не готовлю, мне в лом, честно говоря, час картошку чистить,потом варить ее, толочь...да нуу, пусть муж развлекается в выходной!

а он у тебя оже есть овощные супчики? мой муж обязательно съедает мясо, или рыбу, без этого не может))

Ну да,я в суп-пюре часто курицу вареную добавляю, он съедает всё вместе с тарелкой )))))) ему ооочень нравится, а в морковный супик кидает тертое яичко вареное или трет пармезан сверху!

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Нет, в магазин мы не ездили, так как накануне изрядно отметили день свадьбы с друзьями, сил на следующий день ехать куда-то не было вообще

ну там то вы славно попраздновали, понятно что не до поездки было))))

Мда-а, выходные удались на славу!

Moonchik писал(а):
Kate_USA
Приветиик!!!)) У тебя как всегда деликатесы везде))) И снова слюнки потекли)) я тофу обожаааю :wow!: Вкуснятина! Молодчинка, не срываешься, кушаешь правильно)) С ОТВЕСИКОМ тебя! :cvetok:

Спасибки тебе,я стараюсь!!! Да нет особо деликатесы не покупаю ))) а тофу я тоже давно уже люблю, в Питере покупала раньше в Окее, потом куда-то он пропал, зато здесь нашла!!! :Yahoo!: :crazy:

Янчик-Хулиганчик писал(а):
Цитата:
Привет, я как в США переехали,почти сразу и записалась на курсы при местном колледже, уже 2 месяца, мне нравятся курсы, самой прикольное что там ни слова на русском, но я все понимаю: и объяснения преподавателя и однокурсников, короче весело у нас!

А история, как ты переехала в США есть?) Я просто весь дневник не читала :oops: А курсы видимо не для русскоязычных, да?)) Мож еще какой выучишь общаясь с "учениками")))

Мы переехали почти 3 месяца назад с мужем, он получил перевод по работе, в Питере работал в той же компании, что и сейчас в США, но конечно же за гораздо большие деньги :twisted: поэтому и переехали,так как здесь выгодней стало жить по финансам, чем в России, да и карьерная перспектива намечается, а в России у мужа уже потолок был по карьере, дальше двигаться было некуда, вот мы и двинули в штаты :lol:
Курсы при местном колледже Далласа, да они полностью англоязычные, но это и здорово, так как ты сразу же вливаешься в языковую среду. Я же и с преподом по вождению тоже на английском говорю, уже привыкла, не замечаю особого дискомфорта, правда произношение американское совсем отличается от чисто британского английского, по-началу было очень тяжко их понимать, сейчас уже привыкаю!
А языка пока и одного хватит, этот бы выучить хорошо! :lol:

Радостная писал(а):
приветик! :grin:
Приходи меня ругать.. :sorry:
Муж у тебя молодец!
Так люблю, когда мужчины готовят! :crazy:

Так-с, а за что же ругать?? :shock: сейчас забегу к тебе!!!
Мда,муж молодец, для него сготовить в выходной пюрешку - это как отдых от напряженной работы! Его это типа расслабляет :lol: Меня чего-то не расслабляет ежедневная готовка, а наоборот напрягает :evil: эхх..

*Таня* писал(а):
Как дела твои!?)

:oops: Спасибки, делаю фотки обычным фотиком с телефона, но до галереи думаю не дотягивают фоточки ))))))
Дела хорошо, дел много, времени мало...всё как у всех :lol:

Одиша писал(а):
*Таня* писал(а):
Как дела твои!?)

Абсолютно с Таней согласна на доску почета проекта "Худеем вместе"))) И орден "Непоколебимости I степени" O:)

Охх,ну ты даешь!!! У меня ещё даже середины пути не пройдено по худению... :oops: а ты орден предлагаешь.... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:53 
Маркиза
Маркиза

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA ммм какое все классное... Хочу клубники :cry: :lol:
Витаминки я тоже пью, надо об организме заботится всесторонне ))
С отвесом поздравляю! Так держать!!!

Спасибки за поздравления!!!!!
Витаминки я купила тоже с целью поддерживать организм во время худения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:53 
Маркиза
Маркиза

Алинке писал(а):
Слушай, у тебя отвес за отвесом, и всего 3 кг осталось) умница

Спасибки!!!! Не сглазить бы только :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:54 
Маркиза
Маркиза

Одиша писал(а):
Kate_USA, 53!!!!!)))) Катюш, может "читтинг" помог?)
Вкусно, нам, хочу клубники!!! :cry: А она сладкая?

Да наверно помог )))))))
А клубничка органическая калифорнийская, ну конечно не как с маминой грядочки, но тоже ничего, сладкая,вкусная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57  След.