Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 03:36

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
:binokl: :binokl: :binokl: :binokl: :binokl:
хватит есть и читать чужие дневники, начинай в своем общаться= совесть замучает= перестанешь плохо себя вести. Выходи! ждем :friends:
А хондра и зажоры переодически бывают у всех, никто за это не осуждает, переступила и двигайся дальше :friends:
Малыши как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
Иришка! :friends:
Я тебя не забыла! Но, ты почему у себя не пишешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 05:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий

Команда: Страшно красивые
Привет солнце, рада тебя видеть у себя!!! Да, я все забросила, лишь изредка бегала в парке, ела по ночам, вообщем как я жила? Вообщем начинаю все сначала. :lol:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
konfetka писал(а):
Вообщем начинаю все сначала. :lol:

Давай! Только не бросай. Мне, как-то очень помогло твоё задание с мотивацией.
Передаю его тебе, подумай об этом...
Буду заглядывать, но и ты не уходи! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 08:58 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
konfetka
привет! потеряла тебя наша команда))) отчеты по понедельникам, не забыла? еще ждем.

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:19 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Девочки ничего не пойму у меня не получается войти в старый дневник, еле зашла, я все забыла, помогите разобраться почему их стало несколько?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 06:43 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Доброе утро! На часах 9..39.
Рацион
завтрак
зеленый чай, каша пшенная
1 яблоко
Про обед пока не знаю, но точно знаю что с переездом в новый город и новую квартиру мне нужно быть сильной, здоровой и успешной. А значит что - худеемс....
Люблю себя как никогда сильно......Господи, спасибо за это утро, за улыбку моей малышки во сне... O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

konfetka
приветик, рада что ты появилась
не пропадай :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 20:03 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет как рада, что ты зашла ко мне в гости. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 11:32 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня 2 сентября
Талия 93
Бедра 126
Грудь 97
Мч+3 яблока.У меня полуразгруз, утром завтрак 2 кусочка сыра, 1 яблока, перекус 1 яблоко, обедаю и ужинаю молокочаем.
Зарядке да, из физических нагрузок дополнително мытье полов в 4-х комнатной квартире. Вчера обнаружила что зимний пуховик мой любименький мне не сошелся, из за складок топ сворачивается в трубочку, вообщем не будем заниматься самобичиванием, а будем работать по-настоящему. Скоро выхожу на работу, буду писать реже, но главное это мотивация. Олечка, ты мне говорила написать про мотивацию
Пишу
1. здоровье- появилась куча болячек по-женски, отдышка
2. красота, карьера-хочу щеголять в строгих костюмчиках и работая не уставать, потому как если я поправляюсь, то устаю очень....а значит старею в два раза быстрее.....
3. амбиции - почему я не могу дать себе то, что хочу очень давно, один раз и навсегда!
4. супружеская жизнь- когда выглядишь хорошо это не только уверенност в себе, но и взгляды мужчин, пусть любимый не расслабляется.... вообщем добавим перчика в семейную идилию :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 14:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Грейпфрутовая диета
Яндекс.Директ
Все объявления
Диета для экстренного похудения Уникальная диета от знаменитостей! Минус 15 кг за 12 дней
dietas.actpays1.ru
Доход 3000 рублей в день! Свободный график работы, ежедневные выплаты!
zp‑biz.com
Сохранить 114

Диетологи рекомендуют грейпфрут как фрукт, замечательно справляющийся с расщеплением жиров благодаря наличию в нем соответствующих ферментов, а поэтому употребление его рекомендуется для желающих похудеть и держать свой вес в норме.

Благодаря грейпфрутовой диете можно за неделю похудеть на 3-5 кг.
Главное преимущество диеты – то, что фрукт этот – кладезь витаминов, а также и диетический продукт. Благодаря большому содержанию витаминов, он восстановит силы, особенно зимой и ранней весной, когда многие страдают от авитаминоза. Большое количество витамина C в грейпфруте поможет противостоять вирусам, витамин C является антиоксидантом, необходим, в том числе для здоровой кожи. Из грейпфрута мы получим также витамины B, D, Р. A.

Грейпфрут для похудения. Почему эффективна диета с грейпфрутом?

Исследователи из Университета Западного Онтарио (Канада) обнаружили, что химическое вещество, которое придает грейпфруту горьковатый вкус (цитрусовый флаваноид нарингенин), заставляет печень сжигать жиры, а не накапливать их. Кроме того, это вещество позволяет сбалансировать уровень инсулина и глюкозы.

Регулярное употребление грейпфрута приведет в норму пищеварительную систему, поможет восстановительным процессам печени, нормализует давление. Полезен он и для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Предупреждение: если у вас гастрит или язва желудка – грейпфрутовая диета не для вас. Также осторожнее с грейпфрутом надо быть женщинам в постменопаузальном возрасте, так как некоторые исследования с участием женщин этого возраста предполагают связь между ежедневным приемом грейпфрута и развитием рака груди.

Кроме того грейпфруты нельзя употреблять вместе с приемом некоторых лекарств.
Грейпфрутовые диеты

Вариаций грейпфрутовых диет много, основное правило – съедание половины плода перед каждым приемом пищи для получения ферментов, сжигающих жиры. А также уменьшение потребляемой в сутки еды до 800 кКал.

Мясо допускается только постное. Нежирная рыба, можно есть рыбные консервы, приготовленные в собственном соку (лучший вариант – тунец).

Запрещены сахар, соль, соусы, специи, кроме красного перца.

Чай – предпочтителен зеленый, но в любом случае не крепкий.
Кофе – желательно не растворимый, а свежесваренный.

Грейпфрутовая диета: один из вариантов

1-й день

Завтрак: половина грейпфрута или свежевыжатый грейпфрутовый сок, 50 г нежирной ветчины, кофе или чай.
Обед: половина грейпфрута, овощной салат, заправленный лимонным соком (овощи, не содержащие много крахмала и зелень), кофе или чай.
Ужин: половина грейпфрута, отварное или поджаренное на решетке мясо (150 г сырого веса), зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай.

2 день

Завтрак: половина грейпфрута или грейпфрутовый сок, 2 варёных яйца, чай или кофе.
Обед: половина грейпфрута, 50 г не жирного сыра.
Ужин: половина грейпфрута, рыба, припущенная или гриль 200 г, салат из зеленых овощей с лимонно-оливковой заправкой, кусочек черного хлеба.

3 день

Завтрак: половина грейпфрута, 2 ст. ложки овсянки или мюсли с изюмом, 2-3 орешка (не арахис) с добавлением обезжиренного йогурта (4 ст. ложки).
Обед: половина грейпфрута, чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
Ужин: половина грейпфрута, 200 г вареной курицы, 2 запеченных помидора, чай.

4 день

Завтрак: половина грейпфрута, вареное яйцо, стакан томатного сока, чай с лимоном.
Обед: половина грейпфрута, салат из моркови и зеленых овощей (огурец, салатные листья, брокколи, перец, сельдерей) с лимонно-оливковой заправкой, кусочек черного хлеба.
Ужин: половина грейпфрута, отваренные или тушеные овощи (кроме картошки и кукурузы) до 400 г. Чай.

5 день

Завтрак: фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко), кофе или чай.
Обед: половина грейпфрута, печеная большая картофелина с салатом из капусты (200 г).
Ужин: половина грейпфрута, говяжий стейк (200 г) или курица (250 г) или рыба (250 г), запеченный помидор или томатный сок.

6 и 7 день

Повторите любой из предыдущих, который больше понравился.

Между основными приемами пищи можно съесть яблоко или выпить кефир.
Один раз в день разрешается с чаем съесть чайную ложку меда.
После ужина можно только грейпфрут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

«Полосатая» кефирная диета

Если вы любите кефир и хотите основательно похудеть, поможет полосатая кефирная диета, которую можно соблюдать долго.
Суть диеты – чередование:
• один день – кефир 1%-й жирности в любом количестве плюс питьевая вода.
• второй – ваше обычное (умеренное) питание.
Семидневная кефирная диета

• День 1-й – 1,5 литра кефира и 5 вареных или печеных картофелин
• День 2-й – 1,5 литра кефира и 100 гр вареного мяса куры
• День 3-й – 1,5 литра кефира и 100 гр нежирного отварного мяса
• День 4-й – 1,5 литра кефира и 100 граммов вареной рыбы
• День 5-й – 1,5 литра кефира, фрукты и овощи (кроме картошки, бананов и винограда)
• День 6-й – 1,5 литра кефира
• День 7-й – минеральная вода в любом количестве,

предлагаемый рацион делится на 5-6 приемов.
Запрещаются соль и сахар.
утром можно позволить себе чашку натурального кофе или чая без сахара, в течение дня – пить по желанию воду питьевую, травяной чай.

Повторить такую диету можно не раньше чем через месяц.
Похудеть за эти 7 дней можно на 5 кг. Естественно, сразу после диеты не надо набрасываться на еду, а кефир желательно продолжать пить и дальше
Диета «шесть лепестков», суть методики

6 дней – 6 монодиет – 6 цветочных лепестков

За шесть дней диеты худеющий соблюдает 6 монодиет, следующих строго в определенном порядке:

1 день – рыбная монодиета
2 день – овощная монодиета
3 день – куриная монодиета
4 день – злаковая монодиета
5 день – творожная монодиета
6 день – фруктовая монодиета
Такая схема питания – это соблюдение принципов раздельного питания, так как из-за употребления в пищу однокомпонентных по содержанию продуктов белки не смешиваются с углеводами, благодаря чему происходит расщепление жиров.
Во многом похудению способствует именно однообразие питания, так как организм в ожидании новых продуктов переваривает получаемую пищу как бы в холостую, а в поисках дополнительной энергии вынужден пользоваться собственными запасами.
В то же время организм не успевает привыкнуть к питанию и перейти в режим энергосбережения, свойственный многодневным монодиетам. Благодаря схеме белково-углеводного чередования вес уходит каждый день.

Как показывают исследования, проведенные Европейским Центром Снижения Веса, монодиета, длящаяся не более 25-ти часов, наиболее активно помогает сжечь лишние килограммы.

Чувство голода во время данной диеты не испытывается и переносить ее гораздо легче, чем многие из предлагаемых ограничений в питании.
Психологическая основа диеты

Своим названием диета «шесть лепестков» обязана идее, предлагаемой автором.

Анна Юханссон утверждает, что:
даже самая эффективная программа для похудения окажется бездейственной, если будет приносить женщине дискомфорт и депрессию.

Для желающих похудеть она предлагает нарисовать цветок с шестью лепестками, который нужно повесить на видном месте.
По мере прохождения каждого дня остается лишь написать на лепестке потерянные граммы и с наслаждением оторвать его. Это должно дополнительно стимулировать к похудению и превратить обычно скучный и тяжелый процесс в игру.

На заметку: те, кто уже похудел на диете «6 лепестков», рекомендуют повесить «диетический» цветок на дверку холодильника.
Меню диеты 6 лепестков

Диета «6 лепестков» основана на чередовании белковых и углеводных дней. При этом необходимо строго следовать предлагаемой схеме питания, иначе результата не будет.

• В первый день в пищу употребляется только рыба, при этом способ ее приготовления может быть любым, если его можно назвать диетическим. Поэтому рыбу не жарят, а готовят в пароварке, духовке или тушат, разрешено использование гриля. Соль допускается, но без излишеств, чтобы не задерживалась лишняя жидкость. Можно употреблять рыбный бульон, добавлять приправы и зелень.

• Второй день углеводный, в пищу идут любые овощи отварные, сырые, тушеные. Можно использовать любые, даже крахмалосодержащий картофель, но без фанатизма. Лучше всего совмещать его с более легкими по составу овощами, например, в винегрете. Разрешается пить свежеприготовленные овощные соки, добавлять соль, зелень и приправы.

• С углеводным днем чередуется белковый. На третий день питаться следует куриной грудкой без кожи, которую можно запекать в духовке, варить, тушить. Белок усваивается легко и не откладывается в жиры. Можно есть куриный бульон, добавлять зелень, приправы и соль.

• Четвертый день диеты – злаковый. Допускаются любые каши, приготовленные на воде, можно добавить в них зелень и минимум соли. Также можно есть семечки, пророщенные зерна, зерновые хлебцы, отруби. Сложные углеводы требуют дополнительной энергии на их переваривание и идут на восполнение гликогена, истраченного организмом на белковом дне. Пить можно воду и несладкий квас.

• Пятый день диеты предполагает употребление творога, восполняющего минеральные запасы. При соблюдении 5 % порога жирности калорийность творога достаточно низкая и организм вынужден расщеплять собственные жиры для того, чтобы нормально функционировать. Можно пить молоко.

• И шестой – фруктовый день, источник витаминов и минералов, употреблять можно любые фрукты в сыром или запеченном виде. Можно пить фруктовые соки, лучше разбавлять их водой. Разрешается добавлять корицу и ванилин.

Далее диету можно начать заново с меню первого дня.

На протяжении диеты нужно пить воду, можно пить зеленый или черный чай, 1-2 чашки кофе в день. Все напитки пить без сахара.

Рекомендации по количеству продуктов:
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2. овощи – 1-1,5 кг;
3. мясо филе – 500 гр.;
4. каши – 200 гр. в сухом виде;
5. творог – 500 гр.;
6. фрукты -1-1,5 кг.

Противопоказания: диету «6 лепестков» нельзя соблюдать, если у вас есть заболевания, при которых нужно соблюдать лечебное или профилактическое питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 16:54 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Соблюдать диету станет проще и легче:

1. Если я буду знать, что должна перед кем-нибудь отчитываться за то, как продвигаются мои дела.

2. Когда я признаю, что для соблюдения диеты требуются время и силы, и соответствующим образом изменю свой график.

3. Когда я пойму, что не должна фокусироваться на сбрасывании за раз по 2,5 кг.

4. Когда я научусь отличать голод от непреодолимого желания съесть что-то определенное.

5. Когда я перестану уступать своим позывам съесть что-то определенное и они станут более редкими и слабыми.

6. Когда я признаю, что должна каждый вечер в письменном виде составлять пищевой план на следующий день.

7. Когда я признаю, что мне надо особым способом отcлеживать, что я ем.

8. Когда я научусь прекращать еду, даже когда на моей тарелке осталась пища.

9. Когда я смогу изменить свое представление о том, что значит быть сытой.

10. Когда я перестану себя обманывать относительно своего питания.

11. Когда я буду рассматривать свои прегрешения просто как ошибки и буду немедленно возвращаться к соблюдению своего пищевого плана.

12. Когда я научусь использовать показания весов как информацию, которой буду руководствоваться в своих усилиях.

13. Когда я смирюсь с теми изменениями, которые должна произвести.

14. Когда я перестану говорить себе, что сидеть на диете несправедливо.

15. Когда я буду фокусировать свое внимание только на том, что мне следует сделать сегодня.

16. Когда я научусь выявлять свои вредительские мысли и смогу правильно на них реагировать.

17. Когда я буду абсолютно уверена, что имею полное право сказать "нет" тем, кто настойчиво уговаривает меня что-то съесть.

18. Когда я буду заблаговременно готовиться к тому, чтобы есть вне дома.

19. Когда я признаю, что мне необходимо ограничить потребление алкоголя.

20. Когда я признаю, что во время своего отпуска мне необходимо придерживаться выбранной стратегии поведения относительно питания.

21. Когда я поверю, что сбросила вес благодаря своим собственным усилиям.

22. Когда я предприму шаги по снижению своего общего напряжения.

23. Когда я признаю, что выход веса на плато - вполне нормальное явление.

24. Когда я признаю, что выполнение физических упражнений должно стать неотъемлемой частью моей программы снижения веса.

25. Когда я предприму шаги, чтобы сделать свою жизнь насыщенной и интересной.

26. Когда я выработаю постоянную привычку использовать свои навыки, необходимые для постройнения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 17:00 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

3 сентября
талия 93
грудь 97
бедра 121
Завтрак
творог с ложкой сметаны без сахара
кефир
1 яблоко
перекус
яблоко
1 чашка кефира
обед
борщ с 1ч. сметаны и мясом (3 кусочка)
стакан зеленого чая
ужин
горбуша с тушенной капустой
зеленый чай
Устояла от кусочка запеканки после 18 00 Ура! я просто героище!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.