Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 20:09

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 06:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Оказывается, что 30 г сыра равны по жирности столовой ложке сливочного масла. А я и не знала!!! Ой, наивная! :lol: :lol: :lol: Лопаю сыр практически каждый день и хвастаюсь тем, что не ем масло сливочное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 06:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Koterina писал(а):
Оказывается, что 30 г сыра равны по жирности столовой ложке масла. А я и не знала!!! Ой, наивная! Лопаю сыр каждый день.

покупай сыр пониженной жирности. 17% часто встречается, но попадается и 12% и даже 5% твердый сыр:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2719&start=0
Koterina приветик!

Сегодня пролистала твой дневник от начала и до конца и увидела сказку про мужа (что-то до этого я ее пропустила) - мне очень понравилась. Мужчины они такие - главное их вовремя похвалить.

Koterina писал(а):
мне нравятся эти открытки с цитатами, скоро они у меня все в дневнике будут

Прикольные и неординарные. Где ты их только находишь? Последнюю если честно я скопировала и поставила в качестве заставки на свой компьтер. Надеюсь ты не рассердишься.

Желаю хорошего дня и отличных выходных.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Kisania писал(а):
покупай сыр пониженной жирности. 17% часто встречается, но попадается и 12% и даже 5% твердый сыр

Спасибо за инфо! Теперь буду обращать внимание на жирность сыра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 14:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2685&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: №5 "Виктория"
Koterina,приветик!А я вот ес честно,ни разу не видала сыр 5 и 12 % жирности :Search: 17% да,но он такой дорогууущий :grin:
Катюш,ну так что,ты сейчас кушаешь из этих маленьких пиалушечек? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 14:41 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Бермудский треугольник писал(а):
Мужчины они такие - главное их вовремя похвалить.

Согласно и добавила бы, что хвалить надо не вовремя, а всегда. Именно это правило сделало меня счастливой. Еще в 2005 году в cosmo я прочитала (кстати, это единственный журнал, который я до сих пор храню, чтобы не забывала):

Цитата:
Говорить комплименты. Своему мужу, разумеется. Очень много комплиментов - примерно один в пять-шесть минут. Лучше чаще. Да что комплименты! Я восхищаюсь, закатываю глаза, восторженно охаю и с придыханием превозношу. Его взгляд, осанку, зарплату, трусы, манеру ковырять в зубах вилкой и непревзойденные способности по открыванию пивных бутылок. И не боюсь хватить через край - его (края) просто не существует! Центра насыщения лестью нет ни у одного мужчины в мире. Как, впрочем, нет в вмире ни одного мужчины, которого нельзя было бы этой самой лестью приручить.

Но я хвалю, потому что ХОЧУ. И получаю сейчас дивиденды. Нельзя собирать урожай, если не посадил. Я никому не навязываю свое мнение, ни с кем спорить относительного этого не собираюсь, у меня так. :-D

Последнюю если честно я скопировала и поставила в качестве заставки на свой компьтер. Надеюсь ты не рассердишься.

Жутко сержусь. :lol: Если честно, то мне лестно. :oops: :oops: :oops:

Где ты их только находишь?

http://photo.i.ua/user/496356/74237/?p=0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Fatalina писал(а):
Катюш,ну так что,ты сейчас кушаешь из этих маленьких пиалушечек?

Шутница!!! :grin: Хотя бывает, что я ем за компом. :? Люблю кофе попивать без сахара и работать. Говорят, деньги - зло, а для меня кофе - зло. Еще полгода я не пила столько, а теперь я просто кофеманка. А ем я только из своих любимых минитарелочек!!!

Fatalina писал(а):
А я вот ес честно,ни разу не видала сыр 5 и 12 % жирности

Таааак, придется устроить шоппинг и узнать, что по чем! :lol:

Последний раз редактировалось Koterina 24 апр 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Сегодня на работе меня коллега спросила: у тебя так джинсы морщатся или ты похудела??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 15:01 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Почитала выдержки из дневника женщины у Бермудского треугольника и вспомнила другие старые шутки: "Неделя из жизни мужского желудка" и "Неделя из жизни женского желудка". Мужской смешнее, но как-то не в тему. Для тех, кто не читал:

Цитата:
Понедельник.

Утро. Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?!.. Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!..

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?!.. Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?!.. Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...

Вторник.

Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...

Среда.

Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее... бу-урллл...

День. Ура! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!..

Четверг.

Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница.

Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу... бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы... а эта... ик! Мартини... бу-бурллл... о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!.. Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 19:37 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Я сегодня ходила в гости к подруге. Она угостила мартини, закуской были одни фрукты и орехи. Мда! Лучше бы я поела. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 20:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Веселенькая :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Только что прочитала в Shape:
Цитата:
Ведите дневник, в который будете подробно записывать все ваши достижения и успехи. Неудачам и проблемам путь в дневник запрещен. И когда моральные силы начинают вас покидать, открывайте дневник и погружайтесь в море позитивных эмоций.
По утверждению ученых-психологов, в этот момент меняется внутренняя энергетика, происходит переход на более высокий уровень сознания.
Немецкие физиологи установили, что обычный неподготовленный человек способен при помощи глубокой концентрации ускорять обменные процессы, протекающие в организме, на 5-6%. Например, участники эксперимента в абсолютной темноте представляли во всех деталях, что они выполняют тяжелую физическую работу или тренируются со свободными весами в фитнес-зале. Сохраняя практически полную неподвижность, они не только сжигали калории, но даже изменяли течение обменных процессов, что регистрировалось датчиками.

Теперь я знаю для чего мне дневник!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 20:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
ага, тож читала, но в моем дневнике (который в тетрадочке) один негатив :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 07:06 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Julia-Vadimovna писал(а):
ага, тож читала, но в моем дневнике (который в тетрадочке) один негатив :(

Отвечу так:
это хорошо, так как ты сливаешь негатив, бумага стерпит все, а ты себя будто очищаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 07:23 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Прочитала очень интересную статью про весы, однако, ее в полном объеме пока нет в Интернет, но есть некоторый цитаты и кое-что наберу сама:

Цитата:
Весы сообщают нам данные о нашей массе тела, но что бы они ни показывали, весы не ограничиваются информацией о том, сколько мы весим. Этот простой прибор, словно учитель на "классном часе", предупреждает нас, стыдит или выражает одобрение, тем самым порождает множество ложных представлений о наших отношениях с телом, весом и питанием.

Цитата:
Весы создают ложное впечатление о том, что желанный вес означает желанное тело. Хороший для нашего тела вес - этот устойчивый вес, который и делает наше тело красивым, т.е. таким, которое принимаешь, любишь, за которым приятно ухаживать и подчеркивать его достоинства, независимо от того, худое оно или толстое, стройное или с округлостями. Магической фразой "Когда я буду весить 50 кг, то будет красота" мы отрезаем себя от своих телесных ощущений и лишаем себя возможности жить в собственном неповторимом теле.

Цитата:
Существуют лишь два способа питаться: контролируя себя или прислушиваясь к себе. Весы склоняют к постоянному контролю, превращая тело в потенциально опасный объект для слежки и принуждения. Призывают нас к самоограничению и лишениям, столь же чрезмерным, сколь и бесполезным, поскольку мы сегодня знаем: суровые диеты вызывают сбои в нашем обмене веществ и в конечном итоге мы набираем больше килограммов, чем потеряли.

Цитата:
Весы не могут быть правы, поскольку каждый чловек индивидуален. Его фигура, генетика, образ жизни, прошлое делают его уникальным. А весы ничего не говорят нам об этой сложности, они сводят личность к количеству килограммов!

ЗЫ: также из статьи:

Цитата:
Стоит ли взвешиваться регулярно? 1 в месяц. Отклонения от обычного веса 1-3 кг можно считать нормальными.

Когда и как? Утром или вечером (это неважно), но лучше в одежде, чтобы вес не превратился в фетиш. Важно иметь общее преставление о нем.Например, знать, что весишь 60 кг (59-61 кг).

На каких весах? Главное, не сверхточных. Иначе, фиксируя малейшие изменения веса, они превращаются в автомат по производству эмоций (Ура, минус 200гр!; Кошмар, плюс 250!)...

Я не совсем согласна с автором, но есть доля разума в этих словах. Весы не должны стать мерилом счастья и настроения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 245  След.