Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 21:21

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 22:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, девчонки!Ну, вы даете? я себя нашла, аж на 3ей странице. Вот, обдиляете так сказать вниманием. Ну да ладно, все в моих силах, сейчас я ворвусь в первые ряды.
Девчонки с 1 днем весны. Жду перемен.
Простите меня, если кого обидела.
complimenty писал(а):
мумиё практикуешь

Вроде пробую, но ни как не могу выработать в чем его расстворять. И за какое время до намазывания. Грудь вообще не пробовала мазать. А ноги, бедра - мажу. Глубинных изменений нет, но кожа становиться глаже. А та как делаешь. А то мож я зря продукт перевожу.

Сегодня объелась блинов, так что даже нечего сказать. Огорчена немного, но поела. Да. Выходные убойные. Ну да ладно бум думать, что с рабочей неделей делать.

Выходные выдались незнаю какие даже. Столько планов было, но практически ничего не реализовались. В субботу планировала сходить за продуктами, убрать квартиру, и сделать кое что по работе. А воскресенье хотела полазить по магазинам. И посвятить себя самой себе и своим занятиям. Но ..... Вчера думала сходить на выставку цветов. Вроде отправились семейством, моя вторая половина предложила зайти в один магазинчик и после этого отправиться на выставку. Пошли, в магазине зазвонил телефон - у меня маму на Скорой увезли, сердце. Мы сразу же в больницу, там ей сняли приступ и она не стала оставаться в больнице. Отвещла ее домой. А оттуда у же какая выставка. Да и настороение уже не то. По дороге домой зашли в мебельный - купили Настасье диванчик. Потом закупили продуктов. Пришла домой занялась готовкой. Сварила щи щавелевые. Себе гречку с курогрпудкой. Семейным макароны с печенкой нажарила. Вроде осталось квартиру убрать да в ночь сесть поработать. Позвонила подруга - у нее мать прооперировали, ну ест-но не могла отказать в приеме. В конце концов рассудила, что человеческие переживания гораздо важнее, чем уборка. Ей же отвлечся от всего надо было. Ну а сегодня уборка. Потом села за работу, вроде все пошло. А здесь диванчик привезли. Одна доска в упаковке оказалась сломанной, муж побежал менять. Написал претензию, бум ждать теперь. А потом собрали диван без этой доски, положили внутрь коробки, пока так поспит. Начали делать ей импровизированный уголок - перенесли игрушки, из коробок сделали стол, палас положили. Теперь у нее такое здоровское купе-кабинет. Вообщем работа не сделана, день прошел. И выходные тоже.

Вчера подарила себе пару часов удовольствия- аромолаппочка с розовым маслом, соль медовая с липой, массаж, скрабики, пиллинг, мумие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ирина2007 писал(а):
Вроде пробую, но ни как не могу выработать в чем его расстворять. И за какое время до намазывания. Грудь вообще не пробовала мазать. А ноги, бедра - мажу. Глубинных изменений нет, но кожа становиться глаже. А та как делаешь. А то мож я зря продукт перевожу.

ой, я вначале тож никак наладить сам процесс приготовления не могла, а теперь всё о.к. :-D таблетку бросаю в стакан и чем нибудь сверху пресану, чтобы она раскрошилась, чуть чуть воды добавляю и иду в душ:) потом выхожу из душа, добавляю крема туда и намазываю себя:) грудь тож:) запах в принципе терпимый, а на вид ..да фиг с ним с видом.. :wink: кожа лучше вроде становиться:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 23:14 
Виконтесса
Виконтесса

Привет. А я вот неправильно делала, я не догадывалась, что крем потом добавляют. Я крема чуток брала, таблетку туда и мыться. Выхожу у меня коричневая вода. Я вот водой этой и мазалась. А запах убирается легко - или маслом косметическим (только не эфирным, а то я как-то мазанулась), а сейчас делаю с кремом для тела ароматическим( из эйвона - лосьен для тела Always. Теперь попробую по твоему рецепту, а то вода, водой. Ну мумие само по себе полезное. Я вот только не понимаю разницу. В аптеке вида - 4 разного. Цена от 220руб, до 25 руб. Есть в таблетках, есть в капсулах. Взяла дешевого - киргизского. есть ли разница?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ирина2007 писал(а):
Взяла дешевого - киргизского. есть ли разница?

если честно незнаю.. по логике есть, ведь это горная смола, а в каждой местности своя специфика:) у меня в рецепте(тот который я читала) было написанно алтайское(мол самое чистое) вот я его и купила:) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 10:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Ирина2007!
Смотрю кремами балуешься, молодчинка. А я ни как не могу выйти и купить себе, решила как появятся деньги обязательно пойду и куплю :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 12:17 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ПриветИрина2007 Поздравляю с наступлением весны!!! Солнечного. отличного тебе настроения!!!
Ирина2007 писал(а):
Сегодня объелась блинов, так что даже нечего сказать. Огорчена немного, но поела.
Я тоже не сдержалась :cry:
Ирина2007 писал(а):
Выходные выдались незнаю какие даже. Столько планов было
Я просидела дома, хотя планировала на проводы масленицы сходить, всё свободное от работы время цветы плела. Как у тебя получается, покажешь?
Ирина2007 писал(а):
Вчера подарила себе пару часов удовольствия- аромолаппочка с розовым маслом, соль медовая с липой, массаж, скрабики, пиллинг, мумие.
Умничка ты что собой так занимаешься, а я всё от случая к случаю к сожалению :(
Читала, что для кожи полезны морские водоросли, вот для чего именно не помню.
Удачи!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:43 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, девчонки. Жру второй день. Ругайте кто как может, чтоб башка на место встала.
Привет, Оксанка, Лариса!
Оксан -кремами балуюсь, хочу чтобы это баловство поскорее бы переросло в привычку, вместе с массажем.
ларис, спасибо за поздравление с наступившим мартом. Эх, мы с тобой худеющие- блинов нажрались, довольные. А так с трудом сброшенные грамуськи, все в раз вернулись. ой, ой, ой! Жалко... Только если честно, не знаю, мне блины понравились и в охотку пошли. Даже не осознаю падения. А вот сегодня, да, налопалась не понятно даже чего. Мож завтра на рузгруз шоколадный пойтить?
Ларис, ты молодец - цветами занимаешся. А я перестановку дома делала, так как малой диванчик прикупили. У меня у коллеги по работе 20 марта ДР. Вот хочу ей ромашки сделать, но ... успею ли?
Выставлю как смогу, я вон вишь даже не могу себя красивую поставить - фотку в смысле. А так, мне не жалко. Вот научусь, скорее когда время будет. А собой пытаюсь заниматься, хотя тоже нужна система и время. А хочется и на форуме поторчать, и ванну попринимать. Короче вот не знаю как все успеть. Мож ктог подскажет как организовывает быт?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:52 
Виконтесса
Виконтесса

Забыла написать. Я ж сегодня столько дел переделала, аж глаза радуются. Несмотря на рабочий день и забор ребенка из садика. Кстати, она снова начала дохать. Вот сейчас намазала ее барсучим жиром, дала анаферончику, закапала носик. Вроде ничего. Так вот про дела - могу же когда хочу. А если бы каждый день так, то и на все остальное времени бы хватало наверное. А теперь даже в этом ритме всего столько наверстывать. Главное чтобы силушки моей хватило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Иринка, сейчас жопу надеру!!!! Хде оптимистичное настроение, весна должна бурлить в твоей крови, а это значит что жизня долдна кипеть... и хорррош жрать!!!!!! :x

Ну вот тебе и пендаль - сама просила! Когда позвонишь, постараюсь не ругать тебя :lol:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 13:53 
Новичок

Дневник: Дневник Николь . Полезный блог №1.
Ирина2007
Привет зашла познакомиться. А я начала делать медовый массаж. Больно конечно ,надеюсь результат порадует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Привет Ирина2007!
Ты чего это балуешь, мы здесь постимся, а она вкусняшки жует :x. По попе будем ата-та делать :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1)

Дневник: Дневник
Ирочка, добрый день! Как твои дела, как мама? мумие, говоришь?:) Хорррошая, наверное, вещь? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 20:37 
Виконтесса
Виконтесса

Здрасть, милые худейки! Молодцы, ругаетесь на меня. А я уже потихоньку исправляюсь (надолго ли ?).
Из-за всех моих выпивок и посиделок с друзьями - вес 73,3 сегодня утром. Хотя за неделю до этого опускался уже до 72 кг. Короче, привес.
Сегодня начитавшись у Ромашки РД на шоколаде, практиковала. Получилось. Ничегошеньки не ела. Съела правда целую плитку шоколада. Но ни каких тебе перекусов. Меня не трясло, как многих. Видимо дается тот факт, что я сладкоежка и мне по кайфу. Я кефир даже тяжелее переношу. А здесь - класс! Главное, чтоб энти углеводы не выскочили на всех видных и других местах. Хотя вроде не страдаю. Короче, а сколько мона жрать тока шоколад? шутка, но и правды кусманчик тута есть. Вопрос открыт.
Настырная писал(а):
весна должна бурлить в твоей крови

Она итак бурлит, и вчера бурлила всякими кусками в организмусе. А если честно, то настроение у меня , Светусь нормальное. Наверное либо я что-то не так выразила, либо ты чуток недопоняла. Все мои грустные мысли, если и связаны, то только с едой, то есть когда я не выдерживаю, то потом огорчаюсь и ругаюсь на себя пуще прежнего.
Настырная писал(а):
Когда позвонишь

Блин, свет, прикинь вчера вокруг трубки ходила. Я ж помню, что созвон должон быть. Но не смогла чегойто..... даже от себя не ожидала. Вообщем, думаю, что все равно позвоню. Тем более сама хочу пообщаться. :friends: O:)
Николь писал(а):
Привет зашла познакомиться. А я начала делать медовый массаж.

Привет, ну-с со знакомством!!!!! :beer: :beer: Что за массаж, напиши как его делают и с чем едят?
Акаська писал(а):
мы здесь постимся

Ни фига себе :shock: А я и не знала..... Молодцы.
Наташечка-ромашечка писал(а):
как мама? мумие, говоришь? Хорррошая, наверное, вещь?

Привет, Наташа! Спасибо за участие, мамуська моя в больнице все еще. Доча прихворывает. Свекровь звонила, снова ее забрать хочет. А я говорю, что пока темп-ры нет, то и у нас побудет, а там видно будет. Настюшка не хочет ехать, вот я ей и сказала - давай лечиться, а то разболеемся- придется к бабуське ехать. Так что она сейчас и пьет, и глотает, и намазывается без проблем. Она у меня лунатеть начала, два дня ночью бегает с открытыми глазами и с кем-то болтает. При этом на наши вопросы не реагирует. Утром происходящее не помнит. Я ее аккуратно ловлю, беру на руки, она успокаивается, закрывает глаза и дальше спит, моментально. У кого-нибудь такое было?
Наташ, мумие не понимаю, вот хочу по рецетпу другому сделать.
Позавчера мумие было, вчера после массажа ноги мазала - Ив роше, живот - орифлеймом. Наташ, хотела спросить - глаза мажу маслом миндальным нижнее веко, а верхнее мона мазать? Вроде мажу уже давно, но кроме приятностей, пока эффекта ни какого не вижу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 21:36 
Маркиза
Маркиза

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ириша, привет!

Смотрю, поругивают тут тебя. Шалишь?
Я тоже . Ну теперь вроде все! :x
После шоколадного РД отвесиком нас порадуй!
Завтра зайду проверить :yes:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 21:54 
Виконтесса
Виконтесса

Наталi писал(а):
После шоколадного РД отвесиком нас порадуй!

Ой, Натусь, сама уж жду. И отвесика хотса. ну сама понимаешь. Открыла все-таки твои фотки - разница заметная. Извиняй, что у себя пиши. Постараюсь и у тебя.
Сама шалила, РД прошел. Завтра попробую скинуть рез-т, да еще замеры бы сделать. Все же месяц прошел.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 79  След.