Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 13:18

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Kisania писал(а):
и не говори, у меня вообще ощущение что некоторые люди рождаются маразматиками сразу же.

:lol: :lol: :lol:
Midori писал(а):
А ты не берись. Просто каждый день делай немножко.

Аrinka писал(а):
правильно, если "не идет" начинай с маленький положительных моментов..А потом снова войдешь во вкус!!

Спасибо, девчата! так и буду делать!
.....кстати пока держусь.... полуразгрузочный день получился! завтра установлю весы на одно место и буду себя контролировать.... я вот думаю - что там бантики :-D , может им (ВЕСАМ) пьедестал специальный построить - и по ступенькам ВОСХОДИТЬ!!! :lol: :lol: на них, может они тогда в благодарность будут каждый раз поменьше показывать!!!!! :lol: :lol: :lol:

А вот ещё хотела спросить-у меня после МЧ бессоница! прошлый раз вообще не смогла уснуть! хотя обычно у меня со сном всё в порядке.... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?....

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
счастливая писал(а):
А вот ещё хотела спросить-у меня после МЧ бессоница! прошлый раз вообще не смогла уснуть! хотя обычно у меня со сном всё в порядке.... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?....

ну видимо танин с кофеином так действует на тебя. Зеленый чай эт штука тонизирующая. Например кофеина в нем в 5 раз больше чем в растворимом кофе. Купи сбор какой нить успокаивающий от бессонницы и вечером его с молоком или без молока бодяжь и пей.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 18:38 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Kisania писал(а):
вечером его с молоком или без молока бодяжь и пей.

бум бодяжить!...... :grin:

Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания-
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать
И тормашками поигрывать!!

я начала темку с прикольными стишками про похуделки и просто смешные! В развлекайках!.... заходите! пишите! а здесь один стишок для затравочки.... :lol: :lol: :lol:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 19:11 
Маркиза
Маркиза

Олюня
...это к твоему детскому стишку про "Весёлую траву".... :D

Убежало одеяло, улетела простыня.
И подушка, как лягушка, убежала от меня.
Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать:
Больше анашу такую, я не буду покупать.
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 00:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):
да ещё с этими болезнями тренировки бросила....

счастливая, у меня теже проблемы! :evil:
счастливая писал(а):
Jagodka подкинула рецепты супчиков, так у меня для себя отговорки, то этого нет, то другого... прросто я остановилась-а начать двигаться в нужном направлении очень трудно

Я завтра на МЧ, а с четверга на 3 дня садимся с Аринкой на супчик для толстяков - давай, присоединяйся! :)
счастливая писал(а):
они в разных местах квартиры показывают разный вес!

У меня также! :twisted: Говорят, из-за неровности пола :)
счастливая писал(а):
у меня после МЧ бессоница! прошлый раз вообще не смогла уснуть! хотя обычно у меня со сном всё в порядке.... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?....

Нет, во всяком случае - я нет! А ты какой чай завариваешь? Лучше зелёный. И принимать мч лучше не позже 18-19.00. А потом только воду :) В конце концов попей в этот день пустырник!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 00:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая, приветики!! :)
Jagodka писал(а):
с четверга на 3 дня садимся с Аринкой на супчик для толстяков - давай, присоединяйся!

Ой, Ленка, так смешно написала :grin: , прям представила себе как мы с тобой вдвоем на него садимся... :lol:
счастливая писал(а):
у меня после МЧ бессоница! прошлый раз вообще не смогла уснуть!

Это ты. наверное, Наташ, так сильно отвесика ждешь!! :wink: :grin: А если серьезно, то дествительно зеленый чай может так действовать - на кого как, но танина там предостаточно.. :)
счастливая писал(а):
может им (ВЕСАМ) пьедестал специальный построить - и по ступенькам ВОСХОДИТЬ!!!

ну ты еще гимн им придумай и восходи с песней.. :lol: Затейница!!! :)
За стишки спасибки!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 03:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
счастливая писал(а):

Я!!! Первый месяц вообще с него не спала! Но на меня так любой чай действует! С кофе сплю, с чая нет. Со временем вроде полегче стало. Поздно, конечно, но засыпаю. Правда и МЧ я пью до ночи. Главное чтоб давление не поднималось.

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 251, крайний 23.06.2023

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 14:04 
Маркиза
Маркиза

:grin: :grin: :grin:
Сегодня с утра.... 111.0....подействовал чаек! но линеечку двигать не буду-только после понедельника....
Кстати сегодня МЧ мея спас и от потопа..... встала ночью в туалет :o а там полно воды!!!! и давай собирать-отжимать! сегодня сантехнику звонила: "ты будешь смеяться, но у меня опять течет.... :( " Дело в том, что после ремонта он уже третий раз приходит........ а сегодня открыл вентель, что я ночью перекрыла-и не может найти ГДЕ течёт!!!! :eek:
.....Я говорю-пьяная вчера не была! галюцинациями не страдаю, вон тапочки мокрые лежат-ИЩИ!!!!!..... ОН УЖЕ ХОТЕЛ УХОДИТЬ- а я ему опять рассказываю историю как всё было..... он говорит - БАРАБАШКА у тебя...... я: говорю ЧТО ДЕЛАТЬ? может в унитаз угощение какое-нить спустить?..... :roll:
...короче он ещё раз посмотрел и нашел в чём дело - а то я думала всю ночь придётся с угощениями для БАРАБАШКИ в туалет бегать... :lol: :lol:
....Кстати я к таким "полосам" уже привыкаю -когда делали ремонт-потёк чайник-купили новый.... через 2 дня и он потёк .... в это же время взяли холодильник двухкомпресорный, двухметровый-оказалось одна камера не работает...... пришлось магазину (после того как я там "руками помахала" :twisted: -хотели отправить меня в ремонт, а потом заплатиь ещё раз за доставку.... :shock: ) забирать свой холодильник с 10ЭТАЖА без лифта!!!!! и привозить новый!!!! чайник потом тоже поменяли.... :roll: :roll: Что делать-полоса была такая!!!! :grin: :grin:
Сейчас полоса с сантехникой, а ещё с разборками с администрацией школы..... Сегодня имела получасовую беседу с новым завучем.... :? -пытались меня воспитывать..... в результате я сказала всё, что хотела и дала понять, что мне бояться нечего -я в себе уверена и терять мне нечего "кроме моих цепей!!!" :twisted: (эт я про школу :-D )
......видать завтра к директору позовут.... :shock: :shock:
....а ещё завтра встречаюсь с приятельницами-одна приехала с Канады, бум общаться! :roll: :grin:

Jagodka писал(а):
В конце концов попей в этот день пустырник!

Вчера ничего не нашла успокаивающего немного корвалола накапала-уснула, даже после потопа опять уснула!! :-D
Аrinka писал(а):
ну ты еще гимн им придумай и восходи с песней.. Затейница!!!

.... :!: О! с гимном хооорошая идея!!!!! Можно ещё себе медаль на грудь повесить! :lol: :lol: ...нет с ней я буду тяжелее... :o
Олюня писал(а):
Главное чтоб давление не поднималось.

....с давлением не знаю, но работоспособность точно поднимается! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 19:58 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

счастливая, смотрю, несмотря на упсы в жизни, постик у тебя позитивный! Эт хорошо, а то большинство на форуме хандрит - осенняя депресуха :?
счастливая писал(а):
Сегодня с утра.... 111.0....подействовал чаек!

Вот и славно! Поздравляю! Это тебе :grin:
счастливая писал(а):
...Кстати я к таким "полосам" уже привыкаю

У нас также было, когда мы въехали в новую квартиру. Чего не коснись, всё или ломалось, или монтировалось только со 2 раза :?
счастливая писал(а):
.....видать завтра к директору позовут...

Боисси? :lol:
счастливая писал(а):
...а ещё завтра встречаюсь с приятельницами-одна приехала с Канады, бум общаться!

Вот! Классно! Положительные эмоции тебе обеспечены :!:
счастливая, желаю тебе закрепить свой отвесик! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 22:27 
Маркиза
Маркиза

Jagodka
...СПАСИБО! Очень миленький букетик!
........сегодня очень мило пообщались с девчатами :!: .... много лет не виделись.... узнала много интересного :roll: !!!! За столом, правда, ела всё подряд-но завтра хочу сделать разгруз!
......ОЙ что я увидела на фотках сегодня!!!!!! :o :o :( :shock:
......если не исправлюссь - мне можно будет на Новый год играть свинюшку из НУ ПОГОДИ!!!! :lol: ПОМНИТЕ ТАМ ГДЕ ОНА НА ПЛЯЖЕ ЛЕЖИТ!!!! :oops: ПРОСТО КУПИТЬ ТРИ БЮСГАЛЬТЕРА ОДНОГО ЦВЕТА... И ОДЕТЬ ИХ НА СКЛАДКИ ЖИВОТА!!!! :twisted: :shock: :cry: :roll: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 23:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Наташ, приветики! :)
счастливая писал(а):
........сегодня очень мило пообщались с девчатами .... много лет не виделись.... узнала много интересного !!!! За столом, правда, ела всё подряд-но завтра хочу сделать разгруз!

делай разгруз лучше послезавтра, говорят после обжираловки жирки начинают запасаться через день!! :)
счастливая писал(а):
ПРОСТО КУПИТЬ ТРИ БЮСГАЛЬТЕРА ОДНОГО ЦВЕТА... И ОДЕТЬ ИХ НА СКЛАДКИ ЖИВОТА!!!!

:lol: Да лан...Что прям так все плохо??!! Тогда в бой!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 23:40 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

счастливая писал(а):
........сегодня очень мило пообщались с девчатами .... много лет не виделись.... узнала много интересного

Я тоже такая довольная была, когда 2-го со своими пообщалась! Поржали, вспоминая школу :grin:
Аrinka писал(а):
делай разгруз лучше послезавтра, говорят после обжираловки жирки начинают запасаться через день!!

Это правильно! Лучше через день! :) А то так двойной стресс для организма - сначала загружаешь, потом разгружаешь! :)
счастливая писал(а):
.если не исправлюссь - мне можно будет на Новый год играть свинюшку из НУ ПОГОДИ!!!!

счастливая, надо себя любить! Я тоже грешу тем, что поругиваю себя! Но это не правильно! Только позитиФФФФФФФФФФ! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 23:10 
Маркиза
Маркиза

Всем приветик!.... :D

Я появилась опять.... и с результатами.... сейчас исправила линеечку и случайно вместо 108,9 написала 108,0.... но исправлять не стала, т. к. сейчас поздний вечер-а вернее ночь, и день был сегодня не разгрузочный-надеюсь завтра утром "ВПЛОТНУЮ ПРИБЛИЗИТСЯ К НАПИСАННОЙ ЦИФРЕ".... :grin:

.....Я ВСЁ НЕ МОГЛА СЕБЯ ВЗЯТЬ В РУКИ-НО КАК ГОВОРЯТ не было счастья-так несчастье помогло.... серьёзно разругалась с мужем... почти до развода, это и послужило тОЛЧКОМ- а лучше сказать ПИНКОМ!!! :-D
...СЕЙЧАС ОТНОШЕНИЯ НАЛАЖИВАЮТСЯ.... а я боюсь сорваться а правильного пути-так понравились самой себе результаты!!!! :)
Удивительно ушли всего-то кг 2-3 а чувствую себя уже ГОООРАЗДО ЛУЧШЕ!!!!
....А ВСЁ-ТАКИ без выяснения отношений жизнь була-бы скучновата.... (эт я так себя успокаиваю) ....
....а всё мой противный характер "козерожицы".... всё мне надо выянить! поставить все точки над "и".... и часто в ультимативной форме- хотя он конечно тоже хорош- без повода я бы разборки не учинила....

хочу попробовать разрузочный день два раза в неделю-среда и пятница... посмотрим что из этих "хотелок" выйдет! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 23:29 
Принцесса
Принцесса

счастливая, приветики! :)
счастливая писал(а):
Удивительно ушли всего-то кг 2-3 а чувствую себя уже ГОООРАЗДО ЛУЧШЕ!!!!

а ты зннаешь, что каждые 5 кг веса на 15% уменьшают риск сердечно-сосудичтых заболеваний на фоне ожирения!! :advice:
счастливая писал(а):
сейчас исправила линеечку и случайно вместо 108,9 написала 108,0..

правильно написала - быстрее подтянешься... :wink:
счастливая писал(а):
....а всё мой противный характер "козерожицы".... всё мне надо выянить

и ты тоже Козерожка?? Ух сколько у нас их!! :grin:
счастливая писал(а):
хочу попробовать разрузочный день два раза в неделю-среда и пятница... посмотрим что из этих "хотелок" выйдет!

в принципе 2 раза в неделю нормально, но только при условии, что не через силу..Иначе меиаболизм замедлится. :?
Удачки, мирись с мужем и не пропадай надолго!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 23:49 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

счастливая, привет, Наташ! :grin: С возвращением! :wink:
счастливая писал(а):
Я появилась опять.... и с результатами...

Вот это отличная новость! :!:
счастливая писал(а):
а всё мой противный характер "козерожицы".... всё мне надо выянить! поставить все точки над "и".... и часто в ультимативной форме

И я такая же :oops: козерожка :roll:
счастливая писал(а):
очу попробовать разрузочный день два раза в неделю-среда и пятница...

Смотри не напугай организм частыми РД! Если во второй РД отвес будет маленьким, лучше ограничиться одним :) Дерзай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 104  След.