Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июн 2025, 22:29

На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 09:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram писал(а):
Отвес составил -1,3 кг.

ПРосто суперский отвес! :o :!: :Rose:
Aniram писал(а):
Мы с температурой уже 3 дня как просидели дома!

Выздоравливайте скорее. Погода вроде налаживается, гулять приятно стало.....зима возвращается :Yahoo!:

Aniram писал(а):
Я сегодняшний день провела на МЧ! Выдержала на 100%!

МОЛОДЕЦ!!! Я вчера тоже достойно выдержала первый день. Это много значит :!: Значит все у нас получится :Yahoo!: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:35 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Vitaminka писал(а):
ПРосто суперский отвес!

Мне МЧ канает! Всю водичку выгодяет!!!
Vitaminka писал(а):
Выздоравливайте скорее.

У нас всё это совпало с тем что от груди отучаю!!!!!!!!! И с тем что я худею!!!!!!
Последние 2 дня просто :? :? - такие истерики, просто жуть!!!!! Я схожу с ума! :(

Vitaminka писал(а):
МОЛОДЕЦ!!! Я вчера тоже достойно выдержала первый день. Это много значит Значит все у нас получится

Сегодня тоже старалась! Купила батарейки, теперь всё перед тем как в рот положить, надо взвешивать!!!!!!!!! :)

Я спатеньки! Всем спокойной ночи!!!!!!! Надеюсь завра уж ъоть не отвес увидеть, так сегодняшний утренний вес!!!!!!!!! :roll:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Маришенька, привет, зайка!

Слушай, почитала твой дневник и прямо вот таким позитивом зарядилась! начинаем худеть с тобой на пару, как в старые добрые времена :))) Помнишь, как мы вместе дохуделись до твоих 58? Повторим? :))))))))))

Владюшке поскорее поправится!!!!!!!!!!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:35 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Лайли, приветик дорогая!!!!!!!!!!! :davay:
Лайли писал(а):
Слушай, почитала твой дневник и прямо вот таким позитивом зарядилась! начинаем худеть с тобой на пару, как в старые добрые времена )) Помнишь, как мы вместе дохуделись до твоих 58? Повторим?

Повторим!!!!!!! :finish: ОООчень хочу!
Лайли писал(а):
Владюшке поскорее поправится!!!!!!!!!!!

Спасибо!

Сегодня утрешний вес, как вчера после рд! Это радует впринципе, что тот же! Часто бывает привес! :) :)

Кушала сегодня нормально, умеренно, но в обед позволила себе лишнего! А вечером сестра позвала к себе в гости, мы пошли с Владей, т.к. мне одной с ним дома сейчас очень тяжело находиться - он постоянно конюни титю, часто ревёт! Я сегодня уже успокаивающие купила, я уже просто не могу! Каждаю новая ночь хлеще предыдущей.... я уже просто на взводе! Сегодня ночью ревела, сил реально нет! Утром как то легче стало! Улыбается мне чадо и как будто ночью не ревел! Днём, чтобы мне его не укладывать и не слышать слёз - я собралась и мы поехали по городу прокатиться на машине! В итоге он часок в машине поспал!

Так вот про сестру! Дома пообедала в 17:00, завтрак в 13:00 был! Потому, что проснулись мы в 6 утра и играли до 8! Потом срубились и проснулись в 12 :?
Я сначала Влада кормлю, потом сама ем! Иначе он от своей еды отказывается и требует моей!!!!!!!!!!

Так про сестру - у неё выпила я бокал красного вина! Хотелось жуть как! И 3 кусочки рыбки солёной съела с корочкой хлеба!!!!!! И спрашивается зачем!?!? :?:

Сейчас пью....завтра отвеса не видеть! :x

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Aniram
А чего ты его решила от груди отлучать? Покормила бы еще до 2-х лет.....иммунитет всетки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Aniram писал(а):
Мне МЧ канает! Всю водичку выгодяет!!!

А я почему-то зимой не могу МЧ, весной и летом, отлично идет, благдаря ему и похудела, но зимой не выдерживаю. (
Aniram писал(а):
Я сегодня уже успокаивающие купила, я уже просто не могу! Каждаю новая ночь хлеще предыдущей.... я уже просто на взводе! Сегодня ночью ревела, сил реально нет! Утром как то легче стало! Улыбается мне чадо и как будто ночью не ревел!

Держись, теперь уже раз решилась, потерпи. А температура из-за чего, заболел или или эмоциональное? Во время болезни не советуют отучать, но ты уже вон сколько выдержала, у меня спокойно воспринял "что титя испортилась" я правда еще один сосок зеленкой намазала, ему показала, сын сам "такое" не захотел.
Ты кстати с грудью что-нибудь делаешь?
Vitaminka писал(а):
А чего ты его решила от груди отлучать? Покормила бы еще до 2-х лет.....иммунитет всетки

Я до двух не выдержала бы точно...
А на счет иммунитета соглашусь, с дочко ГВ не сложилось, еле до четырех месяцев докормила, а сына кормила до 1,7. У сына иммунитет намного лучше чем у дочери.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:24 
Графиня
Графиня

Vitaminka, привет!
Vitaminka писал(а):

Вся закладка иммунитета до 1 года формируется! После года молоко ребенку ничего полезного дать не может, хм... плохо, конечно, тоже ничего! Но детя всё понимает и требует уже своё по взрослому! Спит плохо, постоянно просыпается и титю ему надо (сестра в годик отучила, так у неё малыш=наш ровесник, может за ночь не разу не проснуться, А МЫ иногда и 10 раз просыпаемся :? У меня такого счастья не было когда он крохой был)! Ест тоже плохо, т.к. перебивает весь аппетит! Из этого выводы, что усё пора распрощаться!
Да, и зубками постоянно стал прикусыватЬ! Я просто понимаю, что для меня это стало каторгой, оооочень устала от этого! Вот как то так!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:27 
Герцогиня
Герцогиня

Metamorfoza писал(а):
с дочко ГВ не сложилось, еле до четырех месяцев докормила

Я так же. До 2х лет болели безвылазно.....даже руки опускались временами....казалось адом все.
Aniram писал(а):
Вся закладка иммунитета до 1 года формируется!

понятно. Тогда терпения тебе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:34 
Графиня
Графиня

Metamorfoza, о пока писала ты тут у меня написала!!!!!!! :)
Metamorfoza писал(а):
А я почему-то зимой не могу МЧ, весной и летом, отлично идет, благдаря ему и похудела, но зимой не выдерживаю.

У меня был период, прям постоянно проваливала! Часов до 4х выдерживаю, а потом что-нибудь врот запихну, сжую и оставшийся день горюю, что РД не состоялся! :)
Metamorfoza писал(а):
Держись, теперь уже раз решилась, потерпи. А температура из-за чего, заболел или или эмоциональное? Во время болезни не советуют отучать, но ты уже вон сколько выдержала, у меня спокойно воспринял "что титя испортилась" я правда еще один сосок зеленкой намазала, ему показала, сын сам "такое" не захотел.

Я всё решила железобитонно! Сына сдаёт позиции :lol: Прошлую ночь кормила всего 1 раз - на ночь, после нет! Вроде выдержала ночь! Ещё ночи 3 покормлю на ночь и всё! O:-)
Я мазала грудь алоем - многим помогает...сын облезнулся и присосался как обычно! :|
Мазала соком чеснока! Была жуткая истерика! :mrgreen: Берет грудь, ведать обжигает и ревет! Так пару раз, потом снова и снова и присосался как обычно!
Зато потом всю оставшуюся ночь, когда кормила, так пахло от него чесночком, как будто гренок для пива наелся! :lol: Не прокатило!
У меня мама педиатр (заведующая педиатрическим отделение) - так что у нас всё под контролем специалиста! :oops:
Metamorfoza писал(а):
Ты кстати с грудью что-нибудь делаешь?

Мама предложили таблетки, которые минимизируют к нулю молоко! Пока не знаю, они очень дорогие! 1 стучша-тысяча! Думаю, может без них обойдусь как-нибудь! Но пока купила маечку из плотного трикотажа, хочу в ней !Сына хотя бы меня в ней не тискает, т.к. остальные домашние маечки просто все растянул! :roll:
Metamorfoza писал(а):
Я до двух не выдержала бы точно...

Я всё, уже не могу!!!!!!! 8)

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:47 
Графиня
Графиня

Vitaminka писал(а):
понятно. Тогда терпения тебе

Ох спасибочки! Буду стараться победить! :grin:

После вчерашней рыбки, конечно привес в +400гр. и того вес 68,7 кг. Да уж! :?:
Сегодня снова ранне утреннее бодорствование, потом сон до 12, завтрак, домашние дела и у меня была запись к стоматологу (дырочку в зубике нашла), лечила зубик в итоге обеда не было! Когда отшло обезболивание - маленько перкусила! ВОббще как то день с едой не удался! :wink: Посмотрим, что там завтра будет! :D

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Aniram писал(а):
Я всё решила железобитонно! Сына сдаёт позиции

молодец, выдержала ))
Aniram писал(а):
Я мазала грудь алоем - многим помогает...сын облезнулся и присосался как обычно! Мазала соком чеснока! Была жуткая истерика! Берет грудь, ведать обжигает и ревет! Так пару раз, потом снова и снова и присосался как обычно!

де-то читала что мазать всякой гадостью ненужно, что это психологическая травма для малыша, вроде как, любимая титя и такая подлость. Я правда не сдержалась , горчицей мазала, но сын даже не понял что это была какая-то гадость, облизал и усе.
Aniram писал(а):
У меня мама педиатр (заведующая педиатрическим отделение) - так что у нас всё под контролем специалиста!

вот это везет же некоторым )))
Aniram писал(а):
Мама предложили таблетки, которые минимизируют к нулю молоко! Пока не знаю, они очень дорогие! 1 стучша-тысяча

я тоже таблетки пила, мне так проще было и спокойнее. Правда цену не помню уже.
Aniram писал(а):
вес 68,7 кг. Да уж!

не расстраивайся, у тебя сейчас сложный период. Зато после того как кормить перестанешь худеть начнешь с космической скоростью )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:06 
Графиня
Графиня

Metamorfoza писал(а):
де-то читала что мазать всякой гадостью ненужно, что это психологическая травма для малыша, вроде как, любимая титя и такая подлость. Я правда не сдержалась , горчицей мазала, но сын даже не понял что это была какая-то гадость, облизал и усе.

Я согласна, что не надо мазать! Но так получилось, что мягкие методы не для нас!
Поэтому мама сказала мне, Марина нало отлучать так - как отрезать! А что поделаешь! :|
Metamorfoza писал(а):
Aniram писал(а):У меня мама педиатр (заведующая педиатрическим отделение) - так что у нас всё под контролем специалиста!вот это везет же некоторым )))

У меня ещё папа хирург, и муж сестры - онколог (хотя к нему не дай бог попасть)!
Metamorfoza писал(а):
я тоже таблетки пила, мне так проще было и спокойнее.

Вроде сначала надо отлучить, а потом таблетки пить! Хотя мне кажется, что если молока не будет, то и дать то нечего! А если есть, вдруг в какой то переломный момент не выдержишь!!!!!! :no:
Metamorfoza писал(а):
не расстраивайся, у тебя сейчас сложный период. Зато после того как кормить перестанешь худеть начнешь с космической скоростью )))

У меня сейчас вообще - муж уехал, я одна! Сына болел, вот только на поправку пошли! Отучаю от груди! И ещё сама худею! %) Всё сразу!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Aniram писал(а):
ВОббще как то день с едой не удался! Посмотрим, что там завтра будет

:) все будет хорошо.
я тут почитала по дневничкам про ужины-надо в корне пересмотреть свое питание :o
типа белки и только белки.нельзя ни грейпфруктов,ни вообще фруктов-углеводы :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 04:56 
Графиня
Графиня

кукла писал(а):
все будет хорошо.

Конечно, будет!
:crazy:

кукла писал(а):
я тут почитала по дневничкам про ужины-надо в корне пересмотреть свое питание типа белки и только белки.нельзя ни грейпфруктов,ни вообще фруктов-углеводы

Мне кажется в моём случае после 6 или же после 7 в рок даже крошечку не надо ложить, кефирчика кружечку и усё!!!!!!!!!! И так год! ВОт тогда будет результат! А о каком результате может идти речь, когда бывет вечером только нармальный прием пищи, до этого перекусы! Надо всё менять!
:sorry:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Aniram писал(а):
Мне кажется в моём случае после 6 или же после 7 в рок даже крошечку не надо ложить, кефирчика кружечку и усё!!!!!!!!!! И так год!

тогда настойся-еда же не главное-делай вечером основной прием-но что-то полезное,менее калорийное и вкусное :eek:
а потом кефира кружку-впорлне нормально,и если рассматривать это не как ограничение и наказание себя,а как шаг к мечте.
а когда муж дома-готовь ужин к 18-19-чтобы потом меньше соблазнов было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 197  След.