Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 02:12

На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Привет! :-D
Алка Фиалка писал(а):
Все писала, но что-то считать калории лень

Бывает :grin: Можно хотя бы жир посчитать :wink:
Алка Фиалка писал(а):
По ощущениям съела немало, но не так, чтобы уж совсем-совсем много (в районе 1900-2000, наверное). Весы показывают 68.1.

Я сейчас на арбуз налегаю, у меня всегда после него ощущение, что я обожралась :eek: А по калориям совсем немного получается. А показания весов для тебя о чем говорят? Это много, мало или ожидаемо? :roll: Утром явно почти на 1 кг меньше будет :!:
Алка Фиалка писал(а):
Что-то смотрю вокруг, и почему-то начинаю ощущать себя снова толстой

Знакомо это ощущение. Вроде бы уже худеть некуда, а какие-то отдельные части тела огорчают :( Когда сбрасываешь вес, тогда есть динамика, изменения, которые ты каждую неделю в себе замечаешь. А когда примерно в одном и том же весе долгое время, то привыкаешь к объемам, стимул пропадает при остающейся неразрешенной задаче :) Всё у тебя получится, я точно знаю! :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Ну когда он в реальности, то видно, что золотой.

Да вообщем-то и по фотке видно, но у меня самое первое впечатление было - змеиная кожа :roll: :-D
Алка Фиалка писал(а):
Ох, не знаю. Чувствую, что нужно мотивацию усиливать.

Нужно срочно влюбиться! :grin: :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 12:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Приветик :) Удачного дня!

Алка Фиалка писал(а):

та же фигня!

Нэна писал(а):
Может, опять белка недобираю?

Катя, а может чего другое? :)))))))))))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 20:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Фиалка, привет!
Что-то у тебя настроение упало! Наверное осень... Хотя у Вас еще лето. Давай не пригорюнся!

Лучше прогуляйся! посмотри вверх...какое там небо...( голубое, ярке высокое) или начинает хмурится и куда-то бежит... посмотри на дрожащие листочки на деревьях.. Короче надо переключиться чуток... чуток романтики....

Все будет нормально.... а настрой надо улучшать.. мож помаду купи, или еще чем себя побалуй!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 21:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
Ты, наверное, думала, что оно как кольцо?

Да! :)

Алка Фиалка писал(а):
И еще в последнее время все никак выспаться не могу. С утра так тяжело вставать... Так что пойду спатки!

Работы много? Сколько в среднем спишь?

Алка Фиалка писал(а):

Что-то новенькое! :shock: Ты же у нас умница! А тут такие сомнения. :oops: Тебя же цифра 68 всегда устраивала. Вес твой сильно не меняется. Что тебя не устраивает? :shock:

Алка Фиалка писал(а):
а лишнего еще ой как много в бедрах.

Что двигать будешь линеечку до 64? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем привет!
Сегодня вот посчитала БЖУКи 87-60-160=1497. В целом ничего, но жира многовато. Так как много ем не дома, то не всегда удачно получается с ним. Жареное сегодня кушала, причем хорошо жареное :( Хоть и стараюсь выбирать, но не всегда удается.
Думаю, что жирного нужно поменьше, а вот фруктов побольше нужно, маловато их в рационе что-то иногда.
Вечером сходила на тренировку, но весы вечером все равно показали 68.5. Ну ладно, иногда бывают непредсказуемые колебания.

А еще сегодня у нас на работе был медосмотр, и я вспомнила, что давно собиралась к гинекологу. Все тянула, так как меня клиники в полисе ДМС не очень нравились. Но когда позвонила, то выяснилось, что клиника, которая мне нравится и недалеко от дома, тоже входит!!! Так что на завтра записалась. Ура!

L@dy, Activa
Спасибо большое за оценку моих трудов!!! Я вот достигла их, ходила такая вся воодушевленная. А сейчас приходит осознание, что нужно двигаться дальше.

Нэна писал(а):
Может, тебе пора делать линеечку с объемами талии и бедер?

Ты знаешь, не знаю, нужны ли мне сантиметры ради сантиметров. Я в первую очередь хочу кожу подтянуть и мышцы. Несмотря на то, что я много занимаюсь, над ними еще работать и работать. И я вот над чем думаю, как бы повысить эффективность своей "похудательной деятельности", так как ходить чаще, чем 3 раза в неделю, у меня вряд ли получится. А я хочу кардинальных сдвигов.
Кстати.. сами объемы талии и бедер меня не сильно смущают. У меня сейчас 94-73-102. Думаю, что кость мне может позволить еще максимум по 3 см сбросить, не больше. Но.. загадывать не буду :)))

Нэна писал(а):
На работе, даже если нервничаю, есть особо нечего - специально опустошила ящик стола с печеньем и заполнила его хлебцами и баночкой меда на случай голода

Знаешь, я вот у себя ничего не держу. Но зайдешь к сотрудникам в кабинет, а у них обычного много чего :)))

Нэна писал(а):
Поздно ложишься? Я, хоть и знаю, что нормальный сон для меня должен длиться не менее 9 часов, в последнее время тоже никак не могу выспаться

Часов 6-8. Мне в среднем 7-9 достаточно. Но чувствую, чуть-чуть не хватает.

Натуля писал(а):
Можно хотя бы жир посчитать

Мне чтобы считать, что хоть только жир, хоть все БЖУКи одинаково :)

Натуля писал(а):
А показания весов для тебя о чем говорят? Это много, мало или ожидаемо? Утром явно почти на 1 кг меньше будет

В этот раз и не получилось, за ночь всего 300 г ушло. Такое иногда бывает. Знаешь, у меня бывают неконтролируемые привесы, а также неконтролируемые отвесы :) Я уже привыкла.

Натуля писал(а):
Нужно срочно влюбиться!

:P

Натуля, а вот фотка специально для тебя.
Слева как раз та фотка, которую я размещала, начиная худеть. Вес в районе 81 кг. Могу сказать, что это не единственная фото тогда, и все фотки более или менее похожи. Но вот одна получилась со странного ракурса :))) И не скажешь, что на фотках одинаковый вес :lol: :lol: :lol:

Лайли писал(а):
Нэна писал(а):
Может, опять белка недобираю?

Катя, а может чего другое? ))))))))))

:lol: :lol: :lol:

Ирина2007 писал(а):
Что-то у тебя настроение упало! Наверное осень... Хотя у Вас еще лето. Давай не пригорюнся!

А я осень люблю! Хотя у нас этот август очень холодный для нас, и мы уже чувствуем дыхание осени...

Ирина2007 писал(а):
Все будет нормально.... а настрой надо улучшать.. мож помаду купи, или еще чем себя побалуй!

Нужно. Надеюсь, на выходные выберусь.

Koterina писал(а):
Работы много? Сколько в среднем спишь?

У меня такая работа, что ее всегда много :lol: Причем она вся очень разная. Но что мне нравится, большая часть работы мне нравится. А есть проекты, которые я просто с огромным удовольствием делаю! Ну а есть то, что немного утомляет. Но без этого тоже никуда.

Koterina писал(а):
Что-то новенькое! Ты же у нас умница! А тут такие сомнения. Тебя же цифра 68 всегда устраивала. Вес твой сильно не меняется. Что тебя не устраивает?

Просто раньше я и не верила, что 68 смогу достичь. Когда дошла, стала спускаться дальше, дошла до 67, и очень надеялась, что вес будет идти вниз, и я выберу свою идеальную точку. То есть текущий вес меня очень устраивает, но это просто нормальный вес для меня (я даже подпись поменяла немного :) ), но не идеальный! Нужно было время, чтобы привыкнуть к себе новой, вжиться... и понять, что у меня есть что убирать. Это ни в коем случае не тупое снижение веса ради самого веса.

Koterina писал(а):
Что двигать будешь линеечку до 64?

Поживем-увидим :lol:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

3 года назад я принимала участие в забеге на 5 км, который был организован у нас в Краснодаре. Потом понятное дело с малышом не до этого было. Вот 12 сентября снова будет. Я пошла на сайт зарегистрировалась. Но пойти или нет, не знаю. С одной стороны и хочется, а с другой стороны что-то останавливает. В общем буду думать. Девочки, кто из Краснодара.. никто не хочет составить компанию, а? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 07:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Аллочка приветик!
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, кто из Краснодара.. никто не хочет составить компанию

что за пробег, кто организатор? (чисто из профессионального любопытства :lol: ) Идея хорошая, но я только посмотреть могу. Я не бегун, я топчун :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Так что на завтра записалась. Ура!

о. это хорошо. Я уже отстрелялась, тепреь довольная, что всё ТТТ в порядке.

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 07:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Приветикус! :)
Алка Фиалка писал(а):
Натуля писал(а):
Нужно срочно влюбиться!
:P

Это ты намекаешь, типа "УЖЕ" ? :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: Или типа "ну его нафик"? :lol: :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Натуля, а вот фотка специально для тебя.

Спасибо, специально зашла посмотреть :grin:
Алка Фиалка писал(а):
И не скажешь, что на фотках одинаковый вес

Ну вот и я к тому же, не надо было меня захваливать :grin: :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 10:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Алка Фиалка
Привет! Здорово, я на фотку попала! А ты и в том весе хорошенькая! :!: Но сейчас лучше! :grin: Даже не верится . что у тебя такие пухленькие ножки были и животик! :D
Если надумаешь бегать-УДАЧИ! Мы будем за тебя болеть! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:57 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Но когда позвонила, то выяснилось, что клиника, которая мне нравится и недалеко от дома, тоже входит!!! Так что на завтра записалась. Ура!

Да, да, главное - решиться! Я тут однажды к стомотологу шла 2 месяца. Жутко боялась. Запишусь - не приеду. Доеду- не войду и т.д.
Когда наконец дошла...зуб выличили без наркоза за 7 минут. А я мучилась месяца 3, не меньше...Смелость города берет!
Алка Фиалка писал(а):
У меня такая работа, что ее всегда много Причем она вся очень разная. Но что мне нравится, большая часть работы мне нравится. А есть проекты, которые я просто с огромным удовольствием делаю!

Это что такая за работа?? Где дают? :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Слева как раз та фотка, которую я размещала, начиная худеть. Вес в районе 81 кг.

А фото с результатом? Очень любопытно.... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 22:54 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!
Что-то напал на меня сегодня жор небольшой.. налопалась печенья. В итоге БЖУК даже стыдно писать.. Но напишу, может быть, вы на меня подействуете :) 65-94-314=2318 Весы показали 68.5. Так что решила снова вернуть линейку.
Не знаю, нужно что-то с этим состоянием делать...

Cvetunya писал(а):
что за пробег, кто организатор? (чисто из профессионального любопытства ) Идея хорошая, но я только посмотреть могу. Я не бегун, я топчун

Света, как обычно, осенний забег "Высшей лиги" при участии Найк.
Жаль, а почему ты не хочешь побегать? Ты же инфиз заканчивала :-D

Натуля писал(а):
Это ты намекаешь, типа "УЖЕ" ? Или типа "ну его нафик"?

Натуля, не знаю даже... это для меня очень сложный вопрос :lol:
Мне просто так взять и влюбиться сложно довольно сейчас.
Натуля писал(а):
Ну вот и я к тому же, не надо было меня захваливать

Не... я видела несколько твоих фоток. На основании их можно сделать вывод. А здесь одна такая вышла, и куча где я колобочек :)))

Ребека писал(а):
Даже не верится . что у тебя такие пухленькие ножки были и животик!

Скажу по секрету, они у меня и сейчас еще пухленькие :lol: А вот животиком своим я довольна!
Ребека писал(а):
Если надумаешь бегать-УДАЧИ! Мы будем за тебя болеть!

Для меня самое главное - пробежать! А то в прошлый раз как-то настроение небегательное было. Но ничего, до финиша добежала. Даже в 100 лучших девушек вошла (где-то 90 какой-то :))) ).

Vasssa писал(а):
Да, да, главное - решиться! Я тут однажды к стомотологу шла 2 месяца. Жутко боялась. Запишусь - не приеду. Доеду- не войду и т.д.
Когда наконец дошла...зуб выличили без наркоза за 7 минут. А я мучилась месяца 3, не меньше...Смелость города берет!

В том-то и дело, что я не боюсь, просто все откладываю на потом. А к стоматологу... некоторое время назад я к нему очень часто ходила, привела все в порядок и сейчас изредка забегаю, быстренько все сделаем и я довольная!

Vasssa писал(а):
Это что такая за работа?? Где дают?

Не поверишь, на работе :))) Я занимаюсь маркетингом. Только не сетевым, а в чистом виде.

Vasssa писал(а):
А фото с результатом? Очень любопытно....

А ты разве не видела? Вот ссылка на страничку дневника, где фото висит (в самом низу)
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... &start=735

А еще сегодня забрала фотографии с ребенком. Сегодня выбирала 20 лучших для альбома. Ох, как сложно это сделать. Решила вам парочку показать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 07:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Алка Фиалка писал(а):
почему ты не хочешь побегать? Ты же инфиз заканчивала

ага, заканчивала, но метров через сто упаду, я даже на шейпинг особо ходить не могу, т.к. начинаю задыхаться и мне уже не интересно, я больше калланетикой и вот, мной ещё не изведанное, но очень любопытно, йогой.
Фоточки чудесные, такой сына бааальшой уже. Хотя мне говорят, что на фото Сергей тоже большой и серьёзный, а в жизни мелкий и хулиганистый :grin:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 09:57 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Аллочка! Доброе утро! Я у тебя спросить хочу: а как долго можно принимать сорбент Энтерозгель? Месяц-два? Я щас пока выгоняю наеденные килошки за отпуск в Болгарии, где " все включено", типа чищу организм. Ты у нас такая начитанная, я почти весь твой дневник изучила, кучу всего для себя черпанула. Жду ответа прям у тебя в дневнике.

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 12:58 
Княгиня
Княгиня

Привет всем!
День идет, пока держусь. Правда, 1,5 зефирины скушала уже :)

Cvetunya писал(а):
ага, заканчивала, но метров через сто упаду,

Я такая же раньше была. 200 метров пробегала медленным темпом и умирала :)

Cvetunya писал(а):
Фоточки чудесные, такой сына бааальшой уже. Хотя мне говорят, что на фото Сергей тоже большой и серьёзный, а в жизни мелкий и хулиганистый

Вот Тимур тоже на фотках такой большой и серьезный получается :)
Выбрала 20 лучших фоток, на выходные пойду напечатаю. Сделаю как прошлую фотосессию: напечатаю 20 лучших в А4 формате и в альбом оформлю.

СветОчей 27 писал(а):
Я у тебя спросить хочу: а как долго можно принимать сорбент Энтерозгель? Месяц-два? Я щас пока выгоняю наеденные килошки за отпуск в Болгарии, где " все включено", типа чищу организм.

Привет! Приятно, что ко мне с такими вопросами обращаются. Но... я даже не знаю, что и ответить! Я никогда его не применяла в таких целях. Я так понимаю, это как легкое слабительное?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:22 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Алка Фиалка писал(а):
Я так понимаю, это как легкое слабительное?

Слабительного эффекта не ощущаю пока, но принимаю до еды и сразу после по 2 столовые ложки. Он должен впитать в себя всю каку из кишечника. Пропью месяц и посмотрю на результат, отпишусь :)

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 296  След.