Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 20:44

На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 160  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Надоели эти качели!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Аnka писал(а):
Через час тренировка. Первая в качестве тренера

Класс!!! Поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :!:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 18:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Аnka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:

Ну и умираем от любопытства :oops: :oops: :oops:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 07:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Крутяк!:-):-):-)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет. :)
Ну рассказывай дальше :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Всем привет :grin:
Я забегалась, немножко.
Сейчас одновременно и у себя преподавать начала, и в Москву на курсы катаюсь.
Со следующей недели там меняется расписание. Пытаюсь устаканить все так, чтоб и туда и сюда попадать.
Ага. При всем этом великолепии работу ни кто не отменял.
Если в табличке пусто, значит мы пашем на производстве. Или весь день, если занятие вечером, или после обеда, если занятия днем. :)

Девочки в моем зале - молодцы. Если все первое занятие мы активно заморачивались техникой (ибо кто в лес, кто по дрова) то со второго, все подтянулись и дело пошло веселее.

Мишка на восьмомарту подарил форму новую и сумку спортивную, теперь я вся такая красивая))) А вообще он молодец. Худеет, приводит себя в порядок. За прошлую неделю, почти минус 1.5 кг.

Есть и еще минусы... Ага :lol:
Все восьмомартовское утро я гладила красивое сиреневое платье, чтоб пойти в нем в гости. Отгладила, одела, а оказалось оно мне мало на два размера и висит совсем ужасным мешком :lol: Нет у меня больше любимого платья :pardon:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 00:49 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Анютка, приветики. дам маленькие советики
1. на каждого клиента заводи файл. Там пишешь возраст, начальный вес, замеры талии бедер и т.д. Там же пишешь какие гормональные препараты, витамины принимает. Все прошлые и сопутствующие заболевания переломы, все подробно.Лучше еще и фотки в купальнике делать ежемесячно помимо замеров калипером и хранить распечатанными в том же файле. Короче очень подробное досье на каждого клиента
2. Перед первым занятием разговор. О кратковременных и долгосрочных целях, заполнение бумаг, ИЗМЕРЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ, обсуждение самочувствия.
3. Проводишь спец. тест для определения физ. состояния чел-ка
4.очень большое внимание уделяешь любым болям, о кот. рассказывает чел
5. расспрашиваешь и записываешь режим питания. Я вообще говорю чтобы прислали в мельчайших подробностях и кол-вах все съеденное за три дня.
короче, это только начало.....

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

ТРЕНЕР
Спасибо огромное. Активно мотаю на ус. :)
Буду теперь знать принципы персонального подхода.

Нашла старую фотку в весе 58 кг. Где-то слышала хорошее выражение "Забудь про весы, купи сантиметр". Весы, конечно, тоже показатель, но не единственный.

Сейчас. Это то самое время в моей жизни (хотя, этому времени уже почти год) когда я довольна своей фигурой. Понятное дело, до совершенства еще плыть и плыть. Но я никуда не спешу. Нет конечной точки маршрута. (хотя долгосрочные цели и планы есть) Хочу быть такой. Оставаться как можно дольше молодой, красивой и здоровой.

Выбирать ту одежду, которая нравится, а не ту, которая что-то там скроет-подчеркнет.

Не стеснятся быть вообще без одежды.

Есть вкусную и разнообразную еду. О! Еда это вообще главный бонус. Сейчас мне приходится следить за тем чтоб ее не было слишком мало. Я могу спокойно позволить себе хоть торт, хоть беляш. Только вот уже не хочется. Когда знаешь, что единоразово сожратая вредность ни как не отразится на общем состоянии фигуры и ничего не добавит, не убавит. Ценность этой вредности как-то сходит на нет. Нет внутренней борьбы за этот торт, нет интриги и запретного плода. Нет угрызений совести и сражения с собственным безволием. Скучно, однако :lol:

Я чувствую себя прекрасно. В норме гормональный фон и общее состояние -настроение. Организм работает как часы, высыпается. Да и в целом бодр, весел и упруг :grin:

Еще бонус - почти не употребляю алкоголь. Это пришло само собой. Когда выползаешь с тренировки мокрый как мышь, а на следующий день праздник... Всегда работает в голове напоминашка, что пару бокалов вина, напрочь убивают эффект от одной тренировки. И начинает душить жаба. Как же это, взять и спустить в утиль приложенные усилия.

А еще, отдельное удовольствие - постепенно, по кусочку лепить себя. чувствовать как отзываются мышцы на нагрузку. Как привыкает тело. Как со временем становишься чуть сильнее, чуть выносливее, чуть быстрее. Пусть на крошку, на пол шага, но лучше.

И как-то сами собой, поменялись приоритеты. Теперь вместо такой девицы.
на холодильнике (главное мотивирующее место в доме :lol: ) теперь висит Джилиан Маклз.

Кстати, табличка "От яблок жопа не растет!". Так и осталась на месте. Идеально подходит к моему нынешнему настрою.

Так что, смело могу сказать: "Сейчас - лучшее время в моей жизни!!!"

Ну и пойду, поем :lol: Там запеканка с индейкой в микроволновке пищит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:22 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Аnka писал(а):
"Забудь про весы, купи сантиметр"

:!:
Аnka писал(а):
Не стеснятся быть вообще без одежды.

во! вот это самое главное! я всегда говорю мужу-вот сними меня на телефон сзади когда я в стрингах попрыгаю на месте. После этого смотрю видео и все ясно, что до хорошей формы-как до Китая раком :bad:
Аnka писал(а):
почти не употребляю алкогол

я вообще в завязке :sorry:
Аnka писал(а):
От яблок жопа не растет

а мне надо чтобы росла! именно жопа, а не жир на ней

Анька, у тебя один из дневников, читая который, я не ругаюсь матом :lol: но что за сыр на запеканке?

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

ТРЕНЕР
Цитата:
Аnka писал(а):
От яблок жопа не растет

а мне надо чтобы росла! именно жопа, а не жир на ней

Так и мы про тоже. Если раньше табличка висела в смысле - "хочешь есть, сьешь яблоко", то теперь в смысле "Не забудьте поесть. девушка. А то так и останетесь дрыщем" :lol:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Анька, у тебя один из дневников, читая который, я не ругаюсь матом :lol: но что за сыр на запеканке?

Все забываю сказать, Юлька я :lol: Но за давностию прозвища, на Анку и Аньку отзываюсь с не меньшим энтузиазмом. :lol:
Про дневник, спасибо. Лестно, ясно дело O:-) Одно обидно, что до этого настроя путь в шесть лет, и по граблям, по граблям.
Ща... скопирую. Писала кому-то в дневник.

Когда-то, шесть лет назад, когда я только пришла на этот форум, ко мне в гости тоже заглядывали "злые тетки". Что ты делаешь. говорили они, организму нужна еда, говорили они. Ты угробишь обменку, наберешь больше чем скинешь, организм свое возьмет. :Bravo:
Но куда там. Фу-фу-фу. Сидите в своих дневниках, и худеете со скоростью дохлой черепахи. Да вам просто завидно! Завидно что я скинула пять кг за две недели, что я легкая и воздушная, что я могу обходиться минимумом еды. Мучайтесь со своим питанием, своей физкультурой, а я уже достигла результата!
Почивание на лаврах было не долгим.
Попалось как-то в тырнете идеальное описание набора веса.
1 кг - норма, суточные колебания веса.
2кг - водичка задержалась, соленого переела
3 кг - ну и фигня, кишечник забит после праздников
4 кг - два разгрузочных дня и их как небывало
5 кг - кажется надо что-то делать? Хотя, я же знаю что. Пара недель и я снова в норме. Ща только отпуск отгуляю.
8 кг - это жир? Аааааааа!!! Я набрала вес!!!

Уходила я в 50 кг, вернулась в 65. И еще долгое время билась с тем, что заставить организм работать нормально.

Отлистните последние страницы в разделе дневников.
10-15 страниц дневника и все заканчивается. Где теперь те, кто радостно не ел и таял на глазах? Почему они не спешат похвастаться своими успехами?
Вариантов развития событий только два.
Либо вы сами придете к тому, что так всю жизнь не продержаться, постепенно повысите калорийность и ме-е-е-е-дленно подберетесь к желаемому весу.
Либо достигнув этого веса жесткими ограничениями в питании, пропадете с форума насовсем. Потому что вернуться и признать, что килограммы быстро прилетели обратно и еще друзей привели, у вас просто не хватит силы духа.

Цитата:
сыр на зепеканке

Не мой. Это подкинули :no:
:lol: Картинка с тырнета. У меня запеканочка по бледнее выглядела.
Сыр в основном пользую вот такой.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 11:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Хорошего настроения :grin:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Звезда форума (1)

Дневник: Морской Лес
Доброго дня! С интересом почитала историю вашего успеха в деле здорового и красивого тела! :))) Буду вдохновляться, для своего движения в формировании себя любимой!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

stamp :grin: Привет.
Аля Летница
Будем знакомы :beer: Хорошо, если смогу чем-то помочь.

Писала Стампу на страничку, но себе в дневник тоже скопирую. Пусть будет.

Каждый раз задумываюсь, что же все-таки мешает нам женщинам держать себя в форме. Ведь правила так просты и умещаются всего в пару строк. Ограничь не здоровую еду, добавь физическую активность и все.
А упирается процесс в одни единственные грабли - нашу эмоциональность.
Вчера случилась показательная ситуация. Сперва, муж притащил из магазина сладости. На вопрос. "Ну зачем?" Пожал плечами, сказал "Ну так вкусно же! Не надо сейчас, да?" и отложил в холодильник до утра.
А потом позвонила подруга, и страдала в трубку, что она безвольная амеба, только начала приводить себя в порядок и тут съела пол торта на ночь.
Начинаю выяснять, в чем дело. "Да - ем нормально, нет не голодная. Да четыре приема пищи минимум. Да, порции нормальные"
- Ну так откуда торт?
- У меня муж уехал в командировку, поругались перед отъездом. И мне было таа-а-ак грустно...
Вот оно. Мы предаем многим вещам, в том числе и еде излишнюю эмоциональную окраску. Пирожное - утешение, пирожное - настроение, пирожное, как так таблетка от грусти. И отказаться от него, уже в сто крат тяжелей. (В отличие от мужского: "пирожное -это вкусно")
Причем эта окраска вокруг нас всегда, начиная от детского: "Не плачь! на тебе конфетку" И заканчивая рекламой. "Шоколад - прикосновение нежности".
Начать воспринимать еду как "вкусно" а не как "эмоции". Вот одна из самых сложных задач для худеющей барышни.
Нет, понятное дело, крайности тоже не нужны. Питание в стиле: "А теперь закинем в себя 15грам белка и 29 грамм углеводов." Актуально скорее для проф. спортсмена в соревновательный период.
Но и заменять недостаток эмоций котлетками и конфетками - тоже опасная крайность. Потому как, в этом случае, отказаться от неуемного поедание оных, становится практически невозможно.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:46 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Не плачь,я за тобой слежу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 20:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
И я читаю читаю...вроде и б в спортзал пошла....но я как дуб дерево буду там

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2387 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 160  След.