Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 01:05

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею на 10 кг
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 08:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Хранить нельзя жевать! Расставить запятые...
zarkana
эх.... мне бы твой вес... у меня 61,8 уже!!!! и все растет и растет....

Объемы:
25.11.2009: 58,0 кг 87-68-93
31.12.2009: 54,8 кг 83-65-89 мой минимум!!!
26.05.2013: 66,0 кг 93-75-100
18.11.2013: 64,8 кг 91-72-97
01,05,14 71 кг
Стремлюсь к:
(84-88)---(66-70)---(90-94), размер 42-44

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Мармеладка писал(а):
zarkana
эх.... мне бы твой вес... у меня 61,8 уже!!!! и все растет и растет....

Даш, а что у тебя? настроя нет?

#77 [/b] уроки рисования для детей и взрослых))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 13:49 
Маркиза
Маркиза

Чувствую себя космическим героем и черепашкой ниндзя! я победила себя сегодня!!
мне так не хотелось заниматься, меня плющило не подетски!
методом самоуговоров подняла попу и отзанималась программой с Синди.
Уиииииииии!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:12 
Маркиза
Маркиза

Самый смелый (1)

Настрой вроде есть, но и мысль пришла, что можно похудеть и на 10 кг и на 15 и на 20, но что толку? вот похудела я до 54 и что? этот вес не продержался долго, значит тот образ жизни ( а тут и питание, и эмоции, и вообще общее удовлетворение жизнью) все равно приведет к набору веса, значит надо начинать не с питания, а со всего остального, замечать когда, чего и как хочется есть и искать корень в этом. Улучшать свою жизнь! Вот например после бассейна мне хочется всякого вредного, а что это значит? а может я просто не люблю бассейн? и таким образом потом заедаю стресс? и тп...

Объемы:
01,05,14 71 кг
Стремлюсь к:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:37 
Маркиза
Маркиза

Мармеладка писал(а):
Настрой вроде есть, но и мысль пришла, что можно похудеть и на 10 кг и на 15 и на 20, но что толку? вот похудела я до 54 и что? этот вес не продержался долго, значит тот образ жизни ( а тут и питание, и эмоции, и вообще общее удовлетворение жизнью) все равно приведет к набору веса, значит надо начинать не с питания, а со всего остального, замечать когда, чего и как хочется есть и искать корень в этом. Улучшать свою жизнь! Вот например после бассейна мне хочется всякого вредного, а что это значит? а может я просто не люблю бассейн? и таким образом потом заедаю стресс? и тп...

Согласна! У меня примерно такие же мысли. Тоже так думала, зачем мучать себя глупым похудением, если мой образ жизни никак не позволяет быть худой. Вот как раз так я думала и нажрала до 62 кг. Сколько бы ты не весила, набор веса будет продолжаться, если будешь жрать, а эмоции и стресс, недовольства будут только усиливаться.
Сколько бы я не гоняла на эту тему, для меня важнее всего, что пока я не буду нужного размера, мне кажется, что у меня все как-то неправильно. Я не могу насладиться ни одной конфетой, ни походом в гости или просто в магаз, даже от поездок не получаю кайфа пока я не худая. Ме эта мысль мозг выедает.
Мне очень сложно бороться с мои образом жизни и с собой! но такова жизнь, либо ты борешься, либо ты сдался... увы

А насчет бассейна, может ты там много калорий тратишь, и твой организм потом требует подзагрузки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:56 
Маркиза
Маркиза

Самый смелый (1)

zarkana писал(а):
зачем мучать себя глупым похудением, если мой образ жизни никак не позволяет быть худой.

Почему ты так считаешь? Что тебе мешает? Что входит в твой образ жизни?

У меня: сижу дома с утра до вечера, выбираюсь пару раз в неделю в бассейн, но последнее время только 1 раз в неделю... Сижу в инете целыми днями напролет!!! По дому ничего не делаю, только размышляю, что надо бы сделать (нет, ну конечно я готовлю, мою посуду, стираю почти каждый день и тп), но остальное дается титаническим усилием. Гуляю редко, к слову сказать в пору интенсивного похудения прогулки были строго по часу в день, даже в -30, когда на пруду, вокруг которого я наматываю круги, не было ни одного человека!!!

Цитата:
Сколько бы ты не весила, набор веса будет продолжаться, если будешь жрать, а эмоции и стресс, недовольства будут только усиливаться.

Тут замкнутый круг, то стресс-недовольства заставляют есть, то толстая попа... Единственный выход из этого научиться как-то правильно реагировать и справляться с первичными причинами, тогда и попа толстеть не станет) Но как это сделать я не знаю... Точнее на эту тему написано-то много, а вот практика хромает на оба костыля((

Цитата:
Я не могу насладиться ни одной конфетой, ни походом в гости или просто в магаз, даже от поездок не получаю кайфа пока я не худая.

*Изображаю профессора кислых щей* А и не получишь никогда этого! Пока не научишься получать кайф от того, что имеешь! Это я и себе говорю тоже. У меня много таких примеров из жизни, непохудательных.

Цитата:
А насчет бассейна, может ты там много калорий тратишь, и твой организм потом требует подзагрузки?

Вот это тоже хороший вопрос, но мне не просто хочется кушать, как говорится хоть бы что, гречку там и тп, а именно чипсов! У меня от них натуральная зависимость, пора уже кодироваться как от алкоголизма!!! Хотя конечно понятно почему так, организм-то не дурак, знает, что быстро восполнить энергию можно только от сладкого и жирного... вот и требует, значит неправильно питаюсь, до и после тренировки, а как правильно пока не поняла.

Объемы:
01,05,14 71 кг
Стремлюсь к:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:27 
Маркиза
Маркиза

Мармеладка писал(а):
Почему ты так считаешь? Что тебе мешает? Что входит в твой образ жизни?

У меня: сижу дома с утра до вечера, выбираюсь пару раз в неделю в бассейн, но последнее время только 1 раз в неделю... Сижу в инете целыми днями напролет!!! По дому ничего не делаю, только размышляю, что надо бы сделать (нет, ну конечно я готовлю, мою посуду, стираю почти каждый день и тп), но остальное дается титаническим усилием. Гуляю редко, к слову сказать в пору интенсивного похудения прогулки были строго по часу в день, даже в -30, когда на пруду, вокруг которого я наматываю круги, не было ни одного человека!!!

У меня ситуация один в один была год назад. Ничего не делала, сидела дома в инете, сама с собой грустила, кушала.
Сейчас (я у тебя уже писала про это подробнее) ситуация улучшилась, во мне что-то проснулось, появились дела, заинтересованность. НО! насчет образа жизни, поменять его быстро очень сложно, а поменять еще себя и свое окружение задача из невыполнимых. В данный момент для меня сложность такая - мы любим поесть вне дома, а когда ты в кафе-ресторане очень сложно ограничиться салатиком (особенно когда ты с голодухи, а вокруг все жрут), плюс походы в кино или гости, а субботние посиделки с безобидным вином и стаканчиком мороженого заканчиваются обжираловкой. Вот в таких ситуациях мне очень сложно удержаться, а если ты уже начал жрать, то уже и в простой обстановке будешь хомячить по инерции.
И мои близкие еще тоже очень любят покушать, а мне остается с ними ругаться, чтобы они не уговаривали меня поесть, я и без уговоров еле держусь.

Мармеладка писал(а):
Пока не научишься получать кайф от того, что имеешь! Это я и себе говорю тоже. У меня много таких примеров из жизни, непохудательных.

Я же худела два года назад и отлично себя чувствовала.
Не, в моей ситуации мне надо весить 52-53 кг, это буду я, а сейчас какая-то тетя.
Уговорить себя, что я и так хороша - не получится. Я знаю, что не вешу 60 кг, любые другие варианты - не мое.

Мармеладка писал(а):
Вот это тоже хороший вопрос, но мне не просто хочется кушать, как говорится хоть бы что, гречку там и тп, а именно чипсов! У меня от них натуральная зависимость, пора уже кодироваться как от алкоголизма!!! Хотя конечно понятно почему так, организм-то не дурак, знает, что быстро восполнить энергию можно только от сладкого и жирного... вот и требует, значит неправильно питаюсь, до и после тренировки, а как правильно пока не поняла.

Чипсы - вредно, однозначно. Я семечки раньше так любила, запретила себе вообще, как сигареты.
Может тебе брать с собой в бассейн банан, в нем много углеводов, он хоть как-то утолит твой голод после тренировки. Все лучше, чем чипсы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 07:40 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
zarkana писал(а):
Согласна! У меня примерно такие же мысли. Тоже так думала, зачем мучать себя глупым похудением, если мой образ жизни никак не позволяет быть худой. Вот как раз так я думала и нажрала до 62 кг. Сколько бы ты не весила, набор веса будет продолжаться, если будешь жрать, а эмоции и стресс, недовольства будут только усиливаться.
Сколько бы я не гоняла на эту тему, для меня важнее всего, что пока я не буду нужного размера, мне кажется, что у меня все как-то неправильно. Я не могу насладиться ни одной конфетой, ни походом в гости или просто в магаз, даже от поездок не получаю кайфа пока я не худая. Ме эта мысль мозг выедает.
Мне очень сложно бороться с мои образом жизни и с собой! но такова жизнь, либо ты борешься, либо ты сдался... увы

Золотые слова :!:
zarkana писал(а):
В данный момент для меня сложность такая - мы любим поесть вне дома, а когда ты в кафе-ресторане очень сложно ограничиться салатиком (особенно когда ты с голодухи, а вокруг все жрут), плюс походы в кино или гости, а субботние посиделки с безобидным вином и стаканчиком мороженого заканчиваются обжираловкой. Вот в таких ситуациях мне очень сложно удержаться, а если ты уже начал жрать, то уже и в простой обстановке будешь хомячить по инерции.
И мои близкие еще тоже очень любят покушать, а мне остается с ними ругаться, чтобы они не уговаривали меня поесть, я и без уговоров еле держусь.

Как я тебя понимаю, почему то все пытаются откормить :pardon:

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:43 
Маркиза
Маркиза

Самый смелый (1)

zarkana писал(а):
В данный момент для меня сложность такая - мы любим поесть вне дома, а когда ты в кафе-ресторане очень сложно ограничиться салатиком (особенно когда ты с голодухи, а вокруг все жрут), плюс походы в кино или гости, а субботние посиделки с безобидным вином и стаканчиком мороженого заканчиваются обжираловкой. Вот в таких ситуациях мне очень сложно удержаться, а если ты уже начал жрать, то уже и в простой обстановке будешь хомячить по инерции.

Мне повезло очень в этом смысле)) У меня не совсем здоровый ЖКТ и навязчивая идея отравлений в кафе и не только)) Может брать ограниченое число денег в такие места? А в кино выкупать билеты заранее? и идти без денег? Идея конечно бредовая, но хоть что-то...
Про инерцию полностью согласна... как снежный ком!
С близкими надо наверное очень серьезно и жестко поговорить или научиться их игнорировать, например они тебе про еду, а ты мантру поЁшь)

Мармеладка писал(а):
Пока не научишься получать кайф от того, что имеешь! Это я и себе говорю тоже. У меня много таких примеров из жизни, непохудательных.

Я же худела два года назад и отлично себя чувствовала.
Не, в моей ситуации мне надо весить 52-53 кг, это буду я, а сейчас какая-то тетя.
Уговорить себя, что я и так хороша - не получится. Я знаю, что не вешу 60 кг, любые другие варианты - не мое.[/quote]

Я не про вес, а про удовольствие от ОДНОЙ конфетки, от общения в гостях и тп Ведь что в 50 кг, что в 60, конфетка то одна и та же...

Цитата:
Чипсы - вредно, однозначно. Я семечки раньше так любила, запретила себе вообще, как сигареты.
Может тебе брать с собой в бассейн банан, в нем много углеводов, он хоть как-то утолит твой голод после тренировки. Все лучше, чем чипсы.

Золотые слова!! А какую ты мне гениальную идею подкинула!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Надо относиться к чипсам как к сигаретам!!! Когда-то ведь и курить бросить у меня получилось и чипсы есть перестану!
Банану наше однозначное да!!! теперь бы планирование-закупки подтянуть)

Объемы:
01,05,14 71 кг
Стремлюсь к:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:10 
Маркиза
Маркиза

Мармеладка писал(а):
Я не про вес, а про удовольствие от ОДНОЙ конфетки, от общения в гостях и тп Ведь что в 50 кг, что в 60, конфетка то одна и та же...

Да, ты права.

Мармеладка писал(а):
Мне повезло очень в этом смысле)) У меня не совсем здоровый ЖКТ и навязчивая идея отравлений в кафе и не только)) Может брать ограниченое число денег в такие места? А в кино выкупать билеты заранее? и идти без денег? Идея конечно бредовая, но хоть что-то...
Про инерцию полностью согласна... как снежный ком!
С близкими надо наверное очень серьезно и жестко поговорить или научиться их игнорировать, например они тебе про еду, а ты мантру поЁшь)

Даш, у меня сейчас один способ, я работаю над своими мозгами, пока хорошая погода, много работы и мало стрессовых ситуации получается. А там видно будет. Очень хочу похудеть как никогда.
А в кафе делают вкусный капучино - сейчас он для меня самый обожаемый десерт и еда в одном виде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:14 
Маркиза
Маркиза

Вес стал уходить медленнее.

Сегодня 59.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:17 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
zarkana писал(а):
А в кафе делают вкусный капучино - сейчас он для меня самый обожаемый десерт и еда в одном виде.

Я его тоже обожаю :aga: :aga: :aga: вкуснотища, но уже давно не ходили с мужем в кафе я стараюсь избегать таких заведений...
zarkana писал(а):
Вес стал уходить медленнее.

Сегодня 59.7

Главное,что уходит!

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:01 
Маркиза
Маркиза

Tatochka писал(а):
Я его тоже обожаю вкуснотища, но уже давно не ходили с мужем в кафе я стараюсь избегать таких заведений...

Это самый хороший вариант - избегать соблазнов.
А у нас вот и сложность, что мы все очень любим покушать вне дома.
Но я сейчас так полюбила большие капучино с карамелью в шоколаднице, что к еде и булкам даже как-то спокойна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:08 
Маркиза
Маркиза

Сегодня в 7 утра вес поднялся до 60.0 - это недосып. Организм, видимо, в стрессе и не хочет отдавать свое, начинает накапливать. Поэтому обязательно надо высыпаться, чтобы похудеть (про это еще Лена Миро говорила :lol: )
Потом я успела поспать и в 11 вес был уже 59.4 - вот куда делись 600 грамм за несколько часов????

Вчера были в гостях, накупили пирожных, я съела маленькое макарони с кофе, а потом оставшиеся пирожные нам снарядили с собой. И утром вместе со своим салатом я слопала половинку кусочка шоколадного торта - это такой восторг!!! неземное блаженство! очень вкусный тортик, в меру сладкий, в меру жирный. Сейчас муж приедет, попрошу его доесть вторую половину, чтобы не соблазняться больше. Оставшийся день на кефире.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:12 
Маркиза
Маркиза

Сегодня 59.3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.