Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 13:21

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 07:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Иду от 88 до 68.
мдя...Вчера был разгруз и уже во второй раз результат нулевой :cry: У меня возникли сегодня подозрения(точней возникли они раньше,а сегодня подтвердились)что кишечник у меня прям ооооччееееень ленивый.Вот вчера был разгруз.А стула как не было с понедельника наверно,так и нет.вчера выпила на ночь 2 таблетки Сенаде.И опять результата нет :shock: Живот внизу торчит,желудок пустой и впадает.Короче я в растройстве,завтра наверно буду водичкой соленой чиститься.
А вообще может кто знает хороший рецептик(например сбор травок )для хорошей работы кишечника?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Вот здесь посмотри: http://www.europlant.ru/product.php?id=15

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 09:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
привет подружко. Что то у тебя действительно с кишечником не впорядке, советовать ни чего не буду так как не знаю. Знаю только мне оливковое масло помогает. Или в салат или чайную ложечку с утра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 11:03 
Баронесса
Баронесса

Минусик
А ты пробовала этот сбор?
шоколадка
Я не могу пить масло просто так,а в салатах мне не нравится :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 11:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Anasta писал(а):
Минусик
А ты пробовала этот сбор?

нет. сама я масло с утра пью. А всякие овощи-фрукты типа свеклы, сливы и т.п. пробовала?
а еще я пью энтеросгель (про это почитай у меня в дневнике). Сейчас по схеме - аципол пью. так у меня вроде налаживается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 12:20 
Баронесса
Баронесса

Минусик писал(а):
всякие овощи-фрукты типа свеклы, сливы и т.п. пробовала?

да пофиг все :(
Попозже зайду,почитаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 22:07 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Anasta

Вообще многие советуют клизмы, конечно, но если не хочется их делать, тогда читай следующее...У меня тоже, как у тебя проблемы, и я давно об этом подумываю, ну про очистку...

Прием слабительного для очищения кишечника
По мнению специалистов, слабительное лучше очищает кишечник Если вы не страдаете запором и не хочется возиться с клизмами, можно один раз (!) принять слабительное. Кишечник очистится точно так же, как после клизмы. Современные препараты, такие как Фортранс, по утверждениям специалистов, могут заменить несколько клизм по своей эффективности. Правда, эти препараты стоят довольно дорого, но здоровье дороже.
После очищения в кишечнике освобождаются ворсинки, которые до этого были забиты шлаковыми отложениями. Соответственно улучшается способность всасывания и повышается иммунитет. Чтобы усилить эффект клизмы или слабительного, можно пропить курс Бифидумбактерина или Линекса. Эти препараты способствуют заселению нормальной микрофлоры в освободившиеся участки кишечника.

Особое внимание в процессе проведения очистки кишечника и после ее завершения необходимо уделить питанию. Дело в том, что после удаления многолетних каловых отложений толстый кишечник не сможет сразу возвратить свои прежние размеры и вернуться в запрограммированное природой место расположения. Ему надо помочь принять естественную форму, научить работать и перемещать пищевые массы. Для этого полезно есть много каш, естественно не дробленых и не шлифованных, а из цельного зерна (гречневой, пшенной, овсяной, из бурого риса). Каши надо варить только на воде и стараться их не переваривать во избежание образования в них слизи. Ни в коем случае не следует варить каши на молоке, а также не рекомендуется есть мелко дробленые каши (манную, пшеничку и им подобные), чтобы ваши труды по очистке не пропали зря.

Питание преимущественно кашами, без смешивания их с другими блюдами в одной трапезе, позволит перевариться всей массе в желудке одновременно, что обеспечит здоровую чистоту такой пищевой массы, без развития в ней бродильных процессов. Кроме того, однородная масса каши равномерно займет объем толстой кишки, придаст ей нужную форму и заставит работать. Следует также учесть, что каши, как и овощи с фруктами, способствуют быстрому восстановлению естественной дефекации на 2—3-й день после завершения цикла очистки кишечника.

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 08:06 
Баронесса
Баронесса

Мальвина
Огроменное спасибо за инфу,распечатала и попробую так сделать и кашки покушаю,а то я их очень давно кушала.
Чистку проводить мне не пришлось,т.к. в пятницу попила (хорошо так :oops: )мартини с ананасовым соком,утром все само очистилось :o Вот только не пойму что так повлияло положительно :grin: ананасовый сок или мартини.
С мужем помирились в субботу я ему многое высказала,он мне тоже :? ,я предложила разойтись,он прифигел.В итоге в 3 часа ночи помирились :-D .
С отвесами проблема,т.к. их нет,но в субботу я себя чувствовола похудевшей,а сегодня всала отекшая и вес как и был 65,8 :( виной всему ПМС,вот вот должны прийди КД.Но все равно на этой недели у меня строгач,весером съем или кашку на водичке или потушу капустку,кабачки или еще чего нибудь малокаллорийное.Ведь в воскресенье уже ДР,а брючки лежат.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Anasta писал(а):
Но все равно на этой недели у меня строгач,весером съем или кашку на водичке или потушу капустку,кабачки или еще чего нибудь малокаллорийное

Я думаю, в нашем деле главное - регулярность. Надо ждать... А после КД он сам попрет вниз... вот увидишь... Главное не отчаиваться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 15:48 
Баронесса
Баронесса

Ох как я сегодня хочу есть, прям до трясучки.Кофе уже выпила немеренно.Жду не дождусь когда домой приеду и поем чего нибудь,наверно это будут креветки :) Ох уж этот ПМС,поскорей бы КД пришли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 20:43 
Новичок

Anasta писал(а):
что кишечник у меня прям ооооччееееень ленивый.Вот вчера был разгруз.А стула как не было с понедельника наверно

Ну просто анологичные проблемы! Ума не приложу, что делать. Была надежда на льняное семя - эффект нулевой. Далее шел "Дюфалак" - эффект нулевой. Ну что делать, а? Ну вот чтооооо?! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 07:53 
Баронесса
Баронесса

samoletik
Хочу попробовать чтоМальвина советовала.
Короче я вчера натрескалась вечером.Было практически все вредное и по многу :cry: И сегодня с утра хочу жрать,ну когда же эти монстры придут :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 08:08 
Княгиня
Княгиня

Я вчера в обед заварила чай из листа сенны. Сегодня утром - хороший результат... Только моя мамка говорит, что часто это делать нельзя... Я думаю - раз в неделю нормально будет. А вообще, если у тебя всегда это, то может лучше к врачу сходить...

Я слышала такое мнение, что при сжигании жира вырабатываются всякие бяки и он обязательно должны из организма выйти как можно быстрее. Таким образом, надо делать так, чтобы стул был нормальный, причем каждый день. Иначе отравление может произойти - отсюда плато (как одна из причин). Еще там говорили, что очень способствует выведению токсинов сауна и баня (об этом наверное все знают), поскольку кожа - самый большой выделительный орган нашего тела.
Кроме этого, когда я в прошлом году ходила на фитнес с мячами - то была отличная гимнастика для кишечника... работал как часы.
Очень рекомендуют выпивать стакан кефира на ночь (но, имей ввиду, что хорошо действует только свежий кефир, от 1 дня и старше - только крепит, т.е. обратный эффект получишь).
Сама я пытаюсь привести кишечник в чувства, пока с переменным успехом.
Удачи тебе и не волнуйся, он у тебя есть, значит работать обязан!!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 09:10 
Баронесса
Баронесса

Минусик
Спасибо за советы,я пила таблетки на основе сенны,индогда помогает иногда ноль эмоций.И действительно слабительными увлекаться нельзя,а то совсем обленится кишечник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 11:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
пивет Анасточка.
Anasta писал(а):
Чистку проводить мне не пришлось,т.к. в пятницу попила (хорошо так )мартини с ананасовым соком,утром все само очистилось Вот только не пойму что так повлияло положительно ананасовый сок или мартини
вот это да, вот это метод :lol: Главное что помогло. А во по соеиу Мальвинушки я б тоже пошла, ну ни как токо не полуется клизму сделать :oops: Все как то я с духом не соберусь. Может вмсете мы а? Давай день назначим.
Anasta писал(а):
С мужем помирились в субботу я ему многое высказала,он мне тоже ,я предложила разойтись,он прифигел.В итоге в 3 часа ночи помирились .
прекрасная новость хорошо что все хорошо. Молодцы что поговорили пусть и в ругательной форме точнее с высказываниями. Отножения это же обязательное обещние, еси его не будет то всё, может прийти к печальным результатам. Так что общайтесь общайтесь и еще раз общайтесь.
Вона Минусик тебе каких хороших советов написала, сама сижу вчитываюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.