Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 авг 2025, 17:01

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: И снова здорОво!
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 22:14 
Новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Здрасте.
Забежала посмотреть кто тут хочет Редуктил попробовать ?

Не думаю. что это хорошая идея.
не думаю так потому что сама на нем сидела.вернее если чесно то не сидела, а 2 дня пробовала.

состояние ужасное и колотило, а на работе ..так вообще как зомби была. Полное безразличие ко всему.. Вообщем не полезно все это совсем не полезно.

вобщем на 2 день я с этим завязала. хотя да были примеры что человек сбросил 15 кг, но и набрал как только слез с него.

А про то что смотришь на еду и полнеешь. так тут не все так просто..мы знаем про колории и обмен вещаств.

Но есть еще.И это кстати для тех кто не верит во все такое. доказано научно.
Понятие прием энергии. Так вот энергия организму поступает не только с едой . но это и солнечный свет и воздух. например при физических упражнениях мы не только сжигает калории но и напитываем свой организм воздухом. а вот как наш организм его преобразовывает это уже очень индивидуально.
Можно сказать. что и полнее от вида еды. будет побольше времени выложу более подробно об этом.

Но стимул нужно найти..да хотябы купить сногшибательное платье на пару размеров меньше.. :grin: :grin: :grin:

Последний раз редактировалось Danatella 15 май 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 22:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Мягкая Лапка писал(а):
чем больше жира на теле человека, тем больше нерешенных проблем у него в мозгах и душе.

Да ладно, я всегда набирала именно в счастливые и спокойные периоды. А снижаю вес, если есть злость на себя и недовольство собой.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 22:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой Марафон

Команда: Худеем без диет
Алена, тогда вопрос - с какими мыслями ты в самые счастливые и спокойные периоды своей жизни набирала вес? )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 23:15 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Мягкая Лапка писал(а):
Алена, тогда вопрос - с какими мыслями ты в самые счастливые и спокойные периоды своей жизни набирала вес? )

Первый раз я набрала вес, когда поменяла место работы, все остальное осталось прежним. Ушла нервотрепка, появились приятные, творческие коллеги, с которыми я дружу до сих пор, и даже, о чудо, адекватное интеллигентное начальство.
Но! Рядом с новом местом работы была прекрасная блинная и не менее прекрасная пирожковая, а также кондитерская. Чай пить и беседы беседовать было очень приятно!
Мысли были о том, как же мне, наконец, хорошо и комфортно на работе. Да еще и муж недалеко работает, если я на работе задержусь, может заехать и забрать. Тогда и дорога домой веселее.
А потом я увидела свою фотографию на одном из праздников. Ужаснулась, разозлилась и привела себя в порядок.
Потом в плохой для себя период поправилась. Но уже гораздо меньше. То есть в первый раз на 20 кг, а второй на 5-7кг.
Сейчас у меня, пожалуй, самый счастливый период, исключая, быть может, раннее детство, вес ползет вверх. Потому что мне категорически не хочется его контролировать. Но надо. Поэтому я здесь.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 05:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Что хочу сказать. После скудного по объему и граммам обеда жрать хотелось уже через 3 часа так, что болел желудок. Киви просвистели туда, как не бывало. Воды выпила литр наверное за это время, хоть не на долго заглушала чувство дикого голода. Вот в такие моменты и возможны срывы при наличии худющих коллег, постоянно жующих и предлагающих мне печенье с конфетами, а сегодня они вообще трот доедали вчерашний, мне хотелось их стукнуть чем-нибудь :evil: И вот я подумала, может попробовать-таки Редуксин пропить, у меня 2 знакомые на нем сильно похудели, одна на 15 кг, другая на 20 кг за 2 месяца. Он очень притупляет чувство голода, глядишь и поможет мне, в том плане, что кушать не хочется и соответственно меньше вероятности поедания всяких вредностей :idea:

Может, не знаю, тогда фруктов-сухофруктов побольше на перекусы брать?

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 05:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Мягкая Лапка писал(а):
Лена, вот приведу пример. Я с трудом добираю до 1200 Ккал. Почему? Потому, что у меня есть мотивация. А у тебя мотивации я не вижу. Где она? Ради чего? Где твои цели? Не голодно на НК, если у тебя есть мотивация - твой внутренний огонь, который горит похлеще олимпийского.

Таня, я насколько поняла, ты не ешь мясо нив каком виде? Соответственно, если ты худеешь, то ты не ешь ещё и всё остальное калорийное и вредное. Я вот вообще не представляю, как мне набрать 1200 ккал, если я не ем мясных продуктов :pardon: Потому что я, например, не переношу каши ни в каком виде. Следовательно, я поела йогурт, фрукты, овощной салат с рыбой, ещё раз фрукты и опять салат с рыбой. И кефир. И будет это максимум на 1000 ккал.
Кстати, ты же вроде коридор калорийности считала себе, разве там написано, что надо есть меньше, чем на 1200 ккал? :D Тем более стараться и мотивироваться НЕ добирать?
Я вот не верила всё, тоже старалась меньше, чем на 1200 ккал поесть, 1200 это для меня уже гигантской цыфрой было (при том, что коридор у меня был на тот момент 1600-1800 примерно, не помню сейчас уже точно). Представляешь, как я питалась? с утра 70г йогурта самого низкокалорийного (стандартный маленький стаканчик), в обед 100г курицы и огурец или помидорка, ужин тоже самое. В перекусах яблоко и ржаные сухарики (криспы). Результат по-началу был такой офигенный, что никаких других мотиваций и не надо было :!: Но в итоге ничего хорошего из этого не вышло. Вес встал, метаболизм замедлился на столько, что каждый лишний кусочек им стал восприниматься, как приказ к немедленному запасанию и не отдаванию. Впрочем, я наверное не сильно и жалею о том, КАК худела. Потому что тогда для меня это было избавлением, нереальным счастьем, фантастикой какой-то! Это был первый и единственный раз, когда я действительно похудела, причём очень быстро. Знаю, знаю, что быстро нельзя. Но на моём месте побывали наверное все пожизненные толстушки и знают, какой это кайф - преобразиться за пару месяцев настолько, что узнавать перестают :!:
Сейчас конечно я такой глупости уже делать не собираюсь, буду питаться в пределах коридора своего (точно тоже не помню, на работе считала, около 1530-1690 чтоли) + спорт по мере возможности.

Мягкая Лапка писал(а):
А насчет нытья. Не надо тратить силы и резервы на нытье и зависть.Это всё забирает оооогромнейшее количество энергии.Всю энергию - в дело. Даже, если твоё дело на самом деле не похудание.

Это моя маленькая слабость и иногда я её себе позволяю :D А вообще я человек позитивный, весёлый и добродушный.
Сегодня вот, например, я летаю, как на крыльях, довольна и счастлива :D А всё потому, что еду на свою старую работу к своим друзьям-коллегам на праздник. Но не подумайте, что счастлива я от того, что будет застолье, вообще пофиг на это. Я просто очень-очень соскучилась по своим друзьям, а видеться получается крайне редко, после того, как мы переехали из Екатеринбурга. Раз в 1,5 месяца примерно. И то мне для этого надо взять на работе день без содержания.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 05:55 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Мягкая Лапка писал(а):
Насчет того, что в тебя много не влезает. Ты мну извини, но ты, ИМХО, сама себе лжёшь. Либо сходи к эндокринологу - проверь щитовидку и гормоны. А то непонятно, много в тебя не влезает, а ты вес набираешь. Как так? Либо обменка у тебя убит уже окончательно. И это опять уже к эндокринологу.

Да нет, я серьёзно. По объёму много не влезает. Но привычка есть быстро, на бегу практически, "помогает" съесть больше, чем необходимо для чувства насыщения :pardon: Когда начинаю худеть, есть помедленнее, жевать получше и класть в тарелку поменьше - я понимаю, что желудок-то у меня не такой уж и растянутый, а насыщаюсь я намного меньшим количеством еды. Вот я о чём говорила :D
К эндокринологу надо бы, конечно, сходить, но... Там, где мы живём, нет эндокринолога и так вот просто взять и сходить не получится никак. К тому же обследование нормальное это не один день и даже не два. Мне ещё и к сосудистому хирургу надо на обследование и последующую операцию на венах. Уже давно, причём. Но всё откладываю :sorry: Это надо делать осенью-зимой, потому как потом довольно длительный реабелитационный период в компрессионных чулках. А лето в этом чудном девайсе провести просто нереально, я пробовала. Так что жду отпуска, который будет у меня наверное через год только, в связи с тем, что только на новую работу устроилась недавно :pardon:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 06:06 
Маркиза
Маркиза

Мягкая Лапка писал(а):
Так что пора уже решить - либо жалость к себе и недостижение цели, либо бросить эту цель потому, что она вроде бы и твоя, и не твоя. И вообще непонятно, откуда у этой цели ноги растут, если в личной жизни все хорошо, а от поклонников отбоя нет. К тому же, как ты пишешь - ты себя любишь. Откуда взялся лишний вес тогда - я вообще ума не приложу Учитывая тот факт, что чем больше жира на теле человека, тем больше нерешенных проблем у него в мозгах и душе.

Лишний вес ещё с глубокого детства взялся :pardon: Меня родители водили к эндокринологу, где им вынесли вердикт - у ребёнка всё в порядке со здоровьем, надо ВСЕЙ СЕМЬЕ менять пищевые привычки. Но моя семья на это не пошла :pardon: У нас на кухне правила бабушка и все вынудены были есть то, что она готовит. Сложная финансовая ситуация, когда основная еда это картошка, да макароны, пирожки и блины (потому что мука дешёвая была и закупалась впрок) + непробиваемая бабушка с тяжёлым характером сделали своё дело. Наверное в глубине души я не смогу её простить за это. И за то, что кормя на убой не правильными продуктами, она ещё и кучу комплексов и прочих ненужных установок мне в голову вдолбила. Хотя очень люблю её. Но на расстоянии. Уехать жить от родителей мне удалось только в феврале этого года. Плохо, конечно, так думать, но я счастлива жить отдельно :oops:
А ноги у цели растут из-за насмешек и комплексов - раз, проблем с поиском одежды и обуви - два. Я вообще странная девушка :-D С одной стороны - вроде всё хорошо, отпустить бы прошлое, жить и радоваться. А с другой - настолько прочно в голове засели все эти комплексы и навязанные стереотипы, что только стройные могут быть счастливыми, что не знаю куда и деваться :pardon:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 06:15 
Маркиза
Маркиза

Danatella писал(а):
А про то что смотришь на еду и полнеешь. так тут не все так просто..мы знаем про колории и обмен вещаств.Но есть еще.И это кстати для тех кто не верит во все такое. доказано научно. Понятие прием энергии. Так вот энергия организму поступает не только с едой . но это и солнечный свет и воздух. например при физических упражнениях мы не только сжигает калории но и напитываем свой организм воздухом. а вот как наш организм его преобразовывает это уже очень индивидуально.Можно сказать. что и полнее от вида еды. будет побольше времени выложу более подробно об этом. Но стимул нужно найти..да хотябы купить сногшибательное платье на пару размеров меньше..

Danatella писал(а):
Здрасте.Забежала посмотреть кто тут хочет Редуктил попробовать ?Не думаю. что это хорошая идея. не думаю так потому что сама на нем сидела.вернее если чесно то не сидела, а 2 дня пробовала.состояние ужасное и колотило, а на работе ..так вообще как зомби была. Полное безразличие ко всему.. Вообщем не полезно все это совсем не полезно.вобщем на 2 день я с этим завязала. хотя да были примеры что человек сбросил 15 кг, но и набрал как только слез с него.

Привет! Да, я почитала уже про побочку. Не буду я этого делать.
Давай выкладывай, буду ждать))) А платье есть, которое я в лучшей форме своей покупала. Как застегнётся - будет мне счастье :-D
я худею писал(а):
Да ладно, я всегда набирала именно в счастливые и спокойные периоды. А снижаю вес, если есть злость на себя и недовольство собой.

Это точно! У меня также бывает :friends:
Planet писал(а):
Может, не знаю, тогда фруктов-сухофруктов побольше на перекусы брать?

Калорийные они сильно :(

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 06:17 
Маркиза
Маркиза

Сделала замеры и взвесилась! Урррааа!!! -1,6кг за 5 дней И по -1-2см с разных мест объёма. Где-то совсем не ушёл объём. Но! Это результат и он меня ужжжасно радует. Хоть и выглядит на общем фоне как скидка в 100р при покупке мерседеса :-D Пойду линейку подвину :crazy:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 13:46 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

-1,6кг за 5 дней И по -1-2см с разных мест объёма.

Здорово. Знаешь, у меня ноги вверху здорово похудели от простого упражнения. Встаю боком к ванне, ногу на нее ставлю, 50 наклонов. Потом к другой ноге. Проще не бывает.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 16:44 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Сделала замеры и взвесилась! Урррааа!!! -1,6кг за 5 дней И по -1-2см с разных мест объёма. Где-то совсем не ушёл объём. Но! Это результат и он меня ужжжасно радует. Хоть и выглядит на общем фоне как скидка в 100р при покупке мерседеса :-D Пойду линейку подвину :crazy:

молодец :!: сравнение супер :grin:
я худею писал(а):
Здорово. Знаешь, у меня ноги вверху здорово похудели от простого упражнения. Встаю боком к ванне, ногу на нее ставлю, 50 наклонов. Потом к другой ноге. Проще не бывает.

а наклоны к ноге? у меня верх ног самая проблемная часть тела... ещё и живот...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 19:03 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
молодец сравнение супер

:D Спасибо. Дак так и есть :pardon:
Mariska писал(а):
а наклоны к ноге? у меня верх ног самая проблемная часть тела... ещё и живот...

А у меня низ ног :evil: Который хуже всего поддаётся корректировке, что в накачке, что в похудении :(

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 20:59 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Mariska писал(а):
а наклоны к ноге?

Ты боком к ванне стоишь, ну или к высокому стулу, и наклоняешься к полу, к другой ноге.
Удивительно, но в интернете не нашла такой картинки.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 19:01 
Маркиза
Маркиза

Сегодня наварила себе овощного супа-пюре. Давно полюбила его, готовлю периодически, а уж когда худею - самое то :!:
Рецепт:
картошка, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль в равных количествах (можно морковку ещё добавить, кабачёк или тыкву - что есть) + лук, чеснок. Когда сварится воду слить почти до конца, положить немного слив. масла, размять блендером, долить молока до состояния супчика, взбить, довести до кипения. Вместо соли - приправа "Кнорр 11 овощей и трав", в тарелку добавить свежую зелень и сухариков немножко :wow!: Прелесть в том, что в таком супчике всего 48 ккал на 100г, а съесть можно нормальную порцию. Если добавить кусок мяса, то получится отличный обед или ужин :wink:
Сегодня как раз и на обед, и на ужин ела супчик. В обед с куриной грудкой в желе, в ужин с котлеткой запечёной. На завтрак бутерброд с той же куриной грудкой был, дневной перекус - груша. Ну и "на ночь" кефирчик с корицей, имбирём и попробовала ещё 2 киви туда добавить, всё блендером смешала - вкуснотищща))) Ещё бы корица так на зубах не похрустывала, вообще б классно было :-D

Не выдержала и вставила-таки батарейки в весы кухонные. Посчитала сегодняшний рацион. Мда... получилось 1258ккал. А нижняя граница у меня, если верить расчёту 1504ккал. Ну ладно, будем считать, что сегодня был разгрузочный день :pardon: Тем более, что вчера питалась кое-как, т.е. 2 раза только получилось, завтрак в 9.00 и в 16.00 ДР у коллеги. А там я ела роллы, кусок пиццы и 2 бокала белого вина :P Так что разгруз вполне вписывается)))

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.