Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 20:45

На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 160  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Надоели эти качели!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:15 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Всем привет! был, читал.
Тоже жду секретиков :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 19:14 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Val'dochka писал(а):
Всем привет! был, читал.
Тоже жду секретиков :roll:

а вы тоже тренер по аэробике?

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
ТРЕНЕР
Лена, привет :grin:
Цитата:
Буду с тобой секретами делиться :friends:

Иэх. Мне до тех секретов еще как до Китая. Знаний не хватает напрочь. По ночам сижу, тематическую информацию копаю.
Но я, если что, тебя помучаю :oops:

Цитата:
Кстати, на какие выды аэробики ты обучилась?

Super strong - силовая. И высокоинтенсивные вариации Боди рока. Плюс нас гоняют по стретчингу усердно. Но очень туго он мне дается. Я, увы, из тех людей кто не гнется напрочь.

Цитата:
Хочешь верь, а хочешь нет, выгляжу я сейчас намного хужеееее чем ты на первой фотке :cry: Я обещаю выложить свои фото в таком непотребном виде через 3 месяца. Когда будет с чем сравнить

Да-да. только разница в том, что ты, даже в таком весе ты точно знаешь что и как со своим телом делать. И в порядок его можешь привести несравнимо быстрее.

Val'dochka
Привет, дорогая! :grin:
Цитата:
Тоже жду секретиков

Лена
Цитата:
а вы тоже тренер по аэробике?

:lol: Она то? Она маньяк-энтузиаст.
Ща будет у нее аэробика. В стиле скоростные пробежки до кроватки. Подъем отжимание на кормление. Высокоинтенсивные танцы с бубном вокруг малявки. И прочие мамские радости.

И так... Из приятного. Сейчас начнется у меня беготня и танцы с бубном. На работе открывается сезон (уже не пофилонишь), а на курсах намечается большая халява. Тренер разрешила доплатить чутка денег, как за обычные занятия, и еще два месяца можно посещать тренировки с учебной группой. Отказаться не возможно, ибо где мне еще за такие маленькие деньги столько знаний обломится.
Но, для полного счастья, 3го я выхожу вести уже свою группу, в поселке.
Итого = %)
Ну что. Попробуем продержатся пару месяцев в таком темпе :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 22:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой супер-важный дневник
Посмотрел фотки летние :!:
Вес не сильно изменился, а зато видно форма улучшилась
по соотношению - подкожный жир/мышечная масса.

Ну и как говорили в одном фильме
еслиб вы были моей женой,я такие фотки не разрешил бы постить :oops: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Макс, привет еще раз :)
Цитата:
Вес не сильно изменился, а зато видно форма улучшилась
по соотношению - подкожный жир/мышечная масса.

Ну так к тому и стремимся :oops:
Цитата:
еслиб вы были моей женой,я такие фотки не разрешил бы постить

:ROFL: У меня с форумом роман на два года дольше чем с мужем. Так что не ревнует и за фотки не бухтит. Хотя сегодня я спалилась, в кои-то веки мужской комментарий на страничке, и тут же милый через плечо заглянул. Что это я там хихикаю радостно. :lol:
А вообще. Он в очередной раз взялся за себя и худеет со мной за компанию.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 02:46 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

Аnka писал(а):
Она маньяк-энтузиаст.
Ща будет у нее аэробика. В стиле скоростные пробежки до кроватки. Подъем отжимание на кормление. Высокоинтенсивные танцы с бубном вокруг малявки. И прочие мамские радости. :

Уморила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я могу подсказать по спиннингу, кик боксингу, степаэробике, силовой аэробике

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 13:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
Юля , привет )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 15:44 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Аnka писал(а):
ТРЕНЕР

:lol: Она то? Она маньяк-энтузиаст.
Ща будет у нее аэробика. В стиле скоростные пробежки до кроватки. Подъем отжимание на кормление. Высокоинтенсивные танцы с бубном вокруг малявки. И прочие мамские радости.

Юльк, только ты меня опускаешь на землю , что будет трудно за двоими сразу смотреть, а я все мечтаю, что сразу начну заниматься, сбагрю детей мужу, ага , успевать бы ужин готовить... Но как говорится , я сейчас теории наберусь, а потом как войду в ритм, сразу на практику перейду.

Ты там как? Тоже смотрю темп взяла не хилый и без детей)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Юль, привет!
Слушай, дай мне консультацию :oops:
У меня проблемы со спиной. Недавно отходила к мануальщику, он мне гдето подраслабил мышцы, где-то подразмял их. И вот он меня озадачил немного
Раньше я сама справлялась с болью в спине - начинала делать зарядку- боль проходила, бросала - все возвращалось.
Он сказал что я давала мышцам нагрузку - и они еще больше становились в напряжении и не расслаблялись.
Сейчас сказал 1,5 месяца делать комплекс из 5 упражнений. Они ....занимают пару минут всего. А потом сказал, что посмотрит на мою спину и даст отмашку на элементарное качание пресса.

Кхе... собственно вопрос. Если я начну заниматься приседанием (выпадами) - это же не повлияет на спину?
Вообще какие упражнения можно делать при больной спине?
Просто посмотрела я на себя в зеркало...конечно понимаю что к лету ничего сделать не успею, но надо хоть немного себя подтянуть. И ноги мне прям ооочень не нравятся

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

ТРЕНЕР
Цитата:
я могу подсказать по спиннингу, кик боксингу, степаэробике, силовой аэробике

Спасибо! Буду знать кого мучать, если что :grin:

Олька - Полька
О! Какие люди!
Ты пришла к нам похвастаться в какой чудесной форме ты находишься? Как ты клево похудела и без форума?
Взяла ремень, пошла проверять :twisted:

Val'dochka
Цитата:
что будет трудно за двоими сразу смотреть, а я все мечтаю, что сразу начну заниматься

А вдруг?
Кто-то переживал что на мотоцикл пару лет не сядет. А поехала, чуть ли не сразу после роддома. Так что. Мало ли, муж проникнется ролью няньки, и у тебя будет аж по часу в день на спорт :roll: :roll: :roll:

женюсь
Жень, я бы тебе посоветовала не проводить эксперименты со здоровьем и слушать пока врача. Смотри, при выпадах мышцы спины тоже задействованы. Как она отреагирует на нагрузку - не известно.
Такие вещи может предусмотреть только специалист.

Обычными выпадами и приседаниями ты ничего не прибавишь не убавишь. Для того чтоб "подтянуться" нужна серьезная нагрузка, которую тебе пока нельзя.
Гораздо полезнее для твоих ног и всего организма в целом сейчас будет диета (читай правильное питание).

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Аnka
Большое спасибо
Про диету и нагрузку поняла
Буду ждать отмашки врача.
Еще три недельки осталось.
У меня наверное как раз мышца, выпрямляющая позвоночник - самая проблемная. Врач называл ее кажется длинной мышцей (она прям от головы, до попы тянется)

Самое что меня удивило, делая упражнения (кхе..кхе..если их так моно назвать) я почувствовала что и правда у меня мышцы тянутся. Первые две недели дискомфорт, а потом возник вопрос "У меня там уже ничего не чувствуется, нужно ли продолжать делать" :lol: :lol: :lol:
Делаю конечно...
Жалко же денег потраченных

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
тю я тоже уже 5 месяцев тянусь и шпагат все не поддается мне.... хотя еще см 10-15 и сяду. Хотя моему мужчине нра моя растяжечка)))))он даже удивленно спроси а что не садишься да? я думал садишься))))
ну мужчины, что с них.
увидишь хорошую системку по стрейченгу это мне!!!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

женюсь
Цитата:
"У меня там уже ничего не чувствуется, нужно ли продолжать делать"
:grin: Значит, все идет по плану! Организм привыкает. Спинка расслабляется. Так что, не спешите, девушка. Скоро-скоро будут вам нагрузки.

Доня
Цитата:
хотя еще см 10-15 и сяду

Завидую :grin:
Цитата:
увидишь хорошую системку по стрейченгу это мне!!!

Договорились.

Только я под страхом расстрела не признаюсь. что меня где-то этому стретчингу учили. Есть в нашем мире процентов 15 людей, которые не гнутся от природы. Ну не дано им. Вот это я. "Здравствуй дерево" это про меня.
Когда-то на танцах живота нас тянула тренер. Через пол года вся группа села, ну или почти села на шпагат. У меня же прогресс был 5см.
Теперь на стретчинге, когда все "почувствует расслабление и умиротворение в этой позе" я хриплю что-то в стиле "Еще минуту и раскручивать обратно меня придется всей группой" :lol:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Аnka писал(а):
И в тристыщистодвадцатьпятый раз об одном и том-же.

Читаю в темах про похудение. "Не жрать", "Зашить рот", "Замок на холодильник", "Хочешь есть, ешь яблоко. Не хочешь яблоко, не хочешь есть!"."Диета, диета, диета". "Терпи, будь голодным, будь стройным"
И, становится жалко девочек. Потому что, после того как они вложат кучу сил и времени, оттренируют силу воли до совершенства, и после того как закончится очередная чудо-диета, вес снова поползет вверх.
Потому как, природу не обманешь.
Задача у организма одна - выжить.

Выглядит это так.
Жила была девочка Маня. Была она не толстая, но такая, плотненькая. С процентом жира в организме, допустим 30. И как все девочки, возмечтала к празднику (через месяц) Сбросить ненавистные 8кг.
И так! План есть. Маня начинает питать на пресловутые 1200ккал. Выкидывает в помойку майонез, сахар и даже хлеб. Безжалостной рукой уничтожает запас печенек, а коробку конфет отдает соседке.
Старт взят! Через три дня, Маня танцует на весах радостную румбу. Есть! – 2 кг, не хотите ли!

В это время организм: Так… Соленое и жирное в меня закидывать перестали. Кормят овощами. Надо слить лишнюю воду и избавится от гуана. И перестроиться на питание на эти 1200ккал.

К концу первой недели, к сброшенному добавляется еще пол кило. К концу второй минус еще 0,5 кг, итого – 3 кг. Но.
Маню это не устраивает. Помня о фееричном сбросе в первые дни, она понимает что до праздника избавится от желаемого не успеет. Выход? Ну что. Значит я жру слишком много! Надо урезать питание. Вместо 1200 – 800ккал.

В это время организм: Кажется, пришли голодные времена. Надо попридержать запасы, а то вдруг хозяйка отощает и помрет ненароком. Надо очень сильно затормозить обмен веществ, чтоб этих 800ккал хватило для полноценного существования.

К концу третей недели не сброшено ни грамма. Назревает катастрофа. Праздничное платье трещит по швам и категорически на налезает. Маня берется за себя радикально. Питание урезается практически до нуля. Утро – одно яйцо, обед – яблоко. Ужин кефир! Ах так? Желудок бурчит. Так тебе и надо! Жри яблоко! Жги ненавистный жир!

В это время организм: Ааааа! Катастрофа. Она гибнет. Питательные вещества закончились. Так, надо срочно сбрасывать балласт. Так, что нам мешает? Жир? Неееет! Это запас питательных веществ. Чем больше жира останется, тем больше мы продержимся. Вот! Вот что мне мешает. Мышцы! Они работают, они жгут драгоценный жир. В топку их. В топку!

Маня: Да! Да! Вес пошел вниз! Доздравствует новое платье!

На празднике Маня блещет. Бухгалтерши завистливо вздыхают в уголочке, жена генерального попросила рецепт чудо-диеты, а Иван из проектировочного, кажется, не прочь пригласить на свидание.
А! Да. Еще Маня ест. В конце-концов, может себе это позволить, в награду за силу и выдержку. Она же не много, так. Одну пироженку, или две. Да уж чо там. Один раз живем, хреначь весь поднос!

В это время организм: О да! Жиры! Углеводики! Срочно в жир и по углам. Запас сюда, сюда и еще сюда. Кто знает, когда в нынешнее тяжелое время удастся еще так навернуть.

Утром Маня с ужасом видит на весах +2кг.

В это время организм: Ой... Ну зачем было столько пить и есть. Во мне теперь воды запасено и каки вагон. Тяжко мне тяжко.

Следующую неделю Маня по утрам садится обратно на диету, но к вечеру с нее слазит. То подруга в кафе позвала, то мама печенек напекла. Ладно. Еще чуть-чуть побалую себя и снова в бой. Но, воспоминание о голодном желудке навевает тоску, и Маня еще немного откладывает тяжкое время. Хотя, пытается питаться на 1200ккал.

В это время организм: Жир-жир, я запасаю драгоценный жир. Да, тем более, от части мышц я избавился. Теперь некому жечь запасы в полном объеме. Да-да. Так и ешь на 1200ккал. Ведь я затормозился до 800, а остальное запасаю.

Через пару месяцев приходит прозрение. На весах +12кг! И невдомек Мане, что процент жира в организме уже 35.
Срочно на салатные листы, кефир и помидорки! На новую диету "Богиня".

В это время организм: Да что ж такое. Опять беда. Прощайте, прощайте мышцы. Вы мешаете нам. Жир надо сохранить любой ценой.

Дальше история Мани грустна и предсказуема. Она имеет уже +20кг лишних кг. И куда дальше заведет ее скользкая дорожка диет и голодовок, предсказать трудно.У каждого свой путь. Кто-то солитеров глотает, кто-то ватные шарики. Но уж точно не к красивой фигуре идет она.

Да тебя можно было бы в хорошие пропагандисты нормального похудения записать и зарплату платить, если б только такие умные и п равильные действительно посты хоть на кого-нибудь действовали.
Но бесполезно, тут уже все отказались , даже самые упорные просвещать массы желающие максимум *здорового питания* и плевать , что под этим названием все те же диеты скрываются :)

А за остроумное и блестящее сочинение можно поставить отлично, с двумя плюсами. Мне очень понравилось :Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

За это сообщение автора stamp поблагодарил: Luntik(01 июн 2016, 13:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 04:01 
Королева
Королева
Модератор

женюсь писал(а):
У меня проблемы со спиной.

Простите, что вмешиваюсь. прочла ваш пост и решила не проходить мимо. какие КОНКРЕТНО проблемы. ТОЧНЫЙ диагноз, согласно рентгену и МРТ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2387 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 160  След.