Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 19:07

На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ксюш, привет!
прими восхищение по поводу горных лыж! Настоящее свершение - попробовать что-то настолько новое и впервые!!!
что касается меня, то мне слабо. Тк я жуткий трус. На обычных лыжах с 2метровой горочки я съезжаю, присев на 5ю точку и препозорно повизгивая. 8) :grin: Тк что горнолыжниками - восхищаюсь!
Рада, очень рада, что твоя смелость принесла тебе и пользу и новые, яркие впечатления.
Санна писал(а):
связала Роме валентинку крючком (вместо открытки). Ему понравилось. Конечно, сердце получилось кривоватое, но это ж первое изделие крючком, так что я не отчаиваюсь А на 23 уже сделала подарок - сварила мыло. Это такое захватывающее занятие. Тоже первый раз делала. Такое приятное увлечение - С маслом апельсина, с медом, с молоком. В общем, пользительное мыло для кожи У меня прямо открылся творческий канал и я от этого балдююююююю. Понимаю, что на данный момент - это самые приятные и интересные занятия для меня. О как.

Здорово, Ксюш.. Выражаешь себя через созидание :) Я прочитала, что женщины, занимаясь творчеством, нормализуют гормональный фон! Представляешь? И ни в коем случае нельзя "наступать на горло" любым своим творческим порывам.
У меня в голове тихонько зреет идея сделать бисерно-стразное панно цвета шоколада, янтаря, карамели, такое тёплое что-то, золотисто -медовое. Причём я никогда не работала в такой технике - поражаюсь, насколько сильно во мне это желание и откуда оно вообще взялось?.. :) Потихоньку каждый день думаю про то, как это сделать и настроение потихоньку тоже становится золотисто-медовым :)
Санна писал(а):
И работать не хочется по специальности

Кризис - просто ступенечка, чтобы перейти, вернуться к тому же самому, но на качественно лучшем уровне. Думаю, это у тебя позитивный процесс, а не негативный.
Санна писал(а):
Выйду на связь дня через 3. Ок?

жду :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 13:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Ксюша! Просто зашла поздароваться и пожелать удачки :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 17:44 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Ксюша, привет! Давно к тебе не заходила. Удачного дня тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 07:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 5:05 pm Выйду на связь дня через 3. Ок?

17+3 = 20
То есть сегодня?
Жду. :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Вот добралась и до своего дневника. Фуууух! Спасибо тем, кто поднимал его, дабы он не канул в лету :roll:
SilaVoly писал(а):
17+3 = 20
То есть сегодня?
Жду.

Светик, моя ты любимая и дорогая, прости, вчера катались на лыжах, не смогла зайти.
nimau писал(а):
Ксюша, привет! Давно к тебе не заходила. Удачного дня тебе!

Привет, Нин! Приму пожелание к сегодняшнему дню.
Акаська писал(а):
Привет Ксюша! Просто зашла поздароваться и пожелать удачки

Привет, Оксан! А в чем удачки то пожелала? Я вроде экзамен не сдавала :lol: Или в общем? Ну все-равно спасибо!
SilaVoly писал(а):
прими восхищение по поводу горных лыж! Настоящее свершение - попробовать что-то настолько новое и впервые!!!

Спасибо, Светик! От тебя похвала - это очень приятственно :roll: Новое и впервые - для меня это вообще подвиг. Я ж еще тот консерватор. Но честно говоря, я втягиваюсь в эти ощущения овладения неизведанным .....мммммммммммм. Страшно и радостно одновременно :!:
SilaVoly писал(а):
что касается меня, то мне слабо. Тк я жуткий трус. На обычных лыжах с 2метровой горочки я съезжаю, присев на 5ю точку и препозорно повизгивая

Свет, я такая же :lol: Главное, захотеть. Ну не мне тебе рассказывать :wink: А еще главное, учиться не на большой высоте. А как только почувствуешь контроль над своим телом в лыжах, то всё, можно и повыше забираться :wink: Это такой кайф :!: :!: :!: Попробуй обязательно, если будет возможность!
SilaVoly писал(а):
Рада, очень рада, что твоя смелость принесла тебе и пользу и новые, яркие впечатления.

Спасибо, радость разделенная с тобой, увеличивается в несколько раз :grin:
SilaVoly писал(а):
Здорово, Ксюш.. Выражаешь себя через созидание Я прочитала, что женщины, занимаясь творчеством, нормализуют гормональный фон! Представляешь? И ни в коем случае нельзя "наступать на горло" любым своим творческим порывам.

Спасибо за поддержку, Светуль! В моем случае творчество не только влияет на гомрональный фон, но и на самооценку и на мироощущение :) Я чувствую себя просто потрясающе, когда что-то делаю руками. :grin: У меня такого раньше не было :eek:
SilaVoly писал(а):
У меня в голове тихонько зреет идея сделать бисерно-стразное панно цвета шоколада, янтаря, карамели, такое тёплое что-то, золотисто -медовое. Причём я никогда не работала в такой технике - поражаюсь, насколько сильно во мне это желание и откуда оно вообще взялось?.. Потихоньку каждый день думаю про то, как это сделать и настроение потихоньку тоже становится золотисто-медовым

Ну как красиво пишешь....... Прямо заразительно :oops: Свет, ну как? Уже начала? Как сделаешь, обязательно выкладывай фотку :oops:
SilaVoly писал(а):
Кризис - просто ступенечка, чтобы перейти, вернуться к тому же самому, но на качественно лучшем уровне. Думаю, это у тебя позитивный процесс, а не негативный.

Хотелось бы. Кризис - это всегда переход к лучшему, эт да. Просто я потерялась. Но ничего, буду искать усиленно :grin: Спасибо, еще раз, Светуль и за внимание, и за поддержку, и за принятие меня. СПАСИБО :inlove: :Rose: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 14:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ксюшик, ты гдееее??? все лыжи осваиваешь?? :wink:
У всех отписалась, а у себя нет! :cry: А ну-ка давай домой!!! :twisted: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 14:38 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Аrinka писал(а):
как здорово, Ксюш, и полезно и захватывающе.. Теперь будете время с пользой проводить для души и для тела

Привет, Ариш! Спасибо, что заходишь! :roll: Да полезно, эт точно. Только слишком часто туда не наездишься, не дешевое это удовольствие, да еще и на такси 1000 рублей (в оба конца) тратим.
Аrinka писал(а):
ну и правильно и занимайся. тем, что душе ближе на сегодняшний день. А диссертация подождет, потом более плодотворно будешь над ней работать

:inlove: Спасибо, Ариш! Только вот диссертация ждать не будет :? Но я ее и не забрасываю, делаю потихоньку.
Аrinka писал(а):
и мы скучаем, не пропадай надолго!!!

Сделали вроде инет. По-старому, через мегафон дурацкий, который то работает, то нет. Но что делать, не могу же я 3 недели быть без интернета, пока подключат безлимитный в квартиру, я уже успею на МТСе потратить 3 тыс :lol: В общем, я снова с вами. Сейчас правда выходные у Ромы, поэтому я часто не смогу появиться, но после 23 как штык :lol: Всем приятных выходных! И веселого праздника :inlove: :sun: :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 14:41 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Ксюшик, ты гдееее??? все лыжи осваиваешь??
У всех отписалась, а у себя нет! А ну-ка давай домой!!!

Ариш, я так рада, что ты меня не забываешь! Я уже и у себя отписалась :wink: Люблю тебя. Скучала безумно! Вчера перед сном мужу все уши прожужала, как я скучаю без форума, сегодня проснулась, а он подключил снова мегафон :!: Всё для любимой жены :grin: Люблю его :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна приветик! На лыжах катались-здорово! :!: А мы все только говорим про них, пока говорим, зима проходит... :lol:
Ну как-нить выберемся все-таки.
Санна писал(а):
Всё для любимой жены Люблю его

И это правильно!
Хорошей субботы Ксюшенька!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 23:52 
Герцогиня
Герцогиня

Доброй ночи всем, кто не спит еще! И доброе утро тем, кто ко мне заглянет завтра!
Кэт писал(а):
А мы все только говорим про них, пока говорим, зима проходит...

:lol: Кать, так часто бывает у меня. Слава Богу, муж увлекся этим делом, а то когда и себя и его надо подталкивать, то скорее всего мы тоже все больше "хотим" :lol:
Кэт писал(а):
Хорошей субботы Ксюшенька!

спасибо, Кэти!

Девочки, я сменила аватарку :oops: То фото было неактуальным. Пусть пока кубики со смыслом побудут :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 13:41 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Ксюша, привет!
Санна писал(а):
Только вот диссертация ждать не будет Но я ее и не забрасываю, делаю потихоньку.

Давай-давай, не затягивай! Я свою 6 лет делала. И все это время она грузом висела надо мной. А после защиты даже не сразу осознала, что груза-то больше нет! Где-то месяца через 2 только почувствовала - СВОБОДНА!!!.
Завидую белой завистью, что осваиваешь горные лыжи! Моя мечта! Может быть, когда-нибудь и я сподвигнусь на такое!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 14:15 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна
Ксюнька, привет!!!!!! :) Вы такииииие молодцы с лыжами, просто жуть!! У нас тут до АЛьп 1,5 часа ехать, а я только на горы смотреть люблю, а вы катаетесь! класс!!! :!: :!: :!: Я помню в школе как катнулась пару раз с гор (гора называлась Запретка), так мне хватило. Летишь с закрытыми глазами – лишь бы ноги не скрестило и пониже к земле пригиваешься, чтобы упасть хоть, да снова встать, и встать на ЛЫЖИ!! :lol: :lol: Степашка мой тоже в этом не фонтан, вырос среди этого всего и фиг :grin: ЗАто рассекает на коньках и на роликах 8)

Про интернет: на мегафоне же капают деньги за МБ. Ты отключи картинки в настройках, они же ого–го сколько качают, особенно на форуме! А главное – ведь слова, правда? :wink:

Здорово–то как, что муж такой заботливый!!! :wink: :friends: :inlove:

Ксюшка, хороших тебе выходных и праздников!!! :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна писал(а):
Девочки, я сменила аватарку То фото было неактуальным. Пусть пока кубики со смыслом побудут

Привет Ксюша! А мне та фотка тааак нравилась... :roll:
Хорошего воскресенья!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 17:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ксюшик, привет! :)
Санна писал(а):
слишком часто туда не наездишься, не дешевое это удовольствие, да еще и на такси 1000 рублей (в оба конца) тратим.

да. я понимаю, это всегда было дорогое удовольствие!! :? Но так приятно, когда получаться начинает, и летишь вниз. супер просто. Я долго решиться не могла, даже с горки для начинающих, а потом меня оторвать не могли от лыж. :!:
Санна писал(а):
Только вот диссертация ждать не будет Но я ее и не забрасываю, делаю потихоньку

ну и умничка. :)
Санна писал(а):
Вчера перед сном мужу все уши прожужала, как я скучаю без форума, сегодня проснулась, а он подключил снова мегафон Всё для любимой жены Люблю его

как приятно, какой молодечик Ромка твой!! :!: :!: Пусть такое понимание друг друга будет у вас всю жизнь! :)
Санна писал(а):
я так рада, что ты меня не забываешь!

ну ты и придумала!! как же тебя забыть-то можно??!! :eek: :wink: :inlove: Ты ж наше форумское Солнышко! :sun:
Только аватарку свою запрятала, ну лан, надеюсь, что скоро снова будешь улыбаться нам с нее.. :)
Приятного праздника вам!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 18:34 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, девочки мои дорогие!
nimau
Мальвина
Кэт
Аrinka
очень рада вам :yes: :sun: :inlove: Спасибо, что заглядываете! :)
nimau писал(а):
Давай-давай, не затягивай!

спасибо за волшебный пендель, Нинок! :grin:
nimau писал(а):
Я свою 6 лет делала

а ты по какой специальности писала?
nimau писал(а):
И все это время она грузом висела надо мной. А после защиты даже не сразу осознала, что груза-то больше нет! Где-то месяца через 2 только почувствовала - СВОБОДНА!!!

представляю КАКОЕ я облегчения испытаю :roll: уже мечтаю :roll: :roll:
nimau писал(а):
Завидую белой завистью, что осваиваешь горные лыжи! Моя мечта! Может быть, когда-нибудь и я сподвигнусь на такое!

Нинок, надо просто захотеть :wink: Активнее-активнее :grin:
Мальвина писал(а):
Вы такииииие молодцы с лыжами, просто жуть!!

:oops: пасибо, Катюш! :sun:
Мальвина писал(а):
У нас тут до АЛьп 1,5 часа ехать, а я только на горы смотреть люблю, а вы катаетесь! класс!!!

ух тыыыыыыы! Вы прямо рядом с мечтой нашей живете.
Мальвина писал(а):
Я помню в школе как катнулась пару раз с гор (гора называлась Запретка), так мне хватило. Летишь с закрытыми глазами – лишь бы ноги не скрестило и пониже к земле пригиваешься, чтобы упасть хоть, да снова встать, и встать на ЛЫЖИ!!

:lol: :lol: :lol: Название такое подходящее :lol: Здесь главное уметь владеть лыжами :wink:
Мальвина писал(а):
Степашка мой тоже в этом не фонтан, вырос среди этого всего и фиг ЗАто рассекает на коньках и на роликах

Ой, а я все зимние забавы обажаю просто :roll: И лыжи, и коньки, и санки :wow!: :wow!:
Мальвина писал(а):
на мегафоне же капают деньги за МБ

не, мы подключили безлимитный на мегафоне, просто он очень медленный и в добавок глючит по страшному. то работает, то нет %)
Мальвина писал(а):
Ксюшка, хороших тебе выходных и праздников!!!

Спасибо, Катюнь, и тебе. :friends: :friends:
Мальвина писал(а):
А главное – ведь слова, правда?

точно, это главное :yes:
Мальвина писал(а):
Здорово–то как, что муж такой заботливый!!!

я так рада этому :)
Кэт писал(а):
Привет Ксюша! А мне та фотка тааак нравилась...

ну я новую сделаю :wink: хочу еще лучше :lol:
Кэт писал(а):
Хорошего воскресенья!

Аrinka писал(а):
Я долго решиться не могла, даже с горки для начинающих, а потом меня оторвать не могли от лыж.

воооооот, Ариш, ты меня понимаешь, да? :friends: :friends: :friends: Слушай, я вчера узнала, что у вас в Харькове есть "Харьковская Швейцария". Ты там была? :)
Аrinka писал(а):
как приятно, какой молодечик Ромка твой!! Пусть такое понимание друг друга будет у вас всю жизнь

Спасибо, Ариш! Будем старасться :)
Аrinka писал(а):
ну ты и придумала!! как же тебя забыть-то можно??!! Ты ж наше форумское Солнышко!

ой, нарвалась на комплиман :oops: Но приятно, чертовски :grin:
Аrinka писал(а):
Только аватарку свою запрятала, ну лан, надеюсь, что скоро снова будешь улыбаться нам с нее..

Постараюсь поскорее сфоткаться :sun:
Аrinka писал(а):
Приятного праздника вам!!

и вам приятного-приятного :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 253  След.