Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 23:56

На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 09:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Привет,Djo
Смотрю многие как-то подзабросили форум... Я вот решила вернуться. Не знаю на сколько меня хватит...

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Привет, Наташа ;-)
Я действительно и темку забросила и похудение...
Думаю, накушала не меньше 90 кг...
Делаю дома ремонт масштабный уже второй месяц, надеюсь к НГ основное завершить. И второй этап - до лета... специально обученные люди мне делали стены и потолки в кухне и комнате. Я собственными силами настелила в комнате пол пробковый. Итого осталось на кухне: плинтуса, карниз и саму кухонную мебель. В комнате тоже плинтуса, карниз и наличники на дверь. После НГ буду делать коридор, потом ванную.
На работе так все закружилось.... устаю... еще и халтура... прихожу вечером, только силы и есть, что поесть и спать обрубиться....
Стараюсь не есть все подряд, мороженое, например, так за все время и не съела ни разу:-D
Тут со мной странная вещь случилась... На выходных как-то поплохело мне.. решила давление измерить.. 146/98 :o .. стала следить... и вот не знаю, то ли аппарат у меня врет, то ли по вечерам у меня давление 170/100.... Если это так, то это верный признак, что надо худеть 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 23:51 
Графиня
Графиня

Всем привет ;-)
Так как давление у меня не падает и к вечеру верхнее 160-170, решила, что нестало время брать себя в руки и следить за питанием. Вчера вечером, вместо макарошек, села 200 гр творога с зеленью, помидорками и оливковым маслом. Сегодня пришлось заночевать в своей квартире, где идет ремонт.... Из еды не оказалось ничего, кроме плавленного сырка и куска шарлотки :-D:-D:-D:-D
Завтра с раннего утра еду на стройку на весь день, постараюсь какого-нибудь йогурта перехватить по дороге...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 00:10 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
здорово что решила снова следить за питанием, здоровье важная фигня!
я недавно умирала с давлением и тахикардией, но от страсса (хотя можт тоже из-за питания)...
выкраивай хоть сколько времени ну минут 10, пиши сюда..) :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:11 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo писал(а):
После НГ буду делать коридор, потом ванную.

Вроде бы ты делала совсем недавно коридор и ванную. Мне кажется пару лет назад... А вообще масштабно живешь, широко! Молодец!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 11:31 
Графиня
Графиня

Девочки, привет!
Ванную я не делала, только полы в коридоре и в кухне. Ремонт в ванной ограничился покупкой шкафчика для хранения зубных щеток :lol:
Ламинит оказался слабым звеном и пошел волнами, поэтому надо снимать и менять. Хочу все же пробку положить. Но сейчас ремонт опять натолкнулся на препятствие... я захотела подарить маме машину на др, а оно 29 декабря. Оказалось, что все подорожало конкретно,... а вот денег-то нету столько.... А кредит при такой политической обстановке брать стремно... У нас сейчас заказчик готовый проект приостановил, т.к. считает, что квартиры таких площадей не продаст....
А это плохой знак, предполагают, что покупательская способность населения через полгода резко снизится... Другое дело, что заказчик как- то плохо понимает, где можно экономить, а где -нет, но это уже другой разговор...
Никак не могу решиться ни на что..., купить машину - ремонт опять не на что делать
Продолжить ремонт - тогда машину не раньше, чем через год...
Если по-честному, то хочется сделать ремонт, поднакопить деньжат, чтобы полгода за свой счет взять и, наконец, пройти ШПР и взять ребенка. Но очень стало меня пугать, что я не смогу справиться :cry: реально, психолог подорвал мою веру в себя...
Вот я вчера заболела, простыла, и чего-то так тяжко... весь день пролежала в полузабытье.... А если ребенок маленький? Что делать, если просто встать не можешь? Все говорят, что надо рассчитывать на свои ресурсы... А если все родные меня не поддержат? Что тогда делать? Только то, что я загрузила себя работой с головой, не дает думать мрачные мысли, что так у меня никогда и не будет детей....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 11:41 
Графиня
Графиня

Еще люстру хочу в комнату... вот такую..

А в прихожую такую... внутри у нее лепнина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 12:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Djo, привет!
я Люба, была у тебя в дневнике, отмечалась, мне нравилось с тобой общаться. Ты вообще мне всегда нравилась. :wink: Тут ведь не зависит от тенденции к жиронакоплению конкретного человека на данном форуме.
Борись с жиром, у тебя должно быть хорошее сложение. Потому что в голове-относительный порядок. Относительный-потому что у многих и такого порядка нет. Вот именно поэтому найди в себе силы и облагораживай фасад. Для начала просто честно поставь линейку, если для тебя это хоть сколько-то важно в цифрах. Ведь пишешь же ты тут подробно о ремонтах и люстрах? Значит, конкретика в числах-тоже дело не последнее.
Djo писал(а):
Вот я вчера заболела, простыла, и чего-то так тяжко... весь день пролежала в полузабытье.... А если ребенок маленький? Что делать, если просто встать не можешь?

а ты думаешь, родители никогда не болеют? Ещё как бывает. Ничего, справляются.
Хочешь-делай. Я уже очень давно наблюдаю, как ты идёшь к своей цели. Ты молодец. И очень сильно хочу, чтобы у тебя получилось. Быстрее, решительнее. Спеши жить!
В такие моменты в порывах должно быть всё равно, что родные скажут. Важен результат. Чего ты хочешь от своей жизни, вот что важно. Сколько нам жизни той, в конце концов? Просто верь и делай.
Поначалу хотя бы поддержка супруга очень важна. А родные-...Москва не сразу строилась. Подтянутся. Они примут и смирятся. И помощь будет.
Человеку, который хочет и делает нет преград и планок.
Djo писал(а):
очень стало меня пугать, что я не смогу справиться реально, психолог подорвал мою веру в себя...

у данного психолога такая работа-отсеивать неуверенных. И он с ней хорошо справляется.
Работай над своей позицией, укрепляйся в мыслях. Мне, например, непонятно, как и почему у человека, который столько лет этого искренне хочет, может не получиться. Форс-мажоры могут быть всегда, они не исключены. Трудности-обеспечены. Но ведь и не узнаешь точно, потянешь ли, пока не попробуешь.

Последний раз редактировалось Мюсли 30 ноя 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 12:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
только полы в коридоре и в кухне

Пробку? Что думаешь?
Я хочу пробку в кухню. Мне это кажется уютным.
Djo писал(а):
Вот я вчера заболела, простыла, и чего-то так тяжко... весь день пролежала в полузабытье.... А если ребенок маленький? Что делать, если просто встать не можешь?

Звать няню.
Мне кажется, тебе она в любом случае будет нужна. Ведь работу не бросить. На что жить тогда?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 13:00 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Мюсли писал(а):
Но ведь и не узнаешь точно, потянешь ли, пока не попробуешь.

Тут дороги назад не будет, даже если не потянешь. Вот в чем штука.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Насколько я знаю, вернуть ребёнка обратно, сдавшись, можно. Один единственный и последний раз, навсегда и без возможности вернуть назад. С огромным разочарованием (и, вероятно, псих.травмой) для ребёнка и неудавшегося родителя. Есть ещё другие варианты-опека. Не обязательно сразу родительство. Не попробуешь-не узнаешь.
Истинный путь неудачника-бояться, ничего не делать. Всю жизнь.
Djo засиделась, но она не из таких. Вдумчивая, методичная, последовательная, ответственная. Всем бы реальным родителям такими быть. :wink:
Решающие шаги просто откладывает делать. Не надо откладывать счастье на завтра, если это оно. Оно ж не только твоё. :) Ты столько лет к этому идёшь, что нужно уже просто дойти или отказаться. Или туда, или сюда. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 00:42 
Графиня
Графиня

Алена, Люба, девочки - привет :)
У меня каждый год одно и то же... Я выматываюсь так, что в сам НГ чаще всего хочется просто поспать спокойно :)))
В принципе, обычно так и бывало...
Сам НГ последние почти 20 лет, мы встречали у родителей мужа, а потом где-нибудь в начале первого, отправлялись домой и или смотрели киношки или просто заваливались спать :)))
Что будет в этом году - пока даже не знаю...
Изо всех сил хотела уйти в отпуск числа 15-го..., но работа диктует свои условия...
Придется дотягивать до 25-го, ужасно устала, прямо считаю дни...
А сейчас очень горячая пора, с одной стороны - стройка, с другой - экспертиза, с третей - сдача документации заказчику...
Целыми днями я разговариваю по телефону, решаю проблемы с людьми, сижу на совещаниях, езжу на стройку и в перерывах между всем этим чуть-чуть успеваю чертить :lol: :lol: :lol:
Еще ни с того, ни с сего пошла снова на курсы кройки и шитья 8)
Там дали первое д/з, с меня сегодня семь потов сошло пока его делала, но так и не закончила :lol: :lol: :lol: , хотя задание - ерундовое...
Вот, что значит - руки не оттуда :lol: :lol: :lol:
я худею писал(а):
Пробку? Что думаешь?
Я хочу пробку в кухню. Мне это кажется уютным.

У меня в кухне и комнате уже пробка, в коридоре ламинат тоже на пробку менять буду. Очень она мне нравится, тихая, теплая... даже босиком приятно ходить, хоть я и не любитель :) После того как увидела пробку - влюбилась в нее :)
Мюсли писал(а):
Насколько я знаю, вернуть ребёнка обратно, сдавшись, можно.
Да, можно... но на мой взгляд - это настоящая трагедия... И не позавидуешь людям, которые на это пошли... Не могу их осуждать,не дай Бог оказаться на месте вернувшего взрослого или возвращенного ребенка...
Бабушка рассказывала, когда она была маленькая и семью раскулачили, пришлось уехать в другое место... Отец вербовался на разные работы в другие города, а они с мамой сами выживали. Было их пятеро: мама, трое сыновей и бабуля - самая младшая... Была зима, еды не было и крова не было тоже... Ходили они и побирались... Вот пустили их на ночлег в один дом, хозяева муж и жена и детей у них не было. И вот стала хозяйка просить бабулину маму, чтоб она отдала ей девочку. И уговаривала, говорила как будут ее любить, что ни в чем нуждаться не будет... А мама бабушкина сказала: "... жить будем вместе и умирать вместе.." и бабушку не отдала. А бабушке на тот момент было чуть больше 3-х лет, она ужасно испугалась, что мама ее отдаст и до сих пор это помнит как будто вчера было.

Мюсли писал(а):
Есть ещё другие варианты-опека. Не обязательно сразу родительство. Не попробуешь-не узнаешь.

Опека, это совершенно тоже самое, что и усыновление, просто под опеку обычно берут детей у которых нет статуса на усыновление, в силу разных причин.
Есть еще приемная семья, это когда не родители, а воспитатели, получают з/п и воспитание ребенка или детей - это работа. Хотя, довольно часто приемную семью оформляют люди, взявшие детей с ограниченными возможностями, чтобы не помереть с голоду из-за стоимости реабилитации...
В любом случае и усыновление, и опека, и приемная семья, это не "тест драйв", понять понравится-не понравится. Это всерьез и навсегда.
Кроме всего прочего, для ребенка возврат такая сильная психологическая травма, что далеко не каждый может потом оправиться, подрывается начисто базовое доверие, да и шансы для ребенка попасть в семью после возврата, стремятся к нулю. Ребенок переживший возврат и не попавший в семью, с большой долей вероятности, не сможет строить близкие доверительные отношения ни с кем и никогда. Потому что у детей из дд и так есть проблемы с привязанностью (т.к. нет в их жизни близких людей и значимых взрослых) и в семье эту самую привязанность, которая есть по умолчанию у домашних детей, приходится строить годами.
Когда не знаешь этих процессов, не знаешь, что такое госпитализм, депривация, яктация, и всякие прочие вещи, что такое есть на самом деле и отчего это, не понимаешь что такое возврат на самом деле.
Пока я не была погружена в тему приемного родительства, я думала, что дд - это типа круглосуточного детского сада и дети там живут и не тужат. Реальность, увы, очень далека от этого солнечного образа.

Djo писал(а):
у данного психолога такая работа-отсеивать неуверенных. И он с ней хорошо справляется.

Наверное, это так...
Только, мне кажется, нет такого человека, который не имея детей будет к ним полностью готов... Моя подруга, которая много лет безуспешно пыталась выносить ребенка и ребенок для нее был идеей-фикс, когда родила в конце-концов, впала в жутчайшую депрессию, потому что не знала, что ей теперь с этим ребенком делать, т.к. он разрушил привычный уклад жизни и стало понятно, что назад не отыграть ;)
Если человек в такой ситуации уверен полностью, на мой взгляд, или он не понимает всей степени ответственности или имеет огромную поддержку близких, или не вполне в себе ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 00:57 
Графиня
Графиня

Мюсли писал(а):
найди в себе силы и облагораживай фасад.

С удовольствием нашла бы, но пока моих сил хватает только на то, чтобы дотянуть до отпуска :lol: :lol: :lol:
С питанием получается очень все не правильно..., большие перерывы - ничего с этим не поделаешь... А то иногда и вообще за день поесть не удается, тогда единственная возможность - вечером дома... И я реально голодная как собака и творожком сыт не будешь, а т.к. мяса и всякого такого прочего я не покупаю(меня просто тошнит), соответственно ни о каких курогрудях не может быть и речи. К тому же, совершенно точно в 11 вечера я не буду с ней возиться, поэтому в ход идут макарошки или пельмешки, как это ни прискорбно...
На самом деле, сил, чтобы сконцентрировать их, хватает на что-то одно... и у меня это одно сейчас - дожить до отпуска, не накосячить с работой, т.к. на выплатах по моему объекту живет вся фирма и не помереть раньше времени :lol: :lol: :lol:
Вот такой у меня бизнес- план :lol: :lol: :lol:
Всю неделю пыталась доехать до магазина, купить весы, но сил после 11 вечера - тупо нет, хочется скорее куда-нибудь пристроить тельце и закрыть глазки :lol: :lol: :lol:
Но я себя поборю и на будущей неделе обязательно съезжу и куплю :)
Тогда и линеечку можно будет ставить, сейчас даже не представляю, какой у меня вес 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 10:12 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Djo писал(а):
У меня в кухне и комнате уже пробка, в коридоре ламинат тоже на пробку менять буду. Очень она мне нравится, тихая, теплая... даже босиком приятно ходить, хоть я и не любитель После того как увидела пробку - влюбилась в нее

Ура!
А то мне все талдычат:"Плитка, плитка..."
Я ее терпеть не могу. Даже красивую.
И ламинат не люблю.
Пусть паркетная доска теперь тоже не совсем паркет, но разница с ламинатом огромная на мой взгляд.
Djo писал(а):
Да, можно... но на мой взгляд - это настоящая трагедия... И не позавидуешь людям, которые на это пошли... Не могу их осуждать,не дай Бог оказаться на месте вернувшего взрослого или возвращенного ребенка...

Люди разные, и дети разные. Когда я работала в детдоме одного ребенка трижды усыновляли. Это был ангел на первый взгляд. Как ни отговаривали сотрудники, люди смотрели на них как на злыдней. И не выдерживали.

Я ни в коем случае не против усыновления. Но далеко не сразу поняла разницу между воспитанием своего и приемного ребенка.

Для справки, может уже и писала когда-то.
Мою маму с 5ти до 14 лет растили приемные родители (блокада, потеря всех родственников, эвакуация. Потом, после войны, тетя нашлась)
Они же растили меня до 10 лет, потом их не стало.

Свекр - детдомовец, его никто не усыновил.

У моих тети и дяди приемный ребенок, сейчас в живых только тетя, у нее взрослый внук.

Так что все часто бывает хорошо.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 23:52 
Графиня
Графиня

Девочки, привет :)
я худею писал(а):
Ура!
А то мне все талдычат:"Плитка, плитка..."

Мне вот тоже кажется, что плитка не очень здорово, т.к. холодная - надо делать теплый пол, ну, и если что-то упало, то - пропало :twisted:
А на кухне пробку советуют делать клеевую, т.к. типа, мокрое помещение и все такое...
Ну, я все равно положила замковую, но я в этом смысле не показатель, т.к. на кухне не готовлю пока ничего... Но на самом деле, спокойно можно класть замковую, только все замки перед укладкой промазать специальным герметиком на основе ВОСКА, не силиконовой, которую пихают везде. Типа такого http://www.undhaus.ru/production.phtml? ... bcat=11161
Я попробовала силиконовой - замки не закрываются, пришлось все счищать. Так вот, если замки промазаны, то даже при разливе воды пол не должен разбухнуть, т.к. вода не проникнет в фанерную основу.
У меня пробка Wicanders, они пишут, что " ...Замковое соединение по всему периметру обработано специальной влагоотталкивающей мастикой." я не особо верю, думаю, что обрабатывать надо все равно.
Чего-то я расфилософствовалась и убрала многабукв не по теме под спойлер 8)
я худею писал(а):
Люди разные, и дети разные.
Это верно, бывают люди и дети со сломанной психикой, только обычно это не их вина.
я худею писал(а):
Так что все часто бывает хорошо.
У моего приятеля тоже родители оба детдомовцы... война...
Только разница в том, что дети, попавшие в детдом из-за войны, это совсем не те дети, которых оставила в роддоме родная мать, не те, которых морили голодом, над которыми издевались люди, которые должны были о них заботиться и оберегать... Поэтому, базовое доверие, пример семейных отношений и "нормальной" жизни у них было. Нынешние дети в ДД, это дети, которых, за редким исключением, вышвырнули из своей жизни их родители. Как ни удивительно, но даже дети изъятые из маргинальных семей сохраннее и в интеллектуальном и в физическом смысле детей - отказников с рожденья.
я худею писал(а):
далеко не сразу поняла разницу между воспитанием своего и приемного ребенка.

Я тоже долго не понимала, в чем же разница..., только прочитав огромное количество книг по психологии приемных детей и жизненных историй, стала немножечко что-то понимать... Только вот своих-то детей у меня нет и, наверное, уже не будет никогда... Поэтому, выбирать особенно не приходится :)))
Думаю, Алена , ты права... нужна будет няня, нужна будет помощь... Но правда еще в том, что всю эту помощь мне нужно будет организовать самой и рассчитывать только на себя.
Проблема в том, что у меня совсем нет поддержки семьи...
Как-то у меня в семье не особо любят детей и совсем не понимают, зачем нужно много детей и как этого можно вообще хотеть 8) Я никак не могу собраться с силами и сказать маме о своем решении..., как подумаю, что начнутся расспросы - чего, да как... почему не рожаю сама, да может я к неправильным врачам ходила... мне прямо нехорошо делается... Так тяжело мне дались эти годы лечения, когда сдавать кровь ходишь как на работу, когда от гормонов сатанеешь... это было очень тяжело..., не хочется опять в это погружаться.

Чего-то я расфилософствовалась и убрала многабукв под спойлер 8)
Теперь немного про мои похудательные потуги :))))
Сегодня купила весы :twisted: Понравились мне с витрины, а в них батарейка уже была..., я продавца спрашиваю:
- батарейка-то не севшая?
- нет, - грит - как можно? :oops:
Прихожу домой, с трепетом встаю на заветный прямоугольник и.... ничего... батарейка севшая :lol: :lol: :lol: Так что, теперь следующий этап - покупка батарейки :lol: :lol: :lol:
Так что, вес мой до сих пор -тайна за семью печатями, если честно, то я подозреваю 90 :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 152  След.