Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 21:01

На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 227  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройнею и хорошею с каждым днем!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 09:26 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой дневник
Стройная Наталия писал(а):
Что он нам готовит?!

Хороший вопрос. Будем надеяться на лучшее).
Кстати, девчонки, расскажите, чем ваши мамы и свекрови на пенсии занимаются?

Моя мама любит дачу, быть ближе к земле. Во время учебного года помогает учить уроки своей внучке (моей племяшке). Да и помимо этого какие-то дела находятся.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 09:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Niva18 писал(а):
Моя мама любит дачу, быть ближе к земле. Во время учебного года помогает учить уроки своей внучке (моей племяшке). Да и помимо этого какие-то дела находятся.

Ну, да, мне это тоже как-то так видится. Портрет бабушки в моей голове...

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 16:36 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Моя мама ухаживает за двоюродной бабушкой и котом. Они активно едят друг другу мозг ложками. Вот теперь еще гулять стала. С подружками периодически встречается, с свекровью моей ))

Свекровь вышла на пенсию несколько месяцев назад, в 73 года. Пытается здоровьем заниматься. Внуки, внуки и еще раз внуки. Гуляет много. Летом обязательно на моря ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 16:56 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Привет Натуль!!!
Моя мама ,ей 63 года ,на пенсии с папой летом на море каждый день-любят в 6 утра туда приехать и в 11 уже дома,отдыхают и вечером у мамы огород,внуки через день-они со свахой день одна нянчиться,день вторая.Зимой гуляют пешком с папой по паркам,вечером вяжет или в интернете висит-освоила наконец в вайбере видиосвязь и тарахтит с подругами там :grin: Папа мой 65 лет, хоть и на пенсии ,но ещё работает сутки через 2-ое,он старший механик на судне.В свободное время поделки всякие делает-он у нас рукастый с фантазией-во дворе у них классно-папа много чего там сам наделал.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 17:53 
Герцогиня
Герцогиня

Бодрая морковь

калорийка
Девчонки, какие прикольные мамы/свекрови у вас!
Это я к чему... Ну, уже только с юмором, иначе нельзя! Люда читала сообщение, которое я удалила, поэтому тоже порадуется))
Ну, мама моя обычная, как все: дома сидит или брату с внуками помогает.
Свекрови 70 лет, более 10 лет на пенсии, соответственно. Верующий человек, каждое вскр и на все праздники ходит в церковь, поёт в церковном хоре. Раз в неделю гоняет за 10 вёрст перекладными в баню. Также на еженедельной неделе хор в ДК и театральная студия (выступают, дают концерты) - нужно добираться на автобусе. Соответственно, на все праздники в посёлке их приглашают выступить на нашей мини-сцене. Есть участок, держит кур и перепелок, плюс летом огород. Теперь внимание! Решала брать частные уроки по фортепиано! 1000 руб за занятие! Вот такая активная свекровь! Кстати, живёт в пешей доступности (минут 5), но, внуками, как вы поняли, не занимается (а мне и не надо)!
Люда с Ксюшей должны оценить)

Рост 162 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 19:08 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Мда...я оценила)) %)
У меня мама ещё работает, ей 56. На пенсии уже, но не уволилась (я очень хотела, чтобы она отдыхала, но сейчас думаю, что наверно и хорошо, что работает, особенно финансово, может купить внукам подарки, билеты в цирк, вложить в дачу что-то...короче, ей нравится такая свобода). Она ничем не занимается больше, кроме работы, ещё собака и кот, внуки примерно раз в 2 недели, потому как добираться 1,5часа...
Свекровь давно на пенсии, ей 67. Она активно готовит, стирает, иногда ходит в бассейн и по врачам, активно осваивает интернет, купила себе планшет, вся в нем (играет, рецепты ищет, политикой интересуется), поэтому ей не до внуков совсем. А летом, вернее с мая, огород-огород....мне помогать ей некогда, а ей мне...хотя живём в 15минутах ходьбы...

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 00:20 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

пипец... :?: верущая?и такие вещи делает в отношении своих близких?да уж..не перестаю удивляться...у меня есть много примеров среди знакомых когда всю жизнь куралесили, а потом в веру ударялись грехи замаливать и такие блин правильные ,такие прям размышления и наставления-всё бы хорошо, если бы я их не знала бы давно ,то наверно поверила бы в то что говорят и начинают всех агитировать тоже в веру-твоя не из этой оперы?
за внуков что ей пофиг не удивила-у меня такая же свекровь была-у нас квартира когда была и мы на одной лестничной клетке жили друг напротив друга со свекровью так она за 2 года что мы там прожили ни разу с внуком не посидела,не то что погулять с ним пойти и второго я там родила-тоже ноль по массе был...она себе-мы себе..за 2 года всего 3 раза к нам заходила-один раз поругаться со мной и вернуть мои подарки что я ей дарила-помнишь я рассказывала что мужа брат по пьяни меня с ружья чуть не застрелил и я вызвала ментов и его на 15 суток закрыли-а свекровь прилетела ко мне скандалить что быть такого не может,что я всё придумала и бедного её сыночка посадили,а при Украине это платно было и она мне заявила что я должна теперь его пребывание там и оплатить раз с моей подачи он там оказался-ага..хер им всем..а когда мы дом купили и уезжали,продали квартиру, то она вышла и устроила игру на публику,слезу пустила как она теперь тут одна без нас останется-артистка,концерт перед соседями показательный... :|

а знаешь что...я бы на твоём месте сходила бы к батюшке где свекровь твоя тусуется и ему бы рассказала вашу ситуацию что она чудит-может он бы ей мозги бы вставил на место?или не вариант?её надо как то тормознуть пока не поздно...

у меня болезненное чувство справедливости...вот ситуация у моих родителей-отец у меня не родной,отчим,но меня с 6 лет воспитывал и роднее родного...а отчима когда то ещё ребёнком мать в интернат сдала,видите ли она по новой замуж вышла и от нового мужа ещё дочку и сына родила и ей тяжело было и она одного ребёнка сдала чтоб государство содержало,но там видимо с подачи нового мужа-нафига ему чужой когда свои уже есть..папа вырос-закончил мореходку и стал в рейсы ходить и они ему ещё и письма посылали со списками что им изза границы чтоб он высылал,потом с моей мамой познакомились-она тоже плавала,поженились и всё сами себе заработали-дом купили и в Керчи поселились,а родители отца на Кавказе и вся родня его там ,летом к нам все на море-вроде так нормально всё было,папа обиды не таил за то что сдали его и общался и к нам ездили и мы к ним.Но прошло время-постарели,папина мать умерла и началась делёжка наследства-папу моего по боку,он растроился и хотел смириться что его так отчим и щас бортанул..но я возмутилась-с каких делов?там 3 квартиры,дачи и куча всего-почему это должно быть тех детей а папе моему ничего..ладно бы отчима не стало,а так извините-папина мать и он имеет право такое же на наследство как и другие-мы с братом прям заставили папу чтоб он заявил о себе в течении полугода,он нас послушался и так и сделал-дед там рвёт и мечет теперь,он не ожидал такого от папы..и этот дед подал в суд-мы в шоке были-хочет через суд убрать папу и чтоб своим детям всё оставить-хрена лысого-мы наняли адвоката хорошего и судимся,а дед нам письма пишет с угрозами и всё папу зовёт чтоб сам к нему на Кавказ приехал поговорить-ага..щаз..поздно уже разговоры разговаривать-теперь всё по закону будет.Папу они по жизни и так во многом обделили и мы щас не позволим чтоб и щас дед творил что ему выгодно...Папе так не удобно-типа может ну его всё-у нас всё есть,нет-тут дело принципа уже-положено по закону значит положено и нефиг отказываться...и так в жизни всё своим горбом ,ни у кого ничего не просил и пусть хоть чтото от матери ему перепадёт..брат папин младший папе звонил и предлагал чтоб папа отказался в пользу деда,он вот от своей части отказ уже сделал и ты сделай-пипец..вот умник-ну правильно это его отец,а моему папе он никто и потом всё младшему брату и останется-я балдею,ищут дурнее себя :evil: а меня прям выбешивает такая несправедливость и хитрожопость..а папин младший брат всего на 4 года меня старше-бросил жену с 3 детьми и теперь у него молодая новая жена,а жилья нет своего-вот его папенька и крутит мутит как бы всё своему сыночку и моему папе ничего..а хренушки-не будет по вашему как вы хотите..так что и у нас в семье есть такие недоразумения-слава богу я не из их породы и мне глубоку они все пофиг,а папу в обиду не дам..

#77[/url]

Последний раз редактировалось калорийка 31 дек 2019, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 00:58 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюша***
Ну, моя тоже активный интернет-пользователь! На её спам в вотсап я уже даже не отвечаю и не читаю, ибо завалит ещё больше. Особо умиляют письма типа "перешли 115 друзьям и будет тебе счастье"))

калорийка
Слушай, у тебя тоже свекровь забавная была :lol: не, читать забавно, представляю, как это было в жизни...
По поводу помощи с детьми - я спокойно отношусь, не обязана она. Да и мне не нужно, она ж не просто придёт посидеть (на свой территории не сидит, ведь бардак устрою), а начнёт советы раздавать, критиковать, все по-своему делать. Да ну нафиг, легче самой.
К батюшке не пойду, хоть и хороший там батюшка. Надеюсь, договоримся как-то сами. Я уже думаю, может, это старческие закидоны пошли? Деменция там всякая?

Рост 162 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 01:27 
Королева
Королева

деменция вроде это когда забывать начинают,у твоей точно ещё не это-она ещё огого как мозгами шевелит и планы строит.. :lol: её бы энергию да в нужное русло..
мне вот интересно а как она себе представляет после такого ваше общение? :?: я вот не представляю как вы потом сможете вообще общаться?я бы не смогла-меня от такого переклинивает и для меня человек перестаёт существовать,у меня как спазм-даже здрасьте не смогу сказать...всегда надо думать а как потом будет прежде чем чтото сделать и предпринять ...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 04:47 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
День прошёл хорошо, отдыхала. Под вечер дома полный бардак: все дома называется! Осталось так мало времени до нового года! Что он нам готовит?!
Завтра у старшего доп занятие и тренировка, а так я целый день дома. Отварю овощи на селёдку под шубой и саму селёдку разделаю. И буду опять отдыхать!

Натусик, привет!
И у тебя шуба!
Ты тоже нам новогодний стол сфоткать не забудь!

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 07:41 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой дневник
калорийка писал(а):
освоила наконец в вайбере

Моя тоже вайбером балуется и в соцсетях сидит иногда). :)
Ну, да, мне это тоже как-то так видится. Портрет бабушки в моей голове...

Да, помогать внукам это хорошо.) У меня племяшка сочинение как-то писала на тему про хобби своих близких. И написала там, что хобби у бабушки выращивать цветы и заниматься с детьми математикой. Ага. Хобби :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 07:52 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 15:43 
Королева
Королева

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2020, 02:14 
Герцогиня
Герцогиня

Всех с новым годом!
Пусть он принесёт счастье, добро и много улыбок!
Здорово, что все мы здесь встретились! Я оч благодарна вам, ведь без вес мой вес вряд ли был таким!
Желаю всем обрести фигуру мечты в новом году!

Рост 162 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2020, 02:24 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Натусик, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья, удачи, любви, сбычи мечт!

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3401 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 227  След.