Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 01:05

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 02:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Рыся писал(а):
В общем беда прям. Всё что сбросила по приходу на форум в этот раз, всё вернула если не больше. Уже второй раз при чем. Наверное всё таки правильно мне врач сказала, что не получится у меня во время беременности худеть.

Солнышко, держи хвост пистолетом!
Мало ли что врач сказала. На бога надейся, а сам не плошай - есть такая поговорка.
Рыся писал(а):
Ну я буду рада и тому, что бы хотя бы не набирать. То есть я буду думать по весам что я не набираю, но вес то будет набираться, просто я буду сколько набирать, на столько ещё и худеть и получится что как бы на месте стоит.

Хотя бы так....
Сейчас зима, гиповитаминоз. У многих сезонная депрессия.... Плюс еще беременность.... ты главное кушай то, что для ребенка пользительно. творожки. овощи какие возможно.... Может. есть специальная диета для беременных?
А эта первая у тебя? У меня подруга пухленькая после родов похудела в полтора раза :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 02:22 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Рыся писал(а):
О, придумала себе поощрение такое, что если эти 2 дня перед взвешиванием у врача я смогу продержаться без единого косяка, то в день приема (уже после приема и взвешивания), сяду и налеплю настоящих сибирских домашних вкуснющих пельмешек и поем со сливочным маслом. Прям вот читинг себе устрою на весь день и наемся их сколько захочу. Я сейчас уже о них мечтаю, но вот хорошо что их нет и их надо сначала сделать. А то б не думая сварила бы и слопала. А так вот буду ждать 2 дня, буду умницей в ожидании встречи с ними. По-моему классная идея

Конечно, классная!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 05:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Пузико обязательно маж. Я с первым ребенком не мазала, некому было подсказать, первые роды, кожа не растянутая еще, появились растяжки на последних месяцах. Со вторым уже мазала, ни одной не появилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 07:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Рыся
Цитата:
и мумие в капсулах (буду с кремом мешать и растираться от растяжек уже начинать ради профилактики).

Конечно нужно мазать, я как-то раньше об этом и не знала, что можно избежать появление растяжек, а врач не подсказала. А как называется мумие в капсулах, я не слышала о таком, может можно как то после с ними справиться, не знаешь. Хотя мне кажется, что нет :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
KillMercyWithin писал(а):
ты главное кушай то, что для ребенка пользительно. творожки. овощи какие возможно

Вот сейчас пока на такое не тянет (

almaz писал(а):
Пузико обязательно маж.

Вот теперь буду. Уже вроде как начинает выпирать потихоньку, так что нужно начинать.

*Ан=нА* писал(а):
А как называется мумие в капсулах, я не слышала о таком,

Вот такое

Можно и в таблетках, но долго растворяться будет. А тут порошочек высыпал в крем и всё.

*Ан=нА* писал(а):
может можно как то после с ними справиться, не знаешь. Хотя мне кажется, что нет

Можно лазером убрать, но дорого стоит. Можно как Мириманова советует. Каждый день принимая ванну растирать проблемные места молотым кофе (начиная с 5и минут и постепенно до 20-30 мин доводить). Прям намыливаешься гелем, сыплешь на руку кофе и начинаешь растирать. Перед тем как мыться растворяешь мумие в креме/геле/молочке для тела.Потом после того как помылась и вытерлась мажешь все что растирала кремом с мумием. Не смывать. Так каждый день. Говорит что вроде как постепенно растяжки крупные станут меньше, маленькие пропадут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Наташа, привет!!!
Не зацикливайся ты так сильно на похудении, может тогда будешь меньше думать о еде и в итоге меньше есть, для тебя же не это сейчас самое главное - а родить здорового малыша. :)
А животик правильно, что сейчас уже начинаешь мазать. А у мумие нет противопоказаний для беременных? Что-то мне кажется, что где-то я читала такое. Тебе сейчас можно просто маслом мазать животик, кожа будет увлажняться и растяжек не будет. :wink:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:38 
Виконтесса
Виконтесса

Рыся

Спасибо большое!!!

Гляну в аптеках, вот как только шовчики затянутся так сразу и начну. Я кстати тебя здесь видела раньше, фотки помню, больших результатов достигла. А сейчас желаю Вам здорового и крепкого малыша O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
*Ан=нА* писал(а):
Гляну в аптеках, вот как только шовчики затянутся так сразу и начну.

Я насколько читала, на свежих растяжках ничего не сделаешь, можно пытаться убирать когда они побелеют с временем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:52 
Виконтесса
Виконтесса

almaz
Наташ, привет!!!
Моим растяжкам 10 лет, они уже давно побелели, их очень много, и всякого разного размера. Располагаются от линии груди до .... бедер :waiting:
Я их стесняюсь 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

*Ан=нА* писал(а):
Моим растяжкам 10 лет, они уже давно побелели, их очень много, и всякого разного размера. Располагаются от линии груди до .... бедер :waiting:

Я не обращаю внимания, они за столько лет стали беленькие, с лупой если только разглядывать. Попробуй конечно. Но лучше до них не доводить. Мы с тобой наверно в одно время почти рожали. Как то про все эти кремы еще ничего не знали, хотя и были уже в аптеках, но если бы кто подсказал еще что нужно ими пользоваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 16:04 
Виконтесса
Виконтесса

almaz
Цитата:
Как то про все эти кремы еще ничего не знали, хотя и были уже в аптеках, но если бы кто подсказал еще что нужно ими пользоваться.

И не говори, сечйас врачи более общительны стали, стараются креативить, подсказывать, советовать. А раньше бу-бу, ничего не пойму. Нация развивется, чего еще скажешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 16:30 
Виконтесса
Виконтесса

Рыся тебе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Всем привет красотки!!!
Что-то из моей мега-задумки ничего не получилось, так что идти мне завтра к врачу без отвеса. Ну и ладно.

Irishonka писал(а):
Не зацикливайся ты так сильно на похудении, может тогда будешь меньше думать о еде и в итоге меньше есть

Вот Ириш я тоже так думаю уже, что может расслабиться. Но с другой стороны боюсь потом обнаружить на весах ещё более ужасную цифру. Так что не знаю, буду думать как лучше сделать.

Irishonka писал(а):
А у мумие нет противопоказаний для беременных? Что-то мне кажется, что где-то я читала такое.

Да чего только не пишут. Я не верю в это всё. Если феналгоны всякие греющие можно на поясницу мазать, то мумие то тем более. Оно наружное, максимум в кожу впитается, так что думаю ничего страшного. Спрошу у врача на всякий случай, пока всё равно не купила, но уверена что можно.

*Ан=нА* писал(а):
Я кстати тебя здесь видела раньше, фотки помню, больших результатов достигла. А сейчас желаю Вам здорового и крепкого малыша

Ээх все мои резуьаты пошли на смарку. нет их больше :( Спасибо за пожелание! :oops:

almaz писал(а):
Я не обращаю внимания, они за столько лет стали беленькие, с лупой если только разглядывать.

Значит они у тебя совсем малюсенькие тк большие сразу видно и присматриваться не нужно, огромные частые белые полосы как шрамы. У мужа моего на руках такие. Он когда то сильно толстый был и потом похудел и у него такие страсти на руках. :?

*Ан=нА* писал(а):
Рыся тебе

Пасибки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, Рысёночек!!!
Рыся писал(а):
Что-то из моей мега-задумки ничего не получилось, так что идти мне завтра к врачу без отвеса. Ну и ладно.

Ну и ничего страшного.
Рыся писал(а):
Но с другой стороны боюсь потом обнаружить на весах ещё более ужасную цифру. Так что не знаю, буду думать как лучше сделать.

По моему опыту мне легче всего худелось, когда я кормила грудью, потому что того количества еды, которое я употребляла, как раз хватало, чтобы было молоко у меня в достаточных количествах и я не поправлялась. А еще я в последний месяц перед родами сильно похудела и в итоге после родов оказалась ровно на той же цифре, что и перед родами. Может тебе тоже на последних месяцах не захочется много кушать. ты старайся слушать свой организм, он тебе плохого не подскажет! :wink:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Рыся
Я с ответным визитом :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.