Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 07:28

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обратной дороги нет)))
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 20:45 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Ну вот я и позанималась, 45 минут силовой и 40 минут ходила по дорожке. А потом начался жор, ели спаслась творожной активией с инжиром и 200 гр ацидофилина яблоко и чай. КД так и не начались, видимо отвеса завтра не будет, главное чтоб не рос.

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 10:42 
Графиня
Графиня

Вчера питалась просто ужасно. Завтрак йогурт активия с мюсли и кофе, перекус чай и банан. Обед опять йогурт. Ужин был растянут во времени спаяешь был кофе и мороженое, чуть позже 4 редиски, 50 гр вареной грудки индейки. Перед сном чай и апельсин.
Сегодня проснулась с жуткой головной болью, КД все не начинаются. Вес снижается по тихонько. С утра было 65,3. Спорта вчера не было, по поводу сегодня тоже сомневаюсь, голова жуть как болит.
Завтрак - творожная активия без наполнителя, добавила сама ложку малинового варенья, хлебец с вареньем и кофе.
Надеюсь чуть позже или на спорт схожу или дома велик покручу и на степпере пошагаю

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 18:47 
Графиня
Графиня

Целый день я провалялась дома с головной болью. На обед было съедено 2 белка и один желток, второй слопал любимый Боняшка. Еще было полпомидора и кусочек паштета из индейки. Чай и хлебец. На ужин съела два бутерброда из зернового хлеба с ответной индейкой и сыром 5% жирности, набулькалась чаю. Отвеса не жду((((. В перекус еще было киви.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 19:59 
Графиня
Графиня

Сегодня + 100 гр, еще бы целый день лежания в кровати.
Сегодня день не лучше прошел.
Завтрак творожная активия, киви и чай.
Обед - ужин курица запеченая в духовке и салат из огурцов и помидоров со сметаной. 2 мандарина, мороженое и чай. Сейчас еще и воды набулькалась. Бабуля уезжает был у нас семейный обед. Так что спорта опять не было. Надеюсь пронесет меня с привесом, завтра точно в зал

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 08:53 
Графиня
Графиня

Вчера вес был 65,1. Ела отвратительно плохо, завтрак и обед две слойки с клубникой и кофе и 0,5 воды. Проводила бабушку в отпуск. Сделала уборку и рухнула спать с 12 до 14. Потом пошла в спорт зал пошагала на степпере час и сауна со скрабиком. Вечером салат из огурца и редиски с зеленью заправленный кефиром и две чашки кефира. Вечером с 20 до 22 прогулам с маленьким спиногрызиком (мой собак любимый). Перед сном слопала яблоко.
Вес с утра 65,00 уже радует, но хочется как известно меньше))).
Завтрак 150 гр творога, кофе с молоком и полбанана.
Решила попробывать жить без перекусов, вдруг получиться и пить до еды за 30 минут, а не сразу после еды.
На вечер планы следующие: разминка минут 25 на беговой дорожке ( похожу в интервальном режиме), далее 45 минут занятия силового и еще 30 минут на эллипсе. Душ со скрабиком и домой, гулять Боняшку)))).

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:54 
Графиня
Графиня

И так перед обедом был выпит стакан воды, через 20 минут слопала салат из огурца, редиски и помидора с маслом и зеленью, плюс кусочек зернового хлеба, и как десерт киви. Пока после обеда не пила. В 16 у нас наработе кофе тайм выпью чай и кофе с молоком. Голова так и болит, таблетки не помогают давление 118/80. Вроде нормальное. На вечер планы пока в силе)))). Надеюсь дятел который стучит мне поголове успокоиться.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 08:40 
Графиня
Графиня

И так вечером я была в спорт зале, сначала 25 минут на дорожке походила, потом силовая тренеровка 45 минут и 20 минут на степпере. Сауна и скрабиком тоже были)))). Потом выпила стакан воды, слопала яблоко и пошла гулять своего любимчика, гуляли час, перед сном выпила стакан кефира и слопала ч.л.меда.
Вес сегодня - 100 гр, но я и этому рада, тельце болит.
Сегодня у меня день без еды и воды до обеда, т.к. Иду сдавать анализы а записали меня аж на 13 часов, уже сижу потихоньку умираю. После врача будет вода, а еще на обед творог. Вечером планирую в зал позаниматься на степпере или на эллипсе.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:50 
Графиня
Графиня

Вес 64,8. Медленно, но верно. Вчера была в спорт зале пошагала на степпере час. Затем сауна со скабиком. Ела вчера чай с имбирем, творог 100 гр плюс творожная активия с инжиром 130 гр. Перед тренировкой яблоко, после теренировки куриная грудка на гриле и салат из огурца и помидора заправленный активией. Через час чай с имбирем.
Сегодня на завтрак выпила чашку молока с имбирем и ч.л. Меда. На работе в перекус чай попью, а на обед салат и куриная грудка. На ужин будет кефир и творог. Еще планирую спорт 30 минут на эллипсе и 45 минут новая тренировочка кардио в зале.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14