Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июн 2025, 20:12

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 117  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 13:54 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Донна Роза писал(а):
творог "Благода" купила, на пачке крупными буквами написано низкокалорийный

Я с ним тоже налетела летом. Обезжиренного не было предложили этот. Брала на сырники,он оказался жидким,яйцо добавила вообще твороженный коктель! Я после программы"Мясо" усвоила,что продукты можно брать только сделанные по ГОСТу. Таких очень мало не "Благода",не "Домик в деревне"(молоко,за другие продукты не помню) ГОСТу не соответсвуют-ТУ. У меня подруга химик,работает в этой сфере(на серьезной должности) она говорит а таких добавках,такие серьзные заболевания,а у нас с этими добавками витамины для беременных делают(ей прописывали). Она врачу говорит,что вы мне прописываете-этот компонент в минимельных дозах может вызвать уродство плода,поэтому он в Европе запрещен.А врачиха знаешь что сказала? Ну я же не химик,а врач. Очень хороший препарат для беременных,нам рекомендуют. И следущей опять его прописывает. Короче я теперь читаю этикетки на предмет добавок химических.
Донна Роза писал(а):
Я тоже остренькое люблю, только вот пишут, что аппетит остренькое тоже хорошо разжигает...

Да я ем 10-15грамм этого соуса. Вчера с вареной говядинкой,а сегодня с творогом перемешала,мне вкусно. Но я молочку в любом виде люблю,стараюсь где меньше жира,т.к. беременной холицистит ставили. Я набрала тогда с 52 до 78 кг и не ела особо. Правда меня на мучное тянуло,но разумно. Из роддома пришла 63кг родила легко,наверное воды тяжелые были,ребенок 3,190. Вот так.
Пойду к тебе. Я твой дневник читала,только сообщений не оставляла,сейчас нопишу.

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:00 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
жирик писал(а):
Чили точно мобилизует пищеварение и улучшает иммунитет!

В живом виде да,но у тебя ж соус с консервантами и другой бякой,я вот о чем.
жирик писал(а):
,вчера научилась вставлять картинки,теперь никак не остановлюсь.

:grin: Я уже подуспокоилась :lol:
Лиска писал(а):
, сух до невозможности

:grin: :grin: :grin:
Он уже наш форумчанин.
жирик писал(а):
,ты же фотку видела-жирик есть.

ГДЕ ФОТКА??????? ТОЖЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ!!!!!!!!
жирик писал(а):
В пачке вместо 200гр оказалось 171гр.

Полнейший обман потребителя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:19 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)

_/\Ен@_ писал(а):
ГДЕ ФОТКА??????? ТОЖЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ!!!!!!!!

На станичке №9. Эта самая наглядная и попа и пузо,короче не втянула,ошибочка вышла. Зато здесь пригодилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 17:33 
Графиня
Графиня

Съела сегодня:
на тощак оливковое масло с лимонным соком=100ккал
стакан воды с лимонным соком
гречка=120ккал
яблоко=100ккал
творог+10г чили=170ккал
салат:капуста+морковка+бальз.уксус+отруби30г=150ккал
кефаль гриль=300ккал
морковка=120ккал
Итого за день:1060ккал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:38 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
жирик писал(а):
5 гр белка в минус по всем дням,растроилась.

:lol: :lol: :lol: А я рассмеялась! Ты скажи кому из-за чего расстроилась, не поймут :grin:
Донна Роза писал(а):
мюсли "4 злака" без добавок и сахара -

Запомнила! Потому что все остальные с сахаром!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:53 
Графиня
Графиня

Лиска писал(а):
А я рассмеялась! Ты скажи кому из-за чего расстроилась, не поймут

Я это прочитала и засмеялась. Права ты на все 100%.
Это я только 10дней здесь,а мозги по другому работают!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
жирик писал(а):
Она врачу говорит,что вы мне прописываете-этот компонент в минимельных дозах может вызвать уродство плода,поэтому он в Европе запрещен.А врачиха знаешь что сказала? Ну я же не химик,а врач.

:o Да уж! Мне и сказать на это нечего! За подачки фармацевтов наши врачи (не все надеюсь) маму продадут.
жирик писал(а):
на тощак оливковое масло с лимонным соком=100ккал
стакан воды с лимонным соком

Слушай, так греки делают, на Крите гид рассказывал. Только если проблемы с поджелудочной железой, то лучше этого не делать, т.к. нагрузка на печень большая.

жирик, я прочитала у себя в дневнике твои советы касательно фитнеса, спасибо тебе большое за сообщение. Дело в том, что в фитнес-клуб постоянно я начала ходить с июля месяца, раньше занималась в основном дома под диск и много ходила пешком, ну еще бассейн, аквааэробика. Так вот пока не ходила в фитнес-клуб с весом все было ОК - вес снижался постепенно. Как только пошла в клуб - вес сначала застрял, а последние месяцы вообще вверх попер. Я себя тешила мыслью, что это типа мышцы растут, все ОК. Но вот сделала анализ состава тела и выпала в осадок. За 5 месяцев жира стало почти 1,2 кг. больше, а мышцы наоборот на 1,4 кг. меньше. Да и состояние активной клеточной массы ухудшилось вместо 51,4% стало 42,9%, т.е. стало ниже нормы. Врач сказала, что причиной является мое неправильное питание. Да, признаюсь, что еса много простых углеводов, но с белком у меня все было ОК! Куда делись мышцы и активная клеточная масса в целом??? жирик, ты дока в фитнесе, может мне объяснишь все-таки причину. Может быть я с фитнесом переуседствовала? Занималась все это время примерно 4-5 дней в неделю, в среднем по 2 часа. Занималась всем подряд: аквааэробика, тренажеры, кардиотренажеры, групповые занятия (чаще силовой направленности), степ-аэробика, пилатес, ну стрейчинг не счет - шел третьим часом. Понимаю, что перебор, но чувствовала себя отлично, хотя аппетит зверский на следующий день после занятий.
Кстати, как тебя зовут, меня Наталья.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:21 
Графиня
Графиня

Донна Роза писал(а):
так греки делают

Да,так греки лечат печень. В авакадо наливают и ложкой едят.
Донна Роза писал(а):
может мне объяснишь все-таки причину.

Я не знаю,никто тебе не скажет. Мои предположения,ты мало потеешь во время занятия.
Давай расмотрим:
-акваайробика,не потеешь,только подтягиваешь мышцы. особо не устаешь. это гимнастика реабилитационная. тебе подходит на 100%
особо результата не увидешь,лучше плавать очень быстро,куда эффективней
-тренажеры надо делать только под контролем чуть не так села и работает другая мышца.питание в день занятий куриная грудка,яйца,белковые коктель иначе результата нет.жир в мышцу не превратится. чтобы похудеть много раз с маленьким весом,т.е.надо вспотеть этим местом.женщинам редко подходит в силу характера и строения мышечной массы.
-кардиотренажеры супер,я тебе о них писала только велотренажер не используй сильный темп надолго не задашь только ляхи накачаешь,а нам надо сушить,т.е.растопить жир.питание главное не есть белок животный,начнешь сразу худеть.
-силовая тебе пока не нужна ты не сухая мышц видно не будет,а кг будут стоять. можно и прибавить
-степ-айробика самое эффективное,но с таким весом нет. очень большая нагрузка на коленный сустав и голеностоп. нет и еще раз нет.
Кстати бег тоже противопоказан.
-пилатес супер очень хорошо тоже без животного белка,связки будут эластичней. сразу почувствуешь разницу. т.е. эффект как акваайробика+тянешь связки в старости суставы болеть не будут ит.д. ну ты знаешь
-стрейчинг я не знаю м.б.есть другое название или это выдумка типа йога+пилатес у нас любят

Итог: Я тебе советую 2 месяца походить и посмотреть результат: Кардио за ним пилатес,т.е. растяжку дать по полной + без жив.белка в этот день Если можно 3р. в нед.
Если нет 2+2,т.е.4дня но это многовато,тянуться тебе все равно придется. можно кардио+2аквы тогда
можно 2р. в неделю вариант 1 и плавать в темпе самой
Думай сама главное тренер. Кто ведет,что за образование.
Помни главное потеть и пить. Уйдет вес пересмотрим и питание творог,каша и овощи.
удачи!!! напиши что решила с занятиями
Зовут меня Алла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!

С отвесиком! :!:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 09:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

жирик, Алла, привет!
жирик писал(а):
Я не знаю,никто тебе не скажет. Мои предположения,ты мало потеешь во время занятия.

Да вроде нормально потею, но потом, конечно, не обливаюсь, если только на сайкле, а так умеренно, можно сказать, но футболка и штаны мокрые в конце всех занятий.
жирик писал(а):
тренажеры надо делать только под контролем чуть не так села и работает другая мышца.

Это я в курсе, персональные тренировки не прошли даром, да и на групповых силовых занятиях за нами следить стараются всегда. Как приседать правильно уж точно научилась :-D
жирик писал(а):
питание в день занятий куриная грудка,яйца,белковые коктель иначе результата нет.

А сложные углеводы вообще исключить???
жирик писал(а):
кардиотренажеры супер,я тебе о них писала только велотренажер не используй сильный темп надолго не задашь только ляхи накачаешь,а нам надо сушить

Алла, а я иногда на сайкл хожу, т.к. себя так педали крутить заставить не могу, я вообще через силу заниматься водиночку себя не могу затставить, поэтому мне по душе либо групповые, про персональные и речи быть не может, но цены у них кусаются, сама понимаешь.
жирик писал(а):
силовая тебе пока не нужна ты не сухая мышц видно не будет,а кг будут стоять. можно и прибавить

На тренажерах одна редко занимаюсь, а на силовые групповые (мини-штанга, боди кондишен, Bodi Ball) хожу 3 раза в неделю, но там веса небольшие, больше на сжигание жира работаю.
жирик писал(а):
степ-айробика самое эффективное,но с таким весом нет. очень большая нагрузка на коленный сустав и голеностоп. нет и еще раз нет.
Кстати бег тоже противопоказан.

Алла, я на степ хожу 1 раз в неделю примерно, мне очень нравится и вес не дает о себе знать, вот бегом не занимаюсь.
жирик писал(а):
-стрейчинг я не знаю м.б.есть другое название или это выдумка типа йога+пилатес у нас любят

Да обычная растяжка на все мышцы, после тренировки очень хорошо, гибкость развивается, по себе чувствую.
жирик писал(а):
Помни главное потеть и пить. Уйдет вес пересмотрим и питание творог,каша и овощи.

Алла, я не поняла, ты считаешь, что эти продукты мне сейчас не стоит включать в рацион, а они как раз составляют мой завтрак и часто ужин.
жирик писал(а):
напиши что решила с занятиями

Алла, я подумала и решила, что в целом я все делаю правильно. Занимаюсь, как правило, вначале 1 час групповыми силовыми, потом 45 мин. - 1 час кардио. Реже аквааэробика и кардио. Я ведь шла в фитнес-клуб с целью не только похудеть, но для меня главная задача кожу еще подтянуть, ну мышцы немного нарастить для увеличения метаболизма. Моя главная ошибка - неправильное питание, сейчас работаю в этом направлении, белок в рационе увеличу, простые угли - вон. Правильно ты мне сказала так 2 месяца позанимаюсь, а там посмотрим, если ситуация изменится в лучшую сторону, то все проясниться, если нет, то буду менять что-то в занятиях.

Алла, спасибо тебе большое за советы!!!!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!
Желаю хорошего настроения на весь день!

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

За это сообщение автора Prelest6 поблагодарил: жирик(25 янв 2010, 12:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:42 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
жирик
Перед великом и после пить надо? Я правильно поняла? Я просто дома занимаюсь , это как считать шейпинг? Тоже пить ?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:28 
Графиня
Графиня

Донна Роза
В дни занятий на уменьшение жира,у тебя все такие,кушаешь: ТВОРОГ,ОВОЩИ,ШОКОЛАД(Д\ЭНЕРГИИ,в разумных пределах),КАШИ
НЕ кушаешь:животный белок и х\б изделия.
За 2-3 часа до занятий не ешь и 2-3 после. Пьешь по-малу,но часто. Даже по глодку рот прополоскала-проглотила.
Лиска писал(а):
Перед великом и после пить надо?

Я не знаю какая у тебя нагрузка,если просто крутишь,то до лампочки.
Если ты даешь айробную нагрузку,т.е. вся мокрая встаешь,то маленькими глоточками рот полоскаешь и глотаешь во время занятия.
Если не айробная нагрузка пить вредно,даже 20-30 мин. после занятий,т.к. вода даст нагрузку на сердце.
Т.Е. только при айробной нагрузке мы сильно потеем,кто не потеет не надо,кровь разжижается и ускоренно смывает все со стенок сосудов. Водой мы ускоряем процесс выведения через поры гадости.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Prelest6 Спасибо!!!
Я сегодня без отвесика,жду среды. Кто на разгруз?
Анка запропала,наверное веселые денечки были!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 13:16 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

жирик писал(а):
НЕ кушаешь:животный белок и х\б изделия.

Получается, что я должна стать вегетарианкой, т .к. занимаюсь почти каждый день :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 13:54 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
жирик писал(а):
Я сегодня без отвесика,жду среды. Кто на разгруз?

яяяя!!!!!я с тобой!ты на чем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1742 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 117  След.