Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 23:45

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 19:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Мальвина писал(а):
У меня детей нету, мож поэтому, мож придет когда? ну бывает ооочень редко, что мысль быстро промелькнет насчет него нить и эта самая мысль либо очень правильная, либо чего сбывается. Но только по мелочам...
Ага, подожди до этих беспокойных, но счастливых времен (с детками) и твоя интуиция вовсю раскроется. Сейчас тоже можно научиться к ней прислушиваться.
Мальвина писал(а):
Я слышала, нельзя человеку говорить "не болей", "не горюй", "не переживай", надо избегать частиц "не", потому что мозг на подсознании их не воспринимает, только глаголы...Поэтому надо больше положительных слов употреблять!
Это тоже очень правильно, поэтому я не "худею" (тоже негативное слово от - "худо"), а - стройнею и сбрасываю лишнее. И другим стараюсь именно в таких словах желать.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 20:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Цитата:
Выздоравливай!!!!! Я слышала, нельзя человеку говорить "не болей", "не горюй", "не переживай", надо избегать частиц "не", потому что мозг на подсознании их не воспринимает, только глаголы...

Это действительно так. Я тоже переучиваюсь говорить. Вместо не болею, стала говорить - у меня крепкое здоровье, вместо худею - стройнею :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 23:35 
Маркиза
Маркиза

Ну вот, день у нас почти закончился, и весь мой молокочай допит. Ни голода, ни слабости, ни головокружения (как в первый раз немного) нет. Но, напомню, сегодня я РД проводила с клетчаткой.
Чувствую себя хорошо - злое ОРВИ отступило :x . Малышу с молочком передаю свои антитела от этой гадости, так что, надеюсь, он тоже быстро поправится.
Завтра планирую потренироваться на тренажёре и приручить грёбаный обруч (которого боится видеть на мне Малыш :shock: - как теперь заниматься?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 11:38 
Новичок

MakArina
Как успехи РД? :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 12:07 
Новичок

MakArina, ждём результатов молокочая... :D
А ты обруч крути когда он спит... :wink: Ох. и не предсказуемые реакции у наших малышей... (вспоминаю своего маленьким...) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 12:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
MakArina писал(а):
РД проводила с клетчаткой.

:!: кстати действительно очень хорошо идёт. Я с клетчаткой (пшеничные эти...черте-что...то ли проростки, то ли фиг его знает - мы у меня уже с девченками обсуждали) по утрам кефир пью и в РД тоже - и кишечник отменно работает, и разгрузка получается не голодная. :D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 13:30 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa писал(а):
пшеничные эти...черте-что...то ли проростки, то ли фиг его знает

это уже в пИзИрьках намешанное или сама эти проростки кидаешь??? Ну кефир с пшеницей так сказать покупаешь??? и каждое утро или тока в РД?? :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 14:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Мальвина писал(а):
это уже в пИзИрьках намешанное или сама эти проростки кидаешь??? Ну кефир с пшеницей так сказать покупаешь??? и каждое утро или тока в РД??

Ето в пакете - Weizenkleie - покупаю в аптеке ну или во всяких Реформхаусах это есть всегда.
На стакан кефира столовую ложку - размешала и Guten Appetit!
Everyday... :D :!:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 14:56 
Маркиза
Маркиза

Mukazyawa писал(а):
На стакан кефира столовую ложку - размешала и Guten Appetit!
Можно так, а можно сначала ст.л. клетчатки запить ст. воды, а потом выпить кефир или что там у кого по плану? Кстати, не путать клетчатку и проростки, это абсолютно разные вещи, хотя обе очень полезны для организма.
Порошочек Клетчатки похож на очень измельчённые крошки сухариков. У нас, в Украине, её делают из разных продуктов: пектин ананаса в Клетч., К.из пробужденной пшеницы, пектин свеколы в Клетч., пектин тыквы в Кл., пектин яблочный в Кл., морозник в Клетчатке, женьшень в Клетчатке, Клетч.с ламинарией, Кл. из пробужденных семян льна.
Вот я и развлекаюсь ею тут!

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 18:24 
Маркиза
Маркиза

Поделюсь с вами ощущениями после вчерашнего РД на молокочае. Снова с утра - отвесик в 1,5-2 кг! Подозреваю, что большьшая часть здесь - вода, но, не только, правда! Короче, до веса, заявленного на линейке и от которого я так позорно откатилась за месяц БЕЗ вас, осталось всего 0,5 кг! И бегунок на моей линеечке, наконец, "побежит"! В понедельник сдам замеры, чтобы было нагляднее - старые и новые.
Удивительно, что РД прошёл очень легко, и сегодня ем, ну очень умеренно, в отличие от других дней! На завтрак замочила с вечера себе мюсли в кефире и выпила кофе с молоком.
Потом днем позанималась на тренажёре, попыталась без грохота крутить обруч (пока недолго, но пОтно!), покачала пресс, упры на ноги, руки, душ, массаж. Пила во время занятий 2-3 ст.подкисленной лимоном водички (сушило очень, аж губы потрескались).
Мышцы уже ощущаю - те, которые побаливают. Да и живот подтянулся слегка. В общем, собой довольна.
Через 1,5-2 ч.пообедала борщом с кислой капустой (нямочка!) с куском бородинского хлеба и съела пару курагин. Сейчас пополдничаю 1/2 банана и грейпа, а на ужин сделаю себе салатик из молодой капусты и какое-нибудь мяско съем (своим буду готовить голубцы, думаю, и мне подойдёт).

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 01:05 
Маркиза
Маркиза

Ах, как это приятно - вставать из-за стола не с полным желудком, непонятно чем набитым, а с чувством лёгкости! Со знанием того, что именно эта пища тебе сейчас необходима, а не та, в тарелке у мужа - горой, большой порцией и с вермишелью или картошкой на гарнир!
Ещё меня радует, что моя взрослая дочура, поглядывая на меня, попросила больше не расчитывать на неё в гарнирах. Мол, она тоже хочет кушать мясо/ рыбу и салат. Умничка! А я уж думала, как ей объяснить/ заставить скинуть немного веса (она у меня явно лишки на себе носит, но до сих пор не парилась по этому поводу).
После ужина (привычка, выработанная годами - как у Штирлица!) мы любим покушать фрукты. Съела наверное, 1/2 ананаса, маленькую киви и 1/2 апельсина.
Думаю, это много. Да, и не правильно, кажется, есть фрукты перед сном.
Как думаете? Посоветуйте, девочки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 06:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
MakArina писал(а):
Ещё меня радует, что моя взрослая дочура, поглядывая на меня, попросила больше не расчитывать на неё в гарнирах.

Отлично!!!
Мои то же на меня смотрят и как только не хотят кушать, так у них "диета". Но моим еще рано. 9 и 6 лет, при этом старшая еле-еле до 27кг дотягивает, а младшая от нее не сильно отстает -23 кг. Но привычка приобретается - много не есть, и есть как можно больше овощей. а сладкое и хлеб - они у меня разрешение спрашивают :grin: . :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 10:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Как хорошо, что твои пищевые привычки служат примером для семьи, я была бы просто счастлива, если бы моя дочь стремилась походить на меня. Сейчас мне приходится ограничивать ее в еде, потому что она не в состоянии отказаться от любой еды. Кажется, среди ночи разбуди, свари кг пельменей - она слопает и еще добавки попросит. Как-будто в концлагере голодала, такой у нее аппетит. Сладости строго дозированы, стала калории и для нее считать, за пару недель живот чуток меньше стал, но всё равно больше 40 кг в 9 лет...

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 19:00 
Маркиза
Маркиза

arase писал(а):
Но привычка приобретается - много не есть, и есть как можно больше овощей. а сладкое и хлеб - они у меня разрешение спрашивают
Это здорово. Но из опыта знаю, что потом будет сложнее. Это пока ещё они бесхитростны и родители для них - авторитет. А станут старше, спрашивать перестанут, и карманные деньги (как и у друзей) пойдут на всякую дрянь со стабилизаторами, подсластителями и красителями.
Грустная перспектива.... Надеюсь, у тебя будет другой сценаний взросления девчушек. А моя только годам к 14-ти начала понимать, что не обязательно кидаться на все блестящее и заманчиво пахуче-шипучее! Что простое кривенькое яблоко с дедовой дачи полезнее восково-блестящего яблока из маркета.
Натуля писал(а):
Сладости строго дозированы, стала калории и для нее считать, за пару недель живот чуток меньше стал, но всё равно больше 40 кг в 9 лет...

Ой, как трудно с ними! Как она у тебя ещё послушно "даётся" питаться по твоим подсчетам! И ведь сколько хитрости и изобретательности у них появляется, когда сладкое прячешь! Иногда я в таких местах фантики и обёртки находила - уму непостижимо!

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 19:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
MakArina писал(а):
Но из опыта знаю, что потом будет сложнее. Это пока ещё они бесхитростны и родители для них - авторитет

Увы, я это понимаю. Но надеюсь, что привычка-то уже выработается и целую плитку шоколада они смолотить не смогут чисто физически. А еще мой муж их постоянно пугает страшным зверем - трансфатами. Старшая уже сейчас внимательно этикетки изучает прежде чем есть начнет. Правда на булочки и мороженное это не распространяется. Здесь она проглатывает все не глядя :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 118  След.