Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 май 2025, 01:13

На страницу Пред.  1 ... 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 15:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: я, конечно, все не перечитала :pardon: Очень радует линеечка :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:23 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Медвежонок

привет :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:35 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Привет ик :D Марин, как сложно сделать выбор, я почти колясочным вопросом не интересовалась. Видела только коляски Teutonia , немецкие, они по 40 000, 50 000 :eek: не знаю пока, на зиму нужно что- то прочное. А про все итальянское , ох хорошо я их знаю, работая в итальянской фирме. Дизайн, да.всегда на высоте.но любят они подурить народ, :ROFL: :ROFL: бывает и плохое качество .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:52 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Ariadna80

Привет, ну кто бы спорил, все по халтурить любят, но конкретно итальянские коляски перего и инглезина люльки хвалят, именно за качество, не слышала, чтобы ломались и отзывы можешь в инете почитать)) а по дизайну всё равно на вкус и цвет! Мы именно по прочности и смотрим, потому что есть такие дикие конструкции, впечатление что на раз развалятся! А тебе зима вообще не актуальна :pardon: выбирай любую и не нужно мучиться с просторной люлькой, т.к. в меховые конверты укутывать не придётся :wink: к зиму на хорошую прогулку уже переедите))) а летних люлек полно!!! выбирай не хочу!
А про немецкие, у них чего то все дорогие, не видела дешёвых в принципе, ну что сказать, страна мерседеса, ауди, бмв :grin: и коляски такие же видимо)))

Народ в районе, те кто ближе к лету, берут себе Стокке, видела много летом с такими колясками
Правда часто слышу споры про зиму, некоторым нравится и хотят себе такую, а в наших условиях бывает и снег не почищен :oops:
Вообщем если денег не жалко, то вполне можно и за 50, и за 100 тыс купить коляску :D но учти, по мимо коляски, ещё столько всего надо, кроватка и все причиндалы к ней, хороший матрас обязательно! Качественное постельное бельё, одежка ребёнка, а она то достаточно дорогая и лететь будет быстро, постоянно памперсы и тд.. короче по мимо коляски, готовь ещё сотню точно :wink: а плюс если платные роды, то сумма получается значительная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:31 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Mariska писал(а):
Народ в районе, те кто ближе к лету, берут себе Стокке, видела много летом с такими колясками

и у нас такие спросом пользуются-мне нравится :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:09 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
и у нас такие спросом пользуются-мне нравится :|

они оригинальные))) но на зиму точно брать не стала бы, а на лето классно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 07:11 
Богиня
Богиня

Доброе всем утро! Вес 88,3, качаюсь.. спать с каждым днём всё хуже и хуже, сегодня вместо 7 пошла с пёсиком в 6 гулять, т.к. ворочаться с 4-х начала.. чем живот ниже перемещается, тем менее подвижной становлюсь, даже одеваться более медленно и проблематично стало. Ещё сегодня в консультацию, идти неохота, мама с бабушкой хором говорят, что в декрете туда не ходили, нафиг надо в очередях сидеть и тратить на это по полдня :? тем более в последние недели, когда и так нелегко.
Сегодня нужно ещё мясорубку забрать, заказали, должны привезти, а то говядину со свининой купили вчера, хочу фарш сделать для перца фаршированного и чтобы в морозилке был, а то закончился, а покупной терпеть не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 08:19 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
нафиг надо в очередях сидеть и тратить на это по полдня тем более в последние недели, когда и так нелегко.

я бы лучше пошла, срок бльшой, лучше для подстраховки сходить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 08:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Маришка привет! Вот ты часто белые коляски показываешь. Но с нашей грязью в городе - ведь вообще не практично! Дочке мы покупали польскую бордово-бежевую. очень она довольна была, потом поставили прогулочную. а маленькую прогулочную даже не покупали - Маня пешком всегда ходит. только если уж далеко и сильно уставала - зять ее на шею сажал. И они всегда удивлялись и удивляются что у нас, что за границей - большие дети сидят в прогулочных колясках и не ходят. Наши только пешком

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Л.В. писал(а):
И они всегда удивлялись и удивляются что у нас, что за границей - большие дети сидят в прогулочных колясках и не ходят. Наши только пешком

А у меня прогулочная (двойная, конечно, хоть и усиленная) быстро по бездорожью и поребрикам сломалась... И с 1 года 4 месяцев мы уже ходили пешком, поэтому и умеем и любим подолгу сейчас ходить :lol:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:44 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
я бы лучше пошла, срок бльшой, лучше для подстраховки сходить

привет, тут вопрос в том, что моя врач всё посмотрела, но она была настолько загружена, что полный лист узи не заполняла, а этой нужен полный лист, чисто просто её бзиг.. у нас сейчас ливень и не так уж близко идти, мне то и так всё ясно, а ей вот это нужно :?
Л.В. писал(а):
Вот ты часто белые коляски показываешь. Но с нашей грязью в городе - ведь вообще не практично!

привет, это чисто модель коляски, я всегда пишу, что хочу коричневую :wink: просто у них идёт модель определённая, а расцветок куча разных есть в наличие, мне именно коричневая нравится, ещё синие ничего бывают, зелёненькие, а вот всякие красные, бордовые, розовые и тд.. я не хочу, мне в жизни они не нравятся :pardon: а вообще чехлы все снимаются, можно постирать.
Л.В. писал(а):
И они всегда удивлялись и удивляются что у нас, что за границей - большие дети сидят в прогулочных колясках и не ходят. Наши только пешком

От ребёнка зависит, допустим до года прогулочной по любому пользуются, люлька от силы до 8-9 месяцев.. в основном в прогулочную пересаживают, как ребёнок сидеть начинает, чтобы в люльке не крутился, опасно. соседка с ребёнком за ручку гуляет, ходит у неё мальчик активно, но всё равно периодами коляску берёт, у нас парк через дом, вот до него на коляске доезжают, а дальше на площадке детской гуляют, он так активно везде лазит, ходит))) на родник ездят на коляске, если конечно выходить во двор гулять, то они не берут коляску, т.к. особо не нужна и ножками может пройтись, а вот куда то подальше, даже в магазин, всё время берут, мало ли, устанет, да и сумки она в корзину закинула и пошла спокойно)))
polar bear писал(а):
И с 1 года 4 месяцев мы уже ходили пешком, поэтому и умеем и любим подолгу сейчас ходить :lol:

Да все так в основном ходить начинают, у мамы тоже так у деток было, тут просто вопрос в том, что можно купить сначала люльку, а потом прогулочную, не покупая 2 в 1, по деньгам будет тоже самое.. а вот не нужно столько места этими частями занимать и где то их хранить, попользовался-отдал.. да и прогулочные по 45 см, это гораздо меньше, чем шасси у люлек, которые в лифт впихивать с трудом надо :? да и маму эта 2 в 1 не порадовала, говорит люлькой пользовались, а вот прогулочной мало, не зачем было такую большую держать, чуть чуть поездили, а потом дети ножками ходили)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:36 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
коричневую

:?:
а чего так мрачно?
Привет Маришка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Привет)))
Да, Стокке только в качестве прогулки.Маленькая очень она.
У подружки моей такая. Ножки-то болтаются. Девочка крупная в 4 мес в люльке уже не помещалась.
Так вот, зимой она около недели гулять не ходила, когда снег шел- не могла проехать на ней %) Пришлось Эммалюнгу покупать. Вот это, грит, танк :-D
А бессонница-это дааааа.Тоже очень плохо спала.
Говорят,так организм готовится к бессонным ночам :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:04 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
:!: колясочная тема)
Маришка, ту, которую ти показала- у нас они дорогие и какие-то страшные мне показались)

на счет 2 в 1)
у нас 3 в 1
для младенца (наверное ти ее называешь люлькой чтоли? не знаю), для ребенка по старше, который уже сидит, и кресло в машину(ну как кресло..ща покажу). в основном у нас фирма Бертони.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Мариш, привет. Я сегодня сходила очереди небыло совсем девочка только сильно пузатая передомной и всё, вся консультация пустая тихо так, только на узи человек 5 было. Дождика боятся.
Ну вообщето с большой пузякой лишний раз не хочется ходить, там перед домом книги асфальт зачем то сняли грязь устроили.

Прибавка веса во время беременности:
29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

Мариночке уже 13 как заменить не знаю :)
74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281 ... 1619  След.