Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 16:02

На страницу Пред.  1 ... 1274, 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 18:14 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Барышня Света

а Марита в магазине не было, закончились((( так и не посмотрела в итоге... были разные польские, с виду wiejar ballerina не плохо смотрится и качество ничего на вид :pardon: , а вот на интернет картинках мне не нравится! в живую симпатичная такая))) 13600 что ли..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 18:18 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska писал(а):
на какие то 6 месяцев

с одной стороны ты права,,,,
зачем переплачивать,,,,,,,,,,,,,,,,,,
но обычно такое и на 2-го ребёнка оставляют,,,
не выкидывают,,,,,
даже и не знаю,что посоветовать..... :pardon:

Маришка,,,у тебя сейчас такое время,,,,
когда уже вот-вот,,,случится чудо,,,, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 18:27 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

королевишна писал(а):
с одной стороны ты права,,,,
зачем переплачивать,,,,,,,,,,,,,,,,,,
но обычно такое и на 2-го ребёнка оставляют,,,
не выкидывают,,,,,

я вот думаю может брату пригодится, а муж говорит, всем всё равно своё и новенькое хочется, а когда мы за вторым соберёмся, я не знаю :pardon: у мамы с каждым ребёнка новая была, так случилось, отдавала, а потом по-новой покупала...

у бабули соседка, у них Emmaljunga, это Швеция, стоит в районе 40 тыс, но они уже для второго используют и довольные) два в одном, но она может и не убиваемая, но цена... плюс мы конечно такую не рассматриваем, она широкая, 61 см.

и главное, нам хранить не где :?
королевишна писал(а):
Маришка,,,у тебя сейчас такое время,,,,
когда уже вот-вот,,,случится чудо,,,, :friends:

дед сегодня удивился, что так мало осталось :) он меня с животом не видел и говорит небольшой совсем для последних недель :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 18:55 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша такие хлопоты приятные. А детские вещички уже прикупили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 19:36 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
Мариша такие хлопоты приятные. А детские вещички уже прикупили?

Хлопоты может и приятные, но денег столько нужно :D правильно муж сказал, что мою изначальную сумму нужно умножить на два, а лучше на три :lol:
Про вещи.. у меня все вокруг ненормальные с приметами, типа заранее покупать ничего нельзя :? дядя отдал детское сидение от 0+, так такой крик был, нельзя, мол примета плохая %) это всё после брата двоюродного такое, все стали жутко мнительные... типа родишь и купишь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 19:38 
Богиня
Богиня

Малышка опять куда то перевернуться решила :? что же это такое, вертеться и останавливаться не желает, живот опять перекосило жутко!!! В пн на узи, а она опять выкрутасы вытворяет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 23:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Приветики, пузик :romashka:
Коляску значит выбираете.... А какую прогулку после люльки ты хочешь купить?
А куда люльку денешь? Есть куда складировать? :|
А среди российских колясок есть 2-в-1?

На счет возраста рожениц...Я вот первую и единственную родила на второй день 36 летия :mrgreen: и считаю себя молодой и сильной, способной к зачатию, вынашиванию еще одного ребенка, ЛЕГКО :mrgreen:
Правда восстановление потом больше полугода было, но ведь восстановилась же, ёлки-палки :|

Так что, в 36-40 лет ПЕРВОГО- сейчас обычная практика :wink:

...Думаю что твоя малышка просто испугать маму решила- не думаю что она перевернулась обратно- места маловато! Скорей всего просто улеглась поудобнее O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 08:29 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
Приветики, пузик :romashka:
Коляску значит выбираете.... А какую прогулку после люльки ты хочешь купить?

Привет, хорошую, лёгкую и явно не российскую :grin: :grin: :grin:
LёLiK писал(а):
А куда люльку денешь? Есть куда складировать? :|

Ага, в интернет, открываешь сайт АВИТО и отдаёшь, или за копейки продаёшь, просто отдать российскую за 10-ку мне не жалко, а отдать люльку итальянскую за 20-ку, не отдам, буду явно хранить!!! :grin: Собственно в этом и разница...
LёLiK писал(а):
А среди российских колясок есть 2-в-1?

Есть, но я польскую не очень то хочу 2 в 1 брать (у мамы была с последней, очень прогулка получается габаритной, менее удобно складывается, чем отдельная), а тем более российскую! Там такая конструкция шасси :?

У тебя какая? Самый интересный вопрос :grin: :grin: :grin: у нас все в районе с люльками Инглезина или Пег перего ходят (цена одинаковая, зависит от люльки, у кого дороже, у кого проще), а потом с прогулочными либо таких же фирм, либо не менее дешёвых, шведских, немецких.
А вот те которые за 40, не первый ребёнок, покупают простенькие китайские 2 в 1, тыс за 10, но коляски такие жуткие, низкие, вообще какие то никакие, но главное ездят :) у мамы в доме (комплексе) в основном у всех Хартан :D начнёшь выбирать, так станешь в этих чудо-техниках разбираться.
LёLiK писал(а):
...Думаю что твоя малышка просто испугать маму решила- не думаю что она перевернулась обратно- места маловато! Скорей всего просто улеглась поудобнее O:)

:?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 08:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Mariska писал(а):
Малышка опять куда то перевернуться решила что же это такое, вертеться и останавливаться не желает, живот опять перекосило жутко!!! В пн на узи, а она опять выкрутасы вытворяет..

:lol: :lol: :lol:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 08:52 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
привет, ага, муж на работе был, а я с бабушкой смотрела)) пришла к выводу, что лучше сначала люльку возьму, месяцев на 6-7 хватит, а потом хорошую прогулочную, чтобы на пару лет хватило. два в одном всё таки похуже.. приятно удивило качество российской коляски, если сравнивать с польской, не хуже! цена примерно одинаковая, если хорошая комплектация, правда польская 2 в 1 за эти деньги, но всё таки широкая. наши и по 56 см шасси есть. итальянская конечно очень красивая, обшивка качественнее, но тут вопрос, стоит ли брать люльку за 20 тыс? либо всё таки взять за 11-12 нашу или польскую (они до 18, в зависимости от производителя, но все 2 в 1-ом), в польской мне расцветки в жизни не понравились, выбрать почти не из чего, бежевая ничего, а остальные на картинках в инете симпатичные, а в жизни а вот российские наоборот, даже очень ничего и шасси как раз идеально, 56, 57 и 58 см есть, прям для нашего дурацкого лифта!!! И по конструкции больше внушает доверия

Мариша привет) :friends: вот я если чествно также хотела вначале, взять только люльку. А прогулку потом уже. Но в Китае просто не продают так. Или только прогулку, или и люльку и прогулку :pardon: пришлось взять сразу и то и другое
Да, лифты конечно российские это нечто %) у нас здесь то нет лифта придется мне на 4ый этаж тягать коляску самой. А в китае благодать, там лифты большие, как в гостиницах. Любая коляска пройдет :!:
Насчет цены, смотри сама, главное чтоб тебе нравилось, я бы взяла подешевле, ве-так люлька ненадолго берется
Mariska писал(а):
меня у мамы куча дел, поэтому кроме меня мои проблемы решать некому, плюс убираться подавно... ещё и свекровь названивает и говорит, то ей это надо, то то выяснить, почему интересно она думает, что у меня есть время на её проблемы!? у меня его совсем нет... а у мужа подавно, работы полно, сегодня ещё университет, детки нынче говорит гиперактивные попались

да конечно, если бы у меня мама была постоянно занята. то я бы все делала, а тут просто мама рядом и работает 3 через 3 дня. Поэтому мама у нас все делает по дому :|
Mariska писал(а):
вообще считаю кружки и всё остальное нужно, чтобы ребёнок развивался, поэтому нужно конечно по силам рассчитывать!

я тоже ЗА кружки, секции, курсы...ребенка надо развивать :!:
Mariska писал(а):
правильно муж сказал, что мою изначальную сумму нужно умножить на два, а лучше на три

Mariska писал(а):
Малышка опять куда то перевернуться решила что же это такое, вертеться и останавливаться не желает, живот опять перекосило жутко!!! В пн на узи, а она опять выкрутасы вытворяет..

не переживай, у меня постоянно живот перкашивает, но мне кажется просто девочкам нашим уже тесно в животиках, вот они и пытаются там лечь поудобнее O:)

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:54 
Богиня
Богиня

polar bear писал(а):

я её вроде как обратно уговорила повернуться, но не знаю на сколько... уже побаиваюсь её выкрутасов! вчера явно поперёк легла!!! у меня живот аж слева и справа так выпер %) жутко.
Касатка писал(а):
Насчет цены, смотри сама, главное чтоб тебе нравилось, я бы взяла подешевле, ве-так люлька ненадолго берется

привет, муж тоже говорит, взять что-то приличное, но не слишком дорогое, т.к. ненадолго, но решение оставил за мной, готов на любую коляску, лишь бы в лифт влезала, потому что запихивать туда в первую очередь мне её! а прогулочную по любому надо выносливую, иначе можно как мои знакомые, на третий сезон третью купить :?
Касатка писал(а):
да конечно, если бы у меня мама была постоянно занята. то я бы все делала, а тут просто мама рядом и работает 3 через 3 дня. Поэтому мама у нас все делает по дому :|

классно :!: а у меня мама и работает, и детей на занятия возит, то англ., то танцы, плюс у обоих 6-ти дневка, ещё и в школу отвозит, у одной то вроде и недалеко от дома, но у нас народ так носится, как ненормальный, а вторая сестра далеко учится, около папиной работы, она с первого класса в этой спецшколе, переходит, когда переехали не стала, так решили и заканчивать эту школу, в итоге у мамы время всё забито под завязку.
А так мама иногда приходит, помочь, типа окна помыть, огромные и очень неудобно некоторые части мыть было, в 3-х комнатах мама вымыла мне, подоконники и откосы я сама помыла, с цветами тоже сама разбиралась, на днях все удобрила к зиме)) шторы муж снял, постирали, вешал правда часть он, часть мама.. в маленькой комнате ещё бы постирать, бабуля все запачкала своими лекарства :? даже не поняла как, только углядела... Ещё кухонное окно нужно помыть, сегодня планирую ковры почистить, пока пёся не приехал, плюс плитку помыть в туалете сверху вниз и ванную (купила специальное средство, чтобы побелее была, а то опять вид потеряла :? ).
Касатка писал(а):
не переживай, у меня постоянно живот перкашивает, но мне кажется просто девочкам нашим уже тесно в животиках, вот они и пытаются там лечь поудобнее O:)

Главное чтобы не перекрутились куда перед родами, я прям переживаю, вниз головкой то правильнее идти!
Врачиха поразила кстати, мерила живот в этот раз, он у неё вышел меньше, чем в прошлый.. странно как то, с её этим метром погрешность такая.. а вообще живот приличный, не знаю на сколько тесно, мне вот интересно сколько грамм уже и рост какой :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:28 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
Привет, хорошую, лёгкую и явно не российскую :grin: :grin: :grin:

Тогда колеса пусть будут большими- с маленькими в нашу слякоть низзя :?
Mariska писал(а):
Ага, в интернет, открываешь сайт АВИТО и отдаёшь, или за копейки продаёшь

АААА, тогда ясно :-D
Mariska писал(а):
менее удобно складывается

Складывается для чего? Для транспортировки?
А польская у моей подруги сейчас, Марита. Легкая очень, ест ьамортизаторы, благодаря которым стоящую коляску можно качать, слегка нажимая на ручку вверх-вниз пружинит, но видок у неё ( у коляски) %) может просто цвет неудачный.Но,вначале, грешным делом я подумала что ей кто-то отдал старую б/у коляску :oops:
Mariska писал(а):
У тебя какая?

у меня перего GT3
Mariska писал(а):
Хартан

Внешне- вообще ни о чём, ИМХО %) Про характеристики ничо сказать не могу :pardon: Наверное хорошие, раз все усиленно рекомендовали :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:50 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
Тогда колеса пусть будут большими- с маленькими в нашу слякоть низзя :?

это понятно :)
LёLiK писал(а):
Складывается для чего? Для транспортировки?

да, в том числе, для меня это важно, потому что мы постоянно куда то передвигаемся, а если она огромная, плохо складывается, мне это неудобно!!! особенно если одной, самой сложить нужно)
LёLiK писал(а):
А польская у моей подруги сейчас, Марита. Легкая очень, ест ьамортизаторы, благодаря которым стоящую коляску можно качать, слегка нажимая на ручку вверх-вниз пружинит, но видок у неё ( у коляски) %) может просто цвет неудачный.Но,вначале, грешным делом я подумала что ей кто-то отдал старую б/у коляску :oops:

ага, вид у этих конкретно колясок жуткий, есть кстати приличные ткани, НО их так мало, на картинках в инете они ничего, даже приличные, а в жизни :?
но я перемерила ещё раз, она в лифт боюсь не влезет, в основном все польские коляски 60-61 см, это вообще никак... проблема.
LёLiK писал(а):
у меня перего GT3

перего красивые коляски, вообще итальянцы делать умеют, качество отделки и материала прям подкупает))))
а у тебя на трёх колёсах что ли?? сначала люльку ставила, а потом прогулочный блок? или как?
меня смущает 3-х колёсные и даже 4-х, когда передние крутятся и более узкие, т.к. поликлиника у нас через переход, спускать её не очень удобно, конкретно когда с люлькой будет, всё таки не такая уж лёгкая, а если чисто по управлению, то очень классно, когда колёса передние крутятся, разворачивать можно почти на месте, очень удобно)) но тут возникает вопрос, чем жертвовать? удобствами в поворотах или всё таки спуском в переходы, смотрю соседи достаточно часто в поликлинику ходят на всякие осмотры... да и не только туда, много всего нужного на той стороне шоссе :?

LёLiK писал(а):
Внешне- вообще ни о чём, ИМХО %) Про характеристики ничо сказать не могу :pardon: Наверное хорошие, раз все усиленно рекомендовали :twisted:

мне дизайн честно говоря не очень, не впечатляет как то.. но ценник 50-60 тыс в магазинах, это нечто, от комплектации конечно зависит, чисто прогулочную видела за 16-17.
типа "мерседес" среди колясок :pardon:
тоже самое и про коляски из Швеции, Emmaljunga, тоже все нахваливают, а я сколько вижу, низкие какие то, внешне не сказала бы, что столько стоит, но правда в неубиваемость поверю, потому что многие после первого, для второго оставляют и активно используют, значит крепкие, это уже плюс)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:24 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
да, в том числе, для меня это важно, потому что мы постоянно куда то передвигаемся, а если она огромная, плохо складывается, мне это неудобно!!! особенно если одной, самой сложить нужно)

неудобно коляски транспортировать.Я тоже свою покупала -подбирала чтобы легко складывалась-думала что это необходимая опция.Однако же, только 2 раза в багажнике возила- ну не удобно.Тяжелая и громоздкая в слож.виде.
Хоть и багажник не маленький у меня. Для этого трость нужна,легенькая и компактная. Нам отдали- валяется терь постоянно в багажнике. А на Переге катаемся по району :mrgreen: Так у всех моих знакомых получается. У всех трость в наличии :pardon:
Mariska писал(а):
а у тебя на трёх колёсах что ли?? сначала люльку ставила, а потом прогулочный блок? или как?

Ага, именно так. Люлька одной рукой ставится-снимается, а вот прогулочный блок посложнее. Мы с ноября по начало мая в люльке катались. Как потеплело- сразу прогул блок поставили.
Mariska писал(а):
меня смущает 3-х колёсные и даже 4-х, когда передние крутятся и более узкие, т.к. поликлиника у нас через переход, спускать её не очень удобно

Меня тоже 3 колесные смущали-они на любителя :pardon: Но когда увидела- не смогла устоять- влюбилась :oops: Опции хорошие. Особенно огромная корзина-это что-то :!:
Mariska писал(а):
спускать её не очень удобно, конкретно когда с люлькой будет, всё таки не такая уж лёгкая, а если чисто по управлению,

Я уже приноровилась- спиной на задних колесах спускаю и поднимаю по пандусам и ступенькам. Да, она не легкая. У меня просто 1 этаж, да и таких препятствий в виде спусков-подъемов нет :pardon:
А передние крутящиеся( если 4х колесная ) можно зафиксировать перед спуском- подъемом. Или ты имеешь ввиду, что передняя часть шасси обычно Уже, чем задняя и колеса в пандус не попадут?
Mariska писал(а):
типа "мерседес" среди колясок :pardon:

А среди прогулок-тростей Макларен %) У нас в районе 90% (не преувеличиваю) на Макларенах %)
Mariska писал(а):
тоже самое и про коляски из Швеции, Emmaljunga, тоже все нахваливают, а я сколько вижу, низкие какие то, внешне не сказала бы, что столько стоит,

У подруги моей Эмма. Тяжелые они тоже :pardon: Но вместительные. Не нравится в прогулочном блоке рычаг раскладывания спинки- не удобно: нагибаться надо( он где-то внизу) тугой, и так же туго спинка раскладывается.
Люлька неплохая-Широкая и вместительная. Для летних детишек хорошо. Можно все лето и зиму возить-места много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:59 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
Так у всех моих знакомых получается. У всех трость в наличии :pardon:

вот поэтому и мысли были, может 2 в 1, а для поездок чисто лёгенькую...
но все эти 2 в 1, опять же размеры, лифт какой дурак такой придумал :x
LёLiK писал(а):
Мы с ноября по начало мая в люльке катались. Как потеплело- сразу прогул блок поставили.

у меня так же соседки, люльку где то до мая использовали, а потом прогулочные, правда у них всех отдельные коляски люльки были, а потом прогулочные купили, но очень активно их складывают и ездят в выходные на дачу, всё как то компактно, при этом достаточно объёмная и качественная прогулочная
LёLiK писал(а):
Меня тоже 3 колесные смущали-они на любителя :pardon: Но когда увидела- не смогла устоять- влюбилась :oops: Опции хорошие. Особенно огромная корзина-это что-то :!:

в итальянские невозможно не влюбиться :grin: :grin: :grin:
я вообще люблю их вещи, мебель шикарная (у меня и спальный гарнитур, и стенка в кабинете), качественно всё так и с годами вида не теряет, даже сейчас такая серия продаётся и только дорожает)) обувь достаточно стойкая, даже при наших условиях... еда вкусная :-D архитектура красивая, столько всего приятного итальянского есть)))
LёLiK писал(а):
У меня просто 1 этаж, да и таких препятствий в виде спусков-подъемов нет :pardon:

В плане колясок, повезло, у меня 6-ой, я не потащу по лестнице :| даже чихнула..
LёLiK писал(а):
Или ты имеешь ввиду, что передняя часть шасси обычно Уже, чем задняя и колеса в пандус не попадут?

Это и имела ввиду :wink: то что зафиксировать можно, это да, а вот то что узкие, в этом минус... хотя при нашем лифте, не такой уж минус, т.к. начало коляски легко входит, а вот заднюю часть пихать приходится, соседка даже колёса откручивает, у неё именно вариант с крутящимися передними, 2 в 1, фирма только мне не известная, никак углядеть не могу, что за коляска, которая проблемной для нашего лифта оказалось.
LёLiK писал(а):
А среди прогулок-тростей Макларен %) У нас в районе 90% (не преувеличиваю) на Макларенах %)

Они по-моему от 10 до 17 тыс.. зависимости от модели, собственно если она практичная, то почему бы и нет? Я правда в прогулочных ещё не разбиралась, чисто мельком просмотрела ценники в магазине, в инете не сильно дешевле. Прогулочная коляска в отл. от люльки нужна года на 2 точно, так что она по любому должна быть выносливая! Иначе можно как моя одноклассница третью купить, у неё дочке 2,8 сейчас.. быстро как то летят, все в районе 4-5 тыс брала, считай можно было что-то получше сразу за 10-15 взять.
LёLiK писал(а):
У подруги моей Эмма. Тяжелые они тоже :pardon: Но вместительные. Не нравится в прогулочном блоке рычаг раскладывания спинки- не удобно: нагибаться надо( он где-то внизу) тугой, и так же туго спинка раскладывается.
Люлька неплохая-Широкая и вместительная. Для летних детишек хорошо. Можно все лето и зиму возить-места много.

Тяжёлые не спорю..
У меня подруга в мае родила, вот у неё пунктик был, именно очень широкую и вместительную люльку взять, правда она любит всё круто, но на словах, на деле по-моему взяла польскую :pardon: я видела из далека и мне цвет не понравился, но у неё честно говоря, вечные проблемы со вкусом :D это и в одежде (причём худая) и с вещами всеми, включая выбора обоев в комнату, дивана к нему мало подходящего, машины и т.д.. жена дяди у нас с такими же проблемами, вроде не деревенская, а в деревне лучше одеваются))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1274, 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280 ... 1619  След.