Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 01:19

На страницу Пред.  1 ... 1268, 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:44 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Маришка, привет!! Ох, какой у тебя муж строгий ))), ну и это хорошо. А мой всякие булочки покупает и мороженое. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:59 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Ariadna80 писал(а):
Маришка, привет!! Ох, какой у тебя муж строгий ))), ну и это хорошо. А мой всякие булочки покупает и мороженое. :|

Привет :roll: муж то покупает и сам кушает, а мне реально нельзя, я моментом пухну, стоит только расслабиться!! Если съем баранку одну, хочется вторую, это такой замкнутый круг, уж лучше не ест... Его 60 кг от него никуда не деваются, причём сколько бы он сладкого не ел.. я ему и пеку постоянно, и покупное кушает, но как то конституция такая, ничего не откладывается... хотя, постоянно жалуется, что с этой сидячей работой, только разжиреть можно, уж не знаю, но по-моему ничуть не изменился :) прям завидую даже! Правда сейчас зал забросил немного, работы много, не успевает в итоге позаниматься сходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш, у меня 2 ковра - на стенах висят. После ремонта на пол положим может быть.но перед этим хотим почистить - пыль-то все равно въелась. Жалко ковры большие красивые. А дочка мне: ты ковры оставляешь? нет, б..., порежу и вниз в подъезде положу! Они-то все пылесборники выборосили (но там маленькие, некрасивые были)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:30 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Л.В. писал(а):
А дочка мне: ты ковры оставляешь?

:lol: :lol: :lol: ну это как вся молодёжь))) если реально классные ковры (у меня такой на полу лежит теперь, раньше настенный был, даже жалко стелить было, но бабули это всё), то конечно стоит почистить и вернуть на место, а если как у моей свекрови, то я бы лично выкинула!!! Т.к. они может и были хорошие, но у неё столько зверей дома, это раз... потом бабули, обе постоянно что-то проливают, вот альмагель нереально теперь оттереть, берёт постоянно, нет бы сначала потрясти, а у нас наоборот, сначала умная наша мадам крышку открывает, а потом трясёт, в итоге хороший ковёр и в пятнах :?
Л.В. писал(а):
но перед этим хотим почистить - пыль-то все равно въелась.

по любому, они же пылесборниками считаются, но красивые ковры уют создают, главное чтобы не на все 4 стены висли :)

а вы уже переехали? или пока что пакуетесь только? ремонт это наверное надолго, мы в однушке почти год делали, правда сами :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Привет Маришка. Вот смотрю и у тебя муж стройняшка, вот какие вредные мужики едят едят и всё равно аппалоны блин.
Думаю после родов бодифлекс должен помочь с животом справляться.

Прибавка веса во время беременности:
29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

Мариночке уже 13 как заменить не знаю :)
74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Mariska писал(а):
а вы уже переехали?

В прошлую субботу часть перевезли, в следующую еще. до конца месяца надо совсем перебраться. а когда собираться? в прошлые выходные - на даче, в эти Маня у нас была - с ней такими вещами не будешь заниматься. А 8 октября улетаем, на 5-6 октября ничего оставлять нельзя.
Надо до переезда батареи поменять, на воскресенье замерщика окон вызвала, надо еще с кондеями.
Хорошо газовую плиту пристроила - че то купила 60 см года три назад, а кухня маленькая, после ремонта поменьше размером куплю.
Скоро рядом с тобой буду - на Речном :D
Разобрала книги, на сайтах разных дочка написала - полки три забрали, а книги еще нет 140 штук. Короче.....хорошо муж в отпуске....пакует...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 22:20 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Mariska
привет, матушка)
ти еще в род дом-то не собираешься)) :grin:
как у тебя самочувствие?
нас сказали- мальчик)))
я даже ни чуть не удивилась) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:27 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
вот какие вредные мужики едят едят и всё равно аппалоны блин.

Привет, ага, везёт то :grin:
я_Леся писал(а):
Думаю после родов бодифлекс должен помочь с животом справляться.

Никогда им не занималась, нужно будет попробовать что это такое))
Л.В. писал(а):
Надо до переезда батареи поменять

Это нужно до отопительного сезона успеть, а то потом сложнее будет)) а с ребёнком паковаться реально некогда!
Л.В. писал(а):
Скоро рядом с тобой буду - на Речном :D

Ага, так и поняла))) Хотя благо ты всё время на работе, а то привыкли вдвоём жить, а тут ещё бабуля :?
Л.В. писал(а):
а книги еще нет 140 штук

Тоже отдаёте? Вообще молодец, так с вещами просто расстаёшься, у свекрови допустим пора капремонт делать в квартире, но чтобы она что-то выкинула, особенно книгу куда то дела, да не за что, хоть лбом об стену бейся, бесполезно, мы с мужем её даже на замену окон *за наш причём счёт!!! так и не уговорили... просто реально дубак зимой стоит в квартире, допустим с ребёнком уже не остаться, меня буквально за ночь продувает так, что потом пару недель хожу больная :( уже не говорю о том, что нужно всё выкидывать, сносить антрессоли и делать приличный ремонт, мы 3 года как об стенку, не пробиваемая вообще :pardon: :sorry:
Классная_Фигурка писал(а):
ти еще в род дом-то не собираешься)) :grin:
как у тебя самочувствие?

Сумки собраны, на всякий пожарный, вчера последнее упаковала :grin: но вообще не собираюсь, до 2-х ночи с мужем копии его диссертации печатали, устала раскладывать, аж 2-3 часа на одну копию ушло, а их минимум 3 нужно было... :? сдаёт на очередную проверку... покой нам только снится, ещё на сбб магазины с колясками запланированы, так что пока нет :D да и коридор нужно сделать, хотя бы до какого то разумного конца, убрать маленькую комнату, я только до неё доползла... :roll: плюс заданий мама с сестрой надавали, плакаты, какие то осенние композиции (гуляя с собакой с утра насобирала листьев, правда с деревьев, а то нагнуться процесс)..
нас сказали- мальчик)))
я даже ни чуть не удивилась) :-D

Вот говорю же, самое первое предчувствие вернее всего :Yahoo!: с мальчиком вас, наверное папаня счастлив!!! :grin:

Наконец взвесилась, ужас, вес 88,200 :vesy: к врачу в пт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:21 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Маришка привет! Я очень люблю выкидывать и избавляться от хлама! а вот муж делается похожим на свою мать - хватается за все! А у меня любимое слово - выкинштейн.
Вот собирали-собирали книги, а кому они сейчас нужны? ну оставила себе подписку Пушкина, Лермонтова, Есенина, Драйзера разные книги,Граф-Монтекристо, так по мелочи еще.
А 25 томов Горького??? а 15 томов Бальзака - стоят ведь мертвым грузом...
Книги, которые по макулатуре брали - таскали бумагу, сдавали, бегали потом за книгам - кому это надо теперь???? И у нас в подъезде на окна люди выкладывают книги, я правда 3 тома типа какой-то подписки для Мани взяла - Чуковский и еще 2 автора детские

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:34 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

Mariska
ти деловая)
а вы еще коляску не купили что ли?
ремонт делаете- молодцы) главное на все времени хватает :!:
ти эпопею овощную закончила?
рассказывай чего поназакатывала :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:35 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Mariska писал(а):
с мальчиком вас, наверное папаня счастлив!!!

он так-то девку хотел)
но по голосу обрадовался сильно)) и сразу же побежал хвастаться, что он сына заделал))) чудной) :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:37 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Маришка привет! Я очень люблю выкидывать и избавляться от хлама! а вот муж делается похожим на свою мать - хватается за все! А у меня любимое слово - выкинштейн.

Привет, это у нас проблема такая с бабкой и свекровь туда же.. за всё хватается!!! Одна бабуля тоже собирала, но еду, запасы сахара, консервы, но это я ещё понимаю, военные годы, а вторая прёт всё что угодно, тонны книг от подруг, вещей (главное говорю, зачем вам эти тазики и стаканы? а она, пригодится на даче :? ), короче нереальная это болезнь!!! Потом ведь всё валяется, причём в сарае и в куче... я выкидывала, это лето не смогла, так уже полкухни в коробках :sorry: поэтому выбрасывай, раз можешь!!! А то так зарасти можно, плюс эти вещи только старят! Тоже и старая мебель, нереальная тонна покрывал, старых диванов и тд... когда в таком живёт, быстрее угасаешь!
Главное потом никому не надо, мы 4 огромных контейнера выкинули из бабкиной квартиры и ещё грузовик перевезли на дачу (но там новый холодильник был, давали ей не так давно, плита, стиралка, телевизор)... а так кроме шмоток, ей собственно ничего уже и не нужно, главное одеться и покушать, это теперь главный пунктик её жизни, 6-ти разовое питание!!! В процессе уборки нашли свадебное платье, 40-летней давности в пятнах от вина причём, коляску детскую старинную и развалившуюся, а вот что-что, а книг вообще в её доме не было, что значит не образованный человек :pardon: а сейчас все конечно на электронных книгах, но по искусству я допустим альбомы покупала и покупаю, в интернете это не то, приятно в живую смотреть :roll:
А мы кстати на дачу часть увезли, можно в принципе там поставить, если уж не отдастся! Или в букинистический магазин сдайте или попробуйте с самовывозом продать, наверняка заберут :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:44 
Богиня
Богиня

а вы еще коляску не купили что ли?

мы не собирались покупать сейчас, мы просто смотрим, выбираем подходящую, покупать буду через интернет магазин, там расцветок выбор побольше и доставка на дом.. и плюс на пару тысяч дешевле :)
по нашей погоде сразу и гулять нельзя, может через пару-тройку недель только и то, по чуть чуть!!! просто потом некогда будет по магазинам ходить... да у меня ещё список всяких вещей, тоже вместе с коляской закажу позже :oops:
ремонт делаете- молодцы) главное на все времени хватает :!:

мы его год делаем :lol: то у нас одно, то второе, муж хочет сам, а я стены сделала давно, но они в шпаклёвке, ещё красить нужно, краска стоит, а возможности у меня нет((( видимо после родов уже покраской займусь, пока что беленькие :D
ти эпопею овощную закончила?
рассказывай чего поназакатывала :|

закончила, сегодня с утра круассаны мужу делала :) сама правда 2 маленьких съела, не удержалась.. а в последнее время яблоками и грушами занималась, а так чего только нет, вся антресоль в баночках))) плюс свекровь столько грибов закрутила...
он так-то девку хотел)
но по голосу обрадовался сильно)) и сразу же побежал хвастаться, что он сына заделал))) чудной) :pardon:

:lol: ну это как все мужчины!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:23 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Mariska писал(а):
а возможности у меня нет((( видимо после родов уже покраской займусь,

ты думаешь тебе до них будет? :grin: Мы тоже ремонт годами делаем, тоже сами. Мне сам процесс нра, я люблю сама все делать. Пусть долго, зато как мне надо! :grin:
Привет, пузатик! Недолго тебе осталось красоваться в пузе! :grin:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:46 
Богиня
Богиня

Лилька писал(а):
ты думаешь тебе до них будет? :grin: Мы тоже ремонт годами делаем, тоже сами. Мне сам процесс нра, я люблю сама все делать. Пусть долго, зато как мне надо! :grin:

думаю будет, потому что сейчас мне именно из-за пуза тяжело лазить куда то, у меня правда мама с 4-ым и обои сама клеила, и ремонт доделывала, и переезжала на 9-ом месяце :grin:
ко мне уже все в гости боятся заходить, брата вчера заставила тяжёлые горшки переставлять, маму в пн окно помыть, муж говорит, скоро так всех напугаешь и не зайдут к тебе больше :ROFL:
Лилька писал(а):
Привет, пузатик! Недолго тебе осталось красоваться в пузе! :grin:

привет, наверное))) кто знает, когда она выбраться решит, а пока что дел много, ну прям откуда берутся, сама не знаю :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1268, 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274 ... 1619  След.