Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 22:17

На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Разноцветное настроение.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 23:29 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Крепкий орешек писал(а):
Тянет на сладкое и вредное...

даже и не думай!!!не надо меня расстраивать!!!(это типа Не расстраивайте Л.А....)я же так долго и терпеливо жду твоего преображения!!!ты уже даже не имеешь права отступить!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Еленушка писал(а):
не тянись!!!

:oops: Я и голову отворачиваю, а ручонки сами тянутся куда не надо... :twisted:
Еленушка писал(а):
у нас тоже сегодня было тепло, солнечно..но все равно как-то свежо.. и листьев такая куча.....

Это как затишье перед грозой...У нас всегда так, а потом неожиданно мороз...И снова потепление. И так всю зиму...
Марыся писал(а):
даже и не думай!!!не надо меня расстраивать!!!(это типа Не расстраивайте Л.А....)я же так долго и терпеливо жду твоего преображения!!!ты уже даже не имеешь права отступить!!!

:oops: Такая дурацкая эта реклама про Якубовича... :pardon:
Я еще на днях купила горький шоколад, таскаю его в сумке...Сейчас торжественно слопаю, пока утро. Этого хватит надолго - проверено не раз.

Маша, мне самой ну никак не хочется останавливаться, хочется дойти сначала до 100, а потом и дальше вниз... :twisted: :twisted: :twisted:

Так что..."у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба..."

Пойду делать котлеты и пюре с салатом...И вести правильный образ жизни. :pardon:

Хорошего всем дня!!! Легкого и не замороченного!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:21 
Императрица
Императрица

Крепкий орешек писал(а):
Маша, мне самой ну никак не хочется останавливаться, хочется дойти сначала до 100, а потом и дальше вниз...

ну вот и хорошо,что ты так настроена! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:41 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Марыся писал(а):
ну вот и хорошо,что ты так настроена!

Ну настроена - это громко сказано. Но моменты просветления бывают.
Шоколад по прежнему лежит, зато напилась ча с печеньками, правда, чуть-чуть... :stena:

у меня всегда так: как только больше 20 и более сбрасываю - начинается ломка... 8)

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:03 
Императрица
Императрица

Крепкий орешек писал(а):
у меня всегда так: как только больше 20 и более сбрасываю - начинается ломка...

ну как цыц..что за паника на корабле????
я уж жду не дождусь минус 30....будем считать,что критическая двадцатка уже благополучно пройдена...и кризис остался позади!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Натуся - привет!!!
:friends:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 22:37 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Наташенька, привет!! а весы твои тебя не мотивируют? Ведь каждые - 100 - это такое желание жить и худеть!!!

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 12:02 
Княгиня
Княгиня

Марыся, Ириска, Лена - приветик!
Марыся писал(а):
ну как цыц..что за паника на корабле????

да я не паникую, просто констатирую факты... :twisted: и мне они не нравятся. 8)
Марыся писал(а):
я уж жду не дождусь минус 30....будем считать,что критическая двадцатка уже благополучно пройдена...и кризис остался позади!!!!

Двадцатка давным-давно пройдена, а вот интерес как-то подостыл...Это плохо. :nono:
Irishonka писал(а):
Натуся - привет!!!

Приветик. Рада тебя видеть. :Rose:
Еленушка писал(а):
Наташенька, привет!! а весы твои тебя не мотивируют? Ведь каждые - 100 - это такое желание жить и худеть!!!

Честно: уже не очень...Это какой-то застой. у меня такое не в первый раз...Нужен пинок под зад отменный, чтобы снова началось движение... :pardon: Меня и картинки никогда не мотивировали, если совсем уже честно...

Хотя сейчас у меня есть огромное желание на Новый год наконец-то сфоткаться во всей красе... :D :grin:

Сегодня замечательный день - почти не спала, просыпалась раз -цать за ночь...Да еще кошак будил раза три. А легла вчера как порядочная - очень рано: устала после двух смен. И смысл? :twisted:

Вчера реально захотелось уйти с работы...Особенный мальчик ходит, а вчера вышла и девочка...Это было нечто...мальчик начал психовать: бился об стол руками, ногами, головой. Начинаешь останавливать - вырывается, отбегает, группируется и со всей дури об пол - хрясь! А остальные дети 25 человек - смотрят...

Мне его очень жалко, но ведь остальные дети в чем виноваты? Это ведь и на их психике сказывается...Короче, дурдом...Лечение практически перестало действовать, появилась дикая агрессия...

Про девочку вообще умолчу, иначе снова только давление себе подниму...

В общем, весело. :pardon:

С утра сходила прогулялась, заодно в магазины зашла. Погода хорошая, тепло и солнечно.

Завтра на даче закрываю сезон, автобусы с 6 ноября уже не пойдут, кроме одного: там людей много живет круглогодично, им на работу надо, детям в школу, вот один автобус и ходит круглый год.

Сегодня в меню: суп куриный с вермишелью, запеченная кура и винегрет (чего-то так захотелось ночью). А еще купила любимую творожную массу для всех и кефирчик для себя...

Кстати, шоколадка горькая так и валяется в сумке...пока не съела. :grin:

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 12:11 
Княгиня
Княгиня

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 12:26 
Княгиня
Княгиня

Пирожное из кукурузных палочек.

Нужно:

- 150 г мармелада
- 200 г очищенных грецких орехов или арахиса
- 2,5 пачки кукурузных палочек по 70 г
- 1 банка вареной или обычной сгущенки
- масло сливочное 175 г

Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.

Нарезаем мармелад.

Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.

Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.

Измельчаем орехи.

Из получившейся массы формируем продолговатый батон.

Обваливаем в измельченных орехах.

Заворачиваем в целлофан или фольгу и отправляем в морозилку на полчаса.

Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 15:01 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Крепкий орешек писал(а):
Вчера реально захотелось уйти с работы...Особенный мальчик ходит, а вчера вышла и девочка...Это было нечто...мальчик начал психовать: бился об стол руками, ногами, головой. Начинаешь останавливать - вырывается, отбегает, группируется и со всей дури об пол - хрясь! А остальные дети 25 человек - смотрят...

Мне его очень жалко, но ведь остальные дети в чем виноваты? Это ведь и на их психике сказывается...Короче, дурдом...Лечение практически перестало действовать, появилась дикая агрессия...

Какой ужас!!! И как вы вообще в таких ситуациях поступаете? Ведь он реально дурно влияет на других деток? У вас есть какие-нибудь коррекционные садики? А если он себя покалечит - вы отвечать будете? А у тебя вообще есть образование и допуск для работы с психически нездоровыми детками? тут ведь особый подход нужен, особые воспитатели, маленькая группа... У нас в таких случаях срочно вызваниваются родители и забирается ребенок. Если это повторяется - ребенок на время исключается из школы.. на 3-10 дней.. У нас так было с цыганчонком... Не знаю, но у вас ведь тоже что-то должно быть, какие-то меры.. Или пусть родители таблетки вам дают, чтоб вы ребенку днем давали. Такой случай у нас тоже есть.. и таблетки реально помогают..Хотя, конечно, они, врозможно, подавляют ребенка, но так он реально опасен для себя и других.. Такие вот потом и стульями в людей кидаются..
У меня тоже такой фрукт был.. блин, какже он меня достал.. яреально думала, он меня кулаком стукнет... Тоже у ребенка огромные проблемы с психикой и вообще.. есть ничего не может, блевать начинает от всего.. вот тупая семейка там..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 15:06 
Императрица
Императрица

Крепкий орешек писал(а):
Честно: уже не очень...Это какой-то застой. у меня такое не в первый раз...Нужен пинок под зад отменный, чтобы снова началось движение...

Наташа, мне кажется, что ты как раз тот случай - сколько не говори и не пинай, пока ты сама для себя не решишь - ничего не поможет.. Да еще все твои думки семейные, закрытие сезона, приход осени, депрессия, работа не приносит сейчас то удовлетворение, как раньше.. просто упадок жизненных сил во всех областях, а не только в похудении.. Но помни всегда, что каждые 10 грамм отвеса - это облегчение работы твоего сердечка, ему становится легче и легче..А еще.. знаешь, я вот подумала, что где-то же живет ТВОЙ мужчина..и он ждет только тебя.. Но я не пойму, почему ты махнула на себя рукой?? Почему ты поставила на себе крест?? Ты ведь отличная женщина, душевная, терпеливая, добрая, понимающая, спокойная, а какая рукастая!!!!! И готовишь, и вяжешь, и сад-огород ведешь... Ты же протсо КЛАД!!! Только что-то ты ушла в себя, как черепашка, спрятала голову и не кажешь носа... Но это я так.. наверно, опять лезу не в свое дело.. вернее, не в свою жизнь.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:39 
Княгиня
Княгиня

Еленушка писал(а):
И как вы вообще в таких ситуациях поступаете? Ведь он реально дурно влияет на других деток?

А никак...В карточке написано, что практически здоров, точнее, "...интеллект сохранен". А это значит, что никуда его не деть. Одна надежда, что мама нормальная и будут с сентября в логопедический сад переходить, точнее, проситься. Туда берут только с 4 лет. Ему в ноябре будет 4 года. В январе пойдет на комиссию...
Еленушка писал(а):
У вас есть какие-нибудь коррекционные садики?

Есть, но туда без согласия родителей никак. а ведь не все родители хотят признавать нюансы своих детей. Это вместо того, чтобы помочь ребенку. :twisted:
Еленушка писал(а):
У нас в таких случаях срочно вызваниваются родители и забирается ребенок

Такое не сработает...Педиатр дает заключение для поступления в сад. и если там "здоров" - все, вопрос решен.
Еленушка писал(а):
Или пусть родители таблетки вам дают, чтоб вы ребенку днем давали.

Этого нельзя. Мы не имеем права давать что-либо медикаментозное.

А с девочкой все гораздо хуже. Мама сама с головой не дружит, что касается дочери. Считает ее гениальной. Там такие розовые очки - не пробиться...Ну в общем, кошмар...
Еленушка писал(а):
Да еще все твои думки семейные, закрытие сезона, приход осени, депрессия, работа не приносит сейчас то удовлетворение, как раньше.. просто упадок жизненных сил во всех областях, а не только в похудении

Отчасти да...Хотя насчет депрессии - нет ее. Если бы я впустила в свою жизнь депрессию - надо было тапки откидывать...и давно. :D :grin:
Еленушка писал(а):
что где-то же живет ТВОЙ мужчина..и он ждет только тебя..

Ха...Здесь все гораздо сложнее...Материально трудно без мужчины - это правда. Да и в делах - сложно: и по квартире, и на даче, и с сыном, наверное. Но морально...положа руку на сердце - легче.

Вот честно: иду часто по улице и смотрю на мужчин...Ну не в обиду - ни разу глаз не зацепился...И дело не во внешности - ну вот не зацепился...

У меня на даче 2 соседа моего возраста одинокие, третий - лет 35: два - сразу через забор, один - через дачу. Мы общаемся дежурно...

Видимо, 13 лет в замужестве мне хватило... :pardon: Не знаю.
Еленушка писал(а):
наверно, опять лезу не в свое дело.. вернее, не в свою жизнь.

Да все в порядке...Просто...не люблю я жаловаться глобально, считаю: мы сами делаем свою жизнь...просто уверена в этом. И получаем то, что заслуживаем. :)

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Крепкий орешек
Наташенька привет!У тебя вкусненько,настальгируеш по сладенькому?Напишешь прочувствуеш и вот вроде и покушала :crazy: или кушала всё-таки,я помню лет пять назад подобный тортик на НГ на стол сделала,с кукурузн палочки,ириски и слив. масло,большой такой,вкуснятина :!: ,устала перед НГ страшно,ну и вот встретили праздник и три дня я спала и просыпалась только что-бы этого тортика с чаем покушать,посплю поем и дальше спать,потом встаю на весы после праздников...опа +5,5 :lol: :lol: :lol:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 19:16 
Императрица
Императрица

Крепкий орешек писал(а):
Такое не сработает...Педиатр дает заключение для поступления в сад. и если там "здоров" - все, вопрос решен.

ну если у ребенка поднимается температура - вы же вызываете родителей?? И тут надо так каждый раз.. только у него припадок - вы сразу звонить.. скоро и им самим надоест каждый день приезжать..может, переведут в нужный садик. Ну если ребенок сам себя так покалечит????? Тебя же отдадут под суд...
Крепкий орешек писал(а):
Есть, но туда без согласия родителей никак. а ведь не все родители хотят признавать нюансы своих детей. Это вместо того, чтобы помочь ребенку

я как бы с одной стороны понимаю таких родителей.. но с другой стороны, ничего хорошего обычный садик не приносит такому ребенку и другим деткам.. Я как-то у себя писала, что у нас тоже есть такие интеграционные дети, то есть дети с осбенностями психическими, их в школе сопровождает спец. тетя.. сидит с таким ребенком на уроке.. Но толку-то???? Этот ребенок все равно не становится таким, как все.. он только больше начиенет чувствовать свою ущербность и колоссально мешает учителю и другим 25 деткам... Родители начинают жаловаться..
Крепкий орешек писал(а):
Этого нельзя. Мы не имеем права давать что-либо медикаментозное.

нет,понятно, мы тоже не имеем права. Но иногда таким вот беспокойным деткам назначают лекартсва и пропуск дозв в обед приводит к катастрофическим последствиям. Вот родители и приносят нам письменное разрешение и указание дозы, ну и таблетки. Вот одну такую мы и даем..но все официально разрешено и с директором обговорено
Крепкий орешек писал(а):
Материально трудно без мужчины - это правда

но речь не о деньках.. иногда хочется просто в кого-то уткнуться носом.. расказать об этих сумасшедших детках или мамах... ну просто вместе посмеяться, или посмотреть Три тополя на плющихе.. ну просто иметь родную душу рядом.. Видимо, твой мужчина еще бродит где-то рядом.. Ведь именно мужчины делают нас женщинами.. Так-то мы просто люди -человеки.. а вот для мужчины становимся Женщинами... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 143  След.