Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 авг 2025, 19:52

На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Чайничек я думаю у открытых людей не может возникнуть такой проблемы, как такая как сейчас у меня. Для открытых людей дружба на много важнее всяких там предрассудков и стеснения. По этому я делаю вывод, что скорее я закрытый, чем открытый человек. Но любой из друзей (из прошлой жизни) совершенно точно скажет, что я веселый, не замкнутый человек с отличным чувством юмора и т.д. но это только с теми кого я знаю. Посторонний человек про меня такого никогда не скажет, а скорее наоборот. А есть такие люди, которых и не знаешь, а уже по тому как он смотрит, разговаривает, реагирует на какие то фразы уже можно сказать, что человек весёлый, общительный и т.д. Это не про меня.

Разгруз у меня протекает хорошо. Сейчас сделала маску для лица, для волос, обертывание с голубой глиной и ламинариями. В общем собой довольна сегодня. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 15:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка №...
Рыся писал(а):
Я заметила такую вещь, что те у кого с этим проблема, тем важен мой вес. А у кого такой проблемы нет, тем и не важен. Точнее не важен до тех пор, пока не собирались идти куда-либо. Толстая подруга - обуза. Вчера вот ради интереса посмотрела кто ищет друзей и наткнулась на такое объявление, что там написано, что девушка ищет стройную подругу, что бы они были друг другу под стать. Обе красотки. Так что кому важен, а кому нет.

Не соглашусь - все зависит от того как себя поставишь, а конкретнее от от твоей головы. У меня подруга весит 50 кг, а я весила 105 и что мы постоянно на гулянках, везде вместе и никто ни разу пальцем не показал.
Просто это твой комплекс - но сейчас ты похудела - комплекс должен уйти. Просто начинайте с мужем ходить вечерами гулять, а на выходных выбирайтесь в общественные места и знакомства начнутся. Сначала просто знакомые, а потом глядишь и друзья появятся. главное не трусить знакомиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:22 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

antoninas85 да сейчас почти исчезло всё, немного осталось, но со временем пройдет. Всё в моей голове. Со временем всё наладится.

На ужин не удержалась и поела творог с мёдом. Думаю даже хорошо. А то на одних яблоках и желудок можно испортить. Сходили с мужем по делам, в магазин зашли купили кефира, в банк зашли, на почту. В банке встретила женщину с которой работали вместе в школе. Это было 10 лет назад. Она практически не узнала меня, очень удивилась как я изменилась, лицо какое у меня стало совсем другое. Раньше было кругленькое, как она сказала, а теперь такое худенькое. Я была приятно удивлена и обрадована, ведь я себя помню в школе достаточно худенькой. Скорее всего лицо у меня было действительно полнее, а тело худее. Это у меня всегда так было, что первое у меня сходит лицо, когда начинаю худеть. Это видимо лишняя жидкость у меня в лице сосредотачивалась по этому и кажется, что я похудела. Но тогда я весила 60-61 кг не больше.

Так как я недавно поела, практически на ночь, надо пойти погулять. Сходим с мужем в карусель, купим арбуз или дыню. Магазин далеко, по этому прогулка получится не плохая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Рыся писал(а):
Чайничек я думаю у открытых людей не может возникнуть такой проблемы, как такая как сейчас у меня. Для открытых людей дружба на много важнее всяких там предрассудков и стеснения. По этому я делаю вывод, что скорее я закрытый, чем открытый человек. Но любой из друзей (из прошлой жизни) совершенно точно скажет, что я веселый, не замкнутый человек с отличным чувством юмора и т.д. но это только с теми кого я знаю. Посторонний человек про меня такого никогда не скажет, а скорее наоборот. А есть такие люди, которых и не знаешь, а уже по тому как он смотрит, разговаривает, реагирует на какие то фразы уже можно сказать, что человек весёлый, общительный и т.д. Это не про меня.

Это на 100% подходит и ко мне. И с весом это никак не связано.

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:35 
Княгиня
Княгиня

Сходили погуляли. Арбуз не купили, дыню тоже. Купили помидоров и креветок. Буду их на ужин кушать. Завтра надеюсь на отвес, хоть и поела вечером творог с мёдом. Завтра поедем на дачу утром так что если зайду, то либо утром перед поездкой, либо уже с сотового. Наконец покупаюсь. Что-то я купальная фанатка стала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 08:20 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро! Такие странности происходят! Поставила будильник на 8, когда он прозвонил поняла, что не встану и перевела на 9. После того как он снова прозвонил повалялась минут 15 и встала, села за комп, смотрю, а время 9:00. Странно так!

Взвесилась и отвеса нет. Как было вчера 66,2 кг так и осталось. Скорее всего из-за зеленого чая на ночь. Лицо прям отекшее все.

Сейчас позавтракала творогом с йогуртом и кофе с сдобной булочкой. Буду собираться на дачу. Наверняка пробка будет, просто ужас, суббота всё таки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Рыся в очередной раз поздравляю с первым местом!
Так держать :!:
Рыся писал(а):
66,2 кг

Молодец, не вес, а мечта. Уже хочеться тебя увидеть в новом похудевшем теле, ведь сейчас каждый сброшенный килограмм намного виднее, чем было раньше.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 23:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Послеродовое или мое лишнее чуть-чуть

Баллы: 2126
Прочитала первый пост ( о вас ) и прямо почувствовала родственную душу - и про учебу, и про дом, и про компьютер и даже про сон - все правда :romashka:

Диеты для похудения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 05:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся, приветик!!! Отличного тебе воскресного настроения!!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 10:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик, Рысенок!

Насчет открытости...Я произвошу впечатление открытой, веселой, общительной дамочки. Нет, я такая и есть...И всегда такой была...Но вот вовнутрь (так сказать, в душу) редко кого впускаю. Хотя мне всегда все рассказывают о себе и просят совета...

Здесь, на форуме, иногда проще сказать о чем-то, нежели в жизни ближайшему окружению...

Но согласна, что дело не в весе...Мои подруги все стройняшки, но я этого не чувствую...Все-таки, дело - в нашей голове...и у всех у нас свои заморочки...

Хорошего тебе денька!!! Приятно, когда знакомые люди, которые давно не видели, делают комплименты. Желаю их тебе как можно больше!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 12:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

Рыся писал(а):
Наконец покупаюсь. Что-то я купальная фанатка стала.

По-моему ты мысленная купальная фанатка, судя по количеству попыток искупаться и реальных заплывов.... :lol: :lol: :lol: Хорошего дня и исполнения желаний!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Рысенька приветики.
да не заморачивайся ты.
Действительно главное как и что ТЫ чувствуешь!
А купаться это правильно и полезно.
умняша !!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Смотрела фотки, как будто другой человек! С увпехами тебя, и в дальнейшем тоже!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:24 
Княгиня
Княгиня

П@р@ллелb писал(а):
Уже хочеться тебя увидеть в новом похудевшем теле

Приветик! Да, надо по фотографироваться. Что-то давно этого не делала.

Diemitra писал(а):
Прочитала первый пост ( о вас ) и прямо почувствовала родственную душу

Вот точно, и я так же обнаружила, что оказывается люди с такой проблемой, точнее проблемами есть ещё. И на этом форуме можно многих встретить. Ничего, скоро у нас начнется другая жизнь, а точнее уже началась раз мы сюда пришли. Больше этих проблем у нас не будет.

IRISHONKA
Привет Ириш! Спасибо!

МарияСегодня писал(а):
По-моему ты мысленная купальная фанатка

Не, не! Самая настоящая! :grin: Рвусь туда и пока не покупаюсь не успокоюсь. А уже вторые и третьи заходы посложнее т.к. жарко и идти по жаре уже после того как получила чего хотела не всегда хочется и с мужем не удается договориться т.к. обещает пойти ещё, а потом не хочет.

Лизаветта
приветик!

Naniko писал(а):
Смотрела фотки, как будто другой человек! С увпехами тебя, и в дальнейшем тоже!!!

Спасибо большое. И правда становлюсь другим человеком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 143  След.