Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 02:14

На страницу Пред.  1 ... 1263, 1264, 1265, 1266, 1267, 1268, 1269 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:05 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ой а я тут тебя вчера начиталась и пошла истории читать кто до роддомов не доехал из-за пробок или еще из-за чего... Сложилось мнение что те кто не доезжают, как правило просто наплевательски ко всему относятся... ждут дома до последнего... А так 10 часов говорят в запасе есть по-любому... Что-то меня просто дернуло в ту степь покапаться)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:26 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Троcтиночка писал(а):
уже скоро, тебе когда ставят срок?

привет, врач по узи говори 7-10 октября, чуть больше, чем линейка, она до 5-го.
Л.В. писал(а):
Привет Мариш! на выписку Мани я одна с зятем ездила

привет, я никого не ограничиваю, хотят пусть приезжают, мне главное, чтобы дома не грузили!!! а если сказать категорическое нет, то сколько обид будет.. :?
недавно 3-й у тётиного брата ребёнок появился, так жена не разрешила придти встречать из роддома своей свекрови, она до сих пор злобу держит, всем говорит, хотя "типа" понимает, что тяжело и не до неё было, но до сих пор всем бубнит ходит, что вот она не была на выписке! И уже почти год ребёнка не видела :pardon: сама виновата, нечего было её гнобить, что она без высшего образования, не была на их свадьбе из принципа и вот теперь такие разборки происходят.
Л.В. писал(а):
и я в роддоме лежала - только не 23 февраля, только не 8 марта. 15 марта дочка родилась. уже и ажиотаж с цветами спадает.... :grin:

мама сестру 7 марта родила, в 21 час..
брата 1 мая... меня в менее значимый праздник! а вот бабуля моя конечно, 31 декабря родилась, в 23 часа, это нечто :?
ну сейчас вроде праздники не какие не планируются :grin: я просто деву не хочу из-за бабули мужа, аллергия на дев из-за неё :?
Венера писал(а):
ну тут много факторов влияет на пап))), на сколько желанный ребенок, первый, или нет. Со мной в палате лежала женщина, родила 3-го ребенка, ее встречал муж и старшие дети. Все прошло тихо, спокойно, без какого то шика, но по семейному :).

мама когда и 3.. и 4.. и 5 родила, мы с папой все ездили, ещё бабушка и дед был, когда с 4-ым мама выходила, ещё тётя с дядей приезжали, только кажется домой, а не к роддому
Венера писал(а):
красивый, я думаю сей-час бы было все иначе, хотя может даже и так же :-D. Букеты практически все оставили в роддоме, мед. персонал наверное был счастлив, букеты были очень красивые :)

:grin: :grin: :grin: щедро!!
Венера писал(а):
мама советом поможет, если необходимость будет. Моя мамулечка очень мужу помогла, при подготовке к нашей выписке. Они вместе дом готовили, все везде перемыли, кроватку поставили, мама ее застелила, получилось, что моя мама больше помогла новоиспеченному папе, чем мне :)

неее.. дома мне не нужно ничего трогать, категорически этого не переношу, прибью всех, кто даже посуду не в том порядке раскладывает 8) все знают, что у меня ничего трогать нельзя!!! а то бабушка моя и свекровь пришла, и давай хозяйничать, я чуть сума не сошла :stena: :stena: :stena: даже муж если что-то перекладывает и убирает, то под контролем, а то далее я не знаю что где и меня спрашивает...
Венера писал(а):
на самом деле, после роддома кроме ребенка и мужа дома видеть не кого не хочется, даже любимых родственников, не знаю почему но у многих так :)

с первым так вообще! в новинку всё и мужу привыкнуть надо... роженица то несколько дней в роддоме привыкает, а муж то нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:27 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
Что-то меня просто дернуло в ту степь покапаться)))

вот и я говорю, лучше не читать :grin: :grin: :grin:
хотя списки вчера уточняла для роддома.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Mariska писал(а):
И уже почти год ребёнка не видела

за что боролась.... это же такая радость - с дитем общаться!!!!! не понимаю бабушке-дедушек, которым внуки не нужны

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:10 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Маришка, привет!!! Рада за тебя, что все сложилось и определилось! Наверное, так это все волнительно .., совсем чуть-чуть осталось. :!: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 16:16 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
за что боролась.... это же такая радость - с дитем общаться!!!!! не понимаю бабушке-дедушек, которым внуки не нужны

наоборот ей очень хочется с ними общаться, но очень она (свекровь), любит свои нравоучения невестке делать, а та тоже с гонором оказалась, вообщем как она когда то к ней, так и она теперь тем же отвечает!!!
с детками тёти и дяди она общается, но она с тётей в одном состояние души так сказать :grin: она занимается своими двумя внуками постоянно, но со стороны дочери, а вот со стороны сына её ограничивают, т.к. с невесткой разные понятия о воспитание :pardon:
плюс невестка неверующая, а свекровь вся в церкви и считает детей крестить надо, а невестка говорит, не буду крестить, вырастут, захотят, сами веру примут! ну вообщем букет разногласий...
или свекровь хочет, чтобы внук в МИФИ поступал, где её сын учился и соответственно к ней жить уехал, а невестка говорит нет, в Бауманку пусть идёт, она у нас под боком :roll: и тд..
Ariadna80 писал(а):
Маришка, привет!!! Рада за тебя, что все сложилось и определилось! Наверное, так это все волнительно .., совсем чуть-чуть осталось. :!: :romashka:

привет, меня другое поразило, что нынешний главврач (из 16 роддома пришедший), ввёл партнёрские роды бесплатно, это раз, а два, в отл. от предыдущего главврача, который ушёл в перинатальный центр работать, как и многие другие специалисты 17 роддома, он не особо за контракт (деньги конечно все любят, но нет прям такой настойчивости, что вам обязательно стоит платно рожать!!! мол отношение ко всем одинаковое, не знаю на сколько конечно), точнее как говорят в приёмной, если вы из Москвы, мы и так примем (надеюсь на деле так и будет, говорят то мило и красиво, что удивило честно говоря). контракт имеет смысл областным заключать, чтобы гарантию иметь, можем отказать, а так разницы вы особо не почувствуете, только если вам принципиально, одноместная палата (это при контакте), либо двухместная бесплатно. все палаты всё равно на одном этаже, правда в случае контракта разрешается посещение родственниками ежедневное.. ну и выбор врача, но тут вопрос интересный, я врачей всё равно не знаю, могу только по отзывам судить, на них предлагается посмотреть, но одно дело приятный человек в общение, а второе какой он специалист!? это очень непредсказуемо.. хотя можно дежурной бригадой, тогда контакт дешевле.
кстати я обратно через речной ездила, маме нужно было по делам заехать, в принципе быстро от вас будет, даже быстрее, чем от меня, так что можешь рассмотреть этот роддом для родов.. многие туда на такси добираются, если своей машины нет.

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Ariadna80(14 сен 2013, 12:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Мариша, мысли твои все уже в родильном доме, ну и правильно :) Это праздник :) Лишь бы все быстренько получилось. А так оно и будет, чую.

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 16:31 
Богиня
Богиня

Барышня Света писал(а):
Мариша, мысли твои все уже в родильном доме, ну и правильно :) Это праздник :) Лишь бы все быстренько получилось. А так оно и будет, чую.

ой, я надеюсь на достаточно лёгкие роды :grin: :grin: :grin: хотя может я такая самоуверенная, но очень хочется, чтобы всё было хорошо!!!
мама начинает, это больно, это не красиво и тд... короче зачем то меня все пугают!? я не понимаю.. свекровь вообще ужасы рассказывает... у бабуль вообще крыша далеко там, типа будет безумно тяжело и больно, пытаются мне накаркать жуткие роды, типа они мучились и мне нужно так же, а лучше ещё хуже!!! ещё и мужа начинают пугать, я их бы всех :?: типа они рожали сами, все с разрывами и без мужей, и роддом выбрать не могли, рожали где придётся.
а я посмотрев на роддом, доброжелательность, как то расслабилась и надеюсь, что будет всё хорошо, достаточно быстро и надеюсь без всяких последствий :D я пока сидела, ждала главврача, несколько раз другие врачи подходили и спрашивали, всё ли хорошо и не устала ли ждать!? собственно им вроде разницы никакой не должно быть, может просто от людей зависит такая доброжелательность.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:25 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Mariska
Маришка ты страстей от бабушек не бойся, больно конечно но всё терпимо т.к знаешь что закончится ;) сейчас ещё же и анестезию дают какую-то у меня капельница была ( странно это как то сейчас подумала рожать с капельницей)
Кстати говорили они что то про обезболевание?

Прибавка веса во время беременности:
29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

Мариночке уже 13 как заменить не знаю :)
74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:36 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
Маришка ты страстей от бабушек не бойся, больно конечно но всё терпимо т.к знаешь что закончится ;) сейчас ещё же и анестезию дают какую-то у меня капельница была ( странно это как то сейчас подумала рожать с капельницей)

я страстей не боюсь, просто они более 50 лет назад рожали, чего приравнивать то? а у свекрови ребёнок во время родов умер.. вот всем и рассказывает это... :? зачем мне это сейчас???
я_Леся писал(а):
сейчас ещё же и анестезию дают какую-то у меня капельница была ( странно это как то сейчас подумала рожать с капельницей)
Кстати говорили они что то про обезболевание?

кто именно?
сейчас колят эпидуралку в позвоночник, по желанию, но с ней осторожно нужно, т.к. если неудачно сделать, то потом она на позвоночник влияет, соседка в 1-ом рожала и потом год со спиной мучилась..
мама когда в 2002 г.рожала, говорит только в попу кололи...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:56 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Я про роддом имела ввиду там врачи говорили чем обезболивают? Про этот укол в спину слышала, ещё и 11 лет назад говорили.
На самом деле как то смутно это всё помню 8) вот только капельницу вспомнила )))

Значит говоришь за 20 минут до 17 от речного доехать можно... Хорошо

Прибавка веса во время беременности:
29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

Мариночке уже 13 как заменить не знаю :)
74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:19 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
Значит говоришь за 20 минут до 17 от речного доехать можно... Хорошо

мы дворами, но мама вообще район хорошо знает, поэтому не спеша даже шустро вышло :)
я_Леся писал(а):
На самом деле как то смутно это всё помню 8) вот только капельницу вспомнила )))

я вот тут всех спрашивала, как ложные от настоящих схваток отличить.. так вообще по описаниям не поняла, помнит ли кто, что такое схватки вообще? мути наговорили какой то :?
я_Леся писал(а):
Я про роддом имела ввиду там врачи говорили чем обезболивают? Про этот укол в спину слышала, ещё и 11 лет назад говорили.

на эту тему не говорила с врачом... только в инете читала и соседки рассказывали, что очень легко с ней роды прошли, без боли. подруга тоже с ней рожала, я не знаю всего :pardon:
я единственно зря на курсах не была, там всего 2 занятия, по сбб, там всё рассказывают, узнала про них поздно! каждый месяц проводят бесплатно, курс из 2х занятий состоит, запись у секретаря главврача.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:25 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska писал(а):
мути наговорили какой то :?

а ты меньше слушай,,,
у каждого по своему Мариша,,, :wink:
да и одно и тоже,,,а все мы по разному чувствуем,,,

вообще,,,перед родами,,,такое
чувство,,,что очень в туалет хочешь,,,, :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:34 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Рафа
Mariska, привет))
Я случайно заглянула в твой дневничок. У тебя скоро незабываемое приключение - самое яркое и интересное! Очень желаю тебе спокойствия.
У меня было кесарево. Вдруг, тебе тоже придется, вдруг..., - В этом нет ничего страшного, даже кое-что прияяятно. Береги себя и ребеночка. Удачи вам)))

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:39 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
вообще,,,перед родами,,,такое
чувство,,,что очень в туалет хочешь,,,, :pardon:

мне так и кажется, что так должно быть :lol: главное чтобы только хотелось..
Рафа писал(а):
У меня было кесарево. Вдруг, тебе тоже придется, вдруг..., - В этом нет ничего страшного, даже кое-что прияяятно. Береги себя и ребеночка. Удачи вам)))

привет, спасибо :Rose: , но надеюсь обойдусь естественными родами :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1263, 1264, 1265, 1266, 1267, 1268, 1269 ... 1619  След.