Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 авг 2025, 08:56

На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 20:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я ТУТ НОВИЧОК, ПОЭТОМУ РЕШИЛА ПОВЕДАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ...
Рыся: прочитала твою историю восхищена тобой)))молодец)))а говорила, что силы воли нет!!!)))))с такой командой как тут мне кажется все получится))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Мне не дает покоя одна проблема. Дело в том, что пока я была полной, я совершенно растеряла всех с кем дружила. Мне просто стыдно было встречаться с друзьями и меня это устраивало т.к. нет друзей и нет проблем. Это ещё месяц назад меня совершенно не беспокоило, а теперь я поняла, что уже не стесняюсь встречаться и ходить куда-либо. Но теперь стало не с кем. Мужа так же эта проблема беспокоит т.к. он всегда был и есть со мной и то, что у нас нет друзей - тяжело. Ведь хочется сходить в гости или пригласить гостей, например на дачу, шашлыки и все дела. Да просто с кем то созвониться, пообщаться, рассказать о своих делах, узнать как дела у них. Хоть и не люблю по телефону особо болтать, но вот встречаться очень хотелось бы. Знакомиться на улице чуднО. Так что наверное мы так и останемся одни. Недавно на даче мы сидели всей семьей и соседкой за столом и она сказала такой тост, дословно не помню, но смысл в том, что если у вас есть семья, то у вас есть счастье и гармония, если есть дети, то радость в жизни, а если у вас нет друзей, то у вас ничего нет. Как ножом по сердцу и сразу вспомнились упреки мужа, что мы ни с кем не общаемся и ему это тяжело. А мне легко всегда было т.к. не приходилось позориться со своей полнотой. А теперь я словно очнулась. А поезд уже ушел.

Ну вот, поделилась наболевшим, полегче стало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 20:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Рыся писал(а):
Жалко деньги тратить, малы ведь станут.

Как это малы станут? Наверное, ты хотела сказать "будут очень велики, когда я буду весить 50 кг" :lol:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 21:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Рысечка, ты зря так убиваешься. Рассуждая логически: человек, который хочет общаться, обязательно найдет других таких же людей. Просто ты изменилась, старые друзья тебе уже не подходят (раз ты чувствовала себя скованно, может быть они не могли тебя принять такой, какая ты есть или, как минимум, не оказали тебе поддержку в тот период, когда ты стала поправляться). На поиск новых друзей потребуется время. Вы с мужем и так вдвоем - это уже облегчает задачу, потому что тебе не придется одной слоняться по общественным местам :lol: И, кстати, раз муж озабочен этой проблемой, пусть тоже ищет вам новых друзей. Все обязательно наладится, если ты будешь в гармонии сама с собой. А для этого ты уже очень много сделала.

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

МарияСегодня писал(а):
Как это малы станут? Наверное, ты хотела сказать "будут очень велики, когда я буду весить 50 кг

:lol: Точно

МарияСегодня писал(а):
Рысечка, ты зря так убиваешься. Рассуждая логически: человек, который хочет общаться, обязательно найдет других таких же людей.

Спасибо за поддежку. Наверное так и есть. Никогда не думала что меня озаботит эта проблема. Только вот как искать не понимаю. Или само собой найдется?

В общем я скромный человек, к людям привязываться не могу и не хочу, так что само собой если произойдет, то хорошо, а нет, так значит такая судьба. Потом найдутся. У меня подруга нашла на новом месте жительства подруг на детской площадке, когда гуляла с дочкой. У нас это впереди, так что с появлением малыша и подруги появятся и друзья, я так думаю.

Было бы проще если я работала. На работе большой простор для дружбы. А муж так же скромный. На работе он не подружится, у них не дружный коллектив. Плюс ко всему он не местный и у него в Москве друзей нет и не было никогда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 21:41 
Княгиня
Княгиня

olga* писал(а):
Рыся: прочитала твою историю восхищена тобой)))молодец)))а говорила, что силы воли нет!!!)))))с такой командой как тут мне кажется все получится)))

Спасибо большое. Нет силы воли как не было так и нет. Была бы сила воли, я сегодня не налупилась бы пельменей с сливочным маслом целую тонну аж до боли в животе. Просто мотивация, командный дух, не ограниченное время для похудения - творят чудеса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 07:12 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Рыся писал(а):
и что, налезли и нормально застегнулись!

:!: :!: :!:
Рыся писал(а):
Даже не интересно стало

:lol: Даже так?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 07:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Я замечаю по другому, нет друзей - нет проблем. Все, все абсолютно друзья будут перемывать тебе кости и выливать помои за спиной. На работе, на детской площадке ты с ними познакомишься - разницы никакой. Так устроены люди, все о чем ты поделишься с другом, будет известно дальше. Я не стремлюсь обзаводиться друзьями в полном смысле этого слова, знакомые, приятели пожалуйста. Но чтоб там прям вот друзья - таких нет. Разговоры о погоде, детях, книгах, фильмах - пожалуйста, но делиться сокровенным, только с мужем. У меня у мужа очень много друзей. Жалко смотреть как пользуются его мягким характером и безотказностью. Вот недавно его друг с работы переписал дело мужа на себя и еще строит себя такого важного, крутого чувака. Попросили его купить велик ребенку дешевле (жена на рынке торгует), ага, сейчас. Зачем ему это надо. Так мне эти дружки его надоели, просто ужас. Я говорю, лучше вообще жить без друзей, чем вот таких змеюк пригревать. Я считаю что главное - это муж надежный. Вот с ним можно и по душам поговорить и горем поделиться. У вас это есть и не переживай. А тосты, знаешь всякие можно придумывать, на то они и тосты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)

almaz писал(а):
Я замечаю по другому, нет друзей - нет проблем

:shock: :shock:
almaz писал(а):
Все, все абсолютно друзья будут перемывать тебе кости и выливать помои за спиной

Тебе, наверное, не везло с близкими друзьями. С моими проще - говорят в лицо. Не оскорбляют, не унижают, но за спиной :evil: :evil: Ни разу не замечала. правда, по-настоящему близких друзей у меня не много.
almaz писал(а):
Я считаю что главное - это муж надежный

А я не замужем. Мне с мужиками не везет. Вот от них имею по-полной :lol: :lol: И перемывание косточек, и использование, и резко убранное в ответственный момент "крепкое мужское плечо"

Рыся писал(а):
Мне просто стыдно было встречаться с друзьями

Наталь, это голова. Друзьям, в принципе, абсолютно не важен твой вес (имхо). Но от них действительно можно получить вопрос "ты чего это так поправилась? Со здоровьем все нормально?". Один из подобных вопросов от близкой подруги + обсуждение проблемы, сподвиг меня заняться собой.
Рыся писал(а):
Так что наверное мы так и останемся одни

Нет, Наталь. Станите выбираться, ездить в отпуск - ненавязчиво появятся "легкие" знакомства, а уже потом из некоторых из них завяжется и дружба, и шашлыки.

Рыся писал(а):
Как ножом по сердцу и сразу вспомнились упреки мужа, что мы ни с кем не общаемся и ему это тяжело

Солнышко, ты же долго не выходила "в свет". Сейчас, когда появляется уверенность, все наладится. Это БЫЛО, но не значит, что останется.

По-тихоньку начинай принимать гостей, потом ходить в гости. У мужа же есть знакомые, пригласите парочку на шашлык. Тяжело будет? Возможно... Впрочем, под вино и шашлык языки развязываются, а надежный мужчина поддержит. Даже если ничего в первый раз не получится, получится во-второй.

Наталь, ты очень интересный человечек! Кстати, не хочешь на работу выйти? Не дома работать? Круг общения увеличится, о твоих бывших проблемах с весом там никто не знает.

Не переживай. Все наладится!

Уже прочла твой ответ :)
Рыся писал(а):
Было бы проще если я работала. На работе большой простор для дружбы. А муж так же скромный. На работе он не подружится, у них не дружный коллектив. Плюс ко всему он не местный и у него в Москве друзей нет и не было никогда

Прально мыслишь! Выходи хотя бы на полставки.

Рыся писал(а):
т.к. не приходилось позориться со своей полнотой

Т.е. если ты полный, то у тебя не может быть друзей? :twisted: :twisted: Чувствуешь, что фальшиво звучит? Одна из моих подруг за сотню весит. А подруг у нее... Больше, чем у меня :lol: :lol: Она умеет принимать людей такими, как они есть. С недостатками.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:00 
Княгиня
Княгиня

_/\Ен@_ писал(а):
Даже так?

Ага! И третьи и еще двое джинсов из прошлой жизни сегодня налезли и застегнулись. Я думала они значительно меньше. Ну ничего, я счастлива!

almaz

Привет! Спасибо, может и правда так и есть. Я помню раньше тоже много терпела и предательства и критики и обид и много чего не приятного. Может и правда так лучше.

Чайничек писал(а):
Наталь, это голова. Друзьям, в принципе, абсолютно не важен твой вес (имхо)

Я заметила такую вещь, что те у кого с этим проблема, тем важен мой вес. А у кого такой проблемы нет, тем и не важен. Точнее не важен до тех пор, пока не собирались идти куда-либо. Толстая подруга - обуза. Вчера вот ради интереса посмотрела кто ищет друзей и наткнулась на такое объявление, что там написано, что девушка ищет стройную подругу, что бы они были друг другу под стать. Обе красотки. Так что кому важен, а кому нет.

Чайничек писал(а):
Станите выбираться, ездить в отпуск - ненавязчиво появятся "легкие" знакомства, а уже потом из некоторых из них завяжется и дружба, и шашлыки.

Вот я за такой естественный ход событий. Именно на такое и рассчитываю, что сами собой найдутся.

Чайничек писал(а):
По-тихоньку начинай принимать гостей, потом ходить в гости.

Не кого принимать.

Чайничек писал(а):
У мужа же есть знакомые, пригласите парочку на шашлык.

Нету, у него пара замляков, но одному за 50, а другому около 70 лет. Так что этих точно не пригласим, а других нет. На новой работе он недавно, но коллектив не дружный, там не кого приглашать.

Чайничек писал(а):
Наталь, ты очень интересный человечек!

Спасибо!

Чайничек писал(а):
Кстати, не хочешь на работу выйти? Не дома работать? Круг общения увеличится, о твоих бывших проблемах с весом там никто не знает.

Нет, мне нравится работать самой когда я хочу и удобно тем, что у мужа такой график, что мы можем в любые его выходные поехать куда-нибудь. Если и я бы работала, то пришлось бы и с моим графиком это сочетать. А дома я работаю когда захочу. мне это очень нравится.

Чайничек писал(а):
Выходи хотя бы на полставки.

Не, у меня много работы, я и так не успеваю ничего делать, а если ещё и на работу пойду, то вообще от меня все клиенты разбегутся.

Чайничек писал(а):
Т.е. если ты полный, то у тебя не может быть друзей?

Нет конечно, это были лично мои переживания. Само собой есть толстые, которым по фигу на их вес и они и с этим живут полной жизнью с кучей друзей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:05 
Княгиня
Княгиня

Легла вчера стразу после ночного выпуска Дома 2. примерно в половину первого кажется. Утром муж пришел с работы лег спать, а я еле встала в 10. Совершенно не выспалась. Сейчас уже получше вроде, но что-то спать хочется, как будто в 6 встала.

Весы порадовали, не смотря на вчерашние пельмени 66,2 кг. Отвес 600 гр! Не зря я вчера весь день скакала по квартире и делала всякие упражнения на разные группы мышц. Ну и плюс питание вечером у меня было хорошее.

Сегодня у меня разгрузочный день на яблоках. Специально попросила мужа с утра купить зеленых яблок 1,5 кг. Буду их кушать весь день. А вечером поедем на дачу, купаться буду пока тепло. А то потом похолодает и всё, до конца лета не покупаюсь больше.

Да и наконец обогнала желтую линеечку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рысик, ну это мое личное мнение. Просто я очень закрытый человек, в независимости от того сколько вешу, с самого детства. Я верю, что есть настоящие друзья. У меня у мужа есть двое очень надежных, ответственных друзей. А вот мне не повезло, все мои лучшие подруги разъехались по заграницам, а новых подруг таких уже не нашла. Так что видишь у меня тоже с этим проблемы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Рыся писал(а):
. А то потом похолодает и всё, до конца лета не покупаюсь

Это ты где вычитала, что похолодает :eek: Я только про продолжение жары читаю :cry: :cry:

Рыся писал(а):
Да и наконец обогнала желтую линеечку!

:!: :!: :!:

almaz писал(а):
Просто я очень закрытый человек

:shock: :shock: :shock:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Чайничек писал(а):
Это ты где вычитала, что похолодает

Ну когда то же похолодает. Не может же быть всегда жара.

Чайничек писал(а):
almaz писал(а): Просто я очень закрытый человек

Ну таких много людей, я может тоже такая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:53 
Княгиня
Княгиня

Рыся писал(а):
Ну таких много людей, я может тоже такая.

Наташ, я вшоке, т.к. по интернет-общению этого не скажешь :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 143  След.