Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 май 2025, 20:33

На страницу Пред.  1 ... 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 11:36 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Ariadna80 писал(а):
Маришь, ну хорошо, что открывают роддом..., это тот, что на соколе? Ну у меня малыш получится рыбой, в начале марта ).

Угу, 16. В принципе в подъезде 4-ро в прошлом году там родили.. да и половина знакомых, у всех всё нормально, рожали без договорённостей, бесплатно, кто сам.. кто с мужем :) в отзывах есть негативные, но я как поняла, у кого всё прошло хорошо, отзывы особо и не пишет, поэтому сложно оценить реальную ситуацию.. одноклассница там 2 года назад рожала, а её знакомая с мужем перед мойкой прям, довольна, без разрывов, акушерок все хвалят, хотя у всех все разные. А врачи говорят реально строгие, но если всё хорошо, то и врач особо не нужен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:04 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

dimity писал(а):
Все было вполне прилично. Уже вечером дома выпила два бокала сухого вина :oops:

Я в этом году и не пила ничего, соком или морсом всё время обхожусь :) вчера пыль вытирала, наткнулась на вторую бутылку шампанского со свадьбы, первую мы на годовщину выпили, а вторая ждёт первенца :) уже 3 года стоит, пылится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Mariska, привет!
Mariska писал(а):
вчера пыль вытирала, наткнулась на вторую бутылку шампанского со свадьбы, первую мы на годовщину выпили, а вторая ждёт первенца :) уже 3 года стоит, пылится.

Ну ничего, не долго ей пылиться осталось! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:59 
Богиня
Богиня

Slender писал(а):
Ну ничего, не долго ей пылиться осталось! :lol:

привет, ага... никому не давала трогать, желающие покушались :)
сегодня прикол какой то, третий человек звонит и меня про какую то запчасть на форд фокус спрашивает :eek: у меня даже фокуса в жизни не было...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:31 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик))) Хорошо, что роддом открывается куда хотели.
Прямо не представляю как на 8ом месяце можно так бегать везде и столько всего решать))) Откуда силы-то?)))

А от бабки тебе я так поняла все-таки удалось отделаться до родов или только на 3 недели?

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:29 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Прямо не представляю как на 8ом месяце можно так бегать везде и столько всего решать))) Откуда силы-то?)))

Привет))) Я не знаю, но мне нравится это состояние полной занятости, я уже столько дел с утра полезных сделала, с 6 на ногах :roll: , я слегка забыла, что я беременная :lol: .. а уже на носу 9-й месяц :)
Нюмчик писал(а):
А от бабки тебе я так поняла все-таки удалось отделаться до родов или только на 3 недели?

Свёкр уехал в отпуск на дачу на 3 недели, соответственно мать свекрови он забрал на дачу... а вторая до сих пор там, свекровь решила мне её не присылать, хотя та ноет, что замёрзла и надоело ей, мол в город хочет... но все решили, мало ли что она хочет, успеет насидеться дома в четырёх стенах и у меня сейчас столько дел, что мне просто некогда с ней сидеть, я дома то не бываю, сегодня утром то анализы бегала сдавала, пришла, мужа проводила, документы ему для университета выдала (нужно было на вторую работу съездить) и ещё в военкомат, правда туда ещё в среду придётся, тётка очень противная попалась, ему нужно бумагу для основной работы получить, бухгалтерия замучила :( с собакой погуляла, пока дождик не капал и других собачников нет, немного режим меняем, т.к. боюсь наткнуться на больших собак!!! Сейчас стираю, глажу и убираю, готовлю параллельно, вечером по делам поедем с мужем, уже договорилась о встречах.
Документы все для роддома собрала, но к врачу всё равно нужно регулярно ходить, завтра приём и КТГ наверное опять. Сумку нужно ещё собрать... на работу просили заехать, какой то копии ей не хватает, вроде всё оставляла. Завтра ещё курьер с утра, буду ждать, нужно переслать вещь нужную знакомому в Питер.. короче дел хватает, не до бабок мне :roll: завтра ещё с мамой собиралась пересечься, не знаю, успею или нет... вообще прям не могу остановиться, нужно сделать всё до октября, а то потом некогда будет :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:36 
Графиня
Графиня

Вот так вот... потому некогда))) А как родиться у тебя спокойная детка и будет спать сутками, как развлекаться будешь))) А вообще молодец конечно, здорово когда состояние такое энергичное и дела все делаются и все решается.... Полезное оно состояние это)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:44 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Полезное оно состояние это)))

Не знаю... у меня бабуля звонит периодами, моя... и начинает мне мозг промывать, что я слишком много бегаю, мало кг набрала, я сегодня вообще обалдела, т.к. судя по графику, отвесов и привесов, там реально какие то пару кг... меня все за это ругают, потому что я не изменилась, на лицо чуть схуднула, а по их дурацким приметам, т.к. девочку ношу, должна была "пострашнеть, подурнеть и располнеть".. и вообще на диване лежать, тв смотреть, а не бегать и не решать семейные проблемы, типа на мужа всё повесить!! Вот это настоящий бред, по-моему...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:07 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Все технично забывают, что ты мало набрала, потому что на тебе присутствует лишний вес, это значит только одно, что ты сама худеешь, а малышь то развивается хорошо, если бы было иначе твоя врач бы тебе об этом сообщила, так что ты большая молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:12 
Богиня
Богиня

Венера

Привет, я с тобой согласна!! А некоторые этого не понимают, я понимаю, если бы я была кг 50, то 2 кг при этом мало, а тут совершенно нормально.. причём за счёт того, что я похудела, потом ребёнок начал своё набирать, так и вышло, по сути 5-6 кг - воды, плацента и малыш :) все думают я голодаю и ребёнка не кормлю, глупость редкостная...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:57 
Графиня
Графиня

Мне кажется многие еще не до конца осовременились чтоли... Все же раньше и темп жизни другой был и вообще по другому все... Раньше люди не доедали впринципе, и вообще считалось чем больше человек весит тем он более здоров и счастлив, так что тяжело некоторым переступать эти устонавливаемые веками правила... А мне кажется каждый должен так поступать как ему кажется лучше для себя, по зову сердца так сказать...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 17:10 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Маришка привет) :friends:
Mariska писал(а):
я считаю, это правильнее!! а мама моя нет, но я помню как последнюю сестру она до 3х лет отучала потом от своей кровати, так что лучше пусть сразу ребёнок привыкает спать в своей кровати, чем потом мучиться и отучать... хотя мама говорит в этом ничего сложного нет, как привык, так и отвык! тоже самое и свекровь говорит, а я вот не хочу... хотя все доказывают, это удобнее. возможно. поглядим, но буду стараться к своей приучать, чтобы потом не отучать. вообще хотелось в своей комнате не устраивать дурдом, а мне говорят, какая тебе разница, спальня ведь 20 метров

Я вот тоже над этим задумалась. Вначале была за совместный сон. А тут были у подружки в гостях, она там страсти рассказала. Тоже недвоно родила, 3 мес ее доче. Вот в роддоме, в соседней палате лежала девушка, уже готовили их к выписке, 3 дня лежали, и она в последнюю ночь с собой положила ребеночка и ночью его задавила случайно, начали все органы отказывать у малюточки, умер :cry: я прямо в шоке...
Теперь вот тоже думаю, пусть наврное отдельно спит пока, просто кроватку близко поставлю.
Ну а если у вас отдельная детская, то можно и туда кроватку, главное чтоб тебе и малышке было удобно, не слушай никого :!: сама решишь как лучше
Mariska писал(а):
у меня миллион проблем, дел, встреч.. ничего не успеваю

давай уже доделывай свои дела :friends:
Mariska писал(а):
У меня на вариант 3 было, там как раз сроки мойки пересекались, я же не знаю, когда я рожу точно... в итоге из 3х, остался 1, в который собственно я и собиралась, он должен завтра открыться после мойки, а остальные наоборот закроются с конца сентября по конец октября , т.к. перенесли мойку.. сдвинули на более позднее время почему то!

ну вот и решился тогда вопрос. Меньше головной боли. У нас вот один роддом и я не парюсь по этому поводу :grin:
Mariska писал(а):
вчера пыль вытирала, наткнулась на вторую бутылку шампанского со свадьбы, первую мы на годовщину выпили, а вторая ждёт первенца уже 3 года стоит, пылится.

у нас 4года уже пылится вторая бутылка :) тоже ждет первенца
Венера писал(а):
Мариша привет!Все технично забывают, что ты мало набрала, потому что на тебе присутствует лишний вес, это значит только одно, что ты сама худеешь, а малышь то развивается хорошо, если бы было иначе твоя врач бы тебе об этом сообщила, так что ты большая молодец.

соглашусь с Венерой. Все у тебя в норме. Малышка развивается, поэтому не слушай никого :!:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 17:24 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Мне кажется многие еще не до конца осовременились чтоли..

старое поколение бесполезно осовременивать... чего моя свекровь стоит, хоть лбом бейся, она привыкла в каком то своём миру жить и это бесполезно, не говоря уже о бабулях :pardon:
Касатка писал(а):
Вот в роддоме, в соседней палате лежала девушка, уже готовили их к выписке, 3 дня лежали, и она в последнюю ночь с собой положила ребеночка и ночью его задавила случайно, начали все органы отказывать у малюточки, умер :cry: я прямо в шоке...

привет, это реально опасно!! поэтому лучше пусть ребёнок в своей кровати спит... рядом, но в своей.
история страшная :cry: :cry: :cry:
Касатка писал(а):
Ну а если у вас отдельная детская, то можно и туда кроватку, главное чтоб тебе и малышке было удобно, не слушай никого :!: сама решишь как лучше

у меня это под вопросом, потому что в идеале, я бы полностью комнату освободила, но у меня опять всё в бабку упирается, если она будет постоянно, то я боюсь её в кабинет свой пускать, она мне всё испортит... а для ребёнка, тут вещей слишком много, а если она будет редко, то я просто выкину всё, сделаю ремонт и будет у меня миленькая детская из гостиной :roll: если не сейчас, то через пару лет обязательно сделаю, чтобы у ребёнка только свои вещи были в комнате, без лишней мебели и тд...
Касатка писал(а):
давай уже доделывай свои дела :friends:

я надеюсь быстрее, пока не получается!
Касатка писал(а):
ну вот и решился тогда вопрос. Меньше головной боли. У нас вот один роддом и я не парюсь по этому поводу :grin:

когда нет выбора, проще, давно это поняла :grin:
Касатка писал(а):
у нас 4года уже пылится вторая бутылка :) тоже ждет первенца

:)
Касатка писал(а):
соглашусь с Венерой. Все у тебя в норме. Малышка развивается, поэтому не слушай никого :!:

:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 19:09 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Mariska писал(а):
я голодаю и ребёнка не кормлю

Ребенок свое возьмет, пусть даже ценой потерь твоего организма, если нормально развивается. Развитие ты с врачом контролируешь.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 19:24 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
А я думаю, ты и когда родишь, не успокоишься, так и будешь по делам мотаться вместе с дочечкой :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255 ... 1619  След.