Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 май 2025, 01:34

На страницу Пред.  1 ... 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251, 1252 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:44 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 12:18 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
привет, насколько знаю, у всех знакомых и родственников девки до 42 сидели хотя муж 8-ми месячный родился...

я сына на 38 неделе родила :), все это индивидуально и от пола на мой взягляд независит :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:18 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Манишка , привет!! Ты еще умудряешься где- то бегать до 12 ночи))))). Я стала такая сонливая, как- то энергии не хватает)). На работу ползу и потом домой, а ведь надо уже какой- то фитнес планировать для беременных :nogti: , а не хочется ))). Но врач пока велела никакой активности что-то ей там не нравится у меня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Mariska писал(а):
глянула начальный и конечный вес на тот момент, и сказала, очень хорошо, всего 4 кг, вот бы все так а то говорит многие давай есть, как за двоих, а то и троих.. я на это одно сказала, не при моём весе такие выкрутасы, я 100 кг не хочу на конец беременности.

Я тоже в беременность не поправилась совсем, даже скинула 1 кг... Меня позже разнесло :lol:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 14:20 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик

Привет, ну ты монстр, я бы не осилила столько прочитать.. пишу часто, в перерывах между делами и ожиданием (сплошные встречи в последние 10 дней), что я прям уже слегка забыла, что беременная и мне нужен покой :lol: верчусь как юла.
С овощами я разделалась, сегодня свёкр какие то ящики привёз в 6 утра, не открывала даже, у меня дома гора дел вообще, а делать некогда, т.к. дома не бываю совсем :?
Спасибо :Rose: Живот ещё вырос, нужно будет сфоткать, колобок такой :grin: врач замерила, говорит 106! :? Но она в лежащем положение измеряет...
Экс
Медвежонок

Приветик девчонки :friends:
dimity писал(а):
Я думаю она просто боялась, что ты лопать начнешь, потому и ругала. По моим наблудениям ты вообще за беременность похудела, потому как на момент скажем так зачатия у тебя ж вроде и было что-то около 85. Потом ты резко похудела, не знаю из-за токсикоза или своей решительности.

Привет, про врача, она видела, что вес не поднимается, пополз он с мая, причём из-за отпуска на всём включено :oops: токсикоза не было особо, мне есть не очень хотелось, я как раз после каникул новогодних так активненько взялась (не зная, что беременная), ела правильные продукты и подсчёт калорий... вес стал уходить, а потом началось, что с утра укачивает и вечером, готовить даже не могла, мужу приходилось каши для бабули своей варить и мне говорит, марш к врачу, беременная :grin: я сначала не поверила ему, думала просто КД застряли чуть чуть..
dimity писал(а):
А по поводу того, кто на какой неделе родился все фигня. Я девочка, родилась в 8 месяцев. Брата например стимулировали т.к. шла уже 43 неделя, а он ни куда не собирался. Да и Зося у нас на форуме, у нее мальчик, и он тоже долго не собирался. Их видимо и там неплохо кормили :-D

:lol: :lol: :lol: забавно)) но на самом деле после 42 нед. начинают воды мутнеть и не желательно ребёнку больше там находиться, опасно!
Венера писал(а):
я сына на 38 неделе родила :), все это индивидуально и от пола на мой взягляд независит :)

привет, ага, всё бывает по разному, наверное от ребёнка зависит!
Ariadna80 писал(а):
Манишка , привет!! Ты еще умудряешься где- то бегать до 12 ночи))))). Я стала такая сонливая, как- то энергии не хватает)). На работу ползу и потом домой, а ведь надо уже какой- то фитнес планировать для беременных :nogti: , а не хочется ))). Но врач пока велела никакой активности что-то ей там не нравится у меня

привет, у тебя первый триместр, я в это время как сонная муха была, хотела постоянно спать! а у меня третий, прилив сил как говорит моя мама :lol: она на 8-9 месяце, то ремонт делала (обои клеила), то ещё чего...
тебе лучше фитнес отложить, у меня тонус был в начале, при данной экологии нашего города, почти у 90% беременных тонус! а это опасно, лучше воздержаться и поберечь себя... я вот допустим его ощущало, очень не приятно( потом как прошёл, почувствовало, что тянуть перестало, даже без узи... а скрининг как? анализы?

polar bear писал(а):
Я тоже в беременность не поправилась совсем, даже скинула 1 кг... Меня позже разнесло :lol:

ты меня не пугай, жрать после не собираюсь :grin:

про мои дела напишу, была у врачихи, я тут слегка забыла, вчера мне к ней надо было или сегодня.. запомнила, что во второй половине дня, но почему то показалось, что в пт, короче прихожу сегодня, с утра, предварительно позвонила в консультацию и уточнила, когда врач принимает! просидела в очереди, захожу в кабинет, моя врачиха спрашивает, как дела? говорю нормально (она говорит, что-то я замученная), только забыла, когда мне к вам на приём нужно было :oops: она говорит, вчера ждала тебя :grin: говорит где пропали? я говорю, закрутилась и забыла, когда мне на приём!!! она говорит, сегодня не пришла бы, искать стала бы (в карте и мой, и мужа телефон есть в принципе), но правда её успокоило то, что я анализы вчера сдала и результат уже был к вечеру, хороший, поэтому решила пт подождать, с надеждой, что я появлюсь :oops:

вообще на весах меньше, чем в прошлый раз, говорит, молодец, похудела!!! (я правда после завтрака была, съела омлет с утра из двух яиц и тост с капелькой масла сл. + сыр)
анализы хорошие, говорит у беременных таких не бывает :pardon: (ттт, хоть бы так и было).
посадила меня на КТГ, ребёночка послушали, но если активно толкнёт, то бедный прибор, отваливается, два раза на место возвращала, потом более менее успокоилась и равномерно минут 20 без перерывов послушала, говорит хорошо, я надеюсь! моя вообще меня каждую неделю на КТГ сажает и на приём постоянно, а вот другие на приём раз в 2 недели ходят и КТГ вообще редко... я не знаю, врачиха пытается быть очень внимательной, тем более она в отпуск уходит, так жалко :( назначила приём 3-го числа, чтобы посмотреть анализы, сделать УЗИ (говорит прям перед отпуском поглядим, куда и как перевернулась.. или до сих пор вверх головой!) и наверное опять КТГ...
короче вернётся она 7 октября, не понятно, рожу или нет к этому моменту, срок 5-го по месячным.. по узи ставит 7-е как раз.. ну говорит до 10 вполне реально доходить. жалко, что с другим врачом нужно будет общаться!!! своя как то привычнее!

про жизнь, забыла вам рассказать, бабуля с дачи вернулась, решила что ей есть хочется и не предупредив решила в гости явиться, от дома она по ошибке села не на тот автобус и приехала не понятно куда, попала в какой то лес, заблудилась!!! полвечера не могла из него выбраться, теперь мне 2 дня названивает и истерит, что она заблудилась... короче это кошмар, ей уже нельзя находиться одной, совсем крышу снесло, без поворотно. муж не знает, что с ней делать!!! :? свёкр сегодня отработал последний день и уезжает в отпуск к свекрови на 3 недели, она там со второй бабулей, боюсь если они с собой не заберут эту, я рехнусь её истерики слушать, нервы сдают, у меня миллион проблем, дел, встреч.. ничего не успеваю :?:
у второй опять крыша съехала, всё время есть просил, каждые полчаса, у свекрови уже истерика поэтому поводу, я не знаю, что делать, она сама решила её подержать ещё 3 недели, т.к. мне некогда, а теперь кричит, больше не могу, т.к она над ней издевается! ботинки не умеет одевать, резко разучилась, постоянно есть просит, по ночам кричит, что ей дать попить надо, что таблеточку, что покушать.. я говорю, боюсь я её такую не возьму, иначе рожу раньше времени :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:00 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Mariska
Кошмар , не бабуля... :o :o Побереги себя ...У меня скрининг и узи все хорошо , :yesss: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:04 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Ariadna80 писал(а):
Кошмар , не бабуля... :o :o Побереги себя ...У меня скрининг и узи все хорошо , :yesss: :yesss:

классно, что всё хорошо!!!
а я сейчас только от терапевта, получила анализы мужа и справку о его здоровье, ему долго сказки рассказывала, а меня только спросила, а муж там в обморок не упадёт!? :lol: я говорю, я же не роды ему предлагаю принимать...
правда понравилась, пока искали его карту, хотя запись была, уже бабок набежало, так я когда вернулась очередь по кругу заняла, бабка одна хотела в кабинет, а врач, неее, вы куда!? мне сюда давайте беременную :lol: :lol: :lol: , вас только после неё приму!!! а то не дай Бог родит раньше времени.. спросила кстати как бабуля моя с приветом, говорю на дачу отправили на лето, она говорит, правильно!! она её в самых жутких вариантах видела...

да бабуля вообще, пойду бирку заказывать и на шею ей вешать, а то в этот раз её тётка спасла, а так бы я не знаю, кто бы её где искал... :? так ещё все виноваты, кроме неё, орёт теперь как резанная, что мол всё из-за вас всех!!!

покушала, поеду по делам теперь :) родители на свадьбе, интересно, как там.. свадьба в Яхроме что ли, человек 100 :) родители невесты все зарёванные сегодня, на эмоциях! мои только в загсе слегка расплакались от счастья, больше всех кажется бабуля ревела.. на ревущих лучше не смотреть, а то невеста реветь будет в итоге!!! мои только на банкет поехали и то, еле доехали, пробки кругом... папа правда на выкупе был, т.к. сегодня на работу не пошёл, выходной себе устроил, чтобы туда сюда в пробке не кататься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:45 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Mariska писал(а):
да бабуля вообще, пойду бирку заказывать и на шею ей вешать

Очень страшно так стареть.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:25 
Богиня
Богиня

я худею писал(а):
Очень страшно так стареть.

ну с учётом что ей 83 года, наверное уже всё, голова не соображает... она же к тому же готовить не умеет вообще, всю жизнь её дочь кормит, она даже плиты как огня боится, холодильника тоже, да и всех электроприборов!
со второй правда ещё хуже, сегодня заявила, что не умеет ботинки одевать, ей нужно это теперь делать( ага, 88 лет умела, а тут разучилась... правда она готовить буквально 2 последних года перестала, руки отказывают, постоянно что то роняет, да и конечно сказалось то, что на тяжёлом предприятие всю жизнь проработала, совершенно не женские руки :pardon:

ох, муж уже не знает, что ему с ними делать, две и все его...
dimity писал(а):
Забавно :)

я так ждала, что когда дождалась, не поверила :grin:
dimity писал(а):
Потому и стимулировали! Вообще у этой дамы было много беременностей которые заканчивались неделях на 20 и эти недели были каторгой. А вот когда она Ярославом забеременела, во-первых не сразу узнала что беременна, во-вторых всю беременность конем скакала, в третьих когда было нужно разродиться не могла. Вот как бывает!

надо же... вообще страшно, про то что все беременности на уже таком сроке заканчивались, 20 недель - это прилично!!! а с чем связано? специфика организма?
dimity писал(а):
Муж не даст :grin:

мой точно :lol: тотальный контроль!!!

устала так, только домой приползла, ещё и под дождик попала... ещё какого то наркомана во дворе встретила, боюсь я их! у меня одноклассница была, её в 10 классе выгнали и она подсела на наркотики, в итоге сама ещё жива, а сестра, всего на 2 года старше, на днях умерла((( мать так старалась воспитать двух дочерей нормально, а обе никакие получились, квартиру поменяла из нашего района, т.к. притон они там организовали.. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 07:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Что вы тут девченку все пугаете? Неи бы хорошие истрии рассказывать. Она и без того волнуется. Маришка, не слушай ни кого, у тебя, именно у тебя все будет как должно быть, т.е. хорошо, во время и легко!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 07:51 
Богиня
Богиня

polar bear писал(а):
Что вы тут девченку все пугаете? Неи бы хорошие истрии рассказывать. Она и без того волнуется. Маришка, не слушай ни кого, у тебя, именно у тебя все будет как должно быть, т.е. хорошо, во время и легко!

Привет, я не волнуюсь, я за последние пару недель со всеми навалившимися проблема забыла, что беременная :lol: бегаю целыми днями по округу, то на метро, то на машине, то пешком.. НО очень нужно всё сделать до октября, как нарочно, навалился вагон и маленькая тележка! Сижу когда в очередях к врачу, народ про приданное малышам и тд... я уже забыла, что вообще нужно сумку собирать в роддом, документы, так завертелась и закрутилась, что даже даты приёма стала путать :? и ещё планировали с мужем коляску съездить посмотреть, чтобы потом купить, даже на это времени нет, дурдом...
Собаку нужно помыть, обработать, сезон закрывается, только если на выходные загород будет ездить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 07:54 
Богиня
Богиня

Как красиво... 35 недель :grin: хоть линеечка напоминает мне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
35 недель, уже прям совсем близко,круто-круто!
А ты приблизительно знаешь какую коляску хочешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 09:12 
Богиня
Богиня

dimity писал(а):
Ой, боюсь соврать, то ли матка слабая, то ли шейка. Наверно шейка слабая и раскрывалась под давлением плода.

надо же
dimity писал(а):
Хочет стройную жену :)

:roll:
dimity писал(а):
Маришка сама кого хочет напугает:

ага, такого наслушаешься, но исход был очевиден... к сожалению!
dimity писал(а):
Скор будет ещё красивее, когда деть в кроватке сопеть будет :inlove:

:grin: :grin: :grin: пока что мне в животе бунт устроила, надоело видимо, что я бегаю постоянно.. сейчас человека жду, поэтому дома сижу, а так опять планов куча, нужно по делам ехать.. плюс на дачу бы желательно выбраться, собаку помыть... заодно и машину, вся в листве, грязная :?
Троcтиночка писал(а):
35 недель, уже прям совсем близко,круто-круто!
А ты приблизительно знаешь какую коляску хочешь?

знаю, такую, чтобы в лифт влезла :lol: у нас с этим проблемы, очень маленький лифт, в неё почти ничего не влезает...
а если по критериям, не хочу трансформер, хочу чисто коляску с люлькой (она по сути месяцев на 5, а далее уже прогулочная), обязательно чтобы колёса были широкие, обязательно 4-ре, чтобы через переход без проблемно ходить, т.к. все нестандартные варианты мне не подходят, т.к. помогать и таскать не кому будет.. чехлы снимались, если что, чтобы можно было постирать, погодка бывает не предсказуемая у нас.. ну и тд.. у меня прям список с пунктами, есть примерные варианты (фирмы и модели), но нужно мерить, потому что я не доверяю габаритам, указанным в каталогах. не влезет если, я как соседка полколяски откручивать не хочу, плюс не хочу таскать по лестнице, у нас потолки высокие, этаж за полтора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251, 1252 ... 1619  След.