Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 май 2025, 08:41

На страницу Пред.  1 ... 1236, 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Маришка!
А в некоторых поликлиниках только в спец. баночках мочу принимают, которые стериальные из аптеки.
Нам по ДМС если назначаются анализ - то и баночку сразу дают.
У тебя прям заготовочный цех на дому

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:03 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:lol: :lol: :lol:

Изобретений в мире матрасов много. Наполнитель с эффектом памяти, долговечные пружины из стали, матрасы с высоким ортопедическим эффектом… И вот ученые обратились к людям, а точнее к женщинам, для которых крепкий сон необходим как никому другому. Речь идет о разработке матрасов для беременных.
Беременным женщинам очень трудно найти удобную позу. Проще всего им спать на спине – да и других вариантов, к сожалению, для многих не существует. А как хочется сменить позу – и удобно расположиться, лежа на животе. Но как это возможно!? Ведь живот – это самая уязвимая часть тела беременной женщины.
Компания Gentleair запатентовала надувной матрас, предназначенный специально для беременных женщин. Он имеет углубление в районе живота, причем такого диаметра, что подойдет многим. Разработчики использовали при изготовлении надувного матрасы среднестатистические размеры женщин. Специально для этого совместно с медиками проводилось тестирование матраса.
Безусловно, этот надувной матрас можно использовать и как обычную кровать. Об удобстве при транспортировке и говорить не приходится. Собираясь в дальнюю поездку или на пикник, вы можете нисколько не беспокоиться – крепкий сон вам обеспечен.

Привет,Маришечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:09 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
сегодня провожу эксперимент по стирке подушек, надеюсь с ними ничего ужасного не случится, у меня бзиг чистоты вот что отсутствие работы с людьми делает

да нет дорогая, это гнездование, в твоем сроке нормальное явление :grin:
Mariska писал(а):
из-за банок приходится детского питание раз в неделю кушать, потому что баночка питания 20-30 рублей (уже всех производителей перепробовала ), а банка для анализа 25-35 в аптеке!

слушай, а у нас не принимают не в каких банках, только из аптеки
Mariska писал(а):
типа у нас бы муж не пошёл анализ относить, а мой наоборот говорит, нечего мне лишний раз в поликлинику ходить, заразу собирать!

мой постоянно относил и детские увозит без проблем и тампоны для меня покупает, как то не видит в этом что то катастрофичное

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:16 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Л.В. писал(а):
Привет Маришка!
А в некоторых поликлиниках только в спец. баночках мочу принимают, которые стериальные из аптеки.
Нам по ДМС если назначаются анализ - то и баночку сразу дают.

Привет, у нас в консультации такого нет, сейчас только стали бесплатные витамины опять выписывать, а уж речи про баночки нет, принимают в любых, сначала покупала, а потом забила, т.к. на каждую неделю не напасёшься!
А ближе к сроку, врачиха приём вообще по 2 раза в неделю назначает, анализ соответственно опять перед каждым сдавать :? моя правда в отпуск скоро, может другая так часто и не контролирует, не знаю :pardon:
Л.В. писал(а):
У тебя прям заготовочный цех на дому

Сил нет, честно... устала, плиту помыла, чеснок перебрала и на сушку отправила, от этих овощей мусора!!! Опять 2 мешка набрала :?
Сейчас нужно гладить, постельное бельё высохло, куча рубашек, маек и всякой ерунды..
Интересно даже, с животом большим сложнее и с маленьким ребёнком порядок наводить!? :roll: Удивляюсь, как мама всё делала беременная и с детьми...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:24 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Марыся писал(а):
Привет,Маришечка!

Привет, похожий видела, сегодня с утра рылась, думала реально если или нет матраса, но мне кажется как то не совсем то :oops: т.е. разве удобно?
Венера писал(а):
да нет дорогая, это гнездование, в твоем сроке нормальное явление :grin:

Мне хочется убраться и выкинуть всё лишнее, т.к. через пару недель приезжает собака от родителей и бабка от свекрови (она уже ноет, чтобы забрали её, достала её окончательно), с ней будет не до этого!!!
И пока я могу разогнуться... ещё правда нужно в бухгалтерию на работу съездить, никак не доберусь :oops:
Венера писал(а):
слушай, а у нас не принимают не в каких банках, только из аптеки

У нас принимают, в чём хочешь :) я в посудомойке мою и всё нормально)))
Венера писал(а):
мой постоянно относил и детские увозит без проблем и тампоны для меня покупает, как то не видит в этом что то катастрофичное

У меня так же, а вот у подруг мужья не в какую, странные, особенно когда подруга лежала в роддоме, она звонила свекрови и просила купить, т.к. муж не может, даже слышать про всякое такое не хочет! А уж анализы она сама таскала, даже в 42 нед.. :? благо свекровь водит, ездила к ней из области и возила её, куда ей надо. Сама она тоже водит, но уже срок большой, домашние все запретили, мол нечего за рулём на таком сроке кататься! Мне муж то и на маленьком не разрешал особо :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:27 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Mariska писал(а):
т.е. разве удобно?

кто ж знает? я бы не стала и покупать... :lol: ну только если женщина решит быть супер -многодетной и будет "постоянно беременна" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:31 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):
кто ж знает? я бы не стала и покупать... :lol: ну только если женщина решит быть супер -многодетной и будет "постоянно беременна" :lol: :lol: :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ну да.. мама после 3-его уже так.. не очень то собиралась.. а после 4-ой так вообще, не думала :lol: :lol: :lol: но всё же родила 5-го :ROFL:
знакомых полно и с 7-ю детьми, и с 10-ю... вот это прям не представляю!!! :o такой матрас можно не убирать тогда с кровати)))) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:40 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Привет, хохотушка :D , весело у вас тут ))). Как дела, как себя чувствуешь? У меня первый скрининг, после Узи в таком восторге была, не ожидала, что такая крошка там двигается, ручками машет )))))))). Марин, а ты все же платно рожать думаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:21 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
Привет, хохотушка :D , весело у вас тут ))). Как дела, как себя чувствуешь? У меня первый скрининг, после Узи в таком восторге была, не ожидала, что такая крошка там двигается, ручками машет )))))))). Марин, а ты все же платно рожать думаешь?

Привет, чувствую хорошо, пока могу убираться, готовить и тд... часа два делаю что-то, 10-20 минут сижу или лежу... под вечер конечно перерыв до 30 минут у меня, раньше могла без остановок, а сейчас никак.
Ага, первое узи самое интересное, там ещё такая кроха, но уже всё видно))) и как ножки, и как ручки шевелятся! Сохраняй все снимки на память, если в цире делаешь, то там вообще такого количество картинок печатают, у нас в консультации на первом узи мне врач одну дала, на втором вредина попалась, она беременным вообще не печатает и монитор не показывает, одна девчонка с ней скандал развела, типа жалко что ли вам снимок распечатать!? всё равно не из вашего кармана.. на третьем много картинок у меня, включая 3-4Д, а на четвёртом моя мне 2 распечатала, там уже только головку видно, т.к. как раньше датчик всё не охватывает :)

Рожать нет, собираюсь бесплатно (все документы на руках) и с мужем, как собственно и хотела! Флюрографию сделал, на руках заключение, анализ крови сдал сегодня (специально к терапевту ходил в пт, чтобы направление получить), обещают к этой пт всё сделать, записала его к терапевту на пт, анализы получит и справку от терапевта, что здоров.
Остаётся пробовать со всем этим пакетом получить разрешение главного врача в роддоме и собственно родить :roll:
Ещё малышка крутится, я уже честно говоря не пойму, где голова, а где попа.. лишь бы вниз головой перевернулась. А то кесарево не хочууу..
Ну на крайний случай есть приличный список врачей с расценками и контактами из разных роддомов, можно договориться, будут стоять все роды, не отходя, но мы с мужем долго это обсуждали и пришли к выводу, что не очень то надёжный вариант, вдруг не сможет приехать в положенное время, либо договоришься, а роддом ещё не откроется, у меня такой период, что выбранные мной роддома по очереди на мойках. А платные роды в данных роддомах - это чисто плата за палату одноместную, смысла нет, т.к. врачи те же. Правда в некоторых за дополнительную плату можно выбрать персонального врача, но акушерка вообще то важнее, а она опять же любая может быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:35 
Богиня
Богиня

Ariadna80

а ты кстати что думаешь по поводу родов? где рожать? и тд?
чего у себя не пишешь? :)
кстати пока не удалила, фотки на стр.1243

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:43 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Привет Маришка! :Rose:
Я вот читаю сколько ты всего накрутила %)
Вы это всё съедаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:04 
Графиня
Графиня

Марин, ты звезда!!!! :Rose: Супер фотка в поле, красиво получилось!!
У себя не пишу.., не знаю. Как-то не могу начать регулярно сидеть на сайте )).
У меня сейчас головная боль..Решила заключать контракт платный с Циром. Но все гонят, чтобы я на учет в жк тоже встала, а меня туда просто ноги не несут. Не понимаю, как тогда я и там и там буду анализы сдавать..? Это бред..Либо в жк договориться, что я буду им приносить результаты. А обменных карт тоже две получится )))? Вообщем, на этой неделе пойду общаться..Про роддом, конечно, тоже думаю..Столько разных отзывов...Кто говорит, платно хорошо, а то можно и в коридоре оказаться, если много народу. От роддома все зависит. У меня подруги многие давно рожали, особенно не с кем посоветоваться. Как ты решила рожать с мужем , так необычно))))), я бы не согласилась, чтобы он меня видел в таком состоянии ))), ну это мои заморочки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:06 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Ariadna80 писал(а):
я бы не согласилась, чтобы он меня видел в таком состоянии ))), ну это мои заморочки.

и мои :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:08 
Графиня
Графиня

Надеюсь,твоя шустрая девочка, как надо превернется.. :skakallka: Я вот тоже кесарево не хочу... :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:12 
Графиня
Графиня

Экс
:roll: Хотя.., приятно, конечно, что ты с близким человеком..Может не так страшно :yes: :yes: Все мученья только женщинам достаются...ээх

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1236, 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242 ... 1619  След.