Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 31 май 2025, 18:20

На страницу Пред.  1 ... 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:53 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
-=OLGA=- писал(а):
У меня тоже крутилась, а потом как время настало легла как положено. Ты заранее не переживай :friends:

да она вертится как юла.. теперь уже не могу понять где что :?
-=OLGA=- писал(а):
Мне сначало кесарево ставили, по зрению минус. Так я всех врачей обошла чтоб самой рожать. Я вообще кошмар как всех операций боюсь. А сейчас еще кесарево делают под местным, в спину укол :evil: и ты все слышишь. У нас девчонки с работы так рожали.

ужас какой :o я тоже операций боюсь!
у мужа друг есть ещё с лицея, так его жена говорит, если рожать, то только кесарево!! иначе никак не будет :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:08 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Mariska писал(а):
так его жена говорит, если рожать, то только кесарево!! иначе никак не будет

У каждого свое мнение!

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:06 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

-=OLGA=- писал(а):
У каждого свое мнение!

угу, а я наоборот не хочу :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:22 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Маришечка!!!
У тебя все мысли о малявочке...скоро-скоро встретитесь :lublu:
Мой младший всю беременность был паинькой ,а за сутки до родов перевернулся попой вниз...я думала у меня пузо лопнет от таких перестановок...
пришлось кесарить...но воспоминания у меня от кесарево намного лучше,чем от первых родов...
про роддома читать интересно...а у нас проще всё намного-всего один роддом в городе работает :lol: :lol: :lol: второй на ремонте два года уже...и конца-края ему не видно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:28 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Мариш, я тоже тут читаю, читаю , а на днях сон приснился, что я беременная и надо уже рожать, и вот думаю, то ли к тому же врачу идти в старый роддом, то ли в новый перинатальный центр (у нас недавно открылся), так и не успела во сне выбрать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:21 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):
а у нас проще всё намного-всего один роддом в городе работает :lol: :lol: :lol:

привет, вот мне кажется, когда нет выбора, то даже лучше :) у нас один ближайший тоже закрыт, с 11 года, обещали ещё год назад открыть и до сих пор на капремонте, мама в нём рожала 4-го ребёнка, т.к. её любимый роддом был закрыт на ремонт и ей не понравилось, я собственно собираюсь в тот, где меня мама родила :) за все 3 раза у неё только всё положительное, последний раз правда уже больше 10 лет прошло, но всё равно народ хвалит роддом и рейтинги по отзывам больше 4х баллов из 5-ти, это неплохо.
Марыся писал(а):
пришлось кесарить...но воспоминания у меня от кесарево намного лучше,чем от первых родов...

после него я знаю больше двоих не рожают (хотя уже так находилась :D , не знаю соберусь ли за вторым :lol: устала ужасно от жары, вроде не столько парит, а мне самой по себе жарко.. от своей неповоротливости, кошмар какой то :? от медлительности, хожу как черепаха).. да и последующее только кесарево опять же..
врач пока ничего не говорит, её это беспокоит, но сказала перед отпуском сделает ещё узи, посмотреть повернулась или нет, хотя говорит и при тазовом возможны естественные роды для девочек :pardon:
Экс писал(а):
Мариш, я тоже тут читаю, читаю , а на днях сон приснился, что я беременная и надо уже рожать, и вот думаю, то ли к тому же врачу идти в старый роддом, то ли в новый перинатальный центр (у нас недавно открылся), так и не успела во сне выбрать :lol:

:lol: :lol: :lol: я как начитаюсь, тоже сны про роды снятся, иногда красивые, иногда ужасные... а у нас перинатальный далеко, если пробки, то доехать сложно! правда у меня бабуля рядом с ним живёт, но упаси, если рядом с ней рожать и лежать, будет каждый день доставать посещениями :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:29 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
хотя говорит и при тазовом возможны естественные роды для девочек

я слышала от своей бабушки (она кучу детишек приняла), что когда тазовое вообще не проблема родов естеств. путем, при том что она работала ещё в советские времена, когда не было столько оборудования, и она никогда не говорила, что это только к девочкам относится. Типа всё равно голова или попа :grin: А вот ножками-это проблема
А ты не переживай, твоя малышка обязательно перевернётся :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:48 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
я слышала от своей бабушки (она кучу детишек приняла), что когда тазовое вообще не проблема родов естеств. путем, при том что она работала ещё в советские времена, когда не было столько оборудования, и она никогда не говорила, что это только к девочкам относится.

вечно меня свекровь пугает.. у неё почему дочка во время родов умерла, чисто пошла ногами и захлебнулась в водах :pardon: вообще наверное только у меня так бывает, люди вокруг подбадривают, а свекровь гадости про свои тяжёлые роды говорит!!! у меня мама поражается, 5 раз и всё нормально, но может не блестяще, но она не имеет привычки ныть и всем по ушам своими тяжёлыми родами мозг парить :roll: .. ну да, тоже было, первого ребёнка она потеряла, на 5 месяце, простыла, поэтому всегда говорит, главное до 7-го доходить, а дальше родишь, всё будет хорошо!!! а свекровь наоборот, такую глупость начинает рассказывать, аж мурашке по коже :?
я вообще, забила на её ДР, сказала мужу, что завтра не поедем к ней, мне тяжело, дорога 3 часа если без пробок (далеко мне даже в нормальном состояние), а тут малышка толкается, час максимум и я устаю... потом поле с кочками, надоело :? я думаю ей эта тряска неприятно совсем!!! мне то не комфортно(( при этом даже хоть у нас соседи все противные, но по мне дачу в глуши иметь ещё хуже, такая деревня и соседи не менее мерзкие! только все приходят и хвалятся, у нас такая природа, круто так (сижу и думаю про себя, не воды, не света, кругом сараи, очень круто!? неее.. по мне лучше в квартире посидеть и в парке погулять около дома, чем так :lol: )
Экс писал(а):
А ты не переживай, твоя малышка обязательно перевернётся :D

да я думаю всё будет хорошо :) думаю сумку надо собрать, а то роддом не за горами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:00 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
вечно меня свекровь пугает..

странные люди тебя окружают :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:27 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
странные люди тебя окружают :?:

ага, мама моя тоже поражается...
вообще я просто в другом мире жила, я до сих пор понять этой жизни не могу, мыслей и мнений её, мужа и матери её, поэтому мне тяжело всякие заскоки выносить! муж кстати быстро приобщился к моему миру, ему в нём явно лучше :grin: и больше нравится)))) а то бы так быстро не сбежал от мамы :lol: она офигела тогда, весь мозг мне вынесла, что как она без сыночка :grin: :grin: :grin: и как мне удалось :lol: :lol: :lol: самое смешное, что как сейчас помню, я не за кем не бегала, так что я тут не причём O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Марина, привет! твои мысли все должны быть о малышке :) А ты все о маразматиках ;) :friends:

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:45 
Богиня
Богиня

Барышня Света писал(а):
Марина, привет! твои мысли все должны быть о малышке :)

привет, да я и так уже все книжки перечитала, про беременность, детей от 0 до года и далее, целую стопку у мамы нашла, в декрете как то скучно, когда особо разогнуться не в состояние... иногда хочется быстрее октябрь :roll:
список готов (муж в курсе что делать :) ), документы собраны, осталось результатов анализов мужа дождаться и справку от терапевта получить, далее в роддом съездить, как только после мойки откроется, попробовать заявление сдать, чтобы подписали.. ещё сумку для роддома до собирать, хотя основное всё есть, с чем принимают, в последствие всё необходимое только в качестве передач...
делаю дома генуборку (из-за строек под окнами, можно раз в две недели делать, пыли столько), муж в шоке, говорит куда меня тянет, если в его присутствие, так даже не даёт, лезет сам.. помыла всю плитку и в ванной, и в туалете сверху донизу, аж блестит :grin: потолок навесной, лампочки заменили, штору в ванной, все зеркала, крючки, навела порядок во всех тюбиках с шампунями и тд... ещё стиралку помыла, плюс настирала всё что можно, шторы из 3х комнат, тюль и плотные (нужно гладить теперь)... на очереди постельное бельё! в туалете за второй дверью в шкафу разобралась в очередной раз, выкинула гору всякой ерунды из дома (я правда в коробку скидываю, по чуть чуть набирая, а в итоге много ерунды оказывается, муж выносит :oops: ), на кухне в процессе тоже инвентаризацию сделала, выкинула мясорубку (сломалась), контейнеры старые и сковородки, купила новые на днях :roll: , собираюсь джем делать с грушами-яблоками (мешок привезла с дачи :oops: ), очень вкусные, крупные, кушаю, но мне столько не съесть, поэтому решила джем сделать, а то выкидывать жалко, яблоки ещё более менее лежат, а вот груши очень быстро портятся...
Барышня Света писал(а):
А ты все о маразматиках ;) :friends:

когда названивают каждый день, ух как не просто... мне уже кажется, что все кругом с приветом, включая меня :ROFL: я правда отстранилась, даже на ДР к свекрови не ездили, мне до дачи родителей тяжеловато уже, а тут какие то 9 км от города...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:52 
Богиня
Богиня

Сегодня такой штрудель вкусный кушала... знакомый в гости приезжал, сделал из наших яблок :grin: чисто мука, сметана (самая мало процентная) и немного масла, это в тесто, а внутри только яблоки :aga: мне понравилось! конечно если яблоки кислые, то немного мёда не помешает во внутрь..
Вообще смотрела и улыбалась :grin: , думала у него ничего не получится! ведь без яиц и сахара.. и тд...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 19:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Гнездишся, порядок наводишь))). Пузик то уженаверное совсем большой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238 ... 1619  След.