Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июн 2025, 23:06

На страницу Пред.  1 ... 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:45 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Экс писал(а):
в Москве доплаты пенсионерам дополнительные,а у моей мамы стаж почти 45 лет, пенсия сейчас 14 тыс.

ага, такие доплаты, что дальше ехать не куда!!! у нас и цены ужасные на всё :?
с доплатами у моей бабули 13.700, шикарно? это с доплатами!
у меня бабушка до 70 лет работала (всего 52 года), а последнее время на пенсии..

у мамы вообще 8 тыс... по тысячи за двух иждивенцев, итог 10 тыс :pardon:
у свекрови 12, минимум со всеми доплатами, у бабули *матери её, которая с инвалидностью по зрению, ветеран войны, труда и ей за 80 (типа максимальная прибавка), около 16. у старшей в 88 лет, ветер войны и труда, но нет инвалидностей, всего меньше 15, но икру любит кушать :lol: , но она только на себя и тратит, никаких внуков, подарков и тд., чисто коммуналка и еда.
Экс писал(а):
А я вот делаю огромные отчисления в пенсионный фонд, но почему-то на накопительную часть пенсии мне почти ничего "не капает", а ведь теперь не от стажа будет пенсия зависеть, а от этой накопительной части. Короче, чувствую, что на пенсию мне не придётся идти, буду работать до упора. Ну и , конечно, только на мальчиков моих надежда,хотя я не привыкла не от кого зависеть.

правда жизни в нашем государстве :? ужас!

Последний раз редактировалось Mariska 14 авг 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:52 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

про деда забыла, у него вообще 9 тыс. бабушкин муж второй, но он в области прописан, там если у кого 10 тыс, то это шикарно!!! а цены за частую выше, т.к. из москвы везут всё в местные магазины...

зато собачница одна есть во дворе, у неё пенсия 25 тыс.. но это спасибо аэрофлоту! он ежемесячно ей доплачивает 13 тыс, она стюардессой до 40 лет проработала... ещё у военных не плохие пенсии, а так особо не разбежишься, на 12-15 тыс :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Маришка!
Я вот тоже с 22 июля пенсию оформила.получилось 12604 рублей. Вот и проживи на них! Хорошо правда, что проезд теперь бесплатный, льгота по квартплате как ветерану труда примерно на 500 руб ниже.
А в Москве доплачивают неработающим пенсионерам если пенсия НИЖЕ 12 т.р.
Так что мне доплаты никакой не будет, если я работать даже не буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
привет)))
как дела?как самочувствие?ох,уже почти 33 недели,совсем скоро уже лялечку свою на руках держать будешь :friends:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 21:06 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Привет Маришка!
Я вот тоже с 22 июля пенсию оформила.получилось 12604 рублей. Вот и проживи на них! Хорошо правда, что проезд теперь бесплатный, льгота по квартплате как ветерану труда примерно на 500 руб ниже.

привет, прожить то может и можно, но речь о коммуналке и еде! никаких вещей, содержания дачи и машины, а тем более отпусках!!! хотя можно госпутёвками пользоваться, раз в 2 года в Болгарию бесплатно, в областные санатории (там правда жуть, бабуля бывает у мужа, но условия не всегда приличные) и всегда в холодное время :pardon:
у мамы за кварплату скидка по многодетности, но там мало.
Л.В. писал(а):
А в Москве доплачивают неработающим пенсионерам если пенсия НИЖЕ 12 т.р.
Так что мне доплаты никакой не будет, если я работать даже не буду.

да, я в курсе, у моей мамы поэтому всего 10, она с работы уволилась, но она индивидуальный предприниматель, а из-за 2х тыс она не собирается закрываться :pardon: а вот у свекрови поэтому 12 и она не работает..
stardolls писал(а):
привет)))
как дела?как самочувствие?ох,уже почти 33 недели,совсем скоро уже лялечку свою на руках держать будешь :friends:

привет, хорошо, сегодня притомилась, пробки немного замучили, ещё и навигатор дурак редкостный (заблудилась из-за него, на час опоздала), ездила в Солнечногорск, потом по делам в Химки заехала, третье место на завтра перенесла, т.к. сил не было, но оно благо в Москве... плюс ещё в бухгалтерию надо на работу, не могу никак поймать мою мадам, она где то бегает всё время, а другая ко мне отношения не имеет, говорит ничем помочь не могу :pardon:
Про недели.. врач говорит чуть меньше по узи срок.. я считала 5 октября, она говорит 7-10 октября, но некоторые при первых родах ещё и перенашивают на пару недель :? А вообще роды напрягают, ситуация с роддомами такая, что сама не знаю в какой попаду, один закрывается на мойку, второй открывается, в зависимости от даты родов придётся ехать туда, где открыто... ещё чем больше отзывов читаю, тем хуже :eek: лучше не читать видимо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 10:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: как там малышка?уже не такая активная, наверно :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 10:07 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Маришка приветик!!!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:13 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: как там малышка?уже не такая активная, наверно :wink:

Привет, не сказала бы, крутится во всю, с утра в основном, когда я просыпаюсь и вечером, когда уже ложусь, сразу даже уснуть не могу.. днём тоже ощущаю, но только когда присяду, когда хожу меньше внимания обращаю и не так сильно пинки чувствуются.
Экс писал(а):
Маришка приветик!!!!!! :Rose:

Привет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:23 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Мариш как самочувствие???? Осталось так мало времени, вы уже наверное готовитесь во всю????

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:42 
Богиня
Богиня

-=OLGA=- писал(а):
Мариш как самочувствие???? Осталось так мало времени, вы уже наверное готовитесь во всю????

Нормальное. Неа, только мужа на анализы отправила и в роддом надо записаться, выбрать один из 3х в округе не могу :) если начать по всей Москве выбирать, то вообще сума можно сойти, у нас их столько и что лучше, не понятно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)

Ты без знакомства???? А то сейчас многие заранее с врачом договариваются.
Я когда беременная была, тоже врача нашла,договорилась, а оно бац и роддом закрылся на профилактику. Рожала в другом и нисколько не жалею. Акушерка была очень хорошая, все прошло нормально. Как что меньше расстраивайся, все будет супер!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:19 
Богиня
Богиня

-=OLGA=- писал(а):
Ты без знакомства???? А то сейчас многие заранее с врачом договариваются.
Я когда беременная была, тоже врача нашла,договорилась, а оно бац и роддом закрылся на профилактику. Рожала в другом и нисколько не жалею. Акушерка была очень хорошая, все прошло нормально. Как что меньше расстраивайся, все будет супер!!!!!!!!

Я почитала, послушала своих знакомых и подруг, могу сказать одно, что 40 тыс, что 120, как некоторые отдали, гарантии никакой!!! Тем более выбранные роддома по очереди на мойку, можно договориться, а не попасть :pardon: Я записаться хочу на партнёрские роды, для этого анализы нужны, с мужем пойду, если подпишут разрешение и если конечно он в этот день преподавать не будет, риск есть, что не состыковка может с работой быть, но посмотрим, надеюсь на лучшее!!!
А про договорённость... когда всё прошло у знакомой плохо, денег с неё всё равно взяли без зазрения совести и потом ещё раз резали через месяц, когда не весь послед убрали и какой то инструмент забыли (ужас!) :? тут дело в везение вообщем то!!! Из трёх роддомов меня один устраивает больше всего, т.к. там рожало кучу соседей, одноклассниц и врач хвалит, там все акушерки хорошие, врачи правда злые.. а вот в двух других молодёжи много, говорит как повезёт..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:29 
Графиня
Графиня

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
могу сказать одно, что 40 тыс, что 120, как некоторые отдали, гарантии никакой!!

Это точно, деньги берут, а гарантий никаких.
Так что лучше ехать по скорой или конечно партнерские роды. При муже они будут нормально себя вести.
Mariska писал(а):
врачи правда злые..

Вот это что правдо то правда, на меня тоже врач голос повышала, но зато с акушеркой повезло. все равно она всем процессом рулит, а врач рядом стоит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:35 
Богиня
Богиня

-=OLGA=- писал(а):
Это точно, деньги берут, а гарантий никаких.
Так что лучше ехать по скорой или конечно партнерские роды. При муже они будут нормально себя вести.

По скорой не хочу, т.к. везут в плохие роддома и далеко от дома.. а вот с мужем, все хвалят, реально отношение нормальное, но у нас бесплатно только в 3-х роддомах можно.
И мне главное, чтобы перевернулась, с 20 нед. была в головном предлежание, на 31 попой повернулась... сейчас не пойму как лежит :pardon: , но кесарево жутко не хочу!!!
-=OLGA=- писал(а):
Вот это что правдо то правда, на меня тоже врач голос повышала, но зато с акушеркой повезло. все равно она всем процессом рулит, а врач рядом стоит.

Вот именно поэтому договорённость с врачом не главное, у меня подруга 35 отдала, ну да, врач стоял над ней все роды, водичку давал, махал и тд, как она говорит, а всё равно всё акушерка делала :pardon: ну кроме надреза, он резал, видимо ребёнок не проходил, пришлось.
Врачи мужчины кстати добрее, а вот женщины говорят жуткие стервы :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:44 
Графиня
Графиня

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
И мне главное, чтобы перевернулась, с 20 нед. была в головном предлежание, на 31 попой повернулась... сейчас не пойму как лежит :pardon:

У меня тоже крутилась, а потом как время настало легла как положено. Ты заранее не переживай :friends:
Mariska писал(а):
но кесарево жутко не хочу!!!

Мне сначало кесарево ставили, по зрению минус. Так я всех врачей обошла чтоб самой рожать. Я вообще кошмар как всех операций боюсь. А сейчас еще кесарево делают под местным, в спину укол :evil: и ты все слышишь. У нас девчонки с работы так рожали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237 ... 1619  След.