Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июн 2025, 23:26

На страницу Пред.  1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:32 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
я в декрете, поэтому хожу, пусть наблюдают

ну да, своеобразная развлекаловка, а я вот почему-то трясусь от мед.учреждений, хотя у меня в семье много медиков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 07:35 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Экс писал(а):
ну да, своеобразная развлекаловка, а я вот почему-то трясусь от мед.учреждений, хотя у меня в семье много медиков.

во-первых, у меня кашель сильный, мне нужно было узнать, чем можно лечить..
во-вторых, ребёнок не туда повернулся, допустим с мальчиков при тазовом предлежание естественные роды невозможны, только кесарево... с девочкой можно, но я всё таки жду, когда перевернётся обратно!!! будет ещё узи...
в-третьих, ктг должно было быть в это посещение, плюс обменку врач заполняет, как раз анализы свежие на вич и тд пришли, а без них в роддом не запишусь :pardon: а уже пора, на след. нед. буду звонить..
в-четвёртых, все документы выдают по чуть-чуть, бюрократия сплошная.. на дворе середина месяца, а мне ещё декрет недооформляли на работе! в одно посещение больничный выдали, в другой справку.. в третье сертификат *но он для роддома нужен. а остаться с прерванным стажем я не хочу!!! он у меня 9 лет единый O:-)
развлекухи особо нет, просто надо! а если надо, значит надо :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 08:42 
Королева
Королева

Мариш привет!Да ты молодец, что ходишь, я просто написала, как у меня было, но я совсем не образец для подражания. Я в первый раз не успела сертификат получить, но приняли в роддом без проблем, т.к. была договоренность с конкретным врачом, сертификат потом муж довёз.

Последний раз редактировалось Экс 14 авг 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 08:43 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
мне ещё декрет недооформляли на работе

а я даже не знала, что ты где-то работаешь :pardon:
кстати , сейчас совсем не имеет значение прерванность стажа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:46 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Экс писал(а):
Мариш привет!Да ты молодец, что ходишь, я просто написала, как у меня было, но я совсем не образец для подражания. Я в первый раз не успела сертификат получить, но приняли в роддом без проблем, т.к. была договоренность с конкретным врачом, сертификат потом муж довёз.

Привет.
По договорённости берут, подруга так рожала, у неё сертификата не было, но приняли, т.к. врач зав.родильного отделения.
У меня мама вообще, в консультацию всегда на 7 месяце приходила, сдавала анализы, получала бумагу, оформляла декрет и больше не появлялась. Ей совсем некогда было, работала с утра до ночи и дел дома миллион было. И она врачей не любит... но рожала бесплатно, без всяких договорённостей и денег.
Экс писал(а):
а я даже не знала, что ты где-то работаешь :pardon:

а как же я по твоему зарплату получаю? за просто так что ли? :lol: :lol: :lol: у меня всё как положено - стаж, отчисления и тд.. даже элементарно, чтобы получить шенген, нужна справка с работы о зарплате и тд, без оформления работать не стала бы, лучше меньше зарплата, но всё официально! у меня подруги получают очень хорошо, но стаж не идёт и что делать с этим? как в отпуск, ищут спонсора, чтобы визу получить.. геморрой полный.. в декрет соберутся, так если захотят, никто не отпустит на больничный, а официально проще, берёшь-идёшь и соответственно работу не делаешь, болеешь, в консультации много кто больничные берёт, мне правда не пригодился. плюс опять же декретные, если не оформлен, кто платить будет? хоть какие то копейки, но лучше пусть будут, чем совсем без денег то! :roll: :wink: ребёнка мне не на кого оставлять и этого делать не собираюсь, особенно с учётом того, что у меня понятия обо всём (воспитание, образование и тд) другие, свекрови не доверю даже дня посидеть, иначе потом такое вложит, опасно!!! всё что сформировано до 10 лет уже не переделать! а мама сама вся в заботах, я конечно уверенна, что она часто будет у нас появляться, она маленьких обожает, да и вообще детей :grin: но не сутками же сидеть, своё отсидела, 5 раз в декрете была, а бабули все в маразме, им вообще не доверишь даже 10 минут.

А про работу... моя первая работа была на полставки, т.е. 3 раза в неделю в офисе работала во второй половине дня и до 9 вечера, т.к. я на дневном училась и так 5 лет, не по специальности кстати, на 6 учебный год во время диплома было попроще, работала почти каждый день, но сменив вид деятельности.. а потом постепенно ушла на удалённую работу, мне так проще, мне присылают задания-делаю и высылаю готовый результат, плюс частные клиенты (боюсь растеряю их за время декрета, но что поделать :sorry: не могу сутками за компом сидеть и делать, вообще в данный момент в основном хожу, самое удобное положение), с ними на самом деле мне меньше нравится работать, хотят за копейки и много всего, а сил гораздо больше на них уходит, т.к. часто сами не знаю, что хотят! причём чем человек богаче, тем жаднее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:54 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
кстати , сейчас совсем не имеет значение прерванность стажа

по поводу прерванности, может и нет, но лучше пусть оформит! плюс по рождению на работе тоже идут отчисления, может и небольшие, но почему я должна их лишаться?? пусть оформляют как положено! деньги лишние не бывают :) тем более сейчас.. вообще всё подорожало, выбрали кровать, матрас, всякие причиндалы, только с коляской не определились, так буквально месяц назад всё на 15-20% дешевле было, а сейчас всё дороже!!! т.е. к моему и так приличному счёту, нужно ещё лишние денежки(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:32 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
а как же я по твоему зарплату получаю?

а я и не знала, что ты зарплату получаешь :lol: думала у тебя частные клиенты только.
Mariska писал(а):
деньги лишние не бывают тем более сейчас..

спору нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:46 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
а я и не знала, что ты зарплату получаешь :lol: думала у тебя частные клиенты только.

неее... частные они волнами, то много, то мало, т.е. предугадать заработок за месяц нереально, в этом собственно и минус, а на работе минимум заказов постоянно есть, соответственно постоянный оклад имеется, так удобно :) но на полный загруз обратно не хочу, т.к. привязана сильно, безвылазно там сиди, сутками и вырваться по своим проблемам проблематично (после появления дома бабули, это стало необходимостью)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: У моей бабушки тоже помню пес яблоки ел :)
У вас так внимательно и тщательно следят за беременностью :!: утомительно, конечно, ходить так часто, но зато так тебе спокойнее :wink:
У меня вот тоже стаж идет, правда я не работала там и дня-свекровь устроила именно для стажа-потом ведь пригодится по-любому, ну и выплаты конечно декретные :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:13 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
У меня вот тоже стаж идет, правда я не работала там и дня

привет, у меня так тётя трудится, уже лет 15 :lol: все ржут над ней, потому что она в жизни вообще не работала, 10 лет не знаю чем занималась (то кошку растила, то лечилась, то ещё фигня какая то), а вот сейчас деток растит... все уже на 100% уверены, что ей этот стаж не пригодится, ну если только для пенсии, т.к. впервые в жизни выходить на работу после 40, думаю не пойдёт :pardon: могу конечно ошибаться, всякое бывает... просто по-моему тупо навыки теряешь!
Медвежонок писал(а):
У вас так внимательно и тщательно следят за беременностью :!:

наверное, врачиха моя во всяком случае очень внимательная, на приёме меньше 15-20 минут никто не проводит, она все анализы просмотрит, если что не так назначит попить, отправит на пересдачу, если тоже самое, то в больничку..

кстати, а почему беременным ногти нельзя?? моя мне всё время говорит, очень короткие должны быть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:00 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
тати, а почему беременным ногти нельзя?? моя мне всё время говорит, очень короткие должны быть!!!

:shock: :shock: :shock:
а ещё нельзя краситься и стричься , такого она не говорила?
ногти не разрешают крашенные и длинные , когда в роддом поступаешь, ну это понятно по какой причине, а вот беременным почему нельзя :pardon: а ты у неё не спрашивала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:02 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
все уже на 100% уверены, что ей этот стаж не пригодится, ну если только для пенси

ну стаж , в основном, только для пенсии и нужен, хотя сейчас такие пенсии, что погоды он сильно не делает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Мне никогда про ногти не говорили :pardon: я еще красила то в красный, то в синий, то в зеленый цвет :grin: а когда с Мишуткой ходила, в черный :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:55 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
:shock: :shock: :shock:
а ещё нельзя краситься и стричься , такого она не говорила?
ногти не разрешают крашенные и длинные , когда в роддом поступаешь, ну это понятно по какой причине, а вот беременным почему нельзя :pardon: а ты у неё не спрашивала?

не успела спросить, врач сказала, а потом влетела другая врачиха и начала без остановки тараторить :? (вчера у девушки что-то явно страшное врач на узи обнаружила, потому что такая нервная и с кучей вопросов к моей прибежала, только и спрашивала, что делать то!?? так часто бывает, привыкла, что к ней за консультацией бегают из других кабинетов.. в некоторых случаях она отвечает, срочно госпитализировать, даже пугает такое)
Экс писал(а):
ну стаж , в основном, только для пенсии и нужен, хотя сейчас такие пенсии, что погоды он сильно не делает.

ну с таким минимальным окладом, что она числится, боюсь пенсии вообще не видать, хотя скоро с любым её фиг дадут вообще...
хотя у меня бабушка на пенсии, живёт нормально, на всё хватает, ещё и внукам умудряется подарки дарить (с учётом, что у неё их 7, это прилично, я ещё всегда возмущаюсь, зачем она такие дорогие подарки покупает, для неё же дорого...), дома постоянно что-то делает, собственно как приспособишься.. а вот у мужа бабули совсем не умеют своей пенсией распоряжаться,.. одна всегда жалуется что плохо живёт, что дома всё отваливается, что не хватает не на что, а на что ей надо, я не понимаю, т.к. всем свекровь обеспечивает, сама всё контролирует, продукты покупает, счета оплачивает и тд... живи и радуйся отсутствием проблем!
а которая по старше, просто любит хорошие продукты, типа бутерброда с икрой красной каждый день, рыбку типа осётра и тд... :grin: я всегда обалдевала, у неё чтобы полкг икры в холодильнике не было, это было странно... когда она у свекрови (как сейчас), та ей не даёт, ко мне возвращается, всегда икру просит! :? приходится покупать, что поделаешь..
Медвежонок писал(а):
Мне никогда про ногти не говорили :pardon: я еще красила то в красный, то в синий, то в зеленый цвет :grin: а когда с Мишуткой ходила, в черный :|

надо же :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:25 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
ну с таким минимальным окладом, что она числится, боюсь пенсии вообще не видать, хотя скоро с любым её фиг дадут вообще...
хотя у меня бабушка на пенсии, живёт нормально, на всё хватает, ещё и внукам умудряется подарки дарить (с учётом, что у неё их 7, это прилично, я ещё всегда возмущаюсь, зачем она такие дорогие подарки покупает, для неё же дорого...)

в Москве доплаты пенсионерам дополнительные,а у моей мамы стаж почти 45 лет, пенсия сейчас 14 тыс., 5 уходят за комуналку, а на оставшиеся точно не до деликатесов, вот и продолжает она работать, хотя уже 68 лет.
А я вот делаю огромные отчисления в пенсионный фонд, но почему-то на накопительную часть пенсии мне почти ничего "не капает", а ведь теперь не от стажа будет пенсия зависеть, а от этой накопительной части. Короче, чувствую, что на пенсию мне не придётся идти, буду работать до упора. Ну и , конечно, только на мальчиков моих надежда,хотя я не привыкла не от кого зависеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 1619  След.