Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 июн 2025, 06:31

На страницу Пред.  1 ... 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 06:48 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Экс писал(а):
Привет Маришка!Очень тебя понимаю, что ты близко к сердцу принимаешь, т.к. не просто наорали, а НЕСПРАВИДЛИВО наорали. У меня вот тоже обостренное чувство справедливости, я всегда переживаю очень, когда подобное случается.

Привет, да просто чего орать, я же всё равно ничего изменить не могу? Как вышел, так и зашёл обратно, никого не сожрал и не трогал. Зато он с такой радостью мне нервы попортил, я очень близко всегда такое принимаю, на меня и во дворе нападают!!! мой главное никого не тронул, очень спокойный, как ребёнок только поиграть, а зато шелти штаны тётке порвала.. а такса ребёнка за руку укусила, а ещё вот ваши боксёрские собаки всех жрут (меньше тв нужно некоторым смотреть :?: ), причём тут боксёр, не поняла..
А у мамы иногда впечатление, что прям стоят и караулят, потому что до брата первый раз за неделю дошли, вообще никого не было :pardon: а тут появились и они у нас под забором стали гулять и играть резко! У нас напротив вообще детки 3-4 лет, так они сами бегут и давай обниматься с нашими собаками, прям на наш огород, так их обожают.
А ещё ладно бы орал, руками махать начал!!! :? Юрист ещё называется... рукоприкладством занимается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 08:51 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Мариш привет! Тебе сейчас :спокойствие, только спокойствие! Людей злых сейчас очень много, к сожалению, поэтому надо стараться, понимаю, что сложно, но как-то пропускать мимо ушей. Вот мой муж умеет это делать, ответит "Хорошо" и всё крики все исчерпываются, а если доказывать что-то начинать, то только себе нервы испортишь, а челу всё равно ничего не докажешь, а только масло в огонь подольёшь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:50 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Экс писал(а):
Тебе сейчас :спокойствие, только спокойствие!

Он наверное мне только снится... :?
Я вообще несдержанная, мне сложно не обращать внимание, когда на меня орут без остановки минут 10, начинаю взрываться.
Жена брата в этом плане спокойнее, очень быстро затыкает всех соседей, они даже бояться с ней уже говорить, иначе она им про бельмо в их глазу рассказывает, те краснея сваливают и больше к ней не обращаются.
Экс писал(а):
Вот мой муж умеет это делать, ответит "Хорошо"

Завидую тем, кто умеет, я никак не могу научиться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:56 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska писал(а):
Я вообще несдержанная, мне сложно не обращать внимание, когда на меня орут без остановки минут 10, начинаю взрываться.

да не кому такое не понравится....
ты держись,,,не накручивай себя,,, :friends:

За это сообщение автора НяШкА?? поблагодарил: Mariska(12 авг 2013, 21:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:37 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
да не кому такое не понравится....
ты держись,,,не накручивай себя,,, :friends:

да я уже забыла.. пытаюсь дома овощную базу разобрать, это какой то кошмар... груши, яблоки в нереальном кол-ве, помидоров вчера ведро привезла с родительского огорода... ещё крыжовник остатки до собирали, черную и красную смородину, наварила компот, кисленько, но пью :roll:
кабачки, перец, баклажаны и помидоры нафаршировала сегодня, в духовку отправила, вчера мне муж фарша накрутил из говядины и свинины (мясорубка приказала долго жить, сломалась в 3-й раз, муж сказал чинить больше не будет, неудачная попалась, вроде и бош, но такой никакой! у мамы вот настоящая японская, лет ей 25, выглядит лучше новых, работает на ура.. а эта, года два-три проработала... или нам не повезло, мама за городом точно такой же пользуется и у неё всё отлично, а у нас всё время ломается, запчасти ей отдам, а саму выкину), под устала к концу дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 20:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Марина, спокойствие и только спокойствие!!! - так говорил в мультике Малышу наш обожаемый Карлсон :!: :friends: #77

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

За это сообщение автора Барышня Света поблагодарил: Mariska(12 авг 2013, 21:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Mariska писал(а):
пытаюсь дома овощную базу разобрать, это какой то кошмар...

:lol: Маришка, сил тебе!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:48 
Богиня
Богиня

Барышня Света
polar bear

привет!
polar bear писал(а):
:lol: Маришка, сил тебе!

я бы сдала куда то всё это... устала, просила свекровь мне это не присылать, я не в стояние 10 кг груш съесть, они очень быстро портятся, а стоять у плиты, это кошмар, вчера часа 3 провозилась с овощами, а сегодня уже 2 с грушами :? пойду к врачу собираться на приём, приду, придётся к соседкам зайти и всё отдать лишнее, уже прям из ушей лезет, а пенсионерки берут хорошо и с удовольствием!!! т.к. дач нет, всё в магазинах покупают, а для меня сейчас вся эта возня процесс, сколько могла сделала, остальное уже выкинуть готова, а жалко ведь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:48 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Привет! Мариш, как здоровье? Читаю и диву даюсь, как у тебя на всё енто энергии хватает. У меня , слава богу, мама и свекровь занимаются всеми дачными урожаями..я отбрыкиваюсь )). Всем говорю..:" Мне 3 огурчика и яблок чуть-чуть, или сразу варенье-соленье давайте" :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: мне тут тоже надавали яблок и груш-половина испортилась и я просто выкинула :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Mariska писал(а):
А ещё ладно бы орал, руками махать начал!!! Юрист ещё называется... рукоприкладством занимается.

Фу, как это ужасно. Я сама такие ситуации очень остро воспринимаю, близко к сердцу. :friends:

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:40 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
Привет! Мариш, как здоровье? Читаю и диву даюсь, как у тебя на всё енто энергии хватает. У меня , слава богу, мама и свекровь занимаются всеми дачными урожаями..я отбрыкиваюсь )). Всем говорю..:" Мне 3 огурчика и яблок чуть-чуть, или сразу варенье-соленье давайте" :oops:

Привет, мама болеет, ничего не закручивает, у нас прям домашняя эпидемия! Свекровь крутит, уже 5-ть коробок прислала, свёкр в пн в 6 утра завозил две (3-ри мы до этого забрали :? ) и мешок груш, кг 10, если не более. Мне тяжело у плиты стоять, честно, просто девать в таком кол-ве не знаю куда, а портятся быстро. А бабка со своими кабачками (типа я их так люблю, ага, сегодня 2 мешка соседкам раздала :oops: ещё патиссоны, яблоки, груши), всё что могла зафаршировала, что то лежит, слонов мы не любим, а бабка любит вырастить монстров!!! Вот и раздаю, а то испортится всё..
Про здоровье, кашель мучает, врач говорит лазолван попить, немного, в первом триместре нельзя, а вот в других безопасно, если осторожно. Ещё теперь бесплатные витамины прописывают, говорят тоже не мешает попить, а так давно уже ничего не употребляю, стоят прилично (прописала Эливит, у нас в районе 450-500 рублей в аптеках), а по рецепту можно и попить. А так сейчас в огороде полно всего, натуральные витамины :) это как с анализом мочи, каждый раз сдавать, как солёного поем, так соль вылезает, я перед анализом арбуз ем, сразу всё до него съеденное выгоняет из организма :oops:
Сегодня первый раз на КТГ была, сказала всё хорошо, правда устала сидеть с датчиками, делает моя от 40 до 60 минут, некоторые врачи всего на 10-15 минут сажают почему то :pardon: моя говорит мало, что делай, что нет, нужно правильное время выдерживать, ну как сказала, так и сделали, говорит хорошо, сказала в следующий раз прям перед сладкого поесть, я пока в очереди к ней сидела, малышка крутилась в животе (т.к. рядом девочка целый час без перерывов орала "я хочу домой", ужас.. обалдела это слушать и рядом сидящие уже на взрыве были!!!), а как до КТГ дошли, заснула видимо, только пару раз пошевелилась к концу процедуры. Следующий приём 21 теперь.. вообще устала каждую неделю туда ходить, т.к. анализы сначала в поликлинике, потом приём у гинеколога, потом процедура (то узи назначила, то КТГ).. мужа на флюорографию наконец затащила вчера, должно быть уже готово.. прописалась я там.. а последнее время, т.е. ближе к сроку, приём почему то 2 раза в неделю!! :?
Ааа... выдала мне родовой сертификат сегодня (бабуля моя звонила час назад, говорит как дела, сказала про сертификат, а она, можно забить на походы, я говорю, смеёшься!? а вдруг что не так... врач по анализам за состоянием следит ребёнка, если что, то в больницу)
Клиентку встретила, та давай про работу, я говорю, я с 1-го августа в декрете, не работают!!! А она такая удивлённая, мол а живот маленький совсем :o (не фига себе маленький, за последнее время огромный вырос!!! фоткалась в выходные, надо выложить, я бегемот :sorry: ) типа может мне сделаешь пару-тройку заданий, дурдом.. говорю посоветовать вам могу другого специалиста, я сейчас не в состояние работать, тяжело, срок большой.
Ещё бухгалтерша оформлением занимается, вроде всё сдала ей, так ещё передала мне форму какую то, говорит по ней пиши заявление, завтра буду разбираться, т.к. не поняла как писать.

Особо дел никаких, т.к. не работаю уже 3 нед., декрет, медлительная стала, как черепаха!!! Нагнуться не могу, в сбб полы мыла шваброй 2 раза перед обработкой, а далее муж домывал на карачках, т.к. нереально мне это сделать(( и обрабатывал сам... А у тебя как дела???
Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: мне тут тоже надавали яблок и груш-половина испортилась и я просто выкинула :|

Привет, а мне жалко... меня муж приучил, что ничего из еды выкидывать нельзя, бережное отношение к продуктам :) У меня кстати пёс яблоки есть стал, не помню, писала или нет? Ему нравится под яблоней лежать, тенёк, лежал в вс, никого не трогал и ему на голову яблоко упало!! Разозлился на него, кусал кусал и так раскусил, что понравилось и кушать стал, всё обгрыз, но с этой яблони реально самые вкусные яблоки))) а кислые не ест. Предыдущий пёс только свеклу кушал, рыл и обгрызал :grin: как на Шварца глянула, так Бимку со свеклой вспомнила))
Печенька писал(а):
Фу, как это ужасно. Я сама такие ситуации очень остро воспринимаю, близко к сердцу. :friends:

Мне на таких личностей везёт!!! К сожалению...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:49 
Богиня
Богиня

А ещё в консультации книжки и всякую полезную фигню выдали, про роды, кормление ребёнка и т.д. Интересно, пока в очереди сидела, почитала даже и домой забрала)) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:51 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
Следующий приём 21 теперь.. вообще устала каждую неделю туда ходить, т.к. анализы сначала в поликлинике, потом приём у гинеколога, потом процедура (то узи назначила, то КТГ).. мужа на флюорографию наконец затащила вчера, должно быть уже готово.. прописалась я там.. а последнее время, т.е. ближе к сроку, приём почему то 2 раза в неделю!! :?

а я вот не ходила :pardon: нереально столько к врачам ходить и ещё работать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:06 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
а я вот не ходила :pardon: нереально столько к врачам ходить и ещё работать

я в декрете, поэтому хожу, пусть наблюдают

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235 ... 1619  След.